Skantort.ru

Вкусные рецепты
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Необычные рецепты: топ-10 десертов из кабачков

Необычные рецепты: топ-10 десертов из кабачков

Необычные рецепты: топ-10 десертов из кабачков-1200x800

Сезон кабачков в самом разгаре. Но мало кто догадывается, что этот овощ можно не только жарить колечками, готовить из него рагу или закрывать икру. Из кабачка получаются вкусные и недорогие десерты, ведь сейчас цена кабачка уже опустилась до 10 грн/кг.

К тому же в порциях употребленных кабачков можно себя не ограничивать, поскольку это низкокалорийный овощ. О том, как из него приготовить десерты, за которые не придется себя корить, если вдруг захотелось добавки шоколадного пирога или лишней ложечки джема, рассказала повар-технолог и фуд-блогер Анна Скавитина.

Кабачковый джем

Ингредиенты:

  • Кабачок — 1 кг
  • Курага — 200 г
  • Лимон — 1 шт.
  • Апельсин — 1 шт.
  • Сахар — 5 стаканов

Как приготовить:

Курагу залейте кипятком и дайте ей постоять 5 минут, обсушите на бумажном полотенце. Кабачки очистите от кожуры и семян. Из лимона и апельсина удалите семечки и нарежьте их небольшими кусочками.

Кабачки и курагу пропустите через мясорубку. Переложите в кастрюлю с толстым дном и засыпьте сахаром. Поставьте на медленный огонь. Помешивая, доведите до кипения. После закипания варите еще 30 минут.

Лимон и апельсин пропустите через мясорубку и добавьте к кабачкам с курагой. Варите джем еще 20 минут. Разлейте по стерилизованным банкам и храните в холодном месте.

Хлеб из цукини с шоколадом

Ингредиенты:

  • Молоко — 150 г
  • Сахар — 150 г
  • Яйцо — 2 шт.
  • Ванильный экстракт — 1 ч. л.
  • Растительное масло — 70 мл
  • Цукини — 2 шт.
  • Мука — 2 стакана
  • Разрыхлитель — 2 ч. л.
  • Корица молотая — 1 ч. л.
  • Соль — 0,5 ч. л.
  • Шоколадные дропсы — 70 г

Как приготовить:

Духовку разогрейте до 180 °С. Форму для хлеба смажьте сливочным маслом.

Цукини натрите на крупной терке. Отожмите сок. Смешайте молоко, яйца, сахар, растительное масло и ваниль.

Отдельно смешайте сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель, корицу и соль. В смесь сухих ингредиентов влейте молочную смесь.

Шоколадные дропсы подробите и введите в тесто. Тесто залейте в форму и готовьте 50–60 минут. Готовность выпечки проверьте деревянной шпажкой.

Вытащите хлеб из духовки. Дайте ему отстояться 10 минут в форме и вытащите.

Молочный десерт из кабачков

Ингредиенты:

  • Агар-агар — 1 ст. л.
  • Кабачок — 150 г
  • Молоко — 1 стакан
  • Лимон — 1/2 шт.
  • Сыр крем-чиз — 250 г
  • Ароматизатор «Дюшес» — 2 капли
  • Сахар — по вкусу
  • Вода — 1/2 стакана

Как приготовить:

Агар-агар разведите в холодной воде и дайте набухнуть 10 минут. Кабачок очистите от кожуры и нарежьте кубиками 1х1 см. Из половины лимона выдавите сок и снимите цедру.

Набухший агар-агар поставьте на огонь и растворите, постоянно помешивая. Введите в него молоко, кабачки, цедру и сок половины лимона. Добавьте по вкусу сахар. Варите 10 минут, постоянно помешивая.

Снимите с огня, введите сыр крем-чиз и добавьте ароматизатор. Все тщательно перемешайте и разлейте по формам. Дайте застыть и через час выложите на тарелки для подачи.

«Вместо ананасов»

Ингредиенты:

  • Кабачки — 3 кг
  • Ананасовый сок — 2 л
  • Сахар — 600 г
  • Лимонная кислота — 1 ст. л.

Как приготовить:

Кабачки очистите от кожуры, если есть крупные косточки — удалите. Нарежьте кабачки кольцами толщиной 0,7–1 см. При помощи рюмки вырежьте в каждом колечке середину, она для блюда не пригодится.

Читайте так же:
Рецепт десерта без муки и выпечки

В эмалированной кастрюле смешайте ананасовый сок, сахар и лимонную кислоту. Поставьте кастрюлю на огонь, растворите сахар и дайте сиропу закипеть.

Опустите в сироп кабачки и варите 7 минут. Разложите кабачки по стерилизованным банкам, залейте сиропом и закатайте.

Кабачково-лимонное варенье

Ингредиенты:

  • Кабачок — 1 кг
  • Сахар — 600 г
  • Вода — 100 мл
  • Сахар ванильный — 15 г
  • Лимонный сок — 2 ст. л.

Как приготовить:

Кабачки помойте, очистите от кожуры и нарежьте кубиками размером 1х1 см. Переложите кабачки в кастрюлю, всыпьте сахар и долейте воду. Поставьте вариться на средний огонь.

Дайте кабачкам закипеть и варите на минимальном огне, пока овощи не станут прозрачными. В конце добавьте ванильный сахар и лимонный сок. Разлейте варенье по стерилизованным банкам и закатайте.

Маффины с кабачком

Ингредиенты:

  • Сливочное масло — 120 г
  • Сахар — 180 г
  • Яйца — 2 шт.
  • Лимонный сок — 1 ст. л.
  • Лимонная цедра — 2 ч. л.
  • Цукини — 200 г
  • Соль — 1/2 ч. л.
  • Мука — 300 г
  • Разрыхлитель — 2/3 ч. л.
  • Сода — 1/4 ч. л.

Как приготовить:

Сливочное масло, сахар, яйца, соль, лимонный сок и цедру соедините в глубокой миске. Взбейте миксером, чтобы все ингредиенты соединились.

Цукини натрите на крупной терке и добавьте в тесто. Просейте муку вместе с содой и разрыхлителем. Замесите густое тесто.

Разложите тесто в формочки так, чтобы было заполнено 2/3 их объема. Разогрейте духовку до 180 °С. Отправьте маффины выпекаться на 25 минут. Вытащите маффины из форм и разложите на решетке шапочками вниз до полного остывания.

Цукаты из кабачков

Ингредиенты:

  • Кабачки — 1 кг
  • Сахар — 200 г
  • Лимон или апельсин — 1 шт.
  • Мед — 4 ст. л.

Как приготовить:

Кабачки очистите от кожуры и семян. Нарежьте кубиками со сторонами по 1 см. Засыпьте кабачки сахаром и дайте постоять ночь. Утром слейте образовавшийся от кабачков сок в отдельную емкость.

Лимон залейте кипятком, разрежьте и удалите из него косточки. Отправьте лимон вместе с цедрой в блендер. Измельчите, долейте сок от кабачков и перемешайте.

Переложите измельченный лимон в кастрюлю. Добавьте мед, закипятите и проварите 2–3 минуты. Сироп процедите через мелкое сито и залейте им кабачки.

Кабачки переложите в кастрюлю и варите, постоянно помешивая, пока масса не загустеет.

Включите духовку на 40 °С. Кабачки разложите на противень, застеленный пергаментной бумагой, и отправьте их сушиться в духовку. Дверцу духовки оставьте приоткрытой. После того как цукаты покроются коркой, выключите духовку и оставьте досушиваться при комнатной температуре еще сутки.

Разложите в герметичные контейнеры и храните в прохладном месте.

Кабачковый компот

Ингредиенты:

  • Лимон — 1 шт.
  • Сахар — 2 стак.
  • Гвоздика — 3 шт.
  • Вода — 2 л
  • Кабачок — 1 шт.

Как приготовить:

Кабачок очистите от кожуры и семян. Из лимона выдавите сок.

Мякоть кабачка нарежьте кубиками со сторонами по 1 см. Переложите нарезанные кабачки в кастрюлю и залейте водой. Закипятите и всыпьте сахар. Варите до тех пор, пока кабачки не станут прозрачного цвета. Добавьте в компот гвоздику. Проварите еще 3–5 минут.

Снимите компот с огня и влейте лимонный сок. Охладите и подавайте со льдом.

Шоколадный пирог из кабачков

Ингредиенты:

  • Кабачок — 350 г
  • Сахар — 220 г
  • Соль — 0,5 ч. л.
  • Мука — 200 г
  • Сода — 0,5 ч. л.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Какао-порошок — 5 ст. л.
  • Сметана — 120 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Масло растительное — 100 мл
Читайте так же:
Рецепты выпечки или десерта с манкой

Как приготовить:

Кабачок очистите от кожуры. Натрите его на средней терке и присыпьте солью. Оставьте на 20 минут, чтобы стек лишний сок.

Яйца взбейте со сметаной, сахаром и размягченным сливочным маслом. Когда тесто стало однородным, долейте растительное масло и взбейте еще раз.

Муку смешайте с содой, какао и разрыхлителем. Просейте в тесто. Перемешайте при помощи лопатки. Кабачковый сок отожмите. Овощи введите в тесто.

Форму смажьте маслом и присыпьте мукой. Переложите в нее тесто. Разогрейте духовку до 180 °С и выпекайте в ней пирог 45 минут.

Джем из кабачков с апельсином и имбирем

Ингредиенты:

  • Кабачки — 1,5 кг
  • Яблоки — 200 г
  • Имбирь — 100 г
  • Апельсин — 1 шт.
  • Лимон — 1 шт.
  • Сахар — 1 кг

Как приготовить:

Яблоки и кабачки очистите от кожуры и семян. Порежьте кубиками размером 2 х 2 см. Из лимона выдавите сок и снимите цедру. Залейте лимонным соком кабачки и яблоки.

Имбирь очистите и натрите на крупной терке. Из апельсина выдавите сок и снимите цедру.

Натертый имбирь добавьте к кабачкам. Туда же выложите цедру лимона и апельсина. Долейте апельсиновый сок. Поставьте кабачки на средний огонь и дайте закипеть.

Всыпьте сахар, растворите его, дайте закипеть и, установив максимальный огонь, варите джем еще 15 минут. Белую пену, которая будет образовываться на джеме, снимайте деревянной ложкой. Разложите по стерилизованным банкам и закатайте.

Подпишитесь на ежедневную еmail-рассылку от создателей газеты номер 1 в Украине. Каждый вечер в вашей почте самое важное, эксклюзивное и полезное. Подписаться.

Использование устаревшего браузера
повышает риск взлома вашего компьютера.
Обновите свой браузер!

7 кафе в Петербурге, где можно попробовать полезные десерты

Если вы следите за своей фигурой, но обожаете сладости, а сидя на диете, о них приходится позабыть, не отчаивайтесь — в городе найдутся места, где готовят вкуснейшие полезные десерты, которые вопреки распространенному мнению можно есть просто бесконечно, но никакого вреда фигуре они не нанесут.

7 кафе в Петербурге, где можно попробовать полезные десерты

«Укроп»

Черничный кейк / фото: vk.com/cafeukropВишневый деликатес

Здесь не найти шоколадных статуэток или изысканных трюфелей, которые огромной наковальней упадут на вас и отложатся в виде лишних килограммов. Зато в «Укропе» можно попробовать настоящий сыроедческий шоколад, а это большая редкость и настоящая находка для почитателей фитнес-кухни. В составе нет животных добавок. Сладкое наслаждение создается с помощью какао, меда, орешков и изюма. Кроме того, здесь можно попробовать и другие очень вкусные десерты, приготовленные исключительно из натуральных продуктов, которые не нанесут особого вреда вашей фигуре. Даже чизкейки здесь готовятся по особым технологиям. Они хоть и не похожи на классические, но по вкусу им не уступают. Их делают из фиников, кешью, апельсина, банана с добавлением какао масла, меда и грецкого ореха. 

Марата ул., 23; Малая Конюшенная ул., 14; 7-я линия В.О., 30

Ra Family

Ra Family

Сыроедческий рестобар, где готовят блюда так называемой живой кухни. Это означает, что ингредиенты не подвергаются какой-то особой термической обработке или готовятся при низких температурах, что в общем-то соответствует принципам молекулярной кухни. Вся еда в Ra Family — вегетарианская и веганская, поэтому в меню встретятся экстравагантные интерпретации любимых многим блюд. Одним из создателей заведения стал чемпион Кубка мира по фитнесу Михаил Иванов, сыроед и веган, что не мешает ему быть профессиональным спортсменом. Благодаря его практическим советам появилось меню Ra Family. Таким образом, еда в ресторане подойдет не только тем, кто следит за своей фигурой, но и хочет достичь успехов в фитнесе. В меню заведения не так уж и много десертов, но они есть — это конфеты на основе сухофруктов и орехов, сладкий ролл с ягодной пастилой, сухофруктами, какао и мятой и парфэ из фруктов, одним из экстравагантных ингредиентов которого является цветочная пыльца. Все десерты стоят в пределах 300 рублей.

Читайте так же:
Рикотта сыр рецепты десертов чизкейк без выпечки

м. Владимирская, Кузнечный пер., 6

Veggie box

Бравый сосед Fitness Food. Это небольшой контейнер на три посадочных места, в котором готовят вегетарианские блюда: от бургеров с соевой котлетой и тофу до вожделенных десертов — сыроедческих конфет, веганских и вегетарианских тортиков, ассортимент которых периодически меняется. Хорошо известно, что веганские и вегетарианские десерты в основной массе не только вкусные, но и безвредные для фигуры. Так что советуем питерским сладкоежкам обратить внимание на это заведение. Здесь даже аппетитный шоколадный торт по вегану, не говоря уж о заманчивых чизкейках с фруктами. А еще при кафе работает собственная пекарня, благодаря чему можно купить домой вкусный хлеб — например, бездрожжевой белый хлеб с розмарином.

м. Лиговский проспект, Лиговский пр., 74, лофт-проект «Этажи»

Shantaram Raw Vegan Cakes

Shantaram Raw Vegan Cakes

Сейчас Shantaram работает в формате магазина, а в мае станет полноценным кафе. Готовят лакомства без сахара, молока и яиц. Приобрести можно полезные десерты с халвой и солёной карамелью, лавандой и лаймом, лимоном и фисташками, лемонграссом и морингой. Эффектно смотрится чёрный торт «Северное лето» с корнем перуанской маки, кешью, финиками и чёрной смородиной. А колеруют его при помощи обычного активированного угля. Можно попробовать и все начинки, взяв торт-микс. 

м. Адмиралтейская, Большая Морская ул., 45

FakeCheezcake

Веганская кондитерская, где готовят сладости без содержания животных продуктов — наполеоны с разными начинками, чизкейки, сметанники, тарты, пирожные «Картошка». Под заказ кондитеры могут повторить даже любимые блюда невеганской кухни, которых нет в привычном меню, и украсить их свежими ягодами и цветами. Своего заведения у FakeCheezcake, к сожалению, нет — есть точка самовывоза на набережной Фонтанки, 20. А ещё десерты кондитерской можно попробовать в веганских магазинах «Бункер» в Поварском переулке, 12 и «В12» на 7-ой линии В.О., 38.

«ВафлиЙогурт»

«ВафлиЙогурт»

Здесь можно полакомиться полезным и низкокалорийным фрутти — невероятно вкусным лакомства, которое напоминает мороженое с разными топпингами, но содержит витамины и полезные вещества. Освежающий йогурт в чашечке смешивают с фруктами, джемом и различными сладкими соусами. 

м. Ладожская, Якорная ул., 5а, ТРЦ «Охта-молл», 2-й этаж

«Двор Помидор»

«Двор Помидор»

Недавно открылся новый ресторан вездесущей «Гинзы». Называется он «Двор Помидор». Это некий кулинарный эксперимент от известных рестораторов, завернутый в дизайнерскую радужную оболочку. Заведение в общем-то не рассчитано на худеющих. Подтверждает этот тезис обилие сытной кавказской кухни, которая уже стала лейтмотивом «Гинзы». Однако есть тут и относительно легкий десерт в исключительной «упаковке». Речь идет о фирменном «Помидори» (340 рублей), который представляет собой мусс из свежего манго и маракуйи в оболочке из апельсинового желе, выполненной в форме помидора. Отличить от настоящего по форме и цвету действительно сложно. Подается такое оригинальное блюдо на подушке из нежного сливочного крема с землей из шоколадного бисквита. Ее, наверное, худеющим придется аккуратно обделить вниманием, а в остальном все ингредиенты щадят фигуру.

Читайте так же:
Рецепт десерта из тыквы и яблок в духовке

м. Парк Победы, пр. Космонавтов, 14, ТРК «Радуга», 2-й этаж

Фото: vk.com/rafamily, vk.com/fitsfood, vk.com/veggieboxspb

  • 19 апреля 2017
  • 25 166

Думаете, знаете ? Мы докажем обратное — подписывайтесь на самый полезный канал о в Telegram!

Названия для пекарни-кондитерской — список из 125 креативных вариантов на английском и русском

Кондитерские пекарни — живой распространённый рынок, который постоянно необходим. В любое время, даже в наше сложные времена, их услуги пользуются большим спросом — всё-таки множество людей очень «любят сладкое». Несмотря на активность рынка, множество фирм такого рода закрываются по различным причинам, в том числе — из-за неправильного вектора развития, который предопределился неправильным названием. Вы нашли время, чтобы написать бизнес-план. После месяцев проведения маркетинговых исследований, проработки идеи и анализа методов работы конкурентов, Вы, наконец, готовы превратить этот план в прибыльный бизнес. Но, прежде чем вы сможете продолжить, вам нужно также найти время и для выбора названия для вашей пекарни-кондитерской, которое станет названием бренда. Чтобы не повторять ошибок предыдущих предпринимателей, стоит рассмотреть принципы хорошего названия и как их стоит применить для создания названия пекарни-кондитерской.

Создание такого названия для компании, даже кондитерской, не осуществляется просто из головы. Этот процесс предусматривает несколько этапов, которые позволят подобрать уникальное, звучное и привлекательное название бренда. Несмотря на всю кажущуюся простоту, придумать уникальное название, которое покорит клиента и заставит его перекусить именно у «свежеиспечённой» фирмы не так-то просто. Для этого и существует такая вещь как нейминг. Нейминг — разработка названия компании и её услуг, является одним из важнейших элементов брендирования. А любая компания в будущем хочет стать известным брендом, который будет у всех на слуху. Для того, чтобы стать известным, очень важно правильное название.

Это касается любого бизнеса, включая пекарни-кондитерские предприятия. Так вот, для правильного брендирования нужно правильное название, которое будет завлекать клиентов и, не менее важно, возвращать их назад в вашу пекарню. Привлечение и удержание клиентов — всего лишь одна из целей названия. Название должно говорить, чем занимается ваша кондитерская, что печёт, качество вашей выпечки, её вкус и всякое подобное. Иногда название может и напоминать самим сотрудникам, чем компания занимается. В общем, правильное название при не менее грамотном механизме развития — один из кирпичей фундамента успеха фирмы.

Есть множество семантических методов построения названия, от словосочетаний, связанных с продукцией, географией, именем повара до аббревиатур. Конечно, популярность тех или иных методов различается от сферы бизнеса к сфере бизнеса, что можно увидеть при анализе рынка, но практически любое название основывается на этих трёх основных принципах нейминга.

Смысловая нагрузка

Название пекарни-кондитерской должно прямо или косвенно, но всё равно очевидно для потенциального клиента, сообщать чем она занимается. То есть, название должно быть более-менее связанно с пекарней-кондитерской чтобы оно могло сказать клиенту «Да, мы — высококачественная пекарня-кондитерская!».

  1. Кондитерская Cakes
  2. Арт — кондитерская
  3. Натуральные сладости
  4. Тортомания
  5. Пекарня № 1
  6. Фитнес Кексы
  7. Кондитерский цех
  8. Фуд Сервис
  9. Кондитерская Пироженка
  10. Мос-конд
  11. СЛАСТИМОРДАСТИ
  12. Чудо-печка
  13. Бон Батон
  14. Выпечка из Франции
  15. Ирбитский булочник
  16. Синнабон
  17. Пироговый дом
  18. МС-Конди
  19. Пекарушка
  20. Пекарня № 1
  21. Мос-конд
  22. Кубанский кондитер
  23. Сладкий мир
  24. ПряникМания
  25. Трюфель
  26. Фабрика сладостей
  27. Tfd cakes
  28. Cake star
  29. CupCakeSweetStore
  30. I like cake
  31. Elite le dessert
  32. Grand Cakes
  33. BEZ MUKI
  34. House of Bakery
  35. Baker House
  36. Small Bakery
  37. CakeBakery
  38. Bun Bakery
  39. Wheat Bakery
  40. Sweet Bakery
  41. Cakes Ltd.
  42. Ivan the Baker
  43. MSK-Bakery
  44. KETO BAKER
  45. VictoriaCake
  46. Magnum Cake
Читайте так же:
Десерты из ряженки без выпечки рецепты с фото

«Краткость — сестра таланта»

Короткое название — лёгкое название. А лёгкие названия всегда легче запоминаются, что позволит клиенту в нужный для него момент вспомнить про вашу пекарню, и обратиться к её услугам. Помимо этого, краткость упростит работу дизайнеров, которые будут разрабатывать графические элементы вашего бизнеса. В целом, по правилам нейминга, не стоит ставить в названии больше трёх слов, потому что это приведёт к смысловой перегрузке, и такое имя фирмы вполне способно отпугнуть клиента.

  1. 101 Рецепт
  2. Пирожникофф
  3. Пекарня № 1
  4. МС-Конди
  5. От Валентина
  6. Тортюф
  7. Вкусный Выбор
  8. Батонофф
  9. Мос-конд
  10. ФудПром
  11. Пышка
  12. БУБЛИК
  13. Вкус Смак
  14. Пекарушка
  15. Вкусняшка
  16. Пекарня № 1
  17. Колосок
  18. Мадам Эклер
  19. Пироженка
  20. Торт-торт
  21. ИРАФ ПИРОГ
  22. РусСлад
  23. Cake star
  24. Tortikov
  25. Uucake
  26. FitCookies
  27. P-Bakery
  28. Sweetness
  29. BakeryEmpire
  30. CoolBakery
  31. Sweettasty
  32. Nice’n’sweet
  33. Bakeryton
  34. ChocoBakery
  35. Sweetie Pies
  36. Parsons Bakery
  37. The Cakesmith
  38. Bake n’ Flake
  39. Cakes

Ассоциативность

Хорошее название пекарни, кондитерской и сдвоенных предприятий должно навевать клиенту приятные ассоциации, связанные с ними. Чаще всего это ассоциации, связанные с запахом и вкусом продукции такого рода. А к названию, вызывающему подобные ассоциации, клиентам будет намного приятней обращаться.

  1. Шарли Нуар
  2. Пироженка
  3. Сан-Пиццерино
  4. Французский Кондитер
  5. Грани Вкуса
  6. Чародейка
  7. Ана Мари
  8. Мадам Эклер
  9. Вкусный Выбор
  10. Душа хлеба
  11. Аленкины сладости
  12. Вкусняшка
  13. СлавичЪ+
  14. Кулинар
  15. Агидель
  16. Британские Пекарни
  17. Вкусный Выбор
  18. 101 Рецепт
  19. Пирожникофф
  20. БУБЛИК
  21. Сладкая мечта
  22. Хочу-Хочу
  23. Сладкий дворъ
  24. Mommy Bakes
  25. SweetSide
  26. Queen of cakes
  27. Nut Day
  28. LaViolette
  29. Mamma’s Big House
  30. Impresto
  31. Sweet Home
  32. Sweetness
  33. MaxBakery
  34. SweetMax
  35. Sweet Mine
  36. Red Velvet Bakery
  37. Pie Bar
  38. Sweet Tooth
  39. Bread & Butter
  40. Bake Off

Конечно, эти правила не «вырублены в камне», да и их исполнение не обязательно приведёт к успеху. Хорошее имя — условие для успеха важное, но не достаточное. Название бренда работает лишь в связке с остальными компонентами бизнеса. Негодному товару название не поможет, зато хорошему предприятию хорошее имя заметно расширит дорогу к потребителям.. Помимо этого, при придуманных вариантах названия очень рекомендуется проконсультироваться с Гражданским кодексом РФ, где описаны варианты, при которых можно или нельзя пользоваться определёнными выражениями. К примеру, ГК регулирует использование слова «Россия» и его производных вроде «Российский», «Всероссийский» и прочие подобные, для которых надо получать специальное разрешение. Да и вообще будет глупо если Вам откажут в регистрации компании на основании неподходящего под нормы законодательства названия, и придётся проходить всю процедуру регистрации по-новой.

А если идеи для названия к Вам плохо идут или не идут совсем, то можно обратиться в специальные агентства, занимающиеся неймингом и берущих очень большие деньги за эту услугу, или же открыть пекарню-кондитерскую по франшизе, что даёт право пользоваться уже раскрученным брендом. Это уменьшает затраты на самостоятельное продвижение с нуля, и всякие прочие приятные привилегии и услуги, но вкупе с дополнительными обязанностями, идущими с принадлежностью к франшизе, делает ваш бизнес прибыльным.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector