Skantort.ru

Вкусные рецепты
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Шоколадный торт без выпечки; вкусные рецепты десертов с разными добавками

Шоколадный торт без выпечки — вкусные рецепты десертов с разными добавками

Шоколадный торт без выпечки - вкусные рецепты десертов с разными добавками

Для любой хозяйки шоколадный торт без выпечки станет настоящим спасением, когда на пороге нежданные гости. Существует множество оригинальных рецептов, как мгновенного, так долгого приготовления, так что можно выбрать вариант на любой вкус.

Как приготовить шоколадный торт без выпечки?

Вкусный шоколадный торт без выпечки – особый список рецептов, который востребован не только для детских праздников. Приготовить такое блюдо просто, но стоит помнить о некоторых секретах:

  1. Плиточный шоколад необходимо натереть на терке.
  2. Хранить шоколадный торт без выпечки в холодильнике надо в пекарской бумаге.
  3. Украшать изделие можно кокосовой стружкой, зефиром.
  4. Время застывания можно сократить, поместив изделие на 20 минут в морозилку.

Торт без выпечки из шоколадных шариков

торт без выпечки из шоколадных шариков

Шоколадный торт без выпечки за 15 минут делается из шариков. На вкус – легкий, изысканный и хрустящий, для пропитки потребуется совсем немного времени. В состав входит 4 ингредиента, которые легко приобрести. На случай прихода нежданных гостей, каждой хозяйки не лишнее иметь их в неприкосновенном запасе.

  • сгущенка – 240 г;
  • сливочное масло – 180 г;
  • шарики – 250 г;
  • арахис – 100 г.
  1. Размягчить масло. Рецепт торта из шоколадных шариков без выпечки требует продукта, жирностью не ниже 85%.
  2. Развести молоком, взбить.
  3. Добавить арахис, шарики, перемешать.
  4. Выложить на блюдо, убрать в холод на 4 часа.

Шоколадно-банановый торт без выпечки — рецепт

шоколадно банановый торт без выпечки рецепт

Часто для кондитерских и шоколадных изделий используют бананы, десертными считаются только желтые, а зеленые требуют предварительной термической обработки. По питательности этот фрукт приравнивают к картофелю, в нем много калия, витаминов С и А. Шоколадно-банановый торт без выпечки готовится очень быстро.

  • песочное печенье – 200 г;
  • сливочное масло – 50 г;
  • желатин – 10 г;
  • молоко – 0,5 стакана;
  • сметана – 400 мл;
  • сахар – 4 ст. ложки;
  • какао — 4 ст. ложки;
  • бананы – 2 шт;
  1. Шоколадный торт без выпечки с бананами будет вкуснее, если выбрать кристаллический желатин.
  2. Печенье измельчить, смешать с растопленным маслом.
  3. Выложить в форму, убрать в холод на 15 минут.
  4. Взбить сметану с сахаром.
  5. Добавить какао и сахар в молоко. Подержать на огне до загустения.
  6. Остудить, смешать со сметаной.
  7. Влить желатин.
  8. Бананы порезать, выложить на коржи.
  9. Залить кремом.
  10. Поместить на холод.

Шоколадный торт без выпечки с печеньем

шоколадный торт без выпечки

Самым простым по рецептуре считается торт из печенья и шоколада без выпечки. С его приготовлением легко справится даже подросток, поэтому опытные кулинары советуют использовать этот рецепт для праздничного сюрприза. Печенье лучше брать песочное, его измельчить намного легче, чем другие изделия.

  • печенье – 650 г;
  • какао – 50 г;
  • сахар – 200 г;
  • сливочное масло – 120 г;
  • молоко – 30 мл;
  • темный шоколад – 50 г.
  1. Растворить сахар и какао в воде, довести до кипения.
  2. Добавить масло, варить 5 минут. Остудить.
  3. Печенье поломать.
  4. Залить шоколадом, перемешать.
  5. Выложить в форму, убрать в холод на полчаса.
  6. В горячем молоке растворить шоколад.
  7. Полить корж кремом.

Торт из шоколадных пряников без выпечки

торт из шоколадных пряников без выпечки

Кулинары предлагают еще один оригинальный шоколадный торт без выпечки – рецепт включает шоколадные пряники. Самое сложное в приготовлении – аккуратно разрезать их вдоль, чтобы не раскрошились. Лучше брать изделия более твердые, но не черствые. Нож рекомендуется использовать с тонким лезвием.

  • пряники – 0,5 кг;
  • сметана – 500 г;
  • ванильный сахар – 1 пакетик.
  1. Взбить сметану с сахаром.
  2. Пряники разрезать, выложить слоями, смазывая кремом.
  3. Заполнить пробелы раскрошенным пряником.
  4. Убрать в холод на 2 часа.

Шоколадно-лимонный торт без выпечки

шоколадно-лимонный торт без выпечки

В списке летних десертов особое место занимает торт без выпечки с шоколадом, содержащий лимон. Легкая кислинка придаст пикантности, главное – внимательно соблюдать пропорции. Рекомендуется брать для приготовления спелые плоды, если куплены зеленые, количество цедры нужно на четверть уменьшить.

  • желатин – 20 г;
  • печенье – 200 г;
  • сливочное масло – 30 г;
  • лимонная вода – 60 мл;
  • творог – 600 г;
  • йогурт – 300 г;
  • лимоны – 4 шт;
  • крахмал – 1 ч. ложка;
  • сахар – 200 г;
  • молоко – 100 г;
  • какао – 3 ст. ложки.
  1. Поставить желатин набухать.
  2. Приготовить лимонную воду: 1 ст. ложка сока на 60 мл воды.
  3. Печенье измельчить, смешать с лимонной водой и маслом.
  4. Уложить на блюдо. Поставить в холод.
  5. Взбить творог с йогуртом.
  6. Лимонный крем для шоколадного торта без выпечки делается из цедры, отжать сок. Смешать его с крахмалом.
  7. Добавить сахар, растереть.
  8. Для шоколадного крема смешать сахар, какао и молоко.
  9. Поставить оба крема на огонь, довести до загустения, добавить в каждый желатин.
  10. Одну половину творожной массы взбить с шоколадным кремом, другую – с лимонным.
  11. На корж выложить шоколадный крем, затем – лимонный.
  12. Убрать в холодильник на 3 часа.
Читайте так же:
Десерт павлова диетический рецепт

Вишнево-шоколадный торт без выпечки

вишнево шоколадный торт без выпечки

Для таких рецептов важную роль играет выбор печенья, которое придает свой вкус. Вишнево-шоколадный торт с «Савоярди» без выпечки сравнивают с известным тирамису, но он более экономный. И менее затратный по времени. Как показывает практика, бюджетный вариант по вкусу даже мужчинам, которые меньше предпочитают сладости.

  • темный шоколад – 100 г;
  • савоярди — 200 г;
  • вишня – 300 г;
  • сахар – 4 ст. ложки;
  • крахмал – 3 ст. ложки;
  • корица – 0,5 ч. ложки;
  • апельсиновый сок – 2 ст. ложки.
  • сливки – 80 мл.
  1. Печенье измельчить.
  2. Растворить шоколад в сливках, добавить печенье.
  3. Выложить смесь в форму, охладить.
  4. Смешать сахар, крахмал, корицу, сок, закипятить.
  5. Добавить вишни.
  6. Массу выложить на корж, убрать в холод.

Торт «Три шоколада» без выпечки

Торт Три шоколада без выпечки

Самым оригинальным, насыщенным, необычным и вкусным считается шоколадный торт-мусс без выпечки, в состав которого входят 3 вида шоколада. Его приготовление требует намного больше времени, но компенсацией будут заслуженные комплименты гостей. Для этого рецепта подойдет только плиточный шоколад.

  • белый шоколад – 150 г;
  • желатин – 30 г;
  • сливки – 550 мл;
  • молоко – 550 мл;
  • молочный шоколад – 150 г;
  • темный шоколад – 200 г.
  1. Развести желатин, оставить набухать. Этот шоколадный торт без выпечки — из разных слоев, так что порцию лучше поделить на 3 части.
  2. На каждый слой шоколада расходуется по 200 мл молока и сливок, по 10 г желатина.
  3. Белый шоколад измельчить, добавить в молоко. Долить сливок, довести почти до кипения. Остудить, добавить желатин.
  4. Вылить смесь в форму, охладить 3 часа.
  5. То же самое проделать с молочным шоколадом. Намазать поверх первого слоя и оставить еще на 3 часа в холоде.
  6. Повторить процедуру с черным шоколадом. Охладить.

Творожно-шоколадный торт без выпечки

творожно-шоколадный торт без выпечки

Очень оригинальным получается торт без выпечки с шоколадной глазурью с применением творожной массы. Готовится в 2 этапа, изделие должно побыть ночь в холоде, а помадка наносится наутро. И нужна еще пара часов, чтобы шедевр пропитался кремом. А плюс в том, что десерту можно придать оригинальную форму.

  • кофе – 2 ч. ложки;
  • печенье – 54 шт;
  • творог – 0,5 кг;
  • желатин – 2 ч. ложки;
  • какао – 2 ст. ложки;
  • сахар – 1 стакан;
  • сахарная пудра – 2 стакана;
  • молоко – 0, 5 стакана;
  • сливочное масло – 50 г.
  1. Поставить желатин разбухать, залив молоком.
  2. Сварить кофе.
  3. Смешать творог, какао, сахар и желатин.
  4. Шоколадный торт из творога без выпечки будет смотреться оригинально, если создать его в виде горки. Печенье, окуная в кофе, выкладывают на целлофан слоями: 6 штук в длину, 3 – в ширину.
  5. Сырной массой промазать каждый слой.
  6. Выровнять, убрать в холод на ночь.
  7. Для крема в кофе на молоке добавить сахарную пудру, какао, растопленное масло. Остудить.
  8. Намазать торт со всех сторон. Подержать в холоде.
Читайте так же:
Как готовить десерты рецепты легко

Торт без выпечки «Зефир в шоколаде»

торт без выпечки зефир в шоколаде

Еще один рецепт- простой шоколадный торт без выпечки с зефиром, можно использовать пастилу. Главная сложность – порезать их на равные половинки. Пастилу разрезают вдоль, зефир – надвое, нож кондитеры советуют выбирать тонкий. Чтобы крошки не прилипали к лезвию, его нужно постоянно мочить в воде.

Полезные веганские рецепты с шоколадом

Зимой, когда на улице холодно, а световой день совсем короткий, очень хочется компенсировать все недостатки погоды большой плиткой шоколада с орехами или кусочком шоколадного торта. И запить все эти сладости большой кружкой горячего шоколада. Вместо вредных магазинных сладостей предлагаем вам надеть фартук и приготовить себе и близким домашние шоколадные десерты. Настроение они поднимают ничуть не хуже, но, в отличие от покупных конфет и пирожных, они полезные и, возможно, даже не такие калороийные! Недавно мы порадовали вас рецептом брауни без глютена и raw-халвы в шоколаде, а теперь составили список шоколадных десертов.

Полезные веганские «Сникерсы»

Если вы посещали корнер редакции How to Green на Vogue Fashion Night Out, то, вероятно, пробовали наши угощения. Придумал их шеф-повар ресторана China Club Андрей Лихачёв при активном участии Александры Новиковой. Очень вкусные конфетки с финиками и орехами, которых лучше сразу готовить побольше. Они точно приведут в восторг всех, кто их попробует. Ирине Шейк, например, этот «Сникерс» очень понравился! Рецепт можно узнать здесь.

Веганские шоколадные маффины

Ещё один идеальный десерт – абсолютно веганский, без сливочного масла и яиц: только тёртое яблоко, органическое какао и кокосовый сахар. Кстати, с рецептом этих маффинов, придуманным известным блогером Екатериной Масловой для постного меню гастропаба Chelsea, можно поэкспериментировать. Например, добавить в тесто овсяных хлопьев или взять безглютеновую муку. Рецепт здесь.

Веганские «Баунти»

Создатель и идейный вдохновитель How to Green Александра Новикова очень любит придумывать интересные блюда, и особенно увлечённо творит она разные сладости. Вот тому яркий пример – вкусные веганские конфеты, которые очень похожи на шоколадки Bounty. При этом ничего вредного – только полезные ингредиенты. Не верите? Смотрите рецепт!

Шоколадная запечённая овсянка

Зимой многим хочется шоколада не только на ночь, но и с самого утра. Если вы из их числа, то готовьте себе шоколадные завтраки. Например, запечённую овсянку с какао, бананом и сухофруктами по рецепту онлайн -кондитерской «Без рецепта».Кстати многие диетологи сходятся во мнении, что если есть сладкое до 12 дня, то это почти не отразится на фигуре. Рецепт вкусного шоколадного завтрака смотрите здесь.

Веганское шоколадное эскимо

Если холодной зимой вы всё равно не можете представить своей жизни без мороженого, то этот рецепт от ресторана KM20 просто создан для вас. По ссылке вас, кстати, ждёт сюрприз – рецепт не одного, а целых двух эскимо. Одно из них шоколадное, а второе из авокадо с соком лайма и маковыми семенами. Не знаете, какой выбрать? Готовьте оба! Рецепты здесь.

Шоколадные raw-конфеты

Если уж рассказывать о полезных веганских сладостях, то никак нельзя обойти вниманием сыроедческие конфеты. Готовят их из смеси сухофруктов и орехов, добавляя кокосовую стружку и какао. Можно сделать такие конфеты с кешью, разными специями или, как в рецепте от ресторана China Club, с семенами чиа, подсолнечника, миндалём и кунжутом. Рецепт здесь.

Читайте так же:
Какие легкие десерты можно сделать

Полезная шоколадная «Нутелла» всего из 4 ингредиентов

Если вы, ваш мужчина, дети или младшие родственники очень любите шоколадную пасту «Нутелла», предлагаем заменить её на наш полезный аналог, придуманный Александрой Новиковой. В составе фундук, какао, миндальное молоко и полезный подсластитель вроде сиропа агавы или топинамбура. Готовится такая шоколадная паста всего за 20 минут, а остатки (если вдруг такое случится) можно переложить в банку и убрать в холодильник. Рецепт здесь.

Шоколад без вреда для фигуры! Рецепты полезных десертов

Хорошая новость: больше не нужно выбирать — фигура или шоколад.

Секретом, как сделать это лакомство не только вкусным, но и полезным, с «Клео» поделилась Юлия Смирнова, эксперт по правильному и здоровому питанию.

Самое, пожалуй, любимое лакомство всех поколений — шоколад. От этой сладости практически невозможно отказаться, как, впрочем, иногда и оторваться. Шоколад способствует выработке гормона радости — в этом и кроется секрет его притягательности. Конечно же, всем хочется хорошего настроения и кусочек счастья!

Кроме того, шоколад имеет длинную историю, рецепт его приготовления знали еще древние племена Майя полторы тысячи лет назад и использовали его в священных ритуалах, считая «пищей богов». Чудесное питье готовилось просто: порошок из какао-бобов варили в воде и добавляли в него красный чилийский перец. Полученный напиток бодрил и давал необыкновенную энергию и силу.

Современные шоколадоежки, как и все сладкоежки — натуры увлекающиеся, а это, как мы знаем, вредит не только фигуре, но и в целом здоровью и гармоничному обмену всех процессов в организме. Всем известно, что производственный или «обработанный» шоколад, который мы чаще всего едим, менее полезен, так как в его состав замешиваются не самые полезные компоненты и ингредиенты: рафинированный сахар, сухое молоко, ароматизаторы и другие пищевые добавки.

При этом основная польза шоколада — в какао (плодах шоколадного дерева), какао-масле и в его антиоксидантном составе. Благодаря современным тенденциям и новой информации о возможностях растительных продуктов можно создавать поистине вкусные и невероятные десерты, в том числе и альтернативный — сырой шоколад (естественно, ферментированный). Таким образом, сырой и обработанный шоколад, продаваемый в обычных магазинах, являются двумя совершенно разными продуктами.

Исследования показали, что добавление молочных продуктов фактически блокирует поглощение антиоксидантов в шоколаде. В то же время преимущества какао обнаруживаются и проявляются только в сыром виде.

Что значит сырой и в чем его польза?

Ингредиенты во время приготовления не нагреваются выше 42-46 градусов, тем самым сохраняются все полезные свойства какао-бобов и какао-масла. Добавляя пищевые натуральные эфирные масла, достигается потрясающий вкус, также всем известны полезные свойства эфирных масел и их благоприятное воздействие на организм. Например, в одной капле эфирного масла гвоздики содержится в 400 раз больше антиоксидантов, чем в рекордсмене среди ягод — заманихе китайской.

Сырой шоколад — это, пожалуй, один из немногих здоровых вариантов получить удовольствие и поднять себе настроение. Какао содержит улучшитель настроения, анандамид — известный как молекула блаженства, что создает ощущение эйфории.

Другим улучшающим настроение соединением, обнаруженным в какао, является фенэтиламин, который вызывает высвобождение эндорфинов и приятных опиумноподобных нейрохимикатов. Они часто выделяются естественным образом, когда мы влюбляемся и во время сексуальной активности. Для сравнения — единственная альтернатива на земле, которая содержит фенэтиламин — это сине-зеленые водоросли. Кроме того, эти химические вещества улучшают либидо, что, вероятно, является причиной того, что шоколад так популярен в День святого Валентина или в знак любви.

Сырое какао помогает сбалансировать гормональные перепады настроения, так как повышает уровень серотонина в мозге. Когда у женщины повышается уровень серотонина, симптомы ПМС резко снижаются. Также оказывает положительное влияние на сердце и предотвращает сердечно-сосудистые заболевания: флаванолы — противовоспалительный и защищающий сердце антиоксидант, обнаруженный в сыром какао, может снизить риск развития инсульта и улучшить кровообращение.

Читайте так же:
Десерт из безе как называется

Какао содержит более 700 соединений, а комплексные антиоксиданты, обнаруженные в нем, известные как полифенолы, помогают уменьшить «плохой холестерин» и предотвратить затвердевание артерий. На этом полезные свойства шоколада не заканчиваются, но этого достаточно для того, чтобы остановиться на том, как же применять в повседневной жизни полученную информацию.

В качестве совета: желательно отказаться от покупного магазинного шоколада и заменить его на сырой шоколад. Сейчас такой шоколад можно купить в магазинах здорового питания или сделать самостоятельно на собственной кухне. Кроме того, можно использовать порошок сырого какао в смузи, кашах, пудингах. И, конечно же, делать домашний горячий шоколад, рецепт которого мы также предлагаем в копилку альтернативных десертов.

Итак, рецепт сырого шоколада. Приятно, что в нем всего 3 ингредиента!

Сырой шоколад

Вам понадобится:

  • Какао-масло нерафинированное 150 г
  • Какао-порошок сырой 60 г
  • Сироп топинамбура (комнатной температуры) 60 мл

Кастрюля, металлическая или стеклянная миска, чтобы поставить сверху кастрюли, пищевой термометр, форма силиконовая или бумага для выпечки, венчик, нож.

Приготовление:

Масло какао мелко крошим ножом. Кипятим воду, наливаем в кастрюлю. Сверху ставим миску, так, чтобы вода с ней не соприкасалась. Кладем в нее какао-масло, сверху какао-порошок, не перемешиваем. Под воздействием пара масло начинает плавиться, как только вы заметили, что оно процентов на 30 просело, можно перемешать с порошком и далее перемешивать и следить с помощью термометра. Как только температура будет 45 градусов, снимаем миску с пара, протираем дно полотенцем, продолжаем массу помешивать венчиком. Затем ее нужно остудить до 29 градусов. После того, как сняли с пара, вливаем сироп топинамбура и продолжаем интенсивно помешивать. Охлаждение шоколада может занять минут 15. После того, как шоколад остыл до 29 градусов, его можно переливать в форму — силиконовую или обычную, но застеленную пекарской бумагой, затем поставить в холодильник минут на 15.

Как сделать шоколад из попита в домашних условиях

Шоколад готов, наслаждайтесь!

Горячий шоколад

Вам понадобится:

  • Ореховое молоко (взбить горсть замоченного миндаля в блендере и процедить) 250 мл
  • Какао-порошок сырой 2 ст.л.
  • 2 королевских финика или мед по вкусу
  • 1/2 спелого авокадо (опционально)

Приготовление:

Молоко подогреть немного, чтобы оно стало теплым. Перелить в блендер, положить остальные ингредиенты и хорошо взбить до однородной консистенции. Лучше всего здесь подойдет мощный блендер, тогда вы получите нужную кремовую консистенцию. Напиток разлить по кружкам, любителям по вкусу можно добавить корицу.

Шоколадные конфеты без сахара своими руками: рецепт от фаната

Здравствуйте, дорогие шоколадоголики! Думаю, среди вас много таких, и я не одна в полнейшей зависимости от сладости? Просто обожаю черный шоколад! Люблю настолько, что много лет назад решилась попробовать сделать своими руками шоколадные конфеты без сахара. И после это занятие стало мои хобби, моей изюминкой, а иногда и моей подработкой. К несчастью, некоторое время назад мне пришлось прекратить заниматься любимым делом, но сейчас я вновь вспоминаю забытые рецепты и ищу новые. С большим удовольствием научу вас этому делу.

рецепт шоколадных конфет

Многие встречали объявления о шоколадных конфетах ручной работы. А давайте приготовим их сами. Это хоть и дорогое удовольствие, но оно того стоит. И ни один магазинный шедевр не сравниться с полученным результатом. Не буду скрывать, но даже изделия “Львівській кав’ярні” не так вкусны, как мои конфеты, и это не только мое мнение. Ну что же, себя захвалила, теперь пора приняться за дело.

Рецепт с фото шоколадных конфет без сахара

Я расскажу о базовом способе готовки. Для настоящего домашнего шоколада понадобиться всего 3 ингредиента.

  • Тертое какао.
  • Какао-масло.
  • Мед.
  • Орехи, изюм, ягоды — по желанию.
Читайте так же:
Холодный десерт рецепт легкий

мед и шоколад для конфет

В первую очередь поговорим о продуктах. Они играют важнейшую роль в создании конфет, так как некачественный исходный материал потратит наше время и испортит конечный результат. Как показал мой опыт, лучше брать продукцию производства Нидерланды, потому что отечественный товар годится только для трюфельных вариантов. Он не так ароматен и при топлении превращается в тягучую смесь.

Если проявляется аллергия на мед или вы сидите на строжайшей диете, то его смело можно заменить сахарозаменителем. А вот с обычным сахаром или пудрой я принципиально не работаю. Мне кажется, с ними конфеты будут не так вкусны.

Как сделать

Подготовить формы для конфет. Специальные формочки стоять дороговато, но у меня они есть, а вы можно воспользоваться формами для льда. Но имейте в виду, что из них тяжело достать конфету, приходиться стучать об стол, чтоб она выпала.

конфетные формы

Выложить в миску тертое какао и какао-масло в пропорции 1:1. Это соотношение можно немного менять, увеличивая долю какао. Такой рецепт лучше для черного шоколада, но не для молочного.

масло какао

Растопить ингредиенты любым способом. Лучше на водяной бане, но можно и в микроволновке. Хотя я не любитель этого делать. С ней не угадаешь, и шоколад может подгореть, чего нам категорически нельзя допустить.

растопленное масло какао

К растопленным, но не закипевшим ингредиентам добавить мед. Для меня на 100 грамм продуктов достаточно 2 чайных ложек. Вы же сладите на свой вкус, ориентируясь на сладость меда. Размешать все компоненты, добиваясь единого состояния. Все, основа для шоколада готова!

мед в растопленном шоколаде

Дальше можно растопленную смесь заливать в формы.

залить в форму шоколад

А можно сделать ягодные сладости, например, положив в формочку чернику. Но помните, что такие конфеты со свежими ягодами долго не хранятся, и их надо съесть в течение суток.

черника в конфетной форме

Очень вкусными будут изделия с орехами. Грецкий, миндаль, фундук — все годиться. Чаще всего я использую грецкий или целый фундук для круглой формы.

орехи в конфетной форме

Вкусным дополнение так же является изюм, кунжут или кусочки сухофруктов. Это ваши конфеты, так что кладите в них все.

изюм на руке для конфет

Заполняем формочки

Залить формочки для конфет растопленной шоколадной смесью. Все заполненные формы поставить в холодильник. Наши конфеты должны там застыть.

залитые шоколадом формочки

Через несколько часов наши сладости без сахара полностью готовы. Попробуйте, какой у них нежный вкус, а главное — сколько пользы.

конфеты без сахара

Придать нашим конфетам товарный вид помогут бумажные формочки. И если не говорить гостям, что вы их делали своими руками, то все будут спрашивать: “А где вы достали такие оригинальные конфеты?”

конфеты своими руками

Конечно же, я не раскрыла все свои секреты приготовления шоколада, иначе вам не интересно будет экспериментировать. Добавьте в основу сливки и сделайте молочный вариант. Капните коньяк или лимонный сок — обогатите вкус изделия. Добавьте сухое молоко, и получится смесь для трюфеля. Украсьте конфеты на свое усмотрение. Разные способы присыпки моих ассорти на фото уже является подарочным вариантом.

О многих, самых невероятных рецептах десертов и сладостей, которыми можно наслаждаться без риска для фигуры и здоровья, я узнала посмотрев вот этот обучающий видеокурс.

Посетив сегодня блог Александра с огромным любопытством зашла на страничку с калькуляторами здоровья. Реально полезные и интересные штуки. Где он только их взял? Откройте секрет. В общем я поделилась данной информацией в соц. сетях, хотя редко со мной такое бывает. Думаю многим захочется воспользоваться данными инструментами.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector