Skantort.ru

Вкусные рецепты
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Корпусная конфета Малибу-Кокос-Карамель

Корпусная конфета Малибу-Кокос-Карамель

Михаил Бренев

Видео-урок по созданию корпусных конфет с жидкой начинкой Ром Малибу-Кокосовое молоко-Карамель.
На уроке вы рассмотрите темперирование белого шоколада, его окрашивание, работу с формами и жидкими начинками и рассмотрите вариант создания рисунка на конфетах.
_________

Сразу после покупки доступ к полному видео откроется вам автоматически! Под видео вы найдете список ингредиентов и инструментов, а также сможете задать вопрос лично куратору в чате по форме "Задайте вопрос" или поделиться своим мнением в комментариях.

Смотрите видео, задавайте вопросы, отрабатывайте новые техники на практике — на каждом этапе мы будем готовы вам помочь, чтобы вы могли гордиться своими успехами!

  • Приготовлению корпусных конфет с жидкой начинкой
  • Узнаете рецепт жидкой начинки
  • Рассмотрите технику темперирования белого шоколада
  • Научитесь работе с формами
  • Рассмотрите способ создания рисунков на конфетах

Понравился урок? Поделитесь с друзьями

ДРУГИЕ видео этого шефа

Видеоурок по созданию корпусных конфет из молочного шоколада с ореховым ганашем и фундуком.
Вы узнаете рецепт нежной начинки на белом шоколаде, научитесь темперированию молочного шоколада на мраморной доске, темперированию какао-масла, работе с красителями и формами. И рассмотрите несколько приемов создания рисунка на конфетах.
_________

Сразу после покупки доступ к полному видео откроется вам автоматически! Под видео вы найдете список ингредиентов и инструментов, а также сможете задать вопрос лично куратору в чате по форме "Задайте вопрос" или поделиться своим мнением в комментариях.

Смотрите видео, задавайте вопросы, отрабатывайте новые техники на практике — на каждом этапе мы будем готовы вам помочь, чтобы вы могли гордиться своими успехами!

Видео-урок по созданию корпусных конфет с насыщенной сливочно-ореховой начинкой.
Вы узнаете рецепт нежной начинки, рассмотрите технику темперирования белого шоколада на мраморной доске, и несколько приемов создания рисунка на конфетах
_________

Сразу после покупки доступ к полному видео откроется вам автоматически! Под видео вы найдете список ингредиентов и инструментов, а также сможете задать вопрос лично куратору в чате по форме "Задайте вопрос" или поделиться своим мнением в комментариях.

Смотрите видео, задавайте вопросы, отрабатывайте новые техники на практике — на каждом этапе мы будем готовы вам помочь, чтобы вы могли гордиться своими успехами!

Читайте так же:
Блэк десерт медовый виски рецепт

Подробный и детальный мастер-класс по созданию нарезных конфет с насыщенным вкусом карамели и корицы от Михаила Бренева. Михаил технолог и детально объясняет все процессы, нюансы, рассказывает об ингредиентах и вкусах.
Вы научитесь правильной последовательности действий, важным тонкостям и секретам, позволяющим получить идеальный результат — гладкий и блестящий ганаш и тонкий слой шоколада. Вы научитесь темперировать шоколад, узнаете 3 основных принципа темперирования шоколада, узнаете как выбрать шоколад для глазировки и равномерно "закрывать" конфеты.
_________

Сразу после покупки доступ к полному видео откроется вам автоматически! Под видео вы найдете список ингредиентов и инструментов, а также сможете задать вопрос лично куратору в чате по форме "Задайте вопрос" или поделиться своим мнением в комментариях.

Смотрите видео, задавайте вопросы, отрабатывайте новые техники на практике — на каждом этапе мы будем готовы вам помочь, чтобы вы могли гордиться своими успехами!

Подробный и детальный мастер-класс по созданию нарезных конфет от Михаила Бренева.
Вы научитесь темперированию шоколада, приготовлению насыщенной начинки пралине, "закрыванию" конфет тончайшим слоем шоколада, узнаете как выбрать шоколад для глазировки, зачем покрывать одну сторону конфеты слоем шоколада, 3 принципа темперирования шоколада и многое другое и — десятки техник и рабочих приемов!
Вы научитесь правильной последовательности действий, важным тонкостям и секретам, позволяющим получить идеальный результат — гладкий и блестящий ганаш и тонкий слой шоколада.
_________

Сразу после покупки доступ к полному видео откроется вам автоматически! Под видео вы найдете список ингредиентов и инструментов, а также сможете задать вопрос лично куратору в чате по форме "Задайте вопрос" или поделиться своим мнением в комментариях.

Смотрите видео, задавайте вопросы, отрабатывайте новые техники на практике — на каждом этапе мы будем готовы вам помочь, чтобы вы могли гордиться своими успехами!

Кокосовые конфеты «Баунти»

Все прекрасно помнят красивую и манящую рекламу шоколадного батончика: «Баунти — Райское наслаждение!» И сразу, у всех любителей этого сладкого лакомства, просто наворачиваются слюнки… А ведь эти вкусные, любимые батончики можно смело готовить своими руками в домашних условиях, благо все ингредиенты просты и доступны. Вот и моя сестра запаслась кокосовой стружкой, сгущённым молоком и плитками шоколада и решила побаловать себя домашними сладостями. Ну что может быть лучше? Когда к чаю Вам подают приготовленные в домашних условиях шоколадные конфеты. Наверняка никто не сможет от такого отказаться. Для приготовления конфет с кокосовой стружкой «Баунти», Вам не потребуется много времени. Всё готовится быстро и довольно легко. Поэтому, обязательно и Вы приготовьте эти райские конфеты своим домашним, удивите их, они это оценят.

Читайте так же:
Десерт с помощью блендера рецепты

баунти

автор рецепта — Екатерина Белова

Потребуется:

ингредиенты для кокосовых конфет

  • Кокосовая стружка — 2 уп. (160 гр.)
  • Сгущённое молоко — 4 ст.л.
  • Сливочное масло — 2 ст.л.
  • Шоколад — 2 плитки (молочный или тёмный)

Как приготовить вкусные кокосовые конфеты «Баунти» в домашних условиях:

конфеты Баунти

Всё довольно просто. В миске соединить кокосовую стружку со сгущённым молоком и размягчённым сливочным маслом.

готовим кокосовые конфеты

Всё перемешать до однородного состояния. Прошу прощения, фото перевернулось и никак не хочет принимать нужное положение…..

конфеты Баунти

Берём понемногу кокосовой сладкой массы и делаем основу для кокосовых конфет Баунти. Екатерине захотелось сделать конфеты круглой формы. Вы можете по желанию придать им вид вытянутый, более приближенный к магазинному варианту. Крутим кокосовые шарики и выкладываем на плоское блюдо, устеленную фольгой или пекарской бумагой.

конфеты Баунти

Отправляем кокосовые полуфабрикаты в морозильную камеру на 20-30 минут для застывания.

Отдельно нам нужно растопить шоколадные плитки, ноне забываем с каждой шоколадки оставить по 3-4 кусочка шоколада. Так мы будем проводить темперирование шоколада, чтобы на конфетах он не таял при подаче. Темперирование это важная часть, так как мы делаем конфеты в шоколаде и нам важно получить качественный продукт на выходе. Для этого, мы ломаем плитку шоколада и растапливаем на водяной бане или с помощью микроволновой печи, перемешиваем до гладкого однородного состояния. И начинаем его темперировать — просто добавив оставленные целые кусочки шоколада в растопленный шоколад, быстро перемешивая до полного его растворения, тем самым темперируя его, доведя до определённой температуры 28-30 градусов. Сначала мы шоколад нагреваем до 40-42 градусов, а затем просто остужаем его, добавляя целые кусочки шоколада. Именно такой темперированный шоколад нам и потребуется для обволакивания домашних конфет.

В данном рецепте мы использовали тёмный горький шоколад с большим содержанием какао. Можно также использовать шоколад молочный или даже белый, так конфеты получатся ещё слаще.

Читайте так же:
Тягучее рисовое тесто десерт рецепт

растопленый шоколад

А теперь просто берём с помощью двух вилок или деревянных шпажек кокосовые шарики и обмакиваем в подготовленный шоколад. И выкладываем готовые конфеты на блюдо, выстеленное фольгой или пекарской бумагой.делаем конфеты Баунти Даём шоколаду остыть, схватиться и только потом, пдаём домашние кокосовые конфеты на стол с горячим чаем или кофе.Баунти

домашние конфеты

На разрезе конфеты получаются безумно красивыми.

Приятного Всем чаепития желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

Рецепт «Кокосовая стружка в шоколаде»

Рецепт «Кокосовая стружка в шоколаде»

Кокосовая стружка в шоколаде — великолепный праздничный десерт, который можно приготовить не только для детей, но и для взрослых. Оригинальное сочетание молочного шоколадного вкуса и нежного кокосового аромата не сможет оставить равнодушным ни одного сладкоежку.

Домашние шоколадные конфеты — прекрасный способ порадовать своих близких и угостить своих друзей. Тем более что приготовить их совсем не сложно.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ШОКОЛАДА С КОКОСОВОЙ НАЧИНКОЙ

Ингредиенты:

  • Шоколад (темный или молочный) — 200 гр
  • Молоко — 1 стакан
  • Масло сливочное — 80 -100 гр
  • Кокосовая стружка — 250 гр
  • Сахар — 100 гр
  • Кокосовая стружка для украшения — 50 гр

Рецепт «Кокосовая стружка в шоколаде»

Рецепт «Кокосовая стружка в шоколаде»

В глубокую кастрюльку положите кусочек сливочного масла и поставьте на медленный огонь.

Рецепт «Кокосовая стружка в шоколаде»

Рецепт «Кокосовая стружка в шоколаде»

Чтобы масло растопилось, но не подгорело, старайтесь его регулярно перемешивать.

Рецепт «Кокосовая стружка в шоколаде»

Рецепт «Кокосовая стружка в шоколаде»

Когда масло полностью растает, влейте в него молоко.

Рецепт «Кокосовая стружка в шоколаде»

Рецепт «Кокосовая стружка в шоколаде»

Насыпьте в молоко сахар.

Рецепт «Кокосовая стружка в шоколаде»

Рецепт «Кокосовая стружка в шоколаде»

Продолжайте варить смесь на медленном огне, пока сахар не растворится.

Насыпьте кокосовую стружку, хорошо перемешайте смесь и снимите кастрюлю с плиты.

Рецепт «Кокосовая стружка в шоколаде»

Рецепт «Кокосовая стружка в шоколаде»

В отдельной миске растопите шоколад. Так как соевый лецитин является достаточно сильным аллергеном, для детского угощения лучше всего приготовить шоколад самостоятельно из какао, молока и сахара.

Читайте так же:
Приготовление теста для десертов

Рецепт «Кокосовая стружка в шоколаде»

Рецепт «Кокосовая стружка в шоколаде»

Добавить в шоколад кокосовую стружку с маслом и хорошо перемешать.

Рецепт «Кокосовая стружка в шоколаде»Рецепт «Кокосовая стружка в шоколаде» Рецепт «Кокосовая стружка в шоколаде»Рецепт «Кокосовая стружка в шоколаде»

Шоколадную массу хорошо вымешайте, чтобы она была однородной.

Шоколаду с кокосовой начинкой можно придать любую форму. Скатайте из шоколадной массы небольшие шарики или положите их в силиконовые формочки: сердечки, ягоды, геометрические фигуры.

Для украшения насыпьте сверху кокосовую стружку, молотое печенье, сахарную пудру или вафли.

Дайте конфетам застыть — поставьте формочки на 1-2 часа в холодное место.

Домашний шоколадный десерт готов.

Рецепт кокосового шоколада также можно использовать для приготовления начинки для торта или пирожных. Готовьте угощения на любой вкус. Приятного аппетита!

Примечание: Можно слепить конфеты, но для этого необходимо убрать из рецепта молоко.

Рецепт «Кокосовая стружка в шоколаде»

Рецепт «Кокосовая стружка в шоколаде»

Конфеты из кокосовой стружки: полезные версии «Рафаэлло» и «Баунти»

Конфеты из кокосовой стружки: полезные версии «Рафаэлло» и «Баунти»

Кокос – удивительный продукт, из которого можно получить растительные компоненты, полезные для здоровья и красоты. Богатая пищевая ценность и уникальные свойства делают его незаменимым в рационе. Благодаря природной сладости, кокосовый орех часто используется при приготовлении ПП-десертов, таких как конфеты из кокосовой стружки.

Из кокоса можно получить такие продукты:

  • растительное кокосовое молоко
  • кокосовый шрот (клетчатку) или муку
  • мякоть кокоса и стружку
  • кокосовые чипсы
  • кокосовую воду
  • сливки.

Из некоторых ингредиентов можно приготовить вкусные и полезные сладости. Очень многие любят конфетки Raffaello и батончики Bounty. Однако в них содержатся вредные добавки в виде рафинированного сахара и трансжиров. Предлагаю самостоятельно сделать не менее вкусные, и при этом полезные, батончики и конфеты на основе продуктов из кокоса.

Конфеты из кокосовой стружки без термообработки

Ингредиенты:

  • кокосовая стружка – 200-250 г
  • кокосовая клетчатка – 4 ст.л.
  • кокосовое масло – 2 ст.л.
  • мед – 4 ст.л.
  • кокосовое молоко (можно заменить другим растительным молоком в том же количестве) – 2-3 ст.л. (если масса получается слишком сухая и рыхлая)
  • ваниль – по вкусу.

Приготовление:

В глубокой миске смешать кокосовую стружку, клетчатку кокоса или кокосовую муку, добавить мягкое (немного подтаявшее) кокосовое масло, внести мед и вымесить однородную массу. Обратите внимание, что она должна получиться достаточно плотной. Если любите послаще – увеличьте количество меда и подрегулируйте консистенцию сухими ингредиентами.

Читайте так же:
Проще простого рецепты десертов

Процесс приготовления

Процесс приготовления

Нужно оставить смесь на время, чтобы кокосовый шрот набух, а мед хорошо пропитал компоненты.

“Рафаэлло”: Нужно отрывать от смеси небольшие кусочки и скатывать в шарики влажными руками. Сверху обвалять их в кокосовой стружке и убрать в холодильник на пару часов.

Домашнее “рафаэлло”

Домашнее “рафаэлло”

“Баунти”: Для удобства я использовала специальную форму для батончиков, но если такой нет, нужно просто сформировать прямоугольники и убрать их в морозилку на 30 минут. Покрыть их сверху шоколадной глазурью. Для этого необходимо растопить натуральный шоколад и окунуть в него каждый батончик. Затем отправить застывать в холодильник.

Домашние кокосовые батончики

Домашние кокосовые батончики

Глазурь для ПП-”баунти”:

Для самостоятельного приготовления глазури рекомендую взять 50 грамм какао-масла, растопить на водяной бане, добавить 4-5 ст.л. какао-порошка или тертого какао, добавить подсластитель на свой вкус. Тщательно перемещать и окунуть батончики в получившуюся глазурь. Дать им застыть.

По вкусу и внешнему виду батончики напоминают не только “Баунти”, но и глазированные сырки – еще одну знаменитую сладость из детства.

Полезные десерты готовятся без термической обработки, таким образом кокосовые ингредиенты сохраняют свои полезные свойства. Ингредиенты регулируйте самостоятельно, в зависимости от того, на какое количество батончиков и конфет делается масса. У меня в итоге получилось 5 батончиков и 10 конфет.

При всей любви к ПП-сладостям стоит помнить о жирности и высокой калорийности кокосовых продуктов, поэтому увлекаться ими не стоит.

Кокосовое сыродавленное масло Земледар™

В рецепте используется кокосовое растительное масло торговой марки Земледар™, которое производится в день заказа исключительно методом холодного отжима и без рафинации. Рекомендуется использовать как в диетических, так и в лечебно-профилактических целях. Перейти на сайт компании Земледар™ и сделать заказ.

med-1

В рецепте используется мед разнотравье натуральный торговой марки Земледар™, известный своими целебными свойствами и особым вкусом. Рекомендуется использовать как в диетических, так и в лечебно-профилактических целях. Можете перейти на сайт компании Земледар™ и сделать заказ.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector