Skantort.ru

Вкусные рецепты
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Горячие бутерброды в духовке: 15 простых и вкусных рецептов с фото

Горячие бутерброды в духовке : 15 простых и вкусных рецептов с фото

Наверняка у каждого человека возникают ситуации когда нужно что-то очень быстро приготовить. Например нужен быстрый и вкусный завтрак, а времени катастрофически не хватает. Вот тут и придут на помощь горячие бутерброды. Готовятся они очень быстро и просто, и требуют минимум ингредиентов — у кого что есть в холодильнике.

В нашей семье горячие бутерброды — это одно из универсальных блюд. Они хороши как на завтрак, так и в качестве быстрого перекуса, ещё их можно приготовить и взять с собой на пикник или на прогулку в парк. А благодаря тому, что рецептов горячих бутербродов очень много, такое блюдо никогда не надоест домочадцам и выручит, если внезапно нагрянут гости. И даже на праздничном столе они будут уместны в качестве вкусной закуски.

В этой статье мы рассмотрим самые популярные и вкусные рецепты горячих бутербродов, которые можно приготовить не только в духовке и в микроволновке, но и на сковороде. Итак, приступим.

1. Горячие бутерброды в духовке простой и вкусный рецепт

  • Батон — 1 шт;
  • Колбаса копченая — 130 гр;
  • Сыр твердый — 150 гр;
  • Майонез — 40-50 гр;
  • Кетчуп — 40-50 гр;
  • Чеснок и зелень — по желанию;
  • Масло сливочное — 30 гр.

1. Батон нарезать ломтиками и выложить на смазанный сливочным маслом противень.

2. Кетчуп смешать с майонезом до однородного цвета, и равномерно смазать все кусочки батона получившимся соусом ( если используете чеснок, то в соус нужно добавить 3-4 измельченных зубчика).

3. Сверху на соус на каждый кусочек батона выложить нарезанные кружочки копченой колбасы.

4. Сверху на колбасу на каждый бутерброд равномерно распределить натертый на крупной терке сыр.

5. Противень поставить в разогретую до 180º духовку на 7-8 мину. Если используете зелень, то сразу после того как вытащите готовые бутерброды из духовки — посыпьте их мелко рубленым укропом. Простые горячие бутерброды в духовке готовы! Приятного аппетита!

2. Горячие бутерброды с копченой курицей и сыром

  • Батон — 1 шт;
  • Курица копченая — 150 гр;
  • Сыр твердый — 150 гр;
  • Майонез — 100 гр;
  • Чеснок — 4-5 зубчиков;
  • Зелень укропа — по вкусу;
  • Масло сливочное — 30 гр.

1. Батон нарезать ломтиками и выложить на смазанный сливочным маслом противень.

2. Майонез смешать с измельченным чесноком.

3. Смазать каждый кусочек батона майонезом с чесноком.

4. Сверху на майонез выложить нарезанное кубиком куриное мясо.

5. Сыр натереть на крупной терке и смешать с мелко порубленным укропом.

6. Сверху на курицу выложить смешанный с укропом тертый сыр.

7. Противень с бутербродами поставить в разогретую до 180 º духовку и запекать 7-8 минут. Горячие бутерброды с копченой курицей готовы! Приятного аппетита!

Сыр для горячих бутербродов выбирайте тех сортов, которые хорошо плавятся

3. Горячие бутерброды со шпротами, солёным огурцом и сыром

  • Батон — 1 шт;
  • Шпроты — 1 банка;
  • Огурцы соленые — 3-4 шт;
  • Сыр твердый — 150 гр;
  • Майонез — 100 гр;
  • Чеснок — 4-5 зубчиков;
  • Масло сливочное — 30 гр.

1. Противень смазать сливочным маслом и выложить на него нарезанный ломтиками батон.

2. Майонез смешать с измельченным чесноком.

3. Каждый кусочек батона смазать майонезно- чесночным соусом.

4. Сверху выложить нарезанные тонкими кружочками огурцы.

5. Далее на огурцы необходимо выложить по 2 шт шпрот.

6. Сверху нужно посыпать натертым на крупной терке сыром.

Читайте так же:
Десерт на сковороде без духовки простые рецепты

7. Запекать в течении 7-8 минут в разогретой до 180º духовке.

горячие бутерброды со шпротами, соленым огурцом и сыром готовы! Приятного аппетита!

4. Горячие бутерброды в духовке со шпротами и сыром

  • Батон — 1 шт;
  • Шпроты — 1 банка;
  • Майонез — 100 гр;
  • Чеснок — 2-3 зубчика;
  • Сыр твердый — 150 гр;
  • Зелень — по вкусу;
  • Сливочное масло — 30 гр.

1. Противень смазать сливочным маслом и выложить на него нарезанные ломтики батона.

2. В майонез добавить измельченный чеснок и смазать батон получившимся соусом.

3. Сверху на майонез выложить по 2 шпроты на кусочек.

4. Теперь нужно на рыбу выложить натертый на крупной терке сыр.

5. Запекать 7-8 минут в заранее разогретой до 180º духовке. Готовые бутерброды посыпать нарезанной зеленью.

Горячие бутерброды со шпротами и сыром готовы! Приятного аппетита!

5. Горячие бутерброды со шпротами, помидорами и сыром

  • Батон — 1 шт;
  • Шпроты — 1 банка;
  • Помидоры — 2-3 шт;
  • Сыр твердый — 150 гр;
  • Майонез — 100 гр;
  • Масло сливочное — 30 гр.

1. Батон нарезать ломтиками и выложить на смазанный сливочным маслом противень.

2. Далее нужно смазать каждый кусочек майонезом.

3. Теперь нужно нарезать помидоры тонкими кружочками и выложить на смазанный майонезом хлеб.

4. Затем на помидоры нужно выложить шпроты, по 2 рыбки на каждый кусочек.

5. Сверху нужно выложить натертый на терке сыр.

6. Запекать в течении 7-8 минут в заранее разогретой до 180 º духовке.

Горячие бутерброды со шпротами, помидорами и сыром готовы! Приятного аппетита!

6. Горячие бутерброды с сайрой и яйцом в духовке

  • Батон — 1 шт;
  • Консервированная сайра — 1 шт;
  • Яйца куриные — 4-5 шт;
  • Лук репчатый — 1 шт;
  • Сыр твердый — 150 гр;
  • Чеснок — 5 зубчиков;
  • Масло сливочное — 90 гр;
  • Майонез = 100 гр;
  • Зелень — по вкусу.

1. Куриные яйца отварить вкрутую, остудить и натереть на крупной терке.

2. Пока варятся яйца нужно мелко нарезать лук и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

3. Консервы хорошенько размять вилкой.

4. Для начинки нужно смешать в миске : натертые яйца, обжаренный лук, размятые консервы и измельченный чеснок. Заправить все майонезом и добавить немного соли и перца( по вкусу).

5. Батон нарезать ломтиками и каждый ломтик намазать сливочным маслом.

6. Выложить ломтики батона на смазанный сливочным маслом противень.

7. На каждый ломтик равномерно распределить начинку.

8. Сыр натереть на крупной терке, а зелень мелко порубить. Соединить сыр с зеленью и перемешать.

Пироги с абрикосами рецепты дома с фото на

Этот рецепт очень прост. Воспользуйтесь им, если не хотите раскатывать тесто или ждать, пока оно поднимется. Запечённый сахар на абрикос придаст выпечке карамельный вкус.

Ингредиенты:

  • 400 гр. абрикосов;
  • 1 стакан муки;
  • 3 яйца;
  • 150 мл. сметаны;
  • 120 гр. масла сливочного;
  • 1 ч.л. разрыхлителя;
  • 1/2 стакана сахара;
  • 1 ч.л. ванилина;
  • щепотка соли.

Приготовление:

  1. Абрикосы промойте, разрежьте пополам, удалите косточки.
  2. Дайте маслу размягчиться при комнатной температуре. Добавьте к нему сахар (оставьте пару ложек для посыпки сверху), соль и ванилин. Разотрите массу ложкой.
  3. Влейте сметану в массу, взбейте миксером. Смесь должна получиться мягкой, воздушной.
  4. Добавьте яйца. Снова взбейте.
  5. Просеянную муку смешайте с разрыхлителем, введите в сливочную массу. Размешайте очень тщательно, комочков не должно остаться.
  6. Подготовьте форму, вылейте в неё тесто. Сверху уложите абрикосы срезом вниз и посыпьте сахаром.
  7. Выпекайте 40 минут при 190°С.

Пирог из песочного теста с абрикосами в духовке

Яркий золотистый пирог из песочного теста можно приготовить с добавлением сочных абрикосов. Оригинальное угощение удивит не только своим вкусом и ароматом, но и привлекательным видом.

Читайте так же:
Рецепт десерта с лимоном и печеньем

Время готовки: 50 минут

Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты:

  • Абрикос – 12 шт.
  • Мука – 1 ст.
  • Масло сливочное – 200 гр.
  • Пудра сахарная – 2 ст.л.
  • Разрыхлитель – 2 ч.л.

Процесс приготовления:

1. В глубокую тарелку просеиваем муку и размешиваем ее с разрыхлителем и сахарной пудрой.

2. Сливочное масло нарезаем на небольшие кусочки. Погружаем их в чашу блендера.

3. Добавляем в масло сухую мучную смесь. Тщательно перемалываем содержимое.

4. Одну третью часть крошки из масла и муки высыпаем на дно формы для выпекания.

5. Промываем абрикосы и разделяем их на половинки. Удаляем косточки.

6. Дальше фруктовые половинки разрезаем небольшими дольками.

7. Половинку долек равномерно распределяем по слою из муки и масла.

8. Посыпаем дольки крошкой. Еще раз повторяем слои.

9. Отправляем десерт на 30 минут в разогретую до 180 градусов духовку. Готовим до приятного золотистого оттенка.

10. Готовый пирог перекладываем на блюдо и даем ему немного остыть.

11. Делим угощение на порционные кусочки и подаем к столу!

Видео

Творожный пирог с абрикосами из овсяных хлопьев

Потребуются:

  • 500 г абрикос
  • 500 г творога
  • 2 яйца
  • 50 г овсяных хлопьев
  • 50 г любых молотых орехов
  • 130 г сахара
  • 2 столовые ложки горячей воды

Как выпекать:

Разъемную форму для выпечки проложить пергаментной бумагой

Вместе смешать хлопья и орехи

В форму высыпать половину овсяной смеси, распределить ровно по всей поверхности

Пирог с абрикосами: рецепт из песочного пирога (с песочной крошкой)

Пирог с абрикосами из песочного теста — самый любимый рецепт у многих домохозяек, и у меня в том числе, — включает крупные абрикосы и тертую песочную крошку. Такой нежный и вкусный пирог с летними фруктами съедается до крошечки.

  • абрикосы или варенье из абрикосов – 300-400 гр;
  • мука — 3 стакана;
  • масло -250 гр;
  • сахар – 100-200 гр;
  • яйца — 3 шт;
  • сода и соль – по 1/4 ч. ложки.
  1. В чашу миксера загружаем 3 желтка, слегка их взбиваем, а потом по столовой ложке добавляем сахарный песок. Если пирог будем готовить из свежих абрикосов, то добавляем 200 гр песочка, если из варенья – то 100 гр.

Оставшиеся белки можно использовать для приготовления воздушного безе, и этими мелкими пирожными украсить абрикосовый пирог!

  1. Следом в чашу миксера отправляем мягкое сливочное масло. Его предварительно можно нарезать на кусочки, чтобы легко взбивалось.

  1. Через сито добавляем в миксер муку.

Желательно предварительно просеять ее несколько раз, тогда в тесте будет много воздуха, и оно будет мягким и рассыпчатым.

  1. Вместе с мукой засыпаем соль и гашенную в уксусе соду.

  1. В миксере хорошенько вымешиваем тесто, а потом выкладываем его на припорошенный мукой стол. Немного помнем комочек руками и ножом разделим его на 2 части. Для нижней части пирога тесто потребуется чуть больше, чем для верхней корочки.

  1. Комочки заворачиваем в пленку и оставляем в холодильнике на 2-3 часа.

Многие хозяйки замораживают тесто и готовят пирог через 10-12 часов. Охлажденные заготовки хорошо натираются на терке!

  1. Большой комочек измельчаем на крупной терке и распределяем на смазанном противне.

  1. Из теста желательно сделать маленький бортик, чтобы соединить нижний и верхний коржи. Следом выкладываем дольки абрикосов. Это могут быть свежие фрукты или уваренные в сахаре половинки.

  1. Натираем второй комочек на терке и равномерно распределяем тесто по всей поверхности.
Читайте так же:
Простые рецепты десертов без выпечки для детей

  1. Отправляем пирог в духовку, разогретую до 180 градусов, и выпекаем 20-25 минут. Готовность проверяем деревянной палочкой или зубочисткой!

Проверьте выпечку через 10 минут. Если пирог сверху подрумянился, а внутри еще не готов, можно снизить температуру до 160 градусов или переключать верхний и нижний тэн!

Готовый пирог остудить, а потом вынуть из формы. По желанию можно припорошить сахарной пудрой!

Быстрый заливной пирог с абрикосами на скорую руку

Яркий по вкусу и ароматный абрикосовый пирог можно приготовить заливным способом. Нежный и сочный десерт станет отличным дополнением к домашнему чаепитию. Приготовьте угощение для ваших близких или гостей.

Время готовки: 1 час

Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты:

  • Масло сливочное – 100 гр.
  • Мука – 1 ст.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Сахар – 3 ст.л.
  • Разрыхлитель – 1 ч.л.
  • Абрикос – 0,5 кг.
  • Сахар ванильный – 2 ч.л.
  • Пудра сахарная – 60 гр.

Процесс приготовления:

1. Соединяем размягченное сливочное масло, яйца и сахар. Размешиваем массу до однородности в блендере.

2. Сюда же добавляем просеянную муку с разрыхлителем. Вымешиваем до получения однородного теста.

3. Половинку жидковатого теста выливаем в форму для выпекания.

4. Промываем абрикосы и разделяем их на половинки. Косточки извлекаем.

5. Раскладываем половинки плодов на слой из теста. Обсыпаем начинку ванильным сахаром.

6. Заливаем заготовку оставшимся тестом. Выпекаем блюдо 40 минут при температуре 180 градусов.

7. Готовый заливной пирог слегка остужаем и обсыпаем сахарной пудрой. Можно подавать к столу!

Самый простой рецепт Абрикосового пирога

Потребуются:

Потребуются:

  • 400 гр. абрикосов
  • 100 гр. сахара
  • 130 гр. сливочного масла
  • 2 чайные ложки ванильного сахара
  • 2 яйца
  • 1 чайная ложка разрыхлителя или гашеной уксусом соды
  • 300 гр. муки

Приготовление:

В размягченное сливочное масло добавить простой и ванильный сахар

Растереть миксером до белого цвета

Вбить по одному яйца, тщательно перемешать

В муку добавить разрыхлитель и просеять через сито в массу

Все тщательно перемешать, замесить тесто

Фрукты помыть, удалить косточки, нарезать средними кубиками

Отделить 3/4 от теста и раскатать

Форму для выпечки смазать маслом и выложить в нее раскатанное тесто, разровнять

На него выложить фрукты, разровнять по поверхности

Оставшееся тесто раскатать в пласт и нарезать полосками

Выложить в виде сеточки сверху абрикосов

Форму отправить в духовку при 180 градусах на 40 минут

Видео рецепт абрикосового пирога в мультиварке

Думаю, для приготовления абрикосового пирога не нужно особого труда, не потребуется много времени, чтобы побаловать своих близких и друзей прекрасным десертом, который можно скушать с чаем или вприкуску с молоком.

Крылышки с яблоками в духовке

Крылышки с яблоками в духовке, пошаговый рецепт приготовления

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить рецепт в кулинарную книгу

Этот рецепт крылышек в духовке, на мой взгляд, самый лучший. Крылышки с яблоками в духовке получаются сочными, безумно ароматными и нежными.

Крылышки с яблоками в духовке

Крылышки с яблоками в духовке

Крылышки с яблоками в духовке описание приготовления:

Крылышки с яблоками в духовке отлично подойдут даже для праздничного стола. Не смотря на простоту рецепта, крылышки получаются восхитительными. Крылышки можно замариновать заранее, а в нужный момент достать из морозилки и выложить в форму с яблоками. Крылышки с яблоками в духовке идеально подходят для встречи неожиданных гостей.

Ингредиенты:

  • Куриные крылышки — 500 Грамм
  • Яблоко — 2 Штуки (кислосладкие, твёрдых сортов)
  • Майонез — 100 Грамм
  • Соевый соус — 1 Ст. ложка
  • Горчица — 1 Чайная ложка
  • Кориандр — 1 Чайная ложка
  • Паприка — 1 Ст. ложка
  • Чеснок — 2-3 Зубчиков
  • Сок лимона — 2-3 Ст. ложек
  • Соль — По вкусу
  • Перец чёрный молотый — По вкусу
Читайте так же:
Рецепт десерта с вафлями без выпечки

Рецепт «Крылышки с яблоками в духовке»:

Крылышки с яблоками в духовке - фото шаг 1

✔️Для приготовления крылышек с яблоками, подготовьте все ингредиенты.

Крылышки с яблоками в духовке - фото шаг 2

✔️Крылышки промойте и отрежьте первые фаланги (можно использовать их потом при приготовлении бульона). Затем разрежьте крыло на две части.

Крылышки с яблоками в духовке - фото шаг 3

✔️Переложите крылышки в глубокую миску, добавьте майонез, горчицу, соевый соус, давленый чеснок, сок лимона, соль и специи.

Крылышки с яблоками в духовке - фото шаг 4

✔️Хорошо перемешайте и оставьте мариноваться минимум на 30 минут. Можно оставить на ночь.

Крылышки с яблоками в духовке - фото шаг 5

✔️Яблоки помойте, удалите сердцевину и нарежьте дольками.

Крылышки с яблоками в духовке - фото шаг 6

✔️Форму для запекания смажьте маслом и выложите крылышки. Между крылышками распределите нарезанные дольками яблоки. Запекайте в духовке при температуре 180-200 градусов около 40 минут. Верх должен подрумяниться.

3 необычных салата с сельдью на праздничный стол


Предварительно запеченную морковь тоже нарежь небольшими кубиками.
Нарежь перьями ялтинский лук (подойдет идеально) и произвольными кусочками маринованный болгарский перец.
Смешай в большой миске нарезанные фасоль, морковь, лук и перец. Добавь промытую фасоль и кукурузу. Приправь всё специями, полей маслом.
Перемешай и подавай к столу.

Салат из сельди со свеклой и хреном


ИНГРЕДИЕНТЫ
150 г сельди
300 г свеклы
1 ч. л. кориандра горошком
3–4 стебля сельдерея
3 веточки петрушки
2 ст. л. каперсов
1 зубчик чеснока
2 ст. л. оливкового масла
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ЗАПРАВКИ
2 ст. л. хрена
1 ст. л. оливкового масла
1 зубчик чеснока
1 ч. л. лимонного сока
2 ст. л. греческого йогурта
перец и соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Нарежь свеклу кружочками, полей маслом, добавь к ней ложку молотого кориандра и измельченный зубчик чеснока. Отправь на 35 минут в духовку, разогретую до 200 градусов.

Нарежь кусочками среднего размера селедку. Измельчи петрушку, каперсы и стебли сельдерея.
Для заправки смешай до однородности йогурт, хрен, оливковое масло, пропущенный через пресс зубчик чеснока, соль, лимонный сок и перец.
Соедини каперсы со столовой ложкой заправки и сельдереем. Перемешай и выложи на тарелку.
Посыпь зеленью. Сверху выложи кусочки свеклы и селедку. Затем укрась всё заправкой, зеленью и каперсами

Салат с солеными огурцами, омлетом и сельдью


ИНГРЕДИЕНТЫ
150 г малосольной сельди
4 яйца
2 соленых огурца
50 г бекона
1 луковица
1 ст. л. крахмала
перец и соль по вкусу
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ЗАПРАВКИ
3 ст. л. греческого йогурта
1 ч. л. острой горчицы
0,5 зубчика чеснока
1 ч. л. лимонного сока
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Разбей в миску яйца. Взбей венчиком. Добавь соль, перец, крахмал.Пожарь яичные блинчики. Нарежь тонкими полосками.

Нарежь полукольцами лук и бекон полосками. Обжарь бекон, а затем лук на сковороде.Огурцы и селедку нарежь полосками.
Для заправки смешай йогурт, острую горчицу, измельченный чеснок и лимонный сок.Отправь все ингредиенты в миску, добавь заправку, половину бекона и перемешай.Переложи готовый салат в блюдо. Сверху укрась кусочками бекона. Более подробно с рецептами всех трех салатов можно ознакомиться, посмотрев видео.
Приятного аппетита!

Домашний Ресторан Рецепты, идеи, и просто кулинарные фантазии…

Приветствую вас, мои старые и новые друзья! Меня зовут Ольга и с многими из вас мы дружим уже давно на моем кулинарном сайте Домашний Ресторан (https://home-restaurant.ru/). Время течет, все меняется, и мне как и вам хочется развиваться дальше поэтому и …

Сладости можно выбрать не только для собственного потребления, но и в подарок близким людям. Также их покупают для большого офиса специально для сотрудников или клиентов. Важно выбирать качественные продукты, которые не имеют вредных добавок и красителей. Покупка в интернет-магазине Одни …

Уверена, многие из вас умеют готовить и любят классический шашлык на мангале. Но, бывает, что хочется чего-то нового и вкусного. Так что сегодня я предлагаю вам поджарить на открытом огне кое-что другое, не менее вкусное и интересное. Этот рецепт крылышек – …

Читайте так же:
Легкие рецепты десертов без выпечки без печенья

Современные кофемашины отличаются разнообразными функциональными возможностями, главной из которых является возможность регулирования крепости кофе. Это обеспечивает возможность готовить разные напитки с учетом вкусовых предпочтений, потребности в насыщенном аромате. Понятие крепости кофе Для обеспечения простой регулировки подойдет кофемашина Nivona Nicr 530 …

Очень хочу, чтобы вы попробовали эту запеканку! Обычная рыба становится необычной! Сегодня у меня для вас рыбный рецепт из серии быстро, просто и очень вкусно! Такой рецепт просто обязан быть под рукой у каждой хозяйки, поэтому, сохраняйте в закладки, плейлисты, …

Сегодня поделюсь с вами очень удачной и простой выпечкой. Это очень простой рецепт кексов, если говорить о тесте. Все ингредиенты для него точно найдутся на вашей кухне. Но это лишь одно из их достоинств. Самое главное в них – начинка. …

Я даже не знаю, с чего начать… То ли рассказать вам, как быстро и просто готовятся эти банановые кексы, то ли сразу начать с восторгов по поводу того, какая эта замечательная выпечка – ароматная до невозможности, вкусная до неприличия… Это …

Приветствую вас, дорогие друзья! Сегодня покажу вам свои самые ходовые и рабочие способы, как приготовить мягкую говядину… такую, чтобы мясо таяло во рту и распадалось на волокна. Говядина – не курица, и в приготовлении мяса есть много тонкостей и нюансов, …

Приветствую вас, дорогие друзья! Сегодня я подготовила для вас отличнейшую подборку ленивых ужинов без мяса. В современном и безумном ритме жизни хочется столько всего успеть, что порой на приготовление вкусной и полезной еды не остается времени. Я с радостью помогу …

Для законной реализации алкогольных напитков необходимо оформить несколько разрешительных документов. В России деятельность по розничной торговле алкоголем подлежит лицензированию. Поэтому первый, главный и основной документ, необходимый в принципе для ведения деятельности, связанной с продажей алкоголя – лицензия. Кроме того, вся …

Сегодня покажу вам как я готовлю классический венский пирог с джемом. Этот рецепт понравится тем, кто любит быструю, простую и вкусную домашнюю выпечку. Пирог этот не новый, и его с большим успехом готовили еще наши мамы и бабушки. Для него …

Выполнить приготовление десертов можно в домашних условиях не хуже, чем в ресторане. На своей кухне очень просто готовить ресторанные блюда, но нужно учитывать некоторые секреты, о которых можно узнать на просторах интернета. У каждой хозяйки есть свой «коронный» десерт, который готовится как …

Наверное у каждой хозяйки есть свой «фирменный» способ, как пожарить вкусные и сочные котлеты. И конечно, я тоже не исключение. Сегодня покажу вам очень интересный вариант приготовления котлет. Благодаря такому способу, котлетки всегда получаются «На ура», и их можно приготовить …

Дорогие друзья, хочу вас познакомить с одним очень известным в последнее время рецептом. Теперь, когда я попробовала запеченный в духовке камамбер, мне стала понятна его популярность. Поэтому если вы хотите удивить своих друзей и близких – смело могу вам рекомендовать …

Пикник – лучшее время для отдыха на природе и общения в кругу семьи, друзей Пикник – это прекрасное времяпровождение на природе, особенно, если речь идет о встрече с родными людьми или друзьями. В любом случае, следует хорошенько подготовиться к такому …

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector