Skantort.ru

Вкусные рецепты
1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Кондитерская Art Desert; отзывы сотрудников и клиентов

«Кондитерская Art Desert» — отзывы сотрудников и клиентов

Нет фото для компании «Кондитерская Art Desert»

Кондитерская Art Desert занимается производством кондитерских изделий премиум класса из экологичных натуральных ингредиентов. Мы делаем дизайнерские торты на заказ, конфеты ручной работы, печенье (с логотипом или любой дизайн), пирожные, попкейки, и т.д. Кондитерская работает как с розничными покупателями, так и с корпоративными клиентами (корпоративные торты, корпоративные сладкие подарки). У нас вы можете заказать торт на день рождения, свадебный торт, детский торт, корпоративный или классический. Торты изготавливаются по вашему уникальному дизайну с различными основами и ингредиентами на выбор. Каталог готовых работ вы можете посмотреть у нас на сайте.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Кондитерская Art Desert

Рекомендуют ли сотрудники и клиенты компанию Кондитерская Art Desert?

Мнение сотрудников и клиентов компании: Кондитерская Art Desert 0 рекомендуют компанию, 0 не рекомендуют компанию для трудоустройства и сотрудничества

Какая репутация компании Кондитерская Art Desert?

0 пользователей Кондитерская Art Desert оценили компанию на 0.0 из 5

Как сотрудники Кондитерская Art Desert оценивают начальство компании?

0 сотрудников компании Кондитерская Art Desert оценили работу начальства на 0.0 из 5

Как сотрудники Кондитерская Art Desert оценивают карьерный рост в компании?

0 сотрудников компании Кондитерская Art Desert оценили карьерный рост в компании на 0.0 из 5

Негативные и отрицательные мнения и жалобы на компанию:

Положительные и нейтральные мнения:

Эти признаки являются сигналом, что вас могут уволить за профнепригодность. Внимательно ознакомьтесь с ними, чтобы избежать потери работы. 1. Постоянные опоздания Беспокоится нужно в том случае, если опаздываете на работу

  • 17.04.2019
  • l
  • Категория: Полезная информация для работодателей и сотрудников
  • (14197)

Что делать, если задерживают зарплату (по ТК РФ)

Подробная инструкция, которая поможет получить деньги. Заработную плату должны выдавать не реже чем каждые полмесяца. Задержка зарплаты больше чем на 15 дней — нарушение закона. При условии, что зарплата белая,

  • 17.11.2019
  • l
  • Категория: Полезная информация для работодателей и сотрудников
  • (1650)

Самые громкие репутационные скандалы 2018 года

Репутация компании – такая вещь, которая формируется годами, а разрушить её можно в секунды – случайным словом, необдуманным действием и даже публикацией в социальных сетях. 2018 год оказался богат на

  • 24.04.2019
  • l
  • Категория: Полезная информация для работодателей и сотрудников
  • (2551)

5 идей для бизнеса, которые не требуют увольнения с работы

Существуют такие модели бизнеса, которые позволяют не покидать основное место работы. К примерам такого бизнеса относятся пошив одежды, прокат спортивного инвентаря, фотопечать и т.д. Ведение бизнеса не отнимет массу времени

  • 11.04.2019
  • l
  • Категория: Полезная информация для работодателей и сотрудников
  • (5568)
  1. klgd-tabak.shop
  2. Центр отдыха Парус

Тюмень, Россия

Алматы (Алма-Ата), Казахстан

Киров (Кировская обл.), Россия

Читайте так же:
Каннеллони десерт рецепт классический

Москва, Россия

Киев, Украина

Одесса, Украина

Саратов, Россия

  1. Москва (Россия)
    • Canada Application Group Corp
    • 02.12.2021, 09:45

    Отзыв: я уже сделал оценку шансов, и подписал договор, работаю с ними порядком трех месяцев . офис у них находится на своем месте уже давно, а сотрудники всегда выходят на связь

    • Canadian Universal Solutions Corp (CUSC)
    • 02.12.2021, 09:36

    Отзыв: Мне посчастливилось найти их и получить визу в кратчайшие сроки. Я знаю людей, которые начали это делать раньше меня, но либо сами, либо через другие фирмы. Так вот у них

    • WantResult (Вонтрезалт)
    • 02.12.2021, 08:47

    Отзыв: Устроился в компанию в Сентябре, после обучения в ВР отправили к партнеру у которого дела шли не очень хорошо, из за чего уже через месяц понял, что лучше сразу сменить

    Минусы: Постоянно врут, сотрудникам клиентам, себе скорее всего тоже врут!

    Плюсы: НЕТУ

    • Центр доктора Бубновского, Николаев
    • 02.12.2021, 07:19

    Отзыв: Прекратите дурить людей. Ощущение, что в нашем городе все вокруг пытаются ввести друг друга в заблуждение. Лживые политики, поддельные лекарства в аптеке, и даже частные медицинские центры, которые рубят денежку

    • Водолов
    • 02.12.2021, 05:44

    Отзыв: Компания как пишит инет с 2006г.Такого самодурства ни где честно не всьречала?‍♀️. Тякучка страшная в день по несколько человек. Говорят одно на деле все происходит по другому. Живут за счет

    Минусы: Сплошной минус

    Плюсы: Нет их.

    • Таас-Юрях Нефтегазодобыча
    • 02.12.2021, 05:33

    Отзыв: Ужасная организация, позиционируещая себя с роснефтью а на деле от Роснефти только наклейки а во стальном просто дурдом,людей подталкивают на нарушения ТБ,такие люди как Петров и Савельев(цппн) и их верные

    Минусы: Не нормированный рабочий день,хамоватое не квалифицированное начальство.нехватка рабочих рук,много приближенных которые просто сидят. Бузулук давно пора отправить на родину и больше не запускается на месторождении так как толку от них нет.Цппн.

    «Это провокационный десерт». Смотрите, какие торты и пирожные можно попробовать в старейшей кондитерской Минска

    Ольга, главный кондитер «Золотого гребешка» – одной из первых модных в городе кондитерских, – работает тут уже 10 лет. Она рассказала CityDog.by, как готовятся известные многим минчанам десерты, и показала их.

    Кофейня «Золотой гребешок» открылась через полгода после одноименного ресторана. В обоих заведениях концепция заключалась в высокой французской кухне, а значит, и десертах. В меню кофейни множество десертов – и классических, и совсем уж неожиданных: вкусы у минчан постоянно меняются, не отставая от трендов, – кондитерам нужно постоянно искать что-то новое, не забывая при этом про классику.

    Торт «Захер» (4,60 руб. за 100 г).

    «Идеи для новых десертов иногда появляются от гостей»

    Путешествия кондитеров и походы в иностранные кофейни – один из видов работы над новыми десертами. Если что-то приходится по вкусу – идея сразу берется на вооружение, и вариация понравившегося десерта может появиться в меню кофейни.

    Классическое пирожное «Картошка» (2 руб.).

    Идеи для новых десертов иногда подают и гости «Золотого гребешка». В кофейне следят за страницами постоянных посетителей в «Инстаграме»: куда те ездят, что пробуют. И иногда вводят в свое меню похожие сладости.

    – Люди, которые часто путешествуют и пробуют много необычных десертов, хотят и в Минске видеть что-то интересное и необычное: ту красоту и вкус, которую оценили за границей. Скажем, в Вене пробовали популярный торт «Моцарт», а потом приходят в «Золотой гребешок» и говорят, что он у нас не хуже классики.

    «“Наполеон” и “Медовик” как у мамы»

    Конечно, в кофейне готовят и торт «Наполеон» – это удивительно, но он с момента открытия остается одним из самых популярных десертов. Ольга говорит, что посетители любят его, потому что торт приготовлен по-домашнему, с заварным кремом – так же, как в детстве его готовила ваша мама или бабушка.

    С «Медовым» тортом та же история. Хотя здесь его можно попробовать не только в классическом варианте, но и в апельсиновом. А еще и с чернилами каракатицы и черносливом с грецкими орехами.

    Классический «Наполеон» (4 руб. за 100 г).

    Классический «Медовый» торт со сметанным кремом (4 руб. за 100 г).

    Медовый торт «Дэмоник» с чернилами каракатицы и сырным кремом (4 руб. за 100 г).

    «Многие французские десерты готовятся три дня»

    Ольга объясняет, что почти все классические французские десерты состоят из большого количества ингредиентов, и поэтому на их приготовление можно потратить три дня: соединить ингредиенты, красиво оформить, заморозить, а потом заглазировать. Правда, кондитер рассказывает, что готовить классические французские десерты в Минске стало намного проще, чем 10 лет назад: белорусским кондитерам больше не нужно ездить на стажировки за границу – популярные кондитеры и пекари сами приезжают к нам, дают мастер-классы и раскрывают секреты родной кухни.

    – Французы умеют приготовить «с фишкой» и красиво оформить свой десерт. Простые ингредиенты и технологии они могут использовать довольно необычно. Что-то можно измельчить, немного приукрасить, добавить, казалось бы, не совместимые с кондитерским десертом продукты: перец, томаты, авокадо, розмарин. А мы у них учимся таким фишкам и придумываем свои.

    Торт «Труа шоколя» (4,50 руб.).

    «Название ассоциируется с внешним видом десерта»

    Сейчас кондитеры кофейни готовят линейку десертов, основанную на разработках французских кондитеров-трендсеттеров, фишка которых – сладости в виде реалистичных фруктов. В «Гребешке» это «Груша», «Мандарин» и «Черешня». Идея рецептов французская, а местные кондитеры добавляют туда свои детали.

    Личный опыт: я кондитер, которому нельзя есть торты

    Наша сегодняшняя героиня Виктория Костенко — пекарь. И она знает все о пирожных, тортах и принципах правильного питания. Серьёзные проблемы с желудком лишили её маленькой радости — пробовать то, что готовишь. Так, ей пришлось разобраться с инсулином, полезными и вредными перекусами и поставить точку в главе «вегетарианство». Вот её история.

    Виктория Костенко

    Я кондитер и фанат еды. Три года я занималась выпечкой тортиков на заказ, а теперь веду фудблог в инстаграме. Еда для меня не топливо, а отрада и главное хобби. Правда, есть одно «но». Это мои несовместимые с хобби диагнозы — гастрит, дискинезия желчевыводящих путей и дисбактериоз второй степени.

    Дело в том, что я не пеку по чужим рецептам, а составляю свои — поэтому приходится все пробовать. И вообще, давайте честно, кто готовит вкусняшки и не трогает их? Так вот, первые несколько месяцев все пробные торты мы съедали семьей. Пока нас от этого не спасли знакомые и мои фолловеры в инстаграме.

    Я заметила симптомы заболеваний ЖКТ спустя год увлечения выпечкой — тяжесть после каждого приема пищи, резкие боли в желудке, тошнота, которая усиливалась под вечер. Диагнозы мне поставили пару лет назад. Этому предшествовали три года вегетарианства — и, собственно, дегустаций моих десертов. Помимо внушительного списка таблеток, который я теперь должна была принимать, врач прописал соблюдать диету «4-й стол». Таблетки я честно выпила, но с диетой было сложнее: выдержала две-три недели. Срывалась то из-за жареной картошки, то из-за нового спонж-бисквита с бурбонной ванилью, то из-за навалившейся депрессии. В итоге я плюнула на диету и сделала вид, что уже здорова. Но симптомы вернулись — и теперь они мешали мне жить еще сильнее.

    В книге «В интернете кто-то не прав» Ася Казанцева пишет: «Подавляющее большинство исследований демонстрирует, что быть вегетарианцем полезно». В основном вегетарианцы вместе с мясом отказываются еще и от любого фастфуда, газировок, полуфабрикатов. Да и в целом внимательнее относятся к своему здоровью. Я, видимо, неправильный вегетарианец — перестала есть мясо, но в остальном мои пищевые привычки никак не изменились. И состояние здоровья за время вегетарианства сильно ухудшилось: головокружение, тошнота, потеря энергии, сниженный иммунитет. Был период, когда у меня несколько месяцев держалась температура 37.3 и было состояние перманентной простуженности. Тогда-то я и записалась к гастроэнтерологу ( и еще куче врачей).

    На слова, что я вегетарианец, врачи отвечали многозначительным «ну понятно» — и советовали «перестать заниматься ерундой» и начать есть мясо. То же мне говорили многие друзья и родственники. И я решила об этом подумать.

    К мясу я вернулась не сразу, а только через год: долго не могла отказаться от принципа «я никого не ем». Начала с курицы. Смешно, но я даже не знала, где купить куриные грудки. Оказалось, свежее мясо продают прямо напротив дома. Я купила филе грудки, чтобы ничего не чистить и максимально абстрагироваться от мысли «у меня в руках мясо». Есть было страшно: казалось, меня стошнит. Но, как ни странно, оказалось, что курица — это вкусно.

    После этого я стала есть курицу регулярно — и спустя пару недель почувствовала, что у меня больше энергии в течение дня. Записалась на занятия с фитнес-тренером, чтобы набрать вес и подтянуться. Пока я была вегетарианкой, этот же тренер не хотел за меня браться: «Ты не наберешь массу на одних бобах, тебе нужно есть мясо, нормальный белок». И я стала есть «нормальный белок» — мясо и рыбу.

    Каждый день я вела дневник питания, который потом сдавала тренеру. Тот всегда меня журил: мало калорий, мало белка, много крахмала, много сахара. Дневник сразу дал понять, что я ем. Это как начать записывать расходы: сначала ужасаешься сумме, потом думаешь, как оптимизировать. То же самое у меня было с едой.

    С тех пор я стала интересоваться здоровым питанием с медицинской точки зрения и без предрассудков. Пока я была вегетарианкой, все ограничивалось статьями о вреде мяса. Теперь же я подписалась на диетологов и врачей в инстаграме, скачала курс Андрея Беловешкина, перечитала Асю Казанцеву. Питание — чуть ли ни самая спорная тема: противоречий больше, чем в приготовлении французских пирожных макарон. И все же есть принципы, на которые я стала опираться, — и почувствовала себя лучше.

    Франшиза Десерт

    Франшиза Десерт

    Мы являемся очень серьезным и надежным партнером для наших франчайзи, имея большой опыт работы во франчайзинге.
    С 2015 года мы начали разрабатывать систему франчайзинга, чтобы сделать для начинающих предпринимателей процесс открытия предприятий в сфере общепита простым и менее
    затратным.

    О франшизе

    Фирменные кофейни-кондитерские «Десерт» — это уютные небольшие кафе, в которых приятно посидеть за чашкой ароматного кофе или горячего шоколада, в кругу друзей или семьи. Здесь Вы можете полакомиться фирменной свежей выпечкой и десертами ручной работы и взять её с собой.
    Вся продукция, производится непосредственно в кофейне, не содержит искусственных добавок и консервантов, является абсолютно натуральной.
    Ассортимент кофейни-кондитерской делится на три направления:
    — кондитерские изделия (пряники, печенье, фирменные сладости);
    — фирменная свежая выпечка ( бриошь, круассаны, бисквиты, профитроли, торты и пирожные конструкторы, которые готовятся на глазах у покупателей.);
    — кофе ( латте, эспрессо, американо, капучино), горячий шоколад, чай.

    Особенности нашей продукции
    Всю нашу продукцию готовят в самой кофейне, в 100% санитарных условиях, с соблюдением всех правил и норм производства пищевой продукции. Все наши изделия имеют необходимые сертификаты качества. Рецепты наших изделий — это сочетание многовековых традиций и модных тенденций современности!
    Для всей нашей продукции мы используем только 100% высококачественное натуральное сырьё. Все наши десерты готовится вручную!

    Обучение и поддержка

    — подбор идеального помещения
    — помощь в согласовании договора аренды
    — проектировка торгового оборудования
    — помощь в подборе технического оснащения
    — подготовка к открытию
    — подбор персонала
    — должностные инструкции
    — трудовые договора
    — система мотивации
    — seller-book (книга продавца, регламентирующая всю работу от внешнего вида до скриптов продаж)
    — технологические карты на все виды продукции
    — рецепты кремов и правила оформления тортов-конструкторов
    — мерчендайзинг
    — правила общения с покупателями, скрипты продаж
    — бренд-бук и правила работы с ним
    — разработка дизайн-проекта оформления торговой точки
    — разработка дизайн-проекта оформления фасада
    — разработка всех рекламных материалов (меню, визитки, буклеты, флаеры, тейбл-тенты и т.д.)
    — разработка рекламных акций для привлечения клиентов on-line (VK, Instagram и т.д.) и off-line
    — внедрение стандартов качества обслуживания
    — обучение правилам и секретам приготовления десертов
    — контроль качества обслуживания
    — бизнес-бук
    — всесторонняя помощь и поддержка

    Требования к покупателям франшизы

    — Наличие необходимых денежных средств
    — Желание работать и зарабатывать
    — Позитивный настрой
    — Трудолюбие

    Требования к помещению

    Для организации работы необходима площадь от 45 кв.м. Также важно наличие водоснабжения и канализации, а также мощность от 15 кВт. Подойдут отдельностоящие помещения, отделы на продуктовых рынках, острова в ТЦ.

    голоса
    Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector