Skantort.ru

Вкусные рецепты
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Десерты и выпечка

Десерты и выпечка

Когда на бананах начинают появляться коричневые точки, это означает, что плоды начинают перезревать. Как правило, такие фрукты теряют свою упругость и их уже довольно трудно использовать в пищу в чистом виде.

На радость всем сладкоежкам сегодня мы хотим поговорить про рецепты желе из сливы на зиму. Фантастически вкусное и ароматное сливовое желе придётся особенно кстати холодным зимним утром.

Медовик – это классический рецепт русского медового торта. Этому мягкому и невероятно вкусному десерту уже более 200 лет. Согласно легенде, первый медовик был создан в 1820-х годах личным шеф-поваром жены русского царя Александра I.

Печенье Персики имеет широкую популярность. В России это лакомство можно часто встретить на свадьбах и прочих праздничных мероприятиях. Однако оно известно не только в России.

Помните ваша мама готовила такие вкусные орешки со сгущенкой в специальной сковороде-орешнице?

Вишня – ягода уникальная. Она вкусна не только в свежем виде, но и зачастую используется для приготовления варенья, компотов и выпечки. Сегодня мы разберем рецепт вишневого кекса, который высоко ценится за свою простоту приготовления, и за отменные вкусовые качества.

Во все времена сливовая выпечка ценилась по-особенному. Сливы, обладая множеством полезных свойств, оказывают не только неоценимую пользу нашему организму, но и придают выпечке несравненный аромат.

Сливовый пирог пользуется широкой популярностью во многих странах мира. К примеру, в странах Европы его принято выпекать на Рождественские праздники.

Компот из райских яблочек на зиму

Бисквитный торт очень вкусный и простой рецепт

Боярышник на зиму

Брусника моченая без сахара рецепты

На радость всем сладкоежкам сегодня мы хотим поговорить про рецепты желе из сливы на зиму. Фантастически вкусное и ароматное сливовое желе придётся особенно кстати холодным зимним утром.

Медовик – это классический рецепт русского медового торта. Этому мягкому и невероятно вкусному десерту уже более 200 лет. Согласно легенде, первый медовик был создан в 1820-х годах личным шеф-поваром жены русского царя Александра I.

Печенье Персики имеет широкую популярность. В России это лакомство можно часто встретить на свадьбах и прочих праздничных мероприятиях. Однако оно известно не только в России.

Вишня – ягода уникальная. Она вкусна не только в свежем виде, но и зачастую используется для приготовления варенья, компотов и выпечки. Сегодня мы разберем рецепт вишневого кекса, который высоко ценится за свою простоту приготовления, и за отменные вкусовые качества.

Во все времена сливовая выпечка ценилась по-особенному. Сливы, обладая множеством полезных свойств, оказывают не только неоценимую пользу нашему организму, но и придают выпечке несравненный аромат.

Сливовый пирог пользуется широкой популярностью во многих странах мира. К примеру, в странах Европы его принято выпекать на Рождественские праздники.

Какие десерты приготовить из тыквы? Рассказывает и показывает кондитер

Октябрь — сезон тыквы. Её много в магазинах, меню, фильмах ужасов и постах друзей. Но, кроме супа и салата, из неё можно приготовить даже десерт. О сладких рецептах нам рассказала основательница домашней кондитерской Merci Cake Екатерина Кравченко.

Читайте так же:
Рецепт десерта из творога сметаны и желатина без выпечки

Екатерина Кравченко

Основательница домашней кондитерской Merci Cake

Основательница домашней кондитерской Merci Cake

О создании домашней кондитерской

Каждый раз, когда меня спрашивают, почему я решила стать кондитером, я вспоминаю о бабушке, которая готовила постоянно, много и вкусно. Она придумывала рецепты и необычные названия для них. Уже тогда в моём подсознании появлялись мысли о готовке.

Первые попытки готовить были ещё в школе: я пекла торты для родителей и подруг. Затем поступила в университет и переехала в Петербург, где мы с соседками постоянно занимали кухню в студенческом общежитии. Но всё это казалось не таким серьёзным, чтобы из хобби превратиться в своё дело. Я училась на графического дизайнера и даже подумать не могла, что буду работать не по профессии.

После окончания университета я устроилась работать в кофейню, где готовила завтраки и десерты, проводила мастер-классы. Это был первый шаг к тому, чтобы сменить профессию и стать кондитером. А дальше в мою размеренную жизнь вмешалась судьба: я встретила будущего мужа и вместе с ним переехала в Москву. Тогда я и решила, что готова попробовать что-то новое, и начала готовить десерты на заказ.

О десертах из тыквы

Для меня осень — это время уюта и долгих вечеров с чашкой чая и кусочком пирога. А ещё тыквы! Невозможно удержаться и не купить хотя бы одну. Да, далеко не каждый любит тыкву или блюда на её основе, но попробовать десерт с этим продуктом точно стоит.

Обычно при приготовлении десертов я использую сорта «баттернат» или «мускатный». Они более сладкие, мягкие и сочные.

Ранее мы рассказывали:

От шарлотки до ризотто. Что приготовить в хлебопечке, помимо хлеба?

Вам пригодится

Погружной блендер Moulinex DD655832

Стационарный блендер Econ ECO-555SB

Мини-печь Tefal Illico OF310830

Мини-печь Redmond RO-5701

Миксер Moulinex HM450B10

Миксер Scarlett SC-HM40S05

Тыквенный пирог с карамелью

Мне очень нравится сливочная карамель — она может быть как полноценным десертом, так и топпингом к напиткам, сырникам или блинам. А ещё я часто использую карамель при приготовлении десертов для клиентов. Добавляю в начинку торта «Сникерс» или заполняю карамелью тарталетки.

Осенью я люблю готовить десерты, которые создают уют, приглашать друзей в гости и угощать их. В этом рецепте я соединила классический тыквенный пирог и карамель. Если вы, как и я, не можете жить без сладкого, советую полить сверху готовый пирог карамелью.

Ингридиенты

  • Для теста

Сливочное масло (холодное) — 150 г

Ледяная вода — 2-3 ст. л.

Тыква (очищенная) — 600 г

Сливки 30–33% — 270 мл

Приготовление

  • Холодное сливочное масло нарезаем небольшими кубиками. Параллельно просеиваем муку и добавляем в неё сливочное масло, сахар и желтки. Всё тщательно перетираем руками в крошку.
  • Затем вливаем холодную воду и руками быстро замешиваем тесто в упругий комок. Убираем в холодильник на 30-40 минут, чтобы тесто стабилизировалось, влажные и сухие ингредиенты смешались, и в дальнейшем с ним было легко работать и раскатывать.
  • Тыкву рекомендую нарезать небольшими дольками, завернуть в фольгу. Запекать в духовке при 180°С 30 минут (до мягкости). Затем остудить при комнатной температуре.
  • В сотейник высыпаем сахар, добавляем воду и греем на среднем огне. Перемешивать смесь не советую. Когда сахар полностью растворится и станет янтарного цвета, снимайте сотейник с плиты.

Этот процесс может занять 7-10 минут. Внимательно следите за процессом, чтобы не сжечь карамель!

Ранее мы рассказывали:

Топ-10 погружных блендеров для смузи, мяса, овощей и всего на свете

Орехово-тыквенный пирог

Я родилась на Кавказе, и для меня грецкие орехи — не магазинный продукт. Они всегда были и есть у нас дома в большом количестве, моя семья вручную собирает и чистит их. Именно поэтому рецепт этого пирога ассоциируется у меня с домом.

Ингридиенты

  • Для теста

Сливочное масло (комнатной температуры) — 200 г

Грецкие орехи — 80 г

Тыква (очищенная) — 650 г

Сливки 30-33% — 70 г

Сливки 30-33% — 100 г

Приготовление

  • Грецкие орехи выкладываем на противень, запекаем при 180°С 10-15 минут. Так орехи станут ещё более ароматными и хрустящими и полностью раскроют свой вкус. После духовки их нужно остудить.
  • Грецкие орехи измельчаем в блендере и добавляем муку.
  • В отдельной миске смешиваем мягкое сливочное масло с сахаром и добавляем желтки.
  • Объединяем масляную смесь с мучной и быстро руками замешиваем тесто в упругий комок. Потом убираем его в холодильник на 30-40 минут.
  • Тыкву нарезаем небольшими дольками и заворачиваем в фольгу. Запекаем в духовке при 180°С 30-40 минут (до мягкости). Затем остужаем при комнатной температуре.
  • Тесто раскатываем на пергаментной бумаге, присыпанной мукой. Выкладываем в форму и делаем бортики примерно 2-3 см.
  • Тесто прокалываем вилкой и выпекаем при 180°С 15 минут. После духовки тесто также нужно остудить.
  • Параллельно взбиваем блендером тыкву в пюре.
  • В глубокой миске смешиваем тыквенное пюре, сахар, яйца, сливки, корицу и взбиваем блендером до однородного состояния.
  • Выливаем смесь в форму с запечённым тестом и выпекаем при 180°С 50-60 минут. Потом пирог нужно полностью остудить.
  • Хорошо охлаждённые сливки взбиваем до устойчивых пиков, чтобы масса хорошо держала форму.

Чтобы сливки хорошо взбивались, положите венчик и ёмкость для них в морозилку на 10-15 минут. Начинать взбивать сливки лучше с малых оборотов, а затем увеличивать скорость миксера. Правильно взбитые сливки сохраняют форму, а не растекаются по тарелке.

Ранее мы рассказывали:

Как выбрать электрическую плиту на кухню

Тыквенный чизкейк с «Орео»

Тыквенный чизкейк с «Орео» я впервые приготовила, когда жила в Петербурге, и с тех пор готовлю его каждую осень.

Привычный чизкейк готовят из песочного печенья и творожно-сливочного сыра. Но этот рецепт отличается от классики — это мне и нравится. Основу и бортики мы делаем из печенья «Орео», а в начинку добавляем тыкву, которая придаёт десерту более нежный вкус.

Ингридиенты

  • Печенье «Орео» — 2 упаковки (190 г)
  • Сливочное масло — 30 г
  • Тыква (очищенная) — 250 г
  • Творожный сыр Hochland — 450 г
  • Сахар — 150 г
  • Яйца — 2 шт.
  • Сметана 20% — 50 г
  • Кукурузный крахмал — 25 г
  • Цедра апельсина — 1 ст. л.

Приготовление

  • Одну упаковку печенья «Орео» измельчаем в крошку. Сливочное масло топим, добавляем к печенью и хорошо перемешиваем.
  • На дно разъёмной формы (диаметром 18-20 см) выкладываем массу из печенья и разравниваем руками. По краю формы нужно выложить целые печенья «Орео» — это наши бортики.
  • Тыкву нарезаем небольшими дольками и заворачиваем в фольгу. Запекаем в духовке при 180°С 20-30 минут до мягкости. Затем нужно её остудить.
  • Тыкву взбиваем блендером в пюре.
  • Цедру апельсина натираем на мелкой тёрке (главное — не затронуть белый слой, так как он горький).
  • К тыквенному пюре добавляем сахар, апельсиновую цедру и творожный сыр комнатной температуры. Затем тщательно перемешиваем.
  • По одному добавляем яйца и всю массу пробиваем блендером до однородного состояния. Взбивать массу не нужно.
  • Добавляем сметану и кукурузный крахмал. Ещё раз тщательно перемешиваем всю массу.
  • Творожно-тыквенную массу выкладываем сверху на основу из печенья и разравниваем лопаткой.
  • Выпекаем чизкейк в хорошо разогретой духовке при 160°С 60-80 минут.

Чтобы проверить готовность тыквенного чизкейка, слегка толкните форму с десертом. Его серединка будет немного подрагивать. Но если дотронуться пальцем до поверхности чизкейка, не должно оставаться следов.

Слоганы для кондитерской. 100 готовых примеров

Три элемента брендирования бизнеса — это название компании, логотип и фирменный девиз. Если первым двум пунктам обычно уделяют внимание, то создание слогана для кондитерской просто игнорируется. А зря — удачную и яркую фразу можно использовать на каждом элементе рекламы и сопроводительных материалах (визитных карточках, канцелярских принадлежностях, веб-сайтах).

Если логотип отвечает за визуальную сторону рекламы, то слоган – звуковой и текстовой способ запомнится аудитории. Если название компании может забыться, то краткий и остроумный слоган обречён прочно засесть в голове покупателя, тем самым подсознательно стимулируя его к покупке.

Однако у слоганов есть один недостаток — их сложно придумать. Не каждая фраза может прижиться и стать тем самым неотъемлемым атрибутом компании. Этой подборкой слоганов для кондитерской мы хотим помочь вам в подборе своего корпоративного девиза.

10 лучших слоганов для кондитерской

  • Делаем торты на заказ
  • Жизнь слишком коротка, чтобы есть плохой торт
  • Только из печи
  • Тает во рту
  • Лекарство от проблем
  • Голодным людям выход воспрещён
  • Скушай булок да выпей чаю
  • Печём с любовью
  • Побалуйте себя
  • Праздник живота

Рекламные слоганы для кондитерской

  • Для самых сладких моментов
  • Только свежие торты
  • За уши не оттащишь
  • Иногда для счастья достаточно кусочка пирога
  • У каждого вкуса есть своя история
  • Еда, от которой у тебя замирает сердце.
  • Печем по традиционным рецептам
  • Поднимите себе настроение нашими сладостями и закусками.
  • Остановиться невозможно
  • Как готовила мама
  • Приятное начало хорошего дня
  • Рай на блюдечке
  • Рай подается со взбитыми сливками
  • Выпечка совсем как дома
  • Счастье с ароматом булочек с корицей
  • Жизнь слаще с маленьким пирожным
  • Низкокалорийные десерты
  • Мы сделаем ваш праздник приятнее, чем когда-либо!
  • Таких пирожных вы ещё не пробовали
  • Отличное дополнение к празднику
  • Съешь торт, забудь вкус забот
  • Что может быть лучше торта?
  • Восхитительный вкус шоколада
  • Семейные кондитерские традиции

Thank you!

We will contact you soon.

Продающие слоганы для кондитерской

  • Объедение для взрослых и детей
  • Все любят сладкое
  • Лучшее начало буднего дня
  • Почувствуй вкус праздника
  • Без вреда для фигуры
  • В любом непонятно ситуации заходи к нам
  • Хватай, пока не разобрали
  • Дизайнерские торты
  • Торты для торжественных случаев
  • Кусочек блаженства
  • По тортику?
  • Выбери свой торт
  • Придется по вкусу
  • Время есть торт
  • Ликвидируем плохое настроение
  • Торты из натуральных ингредиентов
  • Приходи к нам за десертом!
  • Десятки видов десертов на любой вкус
  • Пирожные на любой вкус
  • Лекарство от хандры
  • Наши торты на столе не залеживаются!
  • Кто сказал, что сладкое любят только дети?
  • Только свежая выпечка
  • Как здесь можно устоять?
  • Выпечка на заказ
  • Взрыв вкусов
  • Пирожные на заказ
  • Боже мой, как это вкусно!
  • Вкусные и горячие изделия
  • Как мало нужно для счастья
  • Сладости без вреда для вашей талии
  • Для взыскательных вкусов
  • Уйти без торта невозможно

Слоганы для привлечения клиентов

  • Семейные рецепты
  • Выпекаем породные с 1976 года
  • Вкус из детства
  • Сладкие истории
  • Выпечка с душой
  • Решаем ваши проблемы кондитерским путём
  • Радость для сладкоежек
  • Как тут не стать сладкоежкой?
  • Время перекусить
  • Время полакомиться чем-то вкусным
  • Свежая выпечка каждый день
  • Французская выпечка
  • Готовим с любовью
  • Рецепты, проверенные временем
  • Выпечка по низким ценам
  • Сладко, словно поцелуй
  • Огромный выбор выпечки
  • Времена меняются, но вкус остается прежним
  • Сделаем праздник вкуснее
  • Для тех, кого трубно удивить
  • Сладости без вреда для здоровья
  • Веганская кондитерская
  • Полезная выпечка
  • Самые вкусные торты
  • Классические рецепты
  • Придётся по вкусу
  • Торт меняет настроение
  • Оазис удовольствия
  • Единственный недостаток наших тортов — они никогда не задерживаются на столе
  • Сделано своими руками
  • Сделано вручную
  • Веганская выпечка
  • Для тех, кто любит вкусно поесть

Слоган для кондитерской— отражение миссии вашей компании и обещаний, которые вы даете покупателю. Грамотный слоган делает бренд узнаваемым, но часто не получается разработать такую фразу быстро. Проявите креативность, анализируйте свою аудиторию, лозунги других брендов и наши подборки. В таком случае удачный вариант не заставит себя долго ждать!

Выпечка

Булочка для гамбургера с белым кунжутом, диаметр 125 мм

Временно нет в наличии в Вашем городе
Временно нет в наличии в Вашем городе
Временно нет в наличии в Вашем городе Классический французский багет
Временно нет в наличии в Вашем городе
Временно нет в наличии в Вашем городе Классический итальянский хлеб
Временно нет в наличии в Вашем городе Классический итальянский хлеб с добавлением ржаной муки
Временно нет в наличии в Вашем городе
Временно нет в наличии в Вашем городе Классический французский багет
Временно нет в наличии в Вашем городе
Временно нет в наличии в Вашем городе Баркетта отпечённая с малиной и творожным кремом
Временно нет в наличии в Вашем городе Круассан отпечённый с шоколадной начинкой
Временно нет в наличии в Вашем городе Настоящий круассан , приготовлен на сливочном масле, ультра свежий, легкий, хрустящий
Временно нет в наличии в Вашем городе Круассан для выпекания с заварным кремом
Временно нет в наличии в Вашем городе
Временно нет в наличии в Вашем городе Улитка отпечённая средиземноморская (томаты,сыр,оливки,базилик)
Временно нет в наличии в Вашем городе Улитка отпечённая с сыром
Временно нет в наличии в Вашем городе Сосиска отпечённая малая в тесте с соусом
Временно нет в наличии в Вашем городе Улитка отпечённая с карамелью, корицей и пеканом
Временно нет в наличии в Вашем городе Турновер отпечённый средиземноморский (томаты, сыр, оливки,базилик)
Временно нет в наличии в Вашем городе Круассан для выпекания с ветчиной и сыром
Временно нет в наличии в Вашем городе
Временно нет в наличии в Вашем городе Улитка отпечённая с карамелью, корицей и пеканом
Временно нет в наличии в Вашем городе
Временно нет в наличии в Вашем городе Улитка для выпекания с сыром
Временно нет в наличии в Вашем городе Баркетта для выпекания с абрикосом и творожным кремом
Временно нет в наличии в Вашем городе Баркетта для выпекания с вишней и творожным кремом
Временно нет в наличии в Вашем городе Баркетта для выпекания с малиной и творожным кремом
Временно нет в наличии в Вашем городе Турновер для выпекания средиземноморский (томаты, сыр, оливки,базилик)
Временно нет в наличии в Вашем городе Набор круассанов с начинками для выпекания
Временно нет в наличии в Вашем городе Турновер Ассорти 1 для выпекания
Временно нет в наличии в Вашем городе Улитка для выпекания с карамелью, корицей и пеканом
Временно нет в наличии в Вашем городе
Временно нет в наличии в Вашем городе Слоеное дрожжевое тесто с начинкой из сыра и ветчины
Временно нет в наличии в Вашем городе
Временно нет в наличии в Вашем городе Улитка Ассорти 1 для выпекания
Временно нет в наличии в Вашем городе Турновер для выпекания средиземноморский (томаты, сыр, оливки,базилик)
Временно нет в наличии в Вашем городе Слойка из слоеного дрожжевого теста с начинкой из адыгейского сыра, сыра Гауда и петрушки.
Временно нет в наличии в Вашем городе Слоеное дрожжевое тесто с маковой начинкой
Временно нет в наличии в Вашем городе
Временно нет в наличии в Вашем городе Сливочная сосиска (ГОСТ) в слоеном дрожжевом тесте
Временно нет в наличии в Вашем городе Ржано-пшеничное слоеное тесто с начинкой из брынзы, бекона, адыгейского сыра и укропа.
Временно нет в наличии в Вашем городе Настоящий круассан из Франции, приготовлен на сливочном масле, ультра свежий, легкий, хрустящий.
Временно нет в наличии в Вашем городе Настоящий круассан из Франции, приготовлен на сливочном масле, ультра свежий, легкий, хрустящий.
Временно нет в наличии в Вашем городе
Временно нет в наличии в Вашем городе Настоящие круассаны из Франции, приготовлены на сливочном масле, свежие, легкие, хрустящие.
Временно нет в наличии в Вашем городе Приготовлен на сливочном масле, ультра свежий, легкий, хрустящий.
Временно нет в наличии в Вашем городе Круассан для выпекания с шоколадной начинкой
Временно нет в наличии в Вашем городе Настоящие круассаны, приготовлены на сливочном масле, свежие, легкие, хрустящие.
Временно нет в наличии в Вашем городе Слойка из слоеного дрожжевого теста с начинкой из рубленого мясного фарша с соусом демиглас
Временно нет в наличии в Вашем городе Круассан для выпекания с шоколадной начинкой
Временно нет в наличии в Вашем городе Круассан для выпекания с шоколадной начинкой
Временно нет в наличии в Вашем городе
Временно нет в наличии в Вашем городе
Временно нет в наличии в Вашем городе Круассан для выпекания с ветчиной и сыром
Временно нет в наличии в Вашем городе
Временно нет в наличии в Вашем городе Турновер для выпекания со шпинатом и сыром
Временно нет в наличии в Вашем городе Улитка для выпекания с карамелью, корицей и пеканом
Временно нет в наличии в Вашем городе

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector