Skantort.ru

Вкусные рецепты
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Конфеты Десерт Картошка отзывы

Конфеты Десерт Картошка отзывы

Конфеты Десерт Картошка

Конфеты Кондитер Профи «Десерт Картошка» — напоминает пирожное

Конфеты КФ «Слада» под брендом Кондитер Профи «Десерт Картошка» – шедевр моего любимого пирожного детства.
Десерт, который подарил нашей семье приятные минуты удовольствия.
Дизайн данной упаковки достаточно интересный, выбрана спокойная цветовая гамма.

В пакете 200 г и каждая конфетка в отдельном этикете, форма полукруглая в молочном шоколаде

На этикетке представлена вся интересующая информация: состав, БЖУ, масса, производитель и множество другой.

Также. Читать отзыв Конфеты КФ «Слада» под брендом Кондитер Профи «Десерт Картошка» – шедевр моего любимого пирожного детства.
Десерт, который подарил нашей семье приятные минуты удовольствия.
Дизайн данной упаковки достаточно интересный, выбрана спокойная цветовая гамма.

В пакете 200 г и каждая конфетка в отдельном этикете, форма полукруглая в молочном шоколаде

Конфеты "Десерт Картошка" - Конфеты Кондитер Профи "Десерт Картошка" - напоминает пирожное

На этикетке представлена вся интересующая информация: состав, БЖУ, масса, производитель и множество другой.

Также некоторая информация имеется и на самой конфете. Смотрите и рассматривайте, может взяли на вес, жалко все же состава нет.

У производителя есть свой сайт www.konditerprofi.ru
На фантике очень аппетитно показана конфетка в разрезе, так и хочется быстрее развернуть и попробовать, а так ли все вкусно. Открыть упаковку не составит труда, т.к. имеются предусмотрительно зубчики.

Конфета из себя представляет полусферу. Полностью покрыта кондитерской глазурью молочного цвета.

Конфеты "Десерт Картошка" - Конфеты Кондитер Профи "Десерт Картошка" - напоминает пирожное

Под небольшим слоем глазури, спряталась чудеснейшая начинка типа советского Пирожного «Картошка» или Пирожное Mirel Кондитерская колбаска. Это не просто ностальгия, это очень вкусно! Вот здесь на вид все довольно аппетитно и даже соблазнительно, прямо, как на фантике конфетки. Особенно понравилось есть десерт с кофе и зеленым чаем, настоящее удовольствие.

Сама начинка картошка достаточно нежная, очень понравилась и чувствуются вкусные печенки. Все мягкое и приятное.
Приторности и излишней сладости (хоть она и присутствует) я не почувствовала, что может только порадовать любителей десертов, меня точно все устроило и показалось довольно вкусным.

Вообще я большая сладкоежка и люблю постоянно пробовать и сравнивать не известные мне конфет. Мое мнение, что этому десерту не хватает сочности.
Попробуйте эти конфеты, я их приобретала в ТС «Фикс Прайсе» и «Мегамарте». Я же буду рекомендовать конфеты всем своим знакомым.

Гурман-тур: 15 must-try сладостей в США (фото)

Гурман: 15 must-try сладостей в США

Вряд ли кто-то в мире может посоревноваться с американцами в изобретении сладостей и вкусняшек. В супермаркетах США для любителей сладкой жизни отведены целые залы, в которых если и нельзя заблудиться, то поиздеваться над своей силой воли можно жестоко. Мы выбрали 15 must-try сладостей, от которых просто не могли отказаться во время путешествия по США. Попробовав это, ты наверняка скажешь: «Аwesome»!

Мы умышленно не включали в список донатсы, без которых сложно представить «Симпсонов», «Твин Пикс» и вообще любого копа. Это известно априори и обязательно к дегустации в Америке. Сегодня же читай на tochka.net о тех сладостях, которые любят местные, и наверняка к ним пристрастишься и ты!

Oreo. Чёрное шоколадное печенье, которое продаётся уже и у нас, впервые появилось на американских прилавках в 1912 году. Тогда оно произвело такой фурор, что постепенно переросло в классику. Сейчас Oreo едят как отдельно, так и с мороженым, добавляют в милк-шейки в фаст-фудах и украшают выпечку крошками. Поэтому попробуй не просто печенье, а сладости уже с ним внутри.

Читайте так же:
Десерт тигренок рецепт классический

Whoppers. Эти молочные шарики, покрытые божественным шоколадом, ешь один за другим и не можешь остановиться. Конфетки будто тают во рту, оставляя сладкий вкус. Интересно, что раньше «вопперы» продавали по 1 центу за два шарика, но учитывая огромный интерес к продукту, начали пакетировать вкусняшки в ёмкости побольше.

Rocky Mountain Marshmallows. До недавнего времени мы называли эту сладость зефиром или пастилой, но после англоязычной атаки последних лет вкусняшка превратилась в «маршмэллоу». Его добавляют в какао, жарят на костре и просто поедают из пакетика подушечка за подушечкой. Американцы любят жарить маршмэллоу на костре, потом класть его между двух солёных крекеров с кусочком шоколада и наслаждаться вкуснейшим снеком. Попробуй и ты на следующем пикнике!

Twinkies. Золотые бисквитики с кремом внутри появились в 1930 году из-под чудодейственной руки пекаря Джеймса Дьюара. Сначала начинка была банановой, но в течение Второй мировой войны поставка была ограниченной, и производитель решил перейти на ванильный крем. Именно это маленькое изменение сделало твинки сумасшедше популярными! Сейчас ты можешь попробовать как ванильный, так и банановый вкус. Интересно, что твинки настолько популярны, что даже стали героями кино. За бисквитами охотился герой фильма «Зомбиленд» Таллахасси.

Jelly Belly. Эти желейные бобы по праву можно назвать самым любимым и распространенным мармеладом в Америке. Крохотные конфетки в форме фасолин особенно вкусны, потому что находятся в твёрдой сладкой оболочке. Только представь, насколько популярна эта сладость, если в своё время президент Роналд Рейган объявил Jelly Beans национальной гордостью США.

Tamarindo. Мексиканская вкусняшка, которая сверхпопулярна в южных штатах и Калифорнии. Это сладкие конфеты на основе экстракта фрукта тамаринда, который еще называют индийским фиником.

Reese‘s peanut butter cups. Эти конфеты из арахисового масла в шоколадной глазури являются первой сладостью, в которую добавили всеми любимое арахисовое масло. Бери сразу несколько упаковок – одной будет мало.

Sugar babies. Капельки шоколада, которые выпускают с 1935 года. Эта сладость названа в честь песни «Let Me Be Your Sugar Baby».

Sour patch kids. Мягкие желейные конфеты с покрытием из кислого сахара. Лозунгом конфеты является «Sour. Sweet. Gone.» Интересно, что Sour patch kids очень популярны в кинотеатрах, так что захвати с собой упаковку, когда пойдёшь в американское кино.

Rolo. Не вздумай называть эту конфету просто «роло». На самом деле она называется «Row-low». Конусообразные конфетки с карамельной начинкой продаются в удобных упаковках, которые можно всегда иметь под рукой.

Salt Water taffy. Эта знаменитая в Америке конфета является разновидностью мягкой ириски. Впервые ее произвели в Атлантик-Сити, Нью-Джерси, в конце 19 века, и случилось это из-за природных катаклизмов. Во время крупного шторма в 1883 году в городе случилось наводнение. Пострадала и кондитерская Дэвида Брэдли – помещение было затоплено и весь запас ириса пропитался солёной водой. Но всё же одна из посетительниц зашла в пустую лавку после того, как вода ушла, и попросила ирисок. Брэдли, не унывая, в шутку предложил ей солёных конфет. Покупательница была в восторге, поэтому владелец решил популяризировать эксперимент и принялся за изготовление необычных ирисок. Сейчас Salt Water taffy делают как дома, так и в кондитерских.

Читайте так же:
Сладкие десерты рецепт фото

York Peppermint patty. Невероятно вкусная конфета в форме печенья с мятной начинкой, покрытая тёмным шоколадом. Выдумали её в далёком 1940 году. С того времени не многое изменилось, разве что производитель позволяет себе эксперименты с начинкой, формой и упаковкой, чаще всего это случается в честь праздников.

Crackerjack. Вкусный снэк, от которого тяжело оторваться. Крекерджек – это попкорн и арахис, покрытый патокой. Название вкусняшки было зарегистрировано в 1896 году, поэтому некоторые историки питания считают снэк первым фаст-фудом. Интересно, что в каждой упаковке всегда есть приз. Крекерджек тесно связан с американской бейсбольной историей и настолько дорог людям, что даже играть в него можно на смартфоне.

Googoo Сluster. Этот шоколадный батончик был создан в 1912 году в Нэшвилле, штат Теннесси. Сладость состоит из маршмэллоу, карамели и жареного арахиса, покрытых молочным шоколадом. Попробуй также GooGoo Supreme (в нём арахис заменён восхитительным орехом пекан) и Peanut Butter GooGoo (в нём арахисовое масло заменяет маршмэллоу и карамель).

Moon pie. На десерт мы оставили восхитительно нежное печенье из Теннеси. Это — два круглых крекера с маршмэллоу посерединке, покрытые ароматизированным шоколадом. Не зря на этикетке изображён месяц – вкус действительно вознесёт тебя на сладкие небеса.

Читай также:

  • Что брать с собой в Америку: советы путешественницам
  • Гурман-тур: что обязательно стоит попробовать в Швейцарии (фото)

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Конфеты десерт трепет отзывы

Обожаю конфеты с коньяком, ем столько, что и не знаю, что со мной раньше произойдёт: сопьюсь или слипнется.))

Чем занимаются родители в Новогоднюю ночь, когда их дети уже спят? Правильно — разбирают сладкие детские подарки и выбирают свои любимые конфеты!

Шампанское, коробка конфет, пена для ванны, букет роз, презервативы — 2500 рублей по карте MasterCard. Зависть в глазах кассирши — бесценно!

Когда в доме есть дети, идеально чисто может быть только в вазочке с конфетами…

Сегодня открывала дочке чупа -чупс и так хотелось крикнуть, лучше б вы так сапоги клеили.

Детство заканчивается тогда , когда мама перестаёт прятать
от тебя конфеты , а папа начинает прятать коньяк.
&

А давайте поиграем и сами попробуем продолжить эту фразу: "Детство заканчивается, когда. " ? )))

Конфеты делятся на два типа: 1. Вкусные. 2. Эти пусть папа ест.

Кто сказал, что отнять конфетку у ребенка просто? Нифига не просто — полчаса успокаивали, уговаривали, предлагали яблоко, включали мультики — все равно конфету пришлось вернуть!

Дети в России очень смелые…
Они едят конфеты БАБАЕВСКОЙ конфетной фабрики))))))))))))))

Вкус детства с СССР

«Мишка на Севере», «Мишка косолапый», «Ну-ка, отними!», «Птичье молоко» и, конечно же, «Белочка» — dolce vita советского человека, квинтэссенция шоколадного счастья лакомки, квазиунофантазия кондитерского мастерства, сладкие символы эпохи…

Мягкие глазурованные конфеты с ореховой начинкой, заключённой в вафельный корпус, получившие такое ласковое название «Мишка на Севере», кондитеры фабрики имени Н. К. Крупской начали выпускать накануне Великой Отечествен…
… показать весь текст …

агрессия в лицо не признак ума, а признак эмоциональной злости.

Читайте так же:
Сливки 33 процента рецепты десертов

Если правду преподнести как шоколадные конфеты, в сказочной коробке, то она будет мягкой, деликатной и непритязательной.

Когда вы видите у меня грустные статусы… значит… у меня дома… НЕТ КОНФЕТ))))))))

Купила вчера полкило шоколадных конфет. После ужина дала детишкам по две штучки и положила на холодильник. Сегодня утром после каши хотела дать ещё по парочке… засунула руку в пакетик, а там гора фантиков… Осматриваю свою банду рентгеновским взглядом — ноль эмоций… Срываюсь на крик:»Кто полопал все конфеты. " — реакция та же — сидят хлопают глазками и пожимают плечами… Выношу страшный приговор — неделю без сладкого, за то что никто не признался… И тут заходит наш папа, весёлый и довольный жизнью, заявляет нам с порога:" Чё такие грустные?))) Я вам тут конфеток купил, а то утром с чаем как-то незаметно весь пакет умял"…

Для тех, кто сосал петушок… ииии носил петушок)))))

Сын ( 3 года 9 месяцев) рассматривает конфеты из подарка:
— Конфеты со вкусом змеи, со вкусом медведя, со вкусом красной шапочки…

Надпись на бумажке в коробке конфет:
« Четыре конфеты сожрал я. Упаковщик номер 5».

Для некоторых лайки, как конфеты детям… Кто-то неистово радуется, кто-то хвастается, кто-то собирает, а кто-то съел и забыл…

ЕСЛИ ЖИТЬ НАЧАТЬ СНАЧАЛА. (шуточное)

Если жизнь начать сначала,
Я себя не огорчала б,
Просто кушала конфеты
И пирожное «безе».

Я бродила бы по свету,
(Снова рифма про конфету),
Я летала к морю летом,
Ну, подобно стрекозе.

И когда-нибудь в пути я
С муравьишкой замутила,
Что-то вроде трали-вали
Иль совсем наоборот,
… показать весь текст …

Самое громкое шуршание фантика у конфеты , которую пытаются съесть втихую.

— Ты ей цветы , конфеты дарил?
— Дарил
— А она?
— Не дарила

Писец! Шоколадная компания делает конфеты из ануcов своих клиентов

Согласно информации на веб-сайте компании:
Edible Аnus возникла в 2006 году после того, как лондонский художник Магнус Ирвин сделал целую серию ануcов из разного шоколада, чтобы представить их на выставке. На следующем шоу он встретился и установил партнёрские отношения с мистером Рицема, высоким человеком голландского происхождения. С тех пор они начали работать вместе над производством продукции.
Изначально мистер Ирвин пытался сделать шоколад из своего собственного ануcа с ужасными и катастрофическими результатами. Объясняя свою неудачу девушке на автобусной остановке, с которой он познакомился случайно, он с удовлетворением обнаружил, что его коллега-пассажир автобуса была не против предоставить ему свой ануc. Работа была выполнена спустя полтора часа, и все последующие ануcы были основаны на этом слепке. Интересно, что тот человек, пожертвовавший собой, даже не подозревает, что его ануc стал всемирно известным.

«С тех пор шоколадные, стеклянные и металлические ануcы стали появляться на других выставках и на прилавках некоторых наиболее необычных магазинов. Шоколадные ануcы покупались изысканными клиентами по всему миру. Кусочки сочного шоколада с любовью отлиты и изготовлены из восхитительной задней части нашей потрясающей модели. Этот роскошный шоколад является уникальным и производится исключительно в Великобритании. Наблюдайте за тем, как засияет лицо вашей бабушки, когда она развернёт коробку шоколадных жопок. Идеальный подарок для всей семьи.»
«Разрушаем стереотипы с 2002 года. Мы верим, что Edible Аnus может разрушить культурные, расовые, классовые и межполовые границы забавным и легко усваиваемым образом.»

Элегантное разнообразие форм и вкусов

Читайте так же:
Приготовление десертов со сливками

Мы знаем, что вы хотите знать, как именно делают этот шоколад. Итак, перейдем к самому интересному

Во-первых, необходимо изготовить слепок «нижнего региона» клиента
Для этого на ануc наносится масса, из которой делают стоматологические пломбы. Затем засохшая пломба отпечатывается в глине или силиконе, чтобы изготовить форму.

Затем шоколад заливают в эту форму и оставляют остывать


Но у некоторых людей фантазия не останавливается на шоколаде.

Поэтому компания также изготавливает ануcы из золота и бронзы

Проверить на себе процесс изготовления решила модель для взрослых Райна Террор

О том, как это происходило смотрите в этом видео —

Мы вас не забудем! «Подушечки», соевые батончики и другие сладости детства СССР

Мы вас не забудем! «Подушечки», соевые батончики и другие сладости детства СССР

Мы жили в Сочи на первом этаже, а под нами как раз был склад того самого валютного магазина. Иногда, когда грузили очередную партию товаров, грузчики раздавали буклетики «Березки» нам во дворе. Я, конечно, забросила уборку и села рассматривать картинки из детства. Всякие там хрустальные вазы или пуховые платки мало привлекали мое внимание как в детстве, так и сейчас.

Например, огромная шоколадка какой-то Ленинградской фабрики. На ней еще были нарисованы мультяшные солдат, буденовец или моряк. Нам кто-то привез по блату такую, и мне родители через день давали по дольке, чтобы растянуть на подольше.

фото: РИА Новости / Александр Семенов

Нет, мы не нуждались, у нас была вполне себе обычная семья инженеров, плюс курортный южный город, в котором дети жили на подножном корме из дикорастущих фруктов и плодов. Но шоколадные конфетки были в радость и редкость, по «выдаче» родителей, а уж если они в коробке, то сохранялись «на праздник». До сих пор помню вид состарившихся, покрытых легким белесым налетом, конфет в коробке «Ассорти» на праздничном столе.

Нет, мы покупали, конечно, какие-то конфеты (карамельки и шоколадные), печенье и пирожные. Но все же самым сладким для меня был хлеб, намоченный водой из-под крана и посыпанный сахаром. «Советское пирожное» его еще называли.

Или вот «Картошка» еще? Уж не знаю точно, из чего ее делали, но до сих пор пробирает нервный трепет, когда вижу такое пирожное на витрине. Правда, все реже удается найти настоящую «Картошку», такую, пропитанную, не разваливающуюся при укусе, а медленно оплывающую, которую можно пальцами промять и сделать фигурку.

фото: dima-242

А еще, когда мы приезжали к бабушке в Ярославль, то она доставала «Апельсиново-лимонные дольки». В картонной коробочке-тубусе, синего цвета, с засахаренными мармеладными кусочками. Их тоже не давали сразу все на уничтожение детскими организмами, а выдавали по чуть-чуть.

Зато совершенно беспрепятственно и в любых количествах нам был положен «Сладкий горошек» за рубль десять, конфеты-подушечки и соевые батончики. Кстати, я их терпеть не могла, но вот находились дети, которые выросли и до сих пор их любят. Туда же отношу и сладкую плитку «Пальма», соевый заменитель шоколада. Гадость, гадость!

фото: Бойко П./Фотохроника ТАСС, Белозеров Юрий/Фотохроника ТАСС

Отлично было после школы зайти в магазин и купить брикет «Заварного крема» или «Шоколадного», «Ванильного» или «Кофе в брикетах». Не для готовки, само собой, а просто, чтобы его сгрызть сухим. Вкусно было. И хлопья еще по 12 копеек, да? С мороженым. Только, я умоляю, не с томатным, в бумажном стаканчике, самым дешевым. Даже фруктовое было лучше!

Читайте так же:
Рецепт десерта из цедры апельсина

фото: vesta-dostavka.ru

Томатное, как и карамельки такие же, помидорные, было ужасным. То ли дело «Барбариски» или «Рачки». До сих пор люблю. Еще чудесные «подушечки» или «Дунькина радость». В сахаре, какао. с повидлом внутри. Надо сказать. что их любили не только дети, но и взрослые. Мы-то потому что конфеты были дешевые. А взрослые именно по той же причине. Как оказалось потом, их покупали вместо сахара и гнали из «подушечек» самогон.

Жвачки. Это вообще отдельная статья. Их не было. Ну, то есть были какие-то, предположим прибалтийские клубничные, апельсиновые и мятные, как настоящие — в длинных пачках, пластинками.

фото: batona.net

Их еще наша родня увозила из Сочи блоками к себе, в Поволжье, и там передавала в качестве подарков детям, по пластинке. Или абхазские (грузинские?) апельсиновые в квадратиках. Разница была внушительной. Грузинские сжевывались за 15 минут в абсолютно безвкусную стеклоподобную массу, на которую мой папа клеил крючки в кухне. Держались они как на цементе, кстати. Когда появились «Турбо», «Дональды», «Love is» и все такое — мы, уже довольно взрослые, жевали их, как сумасшедшие, и собирали вкладыши, помните?

фото: РИА Новости / В. Опалин

В выходной мы ходили с подружкой и нашими родителями в кино смотрели индийский фильм. Выходили с зареванными мамами и скучающими папами и шли в кафе-мороженое. Там мамы брали себе по бокалу сухого белого, папы — по шашлыку и пятьдесят коньяка, а нам доставались по три шарика мороженого с орешками и жидким шоколадом, и кофе глясе. В каждом городе до сих пор старожилы помнят такие культовые кафе, в которые ходили с родителями по выходным.

фото: РИА Новости / Борис Кавашкин

И молочный коктейль! По 11 копеек! Лучше ничего и не было. Некоторые из моих школьных друзей, жившие далеко от магазинов, где его продавали, ходили с бидончиками, чтобы после школы набрать полный и привезти домой, всей семье к ужину. А еще вода газированная из автоматов. 1 копейка без сиропа, 3 копейки с сиропом, 5 копеек с двойным сиропом. И ириски «Золотой ключик», как мы их называли — «мечта стоматолога». Пломбы вылетали, как Гагарин в космос!

фото: ТАСС / Красильников Станислав

Мы стали старше, чувства притупляются со временем, и поэтому кажется, что все тогда, вот тогда давно, было лучше, вкуснее, натуральнее и счастливее. Мне, конечно, гораздо больше по душе возможность выйти в магазин, купить коробку конфет и съесть ее прямо сейчас, не дожидаясь Нового года.

Но когда мой младший ребенок говорит, когда мы выбираем мороженое: «А мне фруктовое!», я улыбаюсь и вспоминаю себя — в шортах, соломенной шляпе и шлепанцах, тощую и коричневую от загара. И да, с фруктовым мороженым в руках.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector