Skantort.ru

Вкусные рецепты
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

8 популярных сладостей для candy bar

8 популярных сладостей для candy bar

8 популярных сладостей для candy bar

Выбор сладостей для candy bar действительно велик и разнообразен: от разноцветных леденцов и конфет-драже до зефира и пастилы. Конечно же, все зависит от ваших вкусов и желаний. Вы можете выбрать обычные сладкие блюда или же сделать тематические.

Маффины имеют английское происхождение. Употребляют их англичане, в основном, на завтрак или в любое время дня в качестве закуски. Само название имеет французские корни, что в переводе обозначает «мягкий хлеб». Эта сладость выглядит как порционный кекс, имеющий начинку, но отличается от него. Начинка может быть на любой вкус: варенье, джем, крем или конфитюр.

Капкейки к нам пришли из Америки. Внешне они имеют вид маленьких порционных тортиков. В прошлые века частенько торты выпекались в небольших формах, похожих на чайную чашку. Таким образом, отсюда и появилось такое чудное название — «cup cake». Сейчас многие маленькие торты называют именно так.

Кейк-попсы – маленькие бисквитные пирожные, которые стали в последнее время очень популярными. Сake-pops очень похожи на капкейки, но в отличие от них данный вид сладкого подают на палочках. Этот креативный и необычный десерт станет прекрасным украшением для свадебного торта, а также кенди бара.

Макаруны – миниатюрное лакомство, пришедшее к нам от французов. Внешне — это два круглых печенья, скреплённые между собой сладкой начинкой. Однако, вкус у него божественный. Секрет такого пикантного вкуса заключается в том, что тесто для печенья делают из миндальной муки. Проявив фантазию, вы сможете сделать макаруны любого оттенка, добавив в тесто пищевой краситель, а любимая вами начинка дополнит этот стильный образ французского десерта.

Печенье станет незаменимым украшением вашего сладкого стола. Они могут быть любой формы и дизайна, с любым вкусом и украшением. Особенно цениться печенье ручной работы. Вы также можете приобрести и фабричное печенье.

Сладости (candy) являются основной частью кенди бара. Это могут быть шоколадные конфеты ручной работы, цукаты, карамельки, леденцы, разноцветные драже. Следует учитывать, чтобы их должно быть очень много. И даже если их почти никто не будет брать — они послужат прекрасным декором для сладкого стола.

Marshmallow (маршмеллоу) — воздушная разновидность зефира и пастилы. Вы сможете его не только съесть, но и добавить в чашечку горячего какао или кофе, чтобы придать напитку неповторимый вкус. Прикупив разных вкусов и цветов этого десерта, он займёт почётное место в кенди баре среди гостей. Вы сможете его оформить в стеклянных баночках или на красивом подносе, украсив их топперами. Таким образом, получиться интересный вкусный шашлычок.

Фруктовые десерты станут замечательной альтернативой сладостям. Ассорти из разных фруктов отлично впишутся в ваш candy bar на свадьбу. Вы можете их подать в маленьких корзиночках.

Кроме сладких угощений, представленных в candy bar, вы сможете подарить всем приглашённым гостям take-away (коробочки), наполненные самыми лучшими сладостями с праздничного стола. Такой вариант станет прекрасной альтернативой традиционным бонбоньеркам, а ваши родственники и друзья смогут ещё раз попробовать и полюбить многие вкусняшки.

Ідеї для кенді-бару на свято. 5 десертів, які можна подати у стаканчиках

Десерти у порційних скляночках мають дуже симпатичний вигляд. А ще це ідеальний варіант для фуршету. Навіщо платити за кенді-бар, якщо такі десерти можна зробити власноруч! Рецепти прості, а головне – перевірені!

Читайте так же:
Сироп топинамбура рецепты десертов

Кейкпопси

Бісквіт, згущене молоко (сире), шоколад

  • Спекти бісквіт, подрібнити його в блендері до стану найменших крихт. Додати згущене молоко(сире) і замісити «тісто». Поставити у холодильник на 20 хв прикривши усе плівкою.
  • Постійно змочуючи руки, сформувати тістечка завбільшки як грецький горіх. Знову покласти у холодильник на 20 хв.
  • Розплавити шоколад і підготувати палички. Зробити дірочки у кожному тістечку, потім в розтоплений шоколад вмочити кінчик палички і занурити її у тістечко. Знову покласти у холодильник.
  • Знову розтопити шоколад і вмочити кожен кейкпопс, струсити від зайвого шоколаду. Одразу посипати декором або потім полити шоколадом іншого кольору.
  • Шоколадна глазур краще дивиться на готовому виробі, ніж шоколад: він густий і має нерівний рельєф.

Панакота з апельсиновою карамеллю і штрейзелем

100 мл соку апельсина, ч. ложка апельсинової цедри, 190 г цукру (120 г + 70 г), дрібка солі, 400 мл вершків (жирних), 100 мл молока, ваніль, 10 г желатину, 30 мл рому (за бажанням), 45 г мигдалевого борошна (меленого мигдалю), 15 г масла, цукрова пудра 10 г, кориця.

  • Апельсинова карамель: у каструлю з товстим дном насипати 120 г цукру. Дати йому розчинитися не перемішуючи! Можна нахиляти каструлю в різні боки, щоб цукор рівномірно розподілявся по дну. Цукор повинен розчинитися сам. Вогонь середній. Тепер поступово ввести гарячий (!) апельсиновий сік. Він почне піниться і бризкати. Мішати карамель на невеликому вогні до того, як цукор повністю розчиниться, приблизно хвилин 5-6. Вимкнути вогонь, додати цедру і дрібку солі. Дати карамелі трохи охолонути і наповнити нею дно стаканчиків (по 2 ст. ложки карамелі на порцію). Залишити трохи карамелі для верху. Поставити форми з карамеллю в холодильник.
  • Панакота: у каструльку з товстим дном налити половину вершків і молока, додати ваніль, 70 г цукру, довести до кипіння. Зняти з вогню. У холодній воді (100 мл) замочити желатин, злегка підігріти, щоб розтанув, і додати в гарячі вершки. Добре перемішати, щоб розчинився желатин. Додати решту вершків і молока, ром, перемішати. Дістати стаканчики з карамеллю і налити панакоту. Не потрібно наливати до краю, бо зверху буде тонкий шар карамелі і штрейзель. Поставити стаканчики в холодильник на 3-4 год.
  • Мигдальний штрейзель: змішати цукрову пудру (30 г), мигдальне борошно, дрібку солі і кориці, додати масло і перетерти на крихти. На деко, застелене пекарським папером, викласти штрейзель і запікати в розігрітій до 160 градусів духовці до рум’яного кольору, близько 7-12 хв. Коли штрейзель охолоне покришити його на дрібні шматочки.
  • Дістати стаканчики з десертом з холодильника, залишки карамелі підігріти, але не до гарячого стану, залити нею панакоту і посипати штрейзелем.
  • Постоявши кілька годин в холодильнику, густа карамель стає рідкою, як соус.

Тірамісу

Печиво савоярді, кава, вершковий лікер, 0,5 л вершків (33%), 1 п. порошку для крему тірамісу, 1 п. маскарпоне

  • Печиво савоярді дуже сильно просочити трохи підсолодженою кавою із додаванням вершкового лікеру. Викласти шаром у формочки, зверху видавити крем через кондитерський мішечок. Можна повторити шари.
  • Крем: вершки збити до густого стану з пачкою концентрату для тірамісу (порошок в пакетиках, продається у супермаркетах). Цукрову пудру додати на смак, приблизно 150 г, можна і більше. Коли трохи загусне додати 1 п. маскарпоне і ще раз збити. Завдяки концентрату крем стає густіший і гарно тримає форму.
Читайте так же:
Детские простые десерты рецепт

Сирний десерт

300 г сиру, 150 г сметани, 2 ст. ложки цукру, 100 мл молока, 1 ст. ложка желатину, фрукти.

  • До сиру додати сметану, цукор, збити блендером. Желатин залити 100 мл молока дати набрякнути, поставити на вогонь, але не кип’ятити, влити у сирну масу і добре перемішати.
  • У склянки викласти шар порізаних фруктів, залити сирною масою, далі фрукти, сир і так далі. Верхній шар має бути сирний. Перед подачею прикрасити фруктами або шоколадною стружкою і горіхами.

Трайфл

Збиті вершки, бісквіт або печиво, ягоди, фрукти.

У креманки або склянки викладаються вершки, збиті із цукром та ваніллю, присипаються крихтами печива або бісквіту (можна збризнути лікером, вином або іншим алкоголем) і викладаються ягоди або фрукти (можна пюре) або шоколад чи горіхи, ще раз повторюються шари.

Десерты на кэнди бар рецепты

Букеты

с шоколадными цветами

Пряники

Фигурки

из шоколада, ручной росписи

Галерея

Доставка

Сладкие подарки для Вашего праздника.

Где забрать?
Стоимость доставки курьером

по Москве — 300₽
(при заказе от 5000₽ — бесплатно)
Доставка по Одинцово — 200₽
(при заказе от 3000₽ -бесплатно)
по Лесному Городку — 100₽
(при заказе от 2000₽ — бесплатно)

Доставка в

другие регионы по договоренности.

Букеты

Дарим близким мы цветов букеты,
Счастьем светятся глаза у них за это!

Мед+Имбирь=Любовь

О, пряник ты мой вожделенный!

Восхитительные медово-имбирные пряники ручной работы. Уникальный рецепт, тщательно подобранные индигриенты собственного производства.

Шоколадные изделия

Шоколад всегда в почете,
И в быту, и на работе.

Все фигурки изготавливаются из бельгийского шоколада Barry Callebaut

Кэнди бар

Названий разных множество, за раз не перечесть,
Как хочется, как хочется, сластенам это съесть.

Закрыть

Project Name

Lorem ipsum dolor sit amet consectetur.

Use this area to describe your project. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Est blanditiis dolorem culpa incidunt minus dignissimos deserunt repellat aperiam quasi sunt officia expedita beatae cupiditate, maiores repudiandae, nostrum, reiciendis facere nemo!

  • Date: January 2017
  • Client: Southwest
  • Category: Website Design

Project Name

Lorem ipsum dolor sit amet consectetur.

Use this area to describe your project. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Est blanditiis dolorem culpa incidunt minus dignissimos deserunt repellat aperiam quasi sunt officia expedita beatae cupiditate, maiores repudiandae, nostrum, reiciendis facere nemo!

Кенди бары. Как сделать модный арт-объект на вашем празднике.

кенди барыРецепт этот затейлив, но несложен. Берем свежие вкусные угощения, приправляем красивым декором, добавляем оригинальную подачу, стильную сервировку – и радуем гостей праздника! Кенди бары must have в арсенале любого декоратора.

А если серьезно, то эта любимая многими зона – эдакая вишенка на торте, которая никогда не бывает лишней. Ведь она выполняет сразу несколько функций: разнообразит праздничное меню, украшает, развлекает, а в некоторых случаях может послужить и фотозоной. Кенди бары — модный тренд или необходимость?

кенди барыСразу условимся, что под общим понятием кенди бар мы в этой статье будем подразумевать всевозможные виды декорированных фуршетных столов с разнообразными угощениями – от наиболее популярных десертных и лимонадных баров до сырных и даже мясных столов.

Читайте так же:
Рецепт творожного десерта с сухофруктами

Споры по поводу написания («candy bar», «кенди-бар», «кэнди бар») также оставим в стороне. Сосредоточимся на сути. А она в том, что кенди бар – это совместное творение кондитера (или шеф-повара) и оформителя, где декор – своего рода обрамление и дополнение вкусных угощений, а потому он не должен «затмевать» еду. Важно, чтобы подходя к этому столу, гости хотели не просто с восторгом его рассмотреть или сфотографировать, но и полакомиться предложенными угощениями, насладиться вкусом и эстетичной подачей.

Конечно, для декораторов кенди бары – это дополнительная возможность проявить свои творческие способности и добавить милые детали в атмосферу праздника. Как же и чем можно украсить кенди бар, чтобы он выглядел и красиво, и аппетитно?

кенди барыНачнем с того, что подготовка к оформлению кенди бара может строиться по-разному – это зависит от того, является ли он частью комплексного оформления, например, свадьбы или вы работаете над ним как над самостоятельным проектом, к примеру, оформляя детский день рождения.

В первом случае отправной точкой будет стиль торжества. Во втором – вернее всего сам кенди бар будет центральной зоной, и уже он будет задавать тон для оформления праздника. Как бы то ни было, благодаря разнообразному декору в оформлении фуршетного стола легко поддержать любую тематику и гамму.

примеры кенди баровприверы кенди баров

Кенди бары – это модный тренд, который создает красивую картинку и несет дополнительные функции:

7Угощения. Самая главная составляющая – порционные сладости, закуски, напитки, количество которых определяется числом гостей. А уже их объем и вид влияет на выбор посуды и расстановку.

Посуда. Это изделия из стекла и керамики, которые различаются по форме, высоте и глубине; фигурные емкости, мини-подносики, креманки, баночки, конфетницы, тортовницы, лимонадницы, подставки на ножках и ярусные подставки, платформы, коробочки, деревянные ящички и спилы. Выбор опять же зависит от стиля праздника и продуктового наполнения стола. В некоторых случаях даже сифон для газировки или самовар могут стать элементами кенди бара. Можно также задействовать обычные баночки, в том числе от детского питания, и бутылочки – и декорировать их. Либо использовать в качестве емкостей для угощений бумажные стаканчики, которые легко сделать из цветного картона или дизайнерской бумаги.

8Декор. Это текстиль, фон (если предполагается, за столом), флористические композиции, мини-букетики в вазочках, декоративные цветы (из бумаги, фоамирана или изолона), фигурки, свечи, меловые доски, декоративные слова из пластика или дерева, картинки и фотографии в рамках. И особое место в декоративном наполнении кенди-бара занимают полиграфия и бумажный декор.

Бумага и картон дают целый простор для фантазии: из них можно сделать декоративные стаканчики, топперы для сладостей, этикетки для лимонада и обертки мини-шоколадок, таблички с названиями сладостей, элементы фотобутафории, цветы, флажки, гирлянды, помпоны, шары-соты, веера-вертушки. Всем этим декоративным богатством, выполненным в едином стиле и гамме, украшается стол и пространство возле него.

Не забудем и о такой приятной мелочи, как салфетки и бумажные пакетики, в которые гости смогут положить какие-то угощения и взять с собой после праздника. Пакетики можно выполнить в стилистике праздника или напечатать на них, например, инициалы молодоженов – и положить аккуратной стопочкой на край десертного стола.

Читайте так же:
Простые рецепты десертов с творогом

кенди бар на свадьбу

Начиная собирать свои кенди бары стоит создать эскиз

И соотнести количество порционных угощений и объем посуды, размеры стола и габариты емкостей, распределение еды и декора.

В том, как именно расставлять элементы кенди бара, нет каких-либо строгих правил. Главное – создать гармоничную композицию, соблюсти пропорции и расположить угощения так, чтобы гостям удобно было их доставать и чтобы декор не мешал этому. Многоярусная система уровней (подставки, платформы) поможет компактно и красиво все разместить – и превратить стол в настоящий бар.

Распределение элементов отчасти зависит от формы и размера поверхности, на котором все выставляется. Это, кстати, может быть не только стол, но и тумба, комод, даже стремянка или телега.

кенди бар пример кенди бар кенди бар вдохновение

Важно!

— Большинство столичных площадок требует сертификацию на всю продукцию, которая доставляется на площадку. И где бы вы ни работали, нужно быть готовыми к этому – представители ресторана вправе попросить у вас или у вашего кондитера лицензию на продукцию. Ведь в случае, если кто-то из гостей отравится, тень сомнения упадет в первую очередь на качество еды в ресторане. А отравиться ведь можно и тортиком. А потому работать стоит только с проверенными кондитерами, у которых в том числе и с документами все в порядке. Если же вы решили оформить небольшой кенди бар сладостями, купленными в магазине, обращайте внимание на срок годности! Покупайте все самое свежее и только продукцию производителей, в качестве которых вы уверены.

14— Обязательно используйте для раскладки сладостей на кенди бар чистые одноразовые перчатки или кондитерские щипцы. И, само собой разумеется – вся посуда и подставки для сладостей должны быть чистыми.

— Сладости длительного хранения – драже, печенье, мармелад, леденцы – можно выставлять на сладкий бар заранее (если праздник проходит летом на открытой площадке, остерегайтесь насекомых!), а пирожные с кремом, который может подтаять, по возможности лучше убрать в ресторанный холодильник и выставить незадолго до приезда гостей.

— В зависимости от количества свободных рук и вашего опыта, от объема и сложности декораций на подготовку сладкого стола может уйти 1-3 часа. В любом случае не стоит оставлять эту работу «на десерт» и откладывать до последнего. Хорошо, если эта зона будет декорироваться в параллели с другими: кто-то из членов команды оформляет президиум, кто-то столы гостей, а кто-то – кенди бар и фотозону, к примеру.

На десерт

И напоследок, в качестве десерта – порция сладкого вдохновения.

Не секрет, что традиция оформлять кенди бары пришла к нам с Запада. А потому не помешает время от времени знакомиться с работами более опытных зарубежных коллег. Признанными мастерами в оформлении десертных столов, своего рода Карен Тран в мире сладкого дизайна, считаются Кара Аллен (karaspartyideas.com) и Эми Атлас (blog.amyatlas.com). Они обе успели оформить немало праздников и даже написать по книге на эту тему. Эти издания, как и шаблоны бумажного декора, можно заказать онлайн. В свободном доступе на сайтах – множество вдохновляющих идей и интересных рецептов: и самих сладостей, и декораций (всеми любимый diy).

Читайте так же:
Презентация на тему приготовление десертов

кенди баркенди бар

На заметку грамотному декоратору

Все-таки как правильно – «макаруны», «макарони» или «макароны»?

Вернее всего пирожное в виде небольшого круглого цветного печенья называть «макарон» (от французского macaron). Макаруны (macaroon) – это несколько иной вариант пирожных, которые делаются из миндаля или кокосов, да и вид имеют другой – они более объемные и пышные.

Оформление кэнди-бара на свадьбу — изящно и симпатично

Идея оформления-кэнди-бара на свадьбу пришла к нам с запада и быстро набрала популярность. Сейчас многие пары не представляют без него свою свадьбу.

Между тем, оформление кэнди-бара — это не так сложно, как может показаться не первый взгляд. Главное — интересное и стильное оформление зоны кэнди-бара и разнообразие сладостей для гостей. Узнаем о таком явлении, как кэнди-бар, подробнее.

Что значит «Candy»?

Значение слова «сandy» знают все, однако понятие кэнди-бар для многих все еще остается «сладким» секретом. Кэнди-бар не что иное, как сладкий стол на банкете-фуршете.

Кэнди-бар представляет собой фуршетный столик со всевозможными сладостями для гостей: леденцы, печенья, капкейки, попкейки, чизкейки, пирожные.

Мероприятия, где используется кэнди-бар, не ограничиваются только свадьбой. Дни рождения, юбилеи и любые другие вечеринки теперь уже редко обходятся без этого фуршетного столика со сладостями. Его любят и взрослые и дети. Наличие кэнди-бара не отменяет подготовку праздничного торта в финале торжества.

Как выбрать наполнение кэнди-бара

Разнообразие и наполнение кэнди-бара зависит от личных предпочтений молодых, от оформления и стиля торжества — какие-то сладости могут не подойти по цвету. Виды сладостей зависят от времени года — мороженое и некоторые виды фруктов и ягод в приоритете в летнее время.

Зимой можно сделать горячие сладости типа фондана.

Предпочтения всех гостей угадать сложно, поэтому кэнди-бар должен быть как можно более разнообразным. При этом лучше всего выбирать легкоусвояемые сладости, которые не будут оставлять тяжесть на желудке.

Виды сладостей для кэнди-бара: мастер классы по приготовлению

Составим топ сладостей кэнди-бара

  • ягоды и фрукты в шоколаде

Время года — лето. Легко в исполнении и вкусно. Выбирайте качественный шоколад, чтобы потом не пришлось краснеть. Лучше всего самостоятельно растопить плитку российского шоколада. «Жертвами» могут стать: клубника, банан, вишня и виноград без косточек. В качестве украшения можно использовать кокосовую стружку, орехи, сахарную пудру, корицу.

  • Фрукты в карамели

Чаще всего это яблоки, насаженные на зубочистки. Карамель застывая приобретает консистенцию хрустящей корочки на поверхности фрукта.

  • Капкейк — это не что иное, как кекс. Начинка у капкейка внутри и снаружи. Капкейки разноцветные и их цветовую гамму можно подобрать под стиль кэнди-бар а.

Узнаем, как приготовить капкейк дома из видео:

  • Маршмеллоу

Сладкая и нежная пастила, знакомая каждому ребенку в США. Классический цвет маршмеллоу — белый, но его разукрашивают в разные цвета специально для кэнди-бар а.

Маршмеллоу ббуквально создан для какао, поэтому этот напиток должен быть на вашем сладком столе вместе с маршмеллоу.

Кусочки маршмеллоу используются для декорирования других десертов: кексов и тортов.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector