Skantort.ru

Вкусные рецепты
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Завтракаем с удовольствием: банановое печенье с овсяными хлопьями

Завтракаем с удовольствием: банановое печенье с овсяными хлопьями

Ваше утро начинается с чашки ароматного чая и вкусной печенюшки? Или вы мечтаете о таком начале дня, но не знаете, как совместить пп и вкусняшку? Приготовьте себе на завтрак банановое печенье с овсяными хлопьями. Банан, овсянка — доступные, полезные и очень даже пп-шные составляющие этой выпечки.

  1. Секреты банановых пп-печенек
    1. Печенье с бананом и овсяными хлопьями
    2. Постный рецепт с яблоком
    3. Банановое овсяное печенье с орехами и вяленой ягодой

    А может вы уверены, что на утро подойдёт только овсяная каша? Поверьте, наши банановые пп-печеньки — та же каша, но ещё вкуснее! Кстати, мы уже как-то видоизменяли традиционную овсянку к завтраку, приготовив нашумевший овсяноблин с разными вариантами начинок. А печеньица будут ничем не хуже!

    Секреты банановых пп-печенек

    Готовится бананово-овсяное печенье без муки, сахара и масла.

    Основа выпечки — бананы и овсяные хлопья.

    Сахар заменяем на мед или стевию.

    Разнообразить вкус печенья можно, включая в него каждый раз новые ингредиенты: творог, сухофрукты, орехи, вяленые ягоды, кокосовую стружку, яблоки, кунжут.

    Помним про пряности: ваниль, корица, гвоздика.

    Перед подачей печеньки нужно остудить, они станут хрустящими.

    В эти печенья можно не добавлять яиц, банан прекрасно «свяжет»остальные ингредиенты.

    Ставить выпекать печенья нужно в разогретую духовку. Они лучше поднимаются.

    Противень следует застилать пекарской бумагой, так выпечка не подгорит. Можно пергамент посыпать овсяной мукой, печенья буду легче сниматься.

    Готовим бананово-овсяное печенье, рецепт перед вами. Удачи!

    Печенье с бананом и овсяными хлопьями

    Овсяное банановое печенье по этому рецепту — мечта сладкоежек.

    Мы добавим в тесто пару ложек меда.

    Ингредиенты
    • хлопья «Геркулес» — 1 ст.
    • банан — 2 шт. некрупных спелых
    • мед — 2-3 ст.л.
    • молоко — 50 мл
    • яйцо — 1 шт.
    Приготовление
    1. Бананы очищаем от шкурки. Разминаем до пюре.
    2. Добавляем хлопья, мед, молоко.
    3. Яйцо взбиваем венчиком и соединяем его с тестом.
    4. Перемешиваем смесь и оставляем на несколько минут, чтобы хлопья пропитались влагой.
    5. Руками, смоченными в воде, формируем небольшие прянички.
    6. Выкладываем их на противень, застеленный бумагой для выпечки.
    7. Нагреваем духовку до 180 -200 градусов. Выпекаем 30-35 минут до золотистой корочки.
    8. Приятного аппетита!

    Постный рецепт с яблоком

    В дни христианского поста диетическое банановое постное печенье, рецепт которого используют также вегетарианцы, будет хорошим перекусом в течение дня. Яблоко для этого рецепта берем средних размеров с приятной кислинкой. Оно даст сок, который размягчит овсянку.

    Ингредиенты
    • хлопья «Геркулес» — 150 г
    • бананы — 2 шт.
    • яблоко — 1шт.
    • стевия — по вкусу (можно обойтись и без нее)
    • сухофрукты — 50 г.
    Приготовление
    1. Начинаем с подготовки сухофруктов. Зальем их горячей водой на 20-25 минут.
    2. Сольем воду. Отожмем от лишней влаги, измельчим.
    3. Яблоко трем на терке. Добавляем его в овсянку и перемешиваем.
    4. Бананы превращаем в пюре. Сухофрукты, бананы, стевию добавляем к овсяной массе.
    5. Выпекаем в духовке при 180 градусах до слегка коричневатого цвета.
    6. Приятного аппетита!

    Банановое овсяное печенье с орехами и вяленой ягодой

    Эти печенюшки подкупают не только восхитительным вкусом , но и ярким цветом.

    Творог придаст овсяным хлопьям йогуртовый привкус, а вяленая вишня и клюква — кислинку.

    Сверху посыпаем молотыми орешками!

    Ингредиенты
    • овсяные хлопья — 1 ст.
    • банан — 1шт.
    • творог — 100 г
    • вяленые ягоды — 3-4 ст.л.
    • орехи для посыпки
    Приготовление
    1. Очистим, разомнем банан вилкой.
    2. Смешаем творог и банан с хлопьями.
    3. Разделим массу на две части. К одной добавим вяленую вишню, к другой — вяленую клюкву.
    4. Сформируем печенки, выложим их на противень с пергаментной бумагой.
    5. Аккуратно посыпем или обмакнем в ореховую крошку.
    6. Поставим запекаться в нагретую духовку (180-200) градусов. Через 25-30 минут вишнёвое и клюквенное творожное печенье пп из овсяных хлопьев и банана готово! Приятного аппетита!

    Советы опытных пп-шников

    1. Для такого печенья лучше брать крупные хлопья, с ними вкусняшка будет хрустящей. Быстроразваривающиеся хлопья такого эффекта не дают.
    2. Бананы подойдут те, что с коричневыми пятнышками на кожуре. Со спелыми бананами выпечка получается более ароматной и сладкой.
    3. Когда формируете печенье, смачивайте руки холодной водой. Так тесто не будет липнуть к пальцам.
    4. Не пересушите печенье, доставайте его из духовки , как только оно станет золотисто-коричневого цвета.
    5. Смешивать тесто можно при помощи миксера.
    6. Вместо ореховой посыпки можно использовать мак, кунжут или кокосовую стружку. Они тоже соответствуют требованиям пп-питания.

    Видео-рецепт на пробу

    Именно такие, как в этом видео, печенья — с кунжутом и изюмом — я пока не готовила, но думаю, что и тут ничего сложного:

    Банановые кексы: 3 фото-рецепта идеальных кексов с бананами

    Банановые кексы – это очень нежная, мягкая и вкусная домашняя выпечка. Для разнообразия вкусов в тесто можно добавлять какао, сухофрукты, кусочки шоколада и даже делать изделия с начинкой из повидла. Но и без всяких добавок банановые кексики получаются очень вкусными.

    Предлагаем несколько самых удачных рецептов с фото и полезные рекомендации для тех, кто в первый раз решит приготовить кексы на основе бананов. Средняя калорийность граничит в пределах 300 ккал на 100 г выпечки.

    Банановые кексы в духовке – фото рецепт пошагово

    Молочный шоколад очень хорошо подходит к этой ароматной выпечке. Кексы получаются воздушные и потрясающе мягкие. Из указанного количества продуктов выходит 12 кексов, но если ожидаются гости или большая семья, стоит увеличить партию вдвое, т.к. съедаются эти кексики также быстро как пекутся.

    Банановые кексы фото-рецепт

    Ингредиенты

    • Бананы спелые: 2 шт. (большие)
    • Яйца куриные: 2 шт.
    • Масло сливочное: 100 г
    • Сахар песок: 115 г
    • Мука пшеничная: 210 г
    • Разрыхлитель: 1 ч. л. с горкой
    • Шоколад молочный: 100 г

    Инструкция приготовления

    Берем необходимые продукты, яйца и масло заранее достаем из холодильника, чтобы к моменту готовки они успели прогреться. Сразу выключаем духовку.

    Бананы очищаем от кожуры и вместе маслом пробиваем блендером до однородности.

    Вбиваем в чашу яйца и взбиваем еще пару минут.

    Всыпаем сахар и еще раз пробиваем до получения однородной массы.

    Содержимое чаши выкладываем в глубокую емкость. Всыпаем просеянную с разрыхлителем муку и взбиваем тесто миксером или венчиком.

    Шоколад измельчаем ножом в крошку и всыпаем в тесто. Перемешиваем лопаткой, чтобы кусочки распределились равномерно.

    Раскладываем тесто в бумажные или силиконовые формочки, заполняя примерно 2/3 высоты.

    Выпекаем при температуре 160-180 градусов около получаса. Точное время выпечки зависит от духовки. Готовность можно проверить зубочисткой.

    Когда кексы подрумянились, вынимаем из духовки и даем остыть. Чудесные, воздушные и необыкновенно ароматные кексы готовы! Приятного чаепития!

    Кексы из бананов

    Как приготовить банановый кекс в микроволновке в кружке

    Хочется побаловать себя и своих родных домашней выпечкой, но нет свободного времени на готовку? Тогда следующий рецепт специально для вас. Он расскажет, как приготовить банановый кекс в микроволновке в кружке. На приготовление уйдет максимум 10 минут времени, а нежный и воздушный кексик точно понравится вашим родным.

    • Банан – 1 шт.;
    • Курино яйцо – 1 шт.;
    • Сметана – 1 ст. л.;
    • Сливочное масло – 1 ст. л.;
    • Мука – 3 ст. л.;
    • Сахарный песок – 1 ст. л.;
    • Разрыхлитель – ¼ ч. л.;
    • Кардамон – ¼ ч. л.
    1. Снимаем с банана кожуру и разрезаем фрукт пополам. Одну половину нарезаем маленькими кубиками, а вторую часть разминаем вилкой. К банановому пюре разбиваем одно яйцо и перемешиваем.
    2. Добавляем сметану, сахар и продолжаем вымешивать массу. Вводим столовую ложку слегка подтаявшего сливочного масла и снова перемешиваем до однородности.
    3. Просеиваем сюда же муку, добавляем разрыхлитель и кардамон, хорошо вымешиваем. В готовое тесто аккуратно вмешиваем банановые кубики.
    4. Чашки смазываем сливочным маслом и наполняем тестом. Отправляем в микроволновку на 5 минут при максимальной мощности. Готовые банановые кексы по желанию украшаем кремом.
    5. Вот такая вкуснятина должна у вас получиться. Подавать удобно прямо в кружках, а есть кексик чайной ложкой. Приятного аппетита!

    Рецепт бананового кекса в мультиварке

    Вкусный и ароматный банановый кекс приготовить можно и в мультиварке. В этом случае получается одно большое изделие, которое вполне можно использовать как основу для праздничного торта. В коржах будут чувствоваться кусочки бананов, а крем лучше сделать масляный или сливочный.

    В рецепте присутствует какао-порошок, поэтому кекс получается шоколадным. При необходимости этот ингредиент можно исключить, немного увеличив порцию муки.

    • Мука – 230 г;
    • Куриные яйца – 2 шт.;
    • Сахарный песок – 120 г;
    • Какао-порошок – 25 г;
    • Сливочное масло – 100 г;
    • Разрыхлитель теста – 10 г;
    • Банан – 400 г.
    1. Бананы нарезаем на кусочки и измельчаем до пюреобразного состояния при помощи погружного блендера. Затем добавляем размягченное сливочное масло и взбиваем массу до однородной консистенции.
    2. Сюда же отправляем сахарный песок и два яйца. Пробиваем еще раз. Высыпаем какао-порошок, просеянную муку и разрыхлитель. Вымешиваем тесто лопаткой в одном направлении.
    3. Дно и стенки чаши мультиварки смазываем сливочным маслом и выкладываем туда приготовленное тесто. Закрываем крышку и устанавливаем программу «Выпечка». Выпекаем 60 минут. Затем даем готовой выпечке остыть.
    4. Сверху банановый кекс украшаем по своему желанию или просто посыпаем сахарной пудрой и разрезаем на порционные кусочки.

    Советы и рекомендации

    • Для приготовления необходимо выбирать самые спелые бананы, можно даже сказать почерневшие.
    • Чтобы тесто получилось без комочков, его необходимо вымешивать лопаткой в одном направлении: снизу-вверх.
    • Муку перед добавлением в тесто обязательно нужно просеять. Так выпечка получится более пышной.
    • Подчеркнуть вкус кексов, можно добавив в их состав грецкие орехи, изюм или капли шоколада.
    • Для ароматизации допустимо использовать не только ваниль и цедру цитрусовых, но и корицу, кардамон, мускатный орех.
    • Готовить банановый десерт можно как в порционных формочках, так и в виде большого пирога.
    • Маленькие кексики выпекаются в духовке 10-15 минут, большие изделия 35-60 минут в зависимости от размера. Готовность всегда лучше проверять палочкой.

    Все элементарно и довольно просто, а выпечка с бананами получается незабываемо вкусной. По желанию ее можно украсить сахарной пудрой, сливками или сметанным кремом. Напоследок бонус – видео-рецепт вкусных кексов из бананов с ягодами.

    7 классных рецептов банановых панкейков — лучше завтрака не придумаешь

    Рецепт банановых панкейков

    Удивительно, но самые вкусные банановые панкейки получаются из невзрачных, непрезентабельных бананов с потемневшей кожурой. Их обычно не покупают для еды, потому что они очень мягкие и сладкие, даже приторные. Тем не менее, для блиноподобной выпечки они подходят отлично. Панкейки получатся пышными, нежными, воздушными, пористыми внутри, с бесподобным легким ароматом. Тесто можно готовить практически на любой муке, разбавлять молоком, кефиром, йогуртом, сметаной или обычной водой – рецептов море, на любой вкус.

    Содержание:

    Воздушные классические банановые панкейки на молоке, без разрыхлителя – рецепт, описанный пошагово, дополненный фото

    Рецепт на молоке

    Потребуются следующие ингредиенты:

    • банан (сладкий, спелый, вкусный) – 1 шт. (среднего размера, 120-150 г);
    • яйцо куриное (категория С-1) – 1 шт.;
    • мука пшеничная, высший сорт – 150 г;
    • молоко коровье – 220 мл;
    • разрыхлитель – 1,5 ч. л.;
    • несоленое сливочное масло – 40 г;
    • сахар – 1-3 ст. л. (по вкусу).

    Как приготовить – поэтапный рецепт:

    1. Банан очистить, поломать на несколько частей и положить в глубокую посуду. Туда же поместить яйцо и сахарный песок. Количество сахара можно изменять по своему усмотрению. Пробить содержимое миске погружным блендером до однородной консистенции.
      Измельчение ингредиентов
    2. Перелить получившееся пюре в более просторную миску, добавить молоко комнатной температуры. Хорошо перемешать венчиком. Смешать разрыхлитель с мукой, постепенно просеять в тесто, одновременно перемешивая его венчиком.
      Добавление пшеничной муки
    3. Растопить и немного остудить масло, добавить его в тесто, размешать. Масса получится гуще, чем на блины и чуть жиже, чем на обычные оладьи. Консистенция – льющаяся, чуть маслянистая.
      Перемешивание массы венчиком
    4. Разогреть сковородку с антипригарным покрытием и вылить немного теста по центру. Панкейки готовятся на сухой сковороде, то есть маслом ее смазывать не нужно. Если есть специальные формочки, такую выпечку можно готовить и в духовке. Выпекать на небольшом огне. Примерно через 3 минуты поверхность покроется крупными дырочками – самое время переворачивать его на другую сторону. На обжарку другого бочка уйдет чуть меньше времени – примерно 1,5-2 минуты.
      Переворачивание выпечкиhttps://www.youtube.com/watch?v=FAIzJabiOG0

    Готовые панкейки складывать стопочкой. Перед подачей можно полить медом, посыпать орехами, украсить свежими ягодами или фруктами.

    Готовим пышные панкейки с бананом на кефире – очень вкусный классический рецепт

    Рецепт приготовления на кефире

    Какие продукты будут необходимы:

    • кефир – 125 мл;
    • крупный мягкий банан – 0,5 шт.;
    • мука в/с – 70-90 г (высший сорт)
    • сливочное масло – 35 г
    • сахар – 0,5-1 ст. л.;
    • соль мелкая – щепоть;
    • маленькое яйцо (категория С-2) – 1 шт.;
    • разрыхлитель (пекарский порошок) – 0,5 ч. л.
    • ванилин, корица – по вкусу и желанию.

    Как будем делать – пошаговое приготовление:

    1. В одной емкости смешать немного подогретый кефир, яйцо, растопленное масло.Жидкие ингредиенты в миске
    2. Банан размять вилкой или измельчить блендером, добавить к жидким ингредиентам, перемешать.Банановое пюре добавлено
    3. Просеять муку, смешать ее с солью, сахаром и разрыхлителем. Высыпать сухую смесь в тесто. Размешать венчиком до исчезновения комочков. По желанию можно добавить ваниль или корицу. Если тесто получилось слишком жидким, можно добавить еще ложку муки. Но сильно забивать его стоит – оно потеряет пышность.Готовое тесто
    4. Выпекать панкейки на сухой сковороде по 2-4 минуты с каждой стороны, на слабом огне.Заготовка на сковороде

    Подавать горячими или теплыми. Очень вкусно их есть с медом, шоколадом или кленовым сиропом.

    Также этот мастер-класс можно посмотреть в более развернутом виде, с большим колчиеством фотографий.

    Нежные банановые панкейки без муки, молока и разрыхлителя – вкусная выпечка всего из 2-х ингредиентов

    Рецепт панкейков из 2-х ингредиентов

    Из чего будем готовить:

    • банан – 1 крупный;
    • отборное яйцо – 1 шт.;
    • сливочное масло – для смазывания сковороды.

    Способ приготовления:

    1. Снять кожуру с банана, размять его толкушкой для картофеля в пюре. Добавить яйцо и хорошо все перемешать венчиком.Размятый банан и яйцо в миске
    2. Сковороду (обязательно с покрытием против пригорания) разогреть на малом огне, растопить 10-15 г масла и выложить немного бананово-яичной массы в виде круглых заготовок. Обжаривать 2,5-3 минуты.
      Заготовки панкейков выпекаются на сковородке
    3. Затем перевернуть выпечку и продолжить приготовление еще в течение 1,5-2 минут.
      Переворачиваниеhttps://www.youtube.com/watch?v=UjxmppuFyjs

    Подавать сразу после приготовления со сладкими сиропами, ягодами, фруктами, орехами.

    Диетические овсяно-банановые панкейки без добавления муки и сахара на натуральном йогурте — подходят для ПП и детей

    Рецепт с овсяными хлопьями или мукой

    Состав блюда:

    • бананы спелые, можно перезревшие – 2 шт.;
    • яйца (категория С-1) – 2 шт.;
    • натуральный густой йогурт – 150 мл;
    • овсяные хлопья мелкого помола (можно взять овсяную муку) – 150 г;
    • оливковое масло – 2 ст. л.;
    • разрыхлитель – 1,5-2 ч. л.;
    • соль мелкого помола – щепотка.

    Пошаговый порядок приготовления:

    1. Яйца взбить с солью в пышную пену, добавить бананы, размятые вилкой или перебитые блендером. Перемешать массу.Добавление бананового пюре
    2. Вылить йогурт. Его, кстати, можно заменить 1-процентным кефиром или другим нежирным кисломолочным продуктом.Йогурт добавлен
    3. Высыпать мелкую овсянку быстрого приготовления или овсяную муку (ее можно сделать самостоятельно, перемолов геркулес кофемолкой или блендером). Также добавить разрыхлитель.Добавление разрыхлителя
    4. Перемешать, налить немного оливкового масла. Его количество можно снизить, если сковорода для выпекания панкейков имеет качественный антипригарный слой.Масло добавлено
    5. На разогретую сковородку выложить немного теста, придав ему круглую форму. Когда поверхность заготовки станет дырчатой (примерно через 3 минуты), перевернуть ее. С другой стороны выпекать в течение примерно 2-х минут.Процесс выпекания

    Верх панкейков можно полить медом или низкокалорийным сиропом.

    Как сделать вкусные панкейки с творогом, бананом и кукурузной мукой – простой рецепт полезного, быстрого завтрака

    Рецепт с добавлением творога

    Для приготовления потребуется:

    • творог (любой) – 170 г;
    • молоко – 100 мл;
    • яйцо куриное, крупное – 2 шт.;
    • мука пшеничная (цельнозерновая) – 75 г;
    • кукурузная мука – 60 г;
    • разрыхлитель – 1 ч. л.;
    • банан (крупного размера) – 1 шт.;
    • растительное масло без запаха – 1 ст. л.;
    • соль, корица – по щепотке.

    Поэтапные инструкции по приготовлению:

    1. Если творог зернистый, его необходимо протереть через металлическое сито, а затем смешать с молоком. От яичных белков отделить желтки, добавить их к творожно-молочной массе. Все хорошо размешать.
    2. В отдельной посуде смешать оба вида муки, соль, корицу и разрыхлитель. Высыпать все к творожной смеси.
    3. Банан пюрировать любым удобным способом, отправить в тесто.
    4. До пышной пены взбить белки, в два захода ввести в тесто, аккуратно перемешивая лопаточкой.
    5. Добавить масло, перемешать еще раз.
    6. Выпекать панкейки на сухой сковороде 1,5-2 минуты. А когда поверхность станет матовой и дырчатой, перевернуть. Продолжить печь еще примерно минуту.

    Выпекаем на сковороде банановые панкейки на молоке и сметане, с пшеничной, рисовой или овсяной мукой

    Вариация с добавлением сметаны

    Перечень требуемых компонентов:

    • бананы – 2 шт.;
    • сметана (жирность – 15-20%) – 0,5 стакана;
    • мука (пшеничная, овсяная, рисовая – на выбор) – 1,5 стакана;
    • сахар-песок – 3 ст. л.;
    • разрыхлитель – 2 ч. л.;
    • яйца отборной категории – 2 шт.;
    • молоко – 0,75 стакана;
    • соль – 0,5 ч. л.;
    • сливочное масло – 50 г;
    • ванильный сахар – 10 г;
    • цедра лимона – 1 ч. л. (по желанию).

    Подробный рецепт по шагам:

    1. Смешать и просеять в емкость с высокими бортами муку с разрыхлителем. Добавить сахар, соль, ванильный сахар. Перемешать.

    Можно взять какой-то один вид муки или смешать несколько.

    Готовую выпечку можно посыпать орехами, полить сгущенкой, медом, кленовым или другим сиропом.

    Постные (веганские) панкейки на воде или кокосовом молоке, с орехами и начинкой из бананов, без яиц – готовим в домашних условиях

    Рецепт на воде или кокосовом молоке

    Нужно взять:

    • мука пшеничная, высшего сорта – 0,5 стакана;
    • мука цельнозерновая – 0,5 стакана;
    • бананы – 2 шт.;
    • разрыхлитель – 2 ч. л.;
    • сахар или мед – 2 ст. л.;
    • кокосовое молоко или питьевая вода – 1 стакан;
    • ванилин, соль – на кончике чайной ложки;
    • масло растительное (дезодорированное) – 1,5 ст. л.;
    • орехи или арахис – горсть (по желанию).

    Порядок готовки по этапам:

    1. Обе разновидности муки, соль, ванилин и разрыхлитель перемешать. В воду или кокосовое молоко добавить мед и масло, расколотить ложкой до однородности. Вылить получившуюся жидкость в мучную смесь, хорошо перемешать. Ядра любых орехов подсушить в духовке, измельчить в мелкую крошку, добавить в тесто.Орехи добавлены
    2. Перемешать массу.Консистенция теста
    3. Банан нарезать тонкими кружочками.Ломтики банана
    4. Налить на горячую сковороду немного теста, формируя круглый панкейк, сверху распределить ломтики банана. Печь 2-3 минуты, пока не появятся пузыри, и верхняя часть теста не схватится.Выпекание первой стороны панкейка
    5. Перевернуть, подержать на огне еще 1,5-2,5 минуты, до полной готовности.Перевернутая выпечка

    Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Шоколадно-банановый рулет с мандаринами Кулинария Продукты пищевые

    Добрый всем вечер.
    Хочу предложить вам простой , но очень вкусный рецепт рулета без выпечки Поделилась с ним Натали.
    Продукты для основы:
    -печенье Мария-100 гр.
    -какао- порошок -1 ст. ложка с горкой-15 гр.
    -банан крупный- 1 шт. (120 гр. без кожуры)

    Добрый всем вечер. Хочу предложить вам простой , но очень вкусный рецепт рулета без выпечки Поделилась с ним Натали. Продукты для основы: -печенье Мария-100 гр. -какао- порошок -1 ст. ложка с горкой-15 гр. -банан крупный- 1 шт. (120 гр. без кожуры) фото 1

    Начинка
    -творог 5%- 200 гр.
    -сливочное размягченное масло-50 гр.
    -мёд-1 ст. ложка(50 гр.) размягченного
    -ванилин — 1 гр.
    -мандарины мелкие — 6 шт.(170 гр.) — без косточек

    Добрый всем вечер. Хочу предложить вам простой , но очень вкусный рецепт рулета без выпечки Поделилась с ним Натали. Продукты для основы: -печенье Мария-100 гр. -какао- порошок -1 ст. ложка с горкой-15 гр. -банан крупный- 1 шт. (120 гр. без кожуры) фото 2

    Добрый всем вечер. Хочу предложить вам простой , но очень вкусный рецепт рулета без выпечки Поделилась с ним Натали. Продукты для основы: -печенье Мария-100 гр. -какао- порошок -1 ст. ложка с горкой-15 гр. -банан крупный- 1 шт. (120 гр. без кожуры) фото 3

    Приготовление
    У меня было печенье с арахисом, главное, чтобы было сухое.

    Добрый всем вечер. Хочу предложить вам простой , но очень вкусный рецепт рулета без выпечки Поделилась с ним Натали. Продукты для основы: -печенье Мария-100 гр. -какао- порошок -1 ст. ложка с горкой-15 гр. -банан крупный- 1 шт. (120 гр. без кожуры) фото 4

    Измельчить в крошку с небольшими кусочками

    Добрый всем вечер. Хочу предложить вам простой , но очень вкусный рецепт рулета без выпечки Поделилась с ним Натали. Продукты для основы: -печенье Мария-100 гр. -какао- порошок -1 ст. ложка с горкой-15 гр. -банан крупный- 1 шт. (120 гр. без кожуры) фото 5

    Один банан размять вилкой в однородное пюре

    Добрый всем вечер. Хочу предложить вам простой , но очень вкусный рецепт рулета без выпечки Поделилась с ним Натали. Продукты для основы: -печенье Мария-100 гр. -какао- порошок -1 ст. ложка с горкой-15 гр. -банан крупный- 1 шт. (120 гр. без кожуры) фото 6

    Добрый всем вечер. Хочу предложить вам простой , но очень вкусный рецепт рулета без выпечки Поделилась с ним Натали. Продукты для основы: -печенье Мария-100 гр. -какао- порошок -1 ст. ложка с горкой-15 гр. -банан крупный- 1 шт. (120 гр. без кожуры) фото 7

    к печенью добавить 1 столовую ложку какао и перемешать

    Добрый всем вечер. Хочу предложить вам простой , но очень вкусный рецепт рулета без выпечки Поделилась с ним Натали. Продукты для основы: -печенье Мария-100 гр. -какао- порошок -1 ст. ложка с горкой-15 гр. -банан крупный- 1 шт. (120 гр. без кожуры) фото 8

    Добрый всем вечер. Хочу предложить вам простой , но очень вкусный рецепт рулета без выпечки Поделилась с ним Натали. Продукты для основы: -печенье Мария-100 гр. -какао- порошок -1 ст. ложка с горкой-15 гр. -банан крупный- 1 шт. (120 гр. без кожуры) фото 9

    потом добавить пюре банана и перемешать до однородности

    Добрый всем вечер. Хочу предложить вам простой , но очень вкусный рецепт рулета без выпечки Поделилась с ним Натали. Продукты для основы: -печенье Мария-100 гр. -какао- порошок -1 ст. ложка с горкой-15 гр. -банан крупный- 1 шт. (120 гр. без кожуры) фото 10

    Добрый всем вечер. Хочу предложить вам простой , но очень вкусный рецепт рулета без выпечки Поделилась с ним Натали. Продукты для основы: -печенье Мария-100 гр. -какао- порошок -1 ст. ложка с горкой-15 гр. -банан крупный- 1 шт. (120 гр. без кожуры) фото 11

    В блендере взбить 200 гр. творога+
    50 гр. размягченного сливочного масла
    +50 гр. мёда
    +ванилин на кончике ножа

    Добрый всем вечер. Хочу предложить вам простой , но очень вкусный рецепт рулета без выпечки Поделилась с ним Натали. Продукты для основы: -печенье Мария-100 гр. -какао- порошок -1 ст. ложка с горкой-15 гр. -банан крупный- 1 шт. (120 гр. без кожуры) фото 12

    Добрый всем вечер. Хочу предложить вам простой , но очень вкусный рецепт рулета без выпечки Поделилась с ним Натали. Продукты для основы: -печенье Мария-100 гр. -какао- порошок -1 ст. ложка с горкой-15 гр. -банан крупный- 1 шт. (120 гр. без кожуры) фото 13

    Застелить 2 слоя пищевой пленки, чтобы было плотнее., размером 25Х на 25см
    На плёнку выложить шоколадную основу и раскатать в квадратный пласт 22Х22 см,

    Добрый всем вечер. Хочу предложить вам простой , но очень вкусный рецепт рулета без выпечки Поделилась с ним Натали. Продукты для основы: -печенье Мария-100 гр. -какао- порошок -1 ст. ложка с горкой-15 гр. -банан крупный- 1 шт. (120 гр. без кожуры) фото 14

    смажьте пласт начинкой , но до краев не дотягивайте по 1 см со всех сторон, чтобы при скручивании не выдавилась начинка

    Добрый всем вечер. Хочу предложить вам простой , но очень вкусный рецепт рулета без выпечки Поделилась с ним Натали. Продукты для основы: -печенье Мария-100 гр. -какао- порошок -1 ст. ложка с горкой-15 гр. -банан крупный- 1 шт. (120 гр. без кожуры) фото 15

    очистите мандарины , выложите по краю 6 штук на бок

    Добрый всем вечер. Хочу предложить вам простой , но очень вкусный рецепт рулета без выпечки Поделилась с ним Натали. Продукты для основы: -печенье Мария-100 гр. -какао- порошок -1 ст. ложка с горкой-15 гр. -банан крупный- 1 шт. (120 гр. без кожуры) фото 16

    свернуть рулетиком плотно

    Добрый всем вечер. Хочу предложить вам простой , но очень вкусный рецепт рулета без выпечки Поделилась с ним Натали. Продукты для основы: -печенье Мария-100 гр. -какао- порошок -1 ст. ложка с горкой-15 гр. -банан крупный- 1 шт. (120 гр. без кожуры) фото 17

    убрать в холодильник на 2 часа,

    Добрый всем вечер. Хочу предложить вам простой , но очень вкусный рецепт рулета без выпечки Поделилась с ним Натали. Продукты для основы: -печенье Мария-100 гр. -какао- порошок -1 ст. ложка с горкой-15 гр. -банан крупный- 1 шт. (120 гр. без кожуры) фото 18

    снять пленку и разрезать колечками

    Добрый всем вечер. Хочу предложить вам простой , но очень вкусный рецепт рулета без выпечки Поделилась с ним Натали. Продукты для основы: -печенье Мария-100 гр. -какао- порошок -1 ст. ложка с горкой-15 гр. -банан крупный- 1 шт. (120 гр. без кожуры) фото 19

    Добрый всем вечер. Хочу предложить вам простой , но очень вкусный рецепт рулета без выпечки Поделилась с ним Натали. Продукты для основы: -печенье Мария-100 гр. -какао- порошок -1 ст. ложка с горкой-15 гр. -банан крупный- 1 шт. (120 гр. без кожуры) фото 20

    Получается Очень вкусно — сочетание сладкого творожка и кисло-сладких мандаринов

    Добрый всем вечер. Хочу предложить вам простой , но очень вкусный рецепт рулета без выпечки Поделилась с ним Натали. Продукты для основы: -печенье Мария-100 гр. -какао- порошок -1 ст. ложка с горкой-15 гр. -банан крупный- 1 шт. (120 гр. без кожуры) фото 21

    Добрый всем вечер. Хочу предложить вам простой , но очень вкусный рецепт рулета без выпечки Поделилась с ним Натали. Продукты для основы: -печенье Мария-100 гр. -какао- порошок -1 ст. ложка с горкой-15 гр. -банан крупный- 1 шт. (120 гр. без кожуры) фото 22

    Мечта кота, лёжа на холодильнике
    — Вот если бы рулетик с рыбкой был.

    голоса
    Рейтинг статьи
    Читайте так же:
    Десерт с печеньем без выпечки рецепт с фото
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector