Skantort.ru

Вкусные рецепты
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

ООО; ГРАНД ДЕСЕРТ

ООО "ГРАНД ДЕСЕРТ"

ООО "ГРАНД ДЕСЕРТ" - Крижус Вайрис Францисович

Финансовая отчетность ООО "ГРАНД ДЕСЕРТ"

Финансовая (бухгалтерская) отчетность ООО "ГРАНД ДЕСЕРТ" согласно данным ФНС и Росстата за 2013–2014 годы

Финансовая устойчивость
Коэффициент автономии (финансовой независимости) ?1.00
Коэффициент обеспеченности собственными оборотными средствами ?
Коэффициент покрытия инвестиций ?1.00
Ликвидность
Коэффициент текущей ликвидности ?
Коэффициент быстрой ликвидности ?
Коэффициент абсолютной ликвидности ?
Рентабельность
Рентабельность продаж ?
Рентабельность активов ?
Рентабельность собственного капитала ?

Руководитель ООО "ГРАНД ДЕСЕРТ"

Генеральный директор Крижус Вайрис Францисович

Учредители

УчредительСтоимость долиДоля капитала
1.Богомаз Алексей Сергеевич

Связи

Руководитель ООО "ГРАНД ДЕСЕРТ" также является руководителем или учредителем 4 других организаций

1.ООО "САНТА"
123100, г. Москва, Пресненская набережная, д. 12, этаж 45 комната 10 офис 117
Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания
Руководитель — Крижус Вайрис Францисович
2.ООО "ФРАНЖИПАНИ"
105082, г. Москва, пер. Балакиревский, д. 23, этаж 3 пом. 309 к. 1 офис 32
Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания
Руководитель — Крижус Вайрис Францисович
3.ООО "ФЛЁРДОРАНЖ"
109202, г. Москва, ул. 2-я Карачаровская, д. 1, стр. 1, этаж 2 комната 19 офис 42
Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания
Руководитель — Крижус Вайрис Францисович
4.ООО "РАКУШКА"
117452, г. Москва, бульвар Черноморский, д. 17, корп. 1, этаж 5 пом. II к. 1 офис 45
Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания
Руководитель — Крижус Вайрис Францисович

Учредители ООО "ГРАНД ДЕСЕРТ" также являются руководителями или учредителями 10 других организаций

1.ООО "АЛЬЯНС КЕЙТЕРИНГ"
109029, г. Москва, Михайловский проезд, д. 1, стр. 10
Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания
Учредитель — Богомаз Алексей Сергеевич
2.ООО "АРСИ ХОСПИТАЛИТИ"
109029, г. Москва, Михайловский проезд, д. 1, стр. 10
Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания
Руководитель и учредитель — Богомаз Алексей Сергеевич
3.ООО "САНТА"
123100, г. Москва, Пресненская набережная, д. 12, этаж 45 комната 10 офис 117
Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания
Руководитель — Крижус Вайрис Францисович
4.ООО "ХОСПИТАЛИТИ СЕРВИС ГРУПП"
109029, г. Москва, Михайловский проезд, д. 1, стр. 10, этаж 3 комната 1
Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания
Учредитель — Богомаз Алексей Сергеевич
5.ООО "ФРАНЖИПАНИ"
105082, г. Москва, пер. Балакиревский, д. 23, этаж 3 пом. 309 к. 1 офис 32
Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания
Руководитель — Крижус Вайрис Францисович

ООО "ГРАНД ДЕСЕРТ" не является управляющей организацией

ООО "ГРАНД ДЕСЕРТ" не является учредителем других организаций

Сообщения на Федресурсе

 Нет сообщений о банкротстве

Компания ООО "ГРАНД ДЕСЕРТ" не опубликовала и не является участником ни одного сообщения на Федресурсе

Госзакупки

Сведения об участии ООО "ГРАНД ДЕСЕРТ" в госзакупках в качестве поставщика или заказчика по 94-ФЗ, 44-ФЗ или 223-ФЗ отсутствуют

Проверки ООО "ГРАНД ДЕСЕРТ"

ФГИС "Единый Реестр Проверок" Генеральной Прокуратуры РФ не содержит сведений о проверках в отношении компании "ГРАНД ДЕСЕРТ"

Исполнительные производства

 Нет сведений об открытых в отношении ООО "ГРАНД ДЕСЕРТ" исполнительных производствах

Налоги и сборы

Нет сведений об уплаченных за прошлый отчетный период налогах и сборах

 Нет сведений о задолженностях по пеням и штрафам

История изменений

Согласно данным ЕГРЮЛ, компания ООО "ГРАНД ДЕСЕРТ" — или ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ГРАНД ДЕСЕРТ" — была зарегистрирована 4 августа 2014 года по адресу 109156, г. Москва, ул. Генерала Кузнецова, д. 18, корп. 2, пом. XXIII. Налоговый орган — межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №46 по г. Москве.

Реквизиты юридического лица — ОГРН 1147746875055, ИНН 7721841355, КПП 772101001. Регистрационный номер в ПФР — 087507021548, регистрационный номер в ФСС — 771604894377161. Организационно-правовой формой являлась "Общества с ограниченной ответственностью". Уставный капитал составлял 10 тыс. руб.

Основным видом деятельности компании ООО "ГРАНД ДЕСЕРТ" являлся "Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания". Компания была также зарегистрирована в таких категориях ОКВЭД как "Подача напитков", "Производство муки и гранул из мяса и мясных субпродуктов, непригодных для употребления в пищу", "Производство кулинарных мясных (мясосодержащих) изделий", "Торговля розничная преимущественно пищевыми продуктами, включая напитки, и табачными изделиями в неспециализированных магазинах", "Деятельность зрелищно-развлекательная прочая, не включенная в другие группировки" и других.

Генеральный директор — Крижус Вайрис Францисович. Учредители — Богомаз Алексей Сергеевич, Крижус Вайрис Францисович, Васильев Евгений Валентинович.

Юридическое лицо было ликвидировано 9 октября 2017 года.

Конкуренты

Схожие по финансовым показателям компании, занимающиеся тем же бизнесом

ООО "НУРИЯ"
г. Москва
ООО "КРОНОС"
г. Пятигорск
ООО "ДОМАШНИЙ РЕСТОРАН"
г. Санкт-Петербург
ООО "ГРАНД ДЕСЕРТ"
г. Москва
ООО "ИНТЕР К"
г. Красноярск
ООО "КУЛИНАРИЯ СУ ВИД"
г. Санкт-Петербург
ООО "ПИВНАЯ ЛАВКА"
г. Москва

Смотрите также

Прочие фирмы и организации

ЗАО "ЗАВОД "СПМ"
Деятельность агентов, специализирующихся на оптовой торговле прочими отдельными видами товаров
г. Екатеринбург
ООО ПТБ "АРКТИЧЕСКИЙ МОСТ"
Деятельность по обеспечению безопасности на водных объектах
г. Архангельск
Н.С.Т. "РОДНИК"
Управление эксплуатацией нежилого фонда за вознаграждение или на договорной основе
г. Волоколамск
ООО "ПРОФКЛИМАТ"
Производство санитарно-технических работ, монтаж отопительных систем и систем кондиционирования воздуха
г. Белгород
ООО "ДКП"
Деятельность в области инженерных изысканий, инженерно-технического проектирования, управления проектами строительства, выполнения строительного контроля и авторского надзора, предоставление технических консультаций в этих областях
г. Хабаровск

Подключив сервис "Мой бизнес" вы сможете добавить логотип и описание вашей компании, редактировать контактную информацию, отключить рекламу, загрузить фото и многое другое

Краткий отчет по компании в формате PDF успешно подготовлен

Соединение с официальным сайтом ФНС и подготовка ссылки на выписку из ЕГРЮЛ в формате PDF.

8 эффектных способов, которые помогут украсить десерт как в ресторане

Получайте на почту один раз в сутки одну самую читаемую статью. Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте.

Домашние блюда зачастую получаются вкуснее и лучше, чем в ресторанах. Однако акцент на вкусе иногда заставляет жертвовать временем на украшение. Многим кажется, что украшать десерт как профессионалы — это сложно и трудоемко. Но зная несколько простых секретов можно убедиться, что на самом деле все легко выполнимо и доступно любому начинающему и опытному повару.

1. Шоколадный листик

Листик из шоколада сделать достаточно просто.

Даже готовя дома, хочется сделать блюдо оригинальным и неповторимым. С этим простым приемом, для которого понадобится только растопленный шоколад, нож и пергамент, это не займет много времени. Чтобы украсить десерт или торт листиками, нужно макнуть нож в растопленный шоколад, сделать мазок на пергаменте для выпекания, а потом обычным гребешком с двух сторон сделать прожилки. После этого пергамент нужно отправить в морозилку, чтобы шоколад застыл, а затем чистым ножом аккуратно снять полученное украшение.

Полезная информация от Novate.ru: Чтобы растопить шоколад, нужно миску или кастрюлю воды поставить на плиту кипятиться. После этого в тарелку меньшего диаметра ломаем небольшими кусочками шоколад, а потом ставим на «баню». После начала кипения воды огонь поддерживаем на минимуме. Постоянно помешивая, доводим шоколад до густого жидкого состояния.

2. Необычное украшение

Это не займет много времени, но эффектно украсит любое блюдо.

Берем разделочную доску, на нее дном вверх ставим глубокую тарелку. А поверх этой конструкции поливаем горячим шоколадом или жидким сладким соусом, имитируя эффект брызг. По уголкам доски можно сделать несколько кружочков из шоколада. Потом полученное украшение отправляем в морозилку, чтобы оно застыло и держало форму. Из кружочков шоколада, ставя их один на другой, можно образовать своеобразную подставку, а сверху установив шоколад с тарелки, сделать импровизированную вазу, в которую можно сложить конфеты или другие сладости.

Получается очень оригинально и красиво.

3. Десерт, который стоит попробовать

Метод украшения, который обязательно стоит попробовать.

В пластиковую бутылку засыпаем немного муки с помощью лейки. Потом такое же количество сахара и небольшое количество соды. Доливаем подсолнечное масло и два разбитых яйца. Закрываем крышечку и тщательно взбалтываем. Делаем вторую бутылку с такой же смесью, но только дополнительно засыпаем внутрь какао. Теперь на разогретую сковороду выливаем немного из одной бутылки, образуя маленький круг, потом внутрь него из другой бутылки и так поочередно, пока, растекаясь, жидкость не заполнит всю сковороду. Полученную смесь выпекаем в духовке при 180 градусах в течение получаса.

В итоге получается очень красивый и вкусный десерт.

4. Блестки всегда остаются в моде

Простое и запоминающееся украшение для торта. /Фото: cdn2.upsocl.com

Съедобным блеском для торта, который сверкает, можно удивить и привести в восторг не только детей, но и взрослых. Он смотрится эффектно на свету, а также красиво переливается в темноте. А главное, что при всех своих внешних достоинствах он абсолютно безопасен для здоровья.

5. Фруктовый торт

Фруктовый или ягодный торт или пирог всегда красиво выглядит в оформлении свежих ягодок. /Фото: thekitchenmccabe.com

Чтобы украсить торт или пирог с фруктовой или ягодной начинкой, не обязательно придумывать что-то необычное. Достаточно просто использовать взбитые сливки, а поверх них сделать много рядов разноцветных ягод. Они сделают десерт жизнерадостным и выразительным. А вот верхушку можно дополнить росточком свежей мяты.

6. Красивый узор и ничего лишнего

Дети точно придут в восторг от такого украшения. /Фото: cacarolagourmet.files.wordpress.com

Когда хочется сладкого и не изготавливать ничего особенного своими руками, можно пустить в ход уже готовые сладости из магазинов. Используйте конфетки M&M’s, чтобы покрыть свой торт или пирог узором, который сможет подсказать фантазия.

7. Здоровское оформление с минимумом усилий

Украшение в виде сот — не проблема.

Многие любят лопать пупырышки на упаковочном материале из полиэтилена. Однако он способен приносить пользу не только для успокоения нервов, но и для украшения десертов. Разложив материал на столе, сверху ножом нужно равномерно распределить горячий шоколад, а потом не сгибая отправить в морозильную камеру, чтобы шоколад застыл. После этого аккуратно отделяем пупырчатый материал, а в руках остается сладость в виде сот. С их помощью можно очень эффектно украсить боковые части торта или сделать полупрозрачную конструкцию для оформления любого десерта.

Выглядит по-настоящему эффектно, прямо как в ресторане.

А чтобы расширить свои кулинарные познания, нелишним будет узнать 25 самых популярных в мире десертов.

Продукты питания бренда Grand dessert в Москве

БЗМЖ Десерт твор Grand Duet морож Мечта единорога 5,5% 135г

Состав товара:Состав десерта творожного: творог обезжиренный, наполнитель «со вкусом ягодного мороженого» (вода, сахар, загуститель – Е1442, малиновое пюре, черничное пюре, концентрат из моркови, ароматизатор, регуляторы кислотности (цитраты натрия, лимонная кислота)), сливки. Состав смеси: мармелад (глюкозный сироп, сахар, желатин, регулятор кислотности — лимонная кислота, ароматизатор, красители (кармины, диоксид титана), масло кокосовое рафинированное дезодорированное, карнаубский воск), кукурузные шарики в глазури со вкусом «баббл гам» (глазурь (сахар, заменитель масла какао нетемперированный лауринового типа (пальмоядровый стеарин, эмульгаторы (Е492, Е322)), сухая молочная сыворотка, эмульгатор — соевый лецитин, ароматизатор), шарики кукурузные (крупа кукурузная, сахар, соль), краситель — кармины, ароматизатор, комплексная пищевая добавка (загуститель — гуммиарабик, сахар, глюкозный сироп, пальмовое масло, регулятор кислотности — лимонная кислота, консервант — сорбиновая кислота, вода), комплексная пищевая добавка (этанол, глазирователь — Е904, кокосовое масло)), маршмеллоу (глюкозно-фруктозный сироп, сахар, вода, желатин, кукурузный крахмал, краситель – красный свекольный, ароматизатор). Продукт может содержать следы семян кунжута, арахиса, яиц, глютена и орехов!

БЗМЖ Коктейль мол Grand Сocktail ванил пломбир 4,0%260г

Способ приготовления:Меры предосторожности:Беречь от солнечных лучей.

БЗМЖ Коктейль мол Grand Сocktail сол карамель 4,0%260г

Способ приготовления:Меры предосторожности:Беречь от солнечных лучей.

БЗМЖ Пудинг Grand Dessert бел шок клубн слив 6% 200г

Состав товара:Обезжиренное молоко, сливки, глюкозно-фруктозный сироп, сахар, составной компонент (загустители: E1422, каррагинан; лактоза, сывороточный продукт, регулятор кислотности — карбонаты натрия, соль, антиокислитель — аскорбиновая кислота), вода, белый шоколад (сахар, какао масло, сухое цельное молоко), наполнитель «Клубника» (сахар, вода, концентрированный клубничный сок, загуститель — Е1442, ароматизатор, регулятор кислотности – фосфаты калия, краситель – кармины), ароматизаторы, составной компонент (желатин, эмульгатор – Е472b, загустители: гуаровая камедь, каррагинан; агент антислеживающий – силикат кальция, декстроза, сахар), регулятор кислотности – фосфаты натрия.

БЗМЖ Напиток мол-коф Grand Cafe латте карамель 2,6% 260г

Способ приготовления:Меры предосторожности:Беречь от солнечных лучей.

БЗМЖ Десерт творожный Grand Dessert баббл гам 5% 120г

Описание товара:Десерт творожный Ehrmann "Grand Dessert" со вкусом Баббл гам 5%, 120 г. ТУ 10.51.56-038-18252860-2019.Состав товара:Творог обезжиренный, наполнитель (вода, сахар, кусочки Ната де Коко, загустители (Е1422, пектины, гуаровая камедь), регуляторы кислотности (цитраты натрия, молочная кислота, цитраты кальция), ароматизатор, краситель — кармины), сливки.Меры предосторожности:Продукт может содержать следы орехов, яиц и глютена! После вскрытия упаковки не хранить!

БЗМЖ Десерт твор Grand Duet шоколад Шоко трио 7,3% 138г

Состав товара:Состав десерта творожного: творог обезжиренный, наполнитель «со вкусом шоколада» (вода, сахар, сгущенное с сахаром цельное молоко, загуститель – Е1422, натуральные ароматизаторы, какао-порошок, регулятор кислотности – молочная кислота, карамельный сироп), сливки. Состав смеси: печенье Брауни (мука пшеничная, сахар, какао-порошок, маргарин (растительные масла, вода, эмульгаторы (Е475, Е471), соль, сахар, консервант — сорбат калия, регулятор кислотности — лимонная кислота, ароматизатор, краситель — каротины, антиокислители (аскорбиновая кислота, альфа-токоферол)), шоколадная глазурь (сахар, какао-тертое, какао масло, какао-порошок, эмульгатор – соевый лецитин), яичный порошок, вода, комплексная пищевая добавка (вода, эмульгаторы (сорбитовый сироп, Е475), агент влагоудерживающий – пропиленгликоль), соль, ароматизатор), хлопья кукурузные в глазури (цельный молочный шоколад (сахар, какао масло, сухое цельное молоко, какао масса, лактоза, эмульгатор — соевый лецитин, сухая молочная сыворотка), засахаренные кукурузные хлопья (кукуруза, сахар, соль, ячменный солод, эмульгатор — подсолнечный лецитин), глазурь (вода, глюкозный сироп, загустители (гуммиарабик, Е1400), кокосовое масло, регулятор кислотности — лимонная кислота, натуральный ароматизатор)), темный шоколад (какао тертое, сахар, какао масло, какао-порошок, эмульгатор — соевый лецитин, ароматизатор). Продукт может содержать следы семян кунжута, арахиса и орехов!

БЗМЖ Десерт творожный Grand Dessert лимонный пай 5% 120г

Описание товара:Десерт творожный с наполнителем Лимонный пай GRAND DESSERT, 5%.Состав товара:Творог обезжиренный, наполнитель "Лимонный пай" (вода, сахар, глюкозно-фруктовый сироп, лимон, стабилизаторы (Е1422, гуаровая камедь), бисквит (яйца куриные, мука пшеничная хлебопекарная, крахмал картофельный, вода, комплексная пищевая добавка (разрыхлители (дигидропирофосфат натрия, карбонат натрия, гидрокарбонат натрия), кукурузный крахмал, антислеживающий агент — карбонат кальция, соль), ароматизаторы, регуляторы кислотности (цитраты натрия, лимонная кислота), натуральные ароматизаторы, краситель — куркумин), сливки.Меры предосторожности:Продукт может содержать следы орехов, яиц и глютена! После вскрытия упаковки не хранить!

12 самых вкусных рецептов чиа-пудинга

Семена чиа — это кладезь микроэлементов и антиоксидантов, необходимых для нормализации пищеварения и ускорения метаболизма. Органический источник энергии можно не только добавлять в коктейли и салаты, но использовать как основу для веганского десерта. В этой статье мы подготовили для вас 12 самых вкусных рецептов чиа-пудинга, который сможет заменить традиционный завтрак.

десерты с семенами чиа

Рецепт десерта с семенами чиа

Чиа-пудинг на кокосовом молоке

Такой низкокалорийный десерт придется по вкусу даже известным гурманам. Рецепт можно легко адаптировать под себя, экспериментируя с различными добавками — орехами или фруктами.

Ингредиенты:

  • кокосовое молоко — 1 стакан;
  • семена чиа — 2 ст. л. (без горки);
  • мускатный орех, корица или другая пряность — 0,5 ч. л.;
  • ваниль — 1 ч. л.;
  • ягоды и фрукты.

Приготовление:

  1. залить семена чиа молоком и перемешать до однородной массы.
  2. накрыть емкость крышкой и отправить на 1-2 часа в холодильник. Для получения плотной консистенции время можно увеличить.
  3. достать смесь, всыпать пряности, перемешать и выложить в порционные стаканы.
  4. по желанию можно добавить орехи, кусочки фруктов или ломтики ягод. В качестве подсластителя используют агавовый сироп или капельку мёда.
  5. украсить пудинг листиком мяты и миндальной крошкой / стружкой.

Вместо кокосового молока можно использовать йогурт без сахара и добавок.

Веганский чиа-пудинг с лесными ягодами

Основу для этого легкого десерта лучше готовить с вечера.

Ингредиенты:

  • растительное молоко (рисовое или соевое) — 1 стакан;
  • семена чиа — 40 г;
  • ваниль — 0,5 ч. л.;
  • лесные ягоды — 120 г.

Приготовление:

  1. смешать семена чиа, сахар и ваниль.
  2. готовую смесь залить молоком и отправить в холодильник на 20 минут или до получения желаемой густоты пудинга.
  3. измельчить блендером ягоды.
  4. выложить в емкость сначала ягодное пюре, а затем — смесь из семян чиа. Десерт можно украсить ягодами голубики.

Чиа-пудинг с бананом и арахисовым маслом

Этот нежный десерт понравится не только взрослым, но и станет любимым лакомством детей.

Ингредиенты:

  • семена чиа — 40 г;
  • растительное молоко (кокосовое или миндальное) — 1 стакан; — 100 г;
  • банан — 2 шт.

Приготовление:

  1. измельчить бананы блендером / вилкой, добавить семена чиа и арахисовое масло. Смесь залить молоком и тщательно перемешать.
  2. готовую массу накрыть пищевой пленкой и поставить на 4-5 часов или на ночь в холодильник.
  3. перед подачей к столу пудинг необходимо хорошо перемешать, выложить в стаканы и украсить миндалем.

Для аромата и вкуса в пудинг можно добавить тонко нарезанные фрукты и полить медом.

Зелёный чиа-пудинг с йогуртом

Изысканное блюдо станет любимым завтраком заядлого вегана.

Ингредиенты:

  • банан — 1 шт.;
  • семена чиа — 40 г; — 1 стакан;
  • кокосовое или миндальное молоко — 0,5 стакана;
  • молодой шпинат — 2 щепотки;
  • соль — по вкусу;
  • свежие лесные ягоды — 120 г.

Приготовление:

  1. измельчить в блендере банан и шпинат, залить молоком и йогуртом.
  2. в смесь добавить семена чиа и соль. Массу перемешать до однородной консистенции и поставить на 3-5 часов в холодильник.
  3. готовый пудинг разлить в порционные чашки и украсить кусочками ягод.

Чиа-пудинг на миндальном молоке с ягодами

Легкий и вкусный десерт — прекрасная альтернатива вредным сладостям.

Ингредиенты:

  • растительное молоко (миндальное / кокосовое) — 0,5 стакана;
  • семена чиа — 40 г;
  • ягоды или черешня — 120 г;
  • нарезанный миндаль — 1 ст. л.;
  • кокосовая стружка — 2 ст. л.

Приготовление:

  1. семена чиа залить молоком, перемешать до однородной массы и убрать на 2-4 часа в холодильник.
  2. смесь необходимо периодически перемешивать, чтобы не допустить образования комочков.
  3. измельчить ягоды, предварительно удалив из черешни косточки.
  4. слоями разлить в порционные чашки пудинг: сначала ягодное пюре, а затем — массу с семенами чиа.

В качестве украшения десерта можно использовать хрустящую посыпку из запеченного в духовке миндаля и кокосовой стружки.

Шоколадный чиа-пудинг

Любителям сладенького придется по вкусу неповторимый веганский десерт.

Ингредиенты:

  • натуральное какао — 20 г;
  • кокосовое молоко — 0,5 стакана;
  • миндальное молоко — 0,5 стакана;
  • корица — 0,5 ч. л.;
  • мед или агавовый сироп — 2 ч. л.;
  • грецкие орехи — 3 ч. л.

Приготовление:

  1. вылить в глубокую емкость два вида молока, добавить какао и сироп. Аккуратно перемешать до однородной консистенции.
  2. в массу засыпать семена чиа, хорошенько перемешать, выложить в порционные чашки и убрать в холодильник на 4 часа.
  3. обжарить грецкие орехи на сковороде без масла, измельчить и украсить десерт кокосовой стружкой или кусочками фруктов.

Чиа-пудинг на кефире

Вкусный и полезный десерт для правильного пищеварения.

Ингредиенты:

  • обезжиренный кефир — 1 стакан;
  • семена чиа — 10 г;
  • ягоды — 6 шт.;
  • мед — 1 ч. л.

Приготовление:

  1. залить семена чиа кефиром, перемешать и отправить в холодильник на ночь.
  2. нарезать небольшими ломтиками ягоды и выложить на дно стакана.
  3. вылить готовую массу с семенами чиа, добавить немного сиропа или меда, украсить ягодами.

Чиа-пудинг на овсяном молоке

Этот низкокалорийный десерт — настоящая находка для тех, кто желает сбросить пару лишних килограммов.

Ингредиенты:

  • геркулесовые хлопья — 100 г;
  • вода — 3 стакана;
  • семена чиа — 0,5 стакана;
  • кленовый сироп — 3 ст. л.;
  • персик или манго — 2 шт.

Приготовление:

  1. залить водой хлопья и оставить на 5–7 часов для набухания.
  2. смесь хорошо взбить блендером и процедить через сито.
  3. в готовую массу добавить сироп и семена чиа. Тщательно перемешать.
  4. очистить от кожицы фрукты, измельчить в блендере и выложить в стаканы.
  5. добавить смесь из молока и семян. Поставить в холодильник на 3-5 часов. Десерт украсить миндальной крошкой.

Кокосовый чиа-пудинг с манго

Рецепт этого блюда имеет пикантный вкус и эффектно смотрится на столе.

Ингредиенты:

  • кокосовое молоко — 1 стакан;
  • семена чиа — 20 г; или мед — 0,5 ст. л.;
  • манго среднего размера — 1 шт.

Приготовление:

  • перемешать семена чиа с молоком до однородной массы и оставить на ночь в холодильнике.
  • очистить манго от кожицы, измельчить блендером и разложить по стаканам.
  • залить фруктовое пюре пудингом и добавить сироп. Десерт украсить кокосовой посыпкой или ореховой крошкой.

Чиа-пудинг с клубникой и сиропом агавы

Низкокалорийный аппетитный десерт с ароматными нотками клубники порадуют каждого, кто неравнодушен к сладкому.

Ингредиенты:

  • миндальное молоко — 1 стакан;
  • семена чиа — 60 г;
  • сироп агавы или мед — 3 ч. л.;
  • спелая клубника — 8 ягод.

Приготовление:

  1. семена чиа залить молоком, добавить мед (сироп), хорошо перемешать. Поставить в холодильник на 4 часа для желирования.
  2. измельчить в блендере ягоды и разложить по порционным бокалам.
  3. на ягодное пюре выложить желированный пудинг и сверху украсить ягодами клубники.

Десерт имеет достаточно плотную структуру, поэтому при приготовлении необходимо строго выдерживать время и соблюдать все пропорции.

Чиа-пудинг с малиной

Этот ягодный десерт можно легко приготовить в домашних условиях даже юному повару. Пудинг подходит для легкого перекуса.

Ингредиенты:

  • кокосовое или рисовое молоко — 1 стакан;
  • семена чиа — 30 г; — 4 ч. л.;
  • малина — 150 г.

Приготовление:

  1. семена чиа залить горячим молоком и оставить на 30 минут для набухания.
  2. половину ягод измельчить в блендере и смешать с сиропом.
  3. в порционный стакан выложить малиновое пюре, а затем пудинг. Готовый десерт украсить оставшимися ягодами.

Для нежного вкуса в пудинг можно добавить кусочки банана.

Чиа-пудинг с гранолой

Экзотический десерт — изысканное лакомство для тех, кому надоели привычные традиционные блюда.

Ингредиенты:

  • йогурт — 100 мл;
  • семена чиа — 2 ст.л.;
  • банан и киви — по 1 шт.;
  • гранола — 3 ст. л.;
  • специи.

Приготовление:

  1. залить семена чиа йогуртом и дать разбухнуть.
  2. порезать мелко фрукты и смешать с гранолой.
  3. разложить фруктовое пюре по стаканам и залить желеобразной массой.
  4. посыпать любимыми специями.

Как видно, с семенами чиа можно приготовить много вкусных и полезных лакомств. А какой десерт вам понравился больше всего? Делитесь об этом в комментарии ниже.

Пудинги Ehrmann Grand Dessert в Москве – 34 товара

Смесь для десерта Haas Пудинг ванильный 10 шт. по 40 гОтзывы 7 Смесь для десерта Haas Пудинг ванильный 10 шт. по 40 г Подробнее от 240 ₽ Вкус: ваниль, без консервантов, без пальмового масла, без яиц данные с Яндекс Маркета
Творожный десерт Ehrmann Grand Duet Арахисовый краш 8.1%, 135 гОтзывы 2 Творожный десерт Ehrmann Grand Duet Арахисовый краш 8.1%, 135 г Подробнее от 70 ₽ в 3 магазинах Жирность: 8.10 %, добавки: хрустящие шарики, шоколадная крошка, вес: 135 г данные с Яндекс Маркета
Пудинг Ehrmann Grand Dessert Двойной орех 4.9%, 200 гОтзывы 15 Пудинг Ehrmann Grand Dessert Двойной орех 4.9%, 200 г Подробнее от 55 ₽ в 3 магазинах Пудинг Grand Dessert со сливочным муссом — это нежный десерт на основе натурального молока прекрасно сочетается с чаем или кофе в качестве перекуса. По консистенции в меру жидкий, с выраженным ореховым вкусом и ароматом. В составе есть паста джандуйя, которая дает мягк. данные с Яндекс Маркета
Пудинг Ehrmann Grand Dessert Ваниль 4.7%, 200 гОтзывы 25 Пудинг Ehrmann Grand Dessert Ваниль 4.7%, 200 г Подробнее от 55 ₽ в 3 магазинах Пудинг "Grand Dessert Ванильный" со взбитыми сливками может стать прекрасным перекусом или десертом, которым можно побаловать себя без вреда для фигуры. Сверху пудинг украшен шапкой из взбитых сливок, а нижний большой слой сочетает в себе сладость ванили с мягк. данные с Яндекс Маркета
Пудинг Ehrmann Grand Dessert ШоколадОтзывы 0 Пудинг Ehrmann Grand Dessert Шоколад Подробнее от 65 ₽ Вкус: сливочный, шоколадный, жирность: 5.20 %, вес: 200 г данные с Яндекс Маркета
Творожный десерт Ehrmann Grand Duet Мечта единорога 5.5%, 135 гОтзывы 6 Творожный десерт Ehrmann Grand Duet Мечта единорога 5.5%, 135 г Подробнее от 70 ₽ в 2 магазинах Жирность: 5.50 %, вкус: ягодный, вес: 135 г данные с Яндекс Маркета
Пудинговое печенье в картонной 3D-коробке "Пудинг" Grandma Wild's, 150 гОтзывы 0 Пудинговое печенье в картонной 3D-коробке «Пудинг» Grandma Wild’s, 150 г Подробнее от 655 ₽ Вид: сдобное, не содержит: ГМО, упаковка: картонная коробка, вес: 150 г данные с Яндекс Маркета
Пудинг Ehrmann Grand Dessert шоколад 4.9%, 200 гОтзывы 10 Пудинг Ehrmann Grand Dessert шоколад 4.9%, 200 г Подробнее от 72 ₽ Вкус: шоколадный, жирность: 4.90 %, вес: 200 г данные с Яндекс Маркета
Творожный десерт Ehrmann Grand Duet Айскрим лав 9.1%, 138 гОтзывы 4 Творожный десерт Ehrmann Grand Duet Айскрим лав 9.1%, 138 г Подробнее от 77 ₽ Жирность: 9.10 %, вкус: пломбир, вес: 138 г данные с Яндекс Маркета
Творожный десерт Ehrmann Grand Duet Шоко Трио 7.3%, 138 гОтзывы 7 Творожный десерт Ehrmann Grand Duet Шоко Трио 7.3%, 138 г Подробнее от 70 ₽ в 3 магазинах Жирность: 7.30 %, вкус: шоколад, добавки: печенье, шоколадная крошка, вес: 138 г данные с Яндекс Маркета
Пудинг Ehrmann Grand Dessert Соленая карамель 4.7%, 200 гОтзывы 7 Пудинг Ehrmann Grand Dessert Соленая карамель 4.7%, 200 г Подробнее от 55 ₽ в 4 магазинах Вкус: карамельный, сливочный, жирность: 4.70 %, вес: 200 г данные с Яндекс Маркета
Пудинг Ehrmann Grand Dessert Белый шоколад с клубничным муссом 6%, 200 гОтзывы 2 Пудинг Ehrmann Grand Dessert Белый шоколад с клубничным муссом 6%, 200 г Подробнее от 55 ₽ в 4 магазинах Вкус: шоколадный, жирность: 6 %, вес: 200 г данные с Яндекс Маркета
Мусс Ehrmann ШоколадОтзывы 10 Мусс Ehrmann Шоколад Подробнее от 55 ₽ в 3 магазинах Вкус: сливочный, шоколадный, жирность: 5.20 %, порционный, вес: 90 г данные с Яндекс Маркета
Десерт Ristora "Шоколадный пудинг", 360 гр. (2 уп.*180 гр.)Отзывы 0 Десерт Ristora «Шоколадный пудинг», 360 гр. (2 уп.*180 гр.) Подробнее от 425 ₽ Без яиц данные с Яндекс Маркета
Мусс Ehrmann МалинаОтзывы 0 Мусс Ehrmann Малина Подробнее от 42 ₽ Вкус: ягодный, сливочный, жирность: 4.90 %, порционный, вес: 90 г данные с Яндекс Маркета
Пудинг Ehrmann Эрмигурт Ванильный 3%, 100 гОтзывы 10 Пудинг Ehrmann Эрмигурт Ванильный 3%, 100 г Подробнее от 24 ₽ в 2 магазинах Вкус: ванильный, сливочный, жирность: 3 %, порционный, вес: 100 г данные с Яндекс Маркета
Пудинг Ehrmann Эрмигурт Шоколадный 3.2%, 100 гОтзывы 52 Пудинг Ehrmann Эрмигурт Шоколадный 3.2%, 100 г Подробнее от 22 ₽ в 2 магазинах Шоколадный пудинг «Эрмигурт» — это настоящая находка для сладкоежек. Его аромат привлекает ярко выраженной сладостью, а цвет — интенсивностью. Вкус — насыщенный, плотный, обволакивающий и очень-очень шоколадный. По консистенции десерт довольно плотный, густой, кремообра. данные с Яндекс Маркета
Пудинг Ehrmann Эрмигурт со вкусом Фисташковое пралине 3.4%, 140 гОтзывы 0 Пудинг Ehrmann Эрмигурт со вкусом Фисташковое пралине 3.4%, 140 г Подробнее от 33 ₽ Вкус: ореховый, жирность: 3.40 %, порционный, вес: 140 г данные с Яндекс Маркета
Пудинг Ehrmann Эрмигурт Карамельный 3%, 100 гОтзывы 34 Пудинг Ehrmann Эрмигурт Карамельный 3%, 100 г Подробнее от 25 ₽ в 2 магазинах Вкус: карамельный, сливочный, жирность: 3 %, вес: 100 г данные с Яндекс Маркета
Пудинг Ehrmann Эрмигурт со вкусом кокосовый крем 3.3%Отзывы 0 Пудинг Ehrmann Эрмигурт со вкусом кокосовый крем 3.3% Подробнее от 33 ₽ Пудинг «Эрмигурт Кокосовый крем» — нежный и ароматный десерт. По консистенции он однородный, по густоте и плотности немного напоминает желе. Цвет десерта нежно-бежевый, а аромат — насыщенно-кокосовый. На вкус он сладкий, обволакивающий, освежающий, как настоящий кокос. данные с Яндекс Маркета
Молочный коктейль Ehrmann Grand Cafe капучино 2.6%, 260 гОтзывы 0 Молочный коктейль Ehrmann Grand Cafe капучино 2.6%, 260 г Подробнее от 79 ₽ Кофейная классика в нежном молочном исполнении на основе натурального экстракта кофейных зерен. Жирность: 2,6%. Вкус: капучино. Состав: обезжиренное молоко, вода, сливки, сахар, наполнитель кофейный «Капучино» (вода, карамельный сахарный сироп, натуральный экстракт кофе. данные с Яндекс Маркета

Категория пудинги ehrmann grand dessert для города Москва содержит 34 товара, которые продаются в 3 магазина по цене от 20 руб. до 655 руб.

Пудинги Ehrmann Grand Dessert в Москве купить недорого в интернет магазине с доставкой | 40NOG

голоса
Рейтинг статьи
Читайте так же:
Как сделать легкий десерт в домашних условиях
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector