Skantort.ru

Вкусные рецепты
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Десерты без выпечки рецепты с фото

Десерты без выпечки рецепты с фото

Торт со згущенкой

1. Тортик со сгущёнкой.
Этот тортик подойдет для сладкоежек. Он легко готовится и получается красивым и безумно вкусным. Итак, нам понадобится:
песочное печенье – 450 грамм (лучше брать со вкусом топленого молока),
банка сгущённого молока, сливочное масло – 200 грамм, чернослив, чёрный шоколад и грецкие орехи по 100 грамм, сливки 30% – 100 мл, по 2 столовые ложки сахарной пудры и какао, можно добавить 1 столовую ложку ликёра со вкусом кофе или на ваш вкус.
Для начала чернослив нужно замочить горячей водой на 15 минут. Орехи и печенье измельчить до состояния мелкой крошки. Орехи можно сделать крупнее.
В миске смешать печенье, орехи, чернослив (порезанный), какао и сахарную пудру, добавить сгущённое молоко и перемешать. Затем добавить ликёр и мягкое сливочное масло и все тщательно перемешать. Должна получиться мягкая, вязкая шоколадная масса.
Взять форму или салатницу, застелить её пищевой плёнкой и выложить тесто, плотно его утрамбовать. Нарыть сверху плёнкой и поставить сверху гнет 2 кг и в холодильник на ночь.
Затем необходимо приготовить шоколадную глазурь. Шоколад поломать на мелкие кусочки, смешать со сливками и нагреть на водяной бане, до полной однородности.
Тортик перевернуть на блюдо, полить шоколадной глазурью, оставить тортик на час в холодильник.

deserty-bez-vypechki-recepty-s-foto1

2. Торт из печенья.
Для этого вкусного тортика вам понадобится:
молоко- 1 л, печенье песочное- 500 грамм, яйца- 4 шт., сахар – 200 грамм, сливочное масло – 120 грамм, мука – 4 столовые ложки, ванильный сахар.
Половину молока вылить в кастрюлю и поставить на огонь, довести до кипения, но не кипятить. Яйца взбивать миксером постепенно добавляя сахар, взбивать с сахаром 5 минут. Не переставая взбивать яйца, влить горячее молоко и смешать до однородной массы. Добавить муку и перемешивать до однородности. Оставшееся молоко поставить на огонь, как только молоко закипело, убавить огонь и тоненькой струйкой влить яичную смесь и непрерывно помешивая варить 3 минуты. После снять крем с огня, добавить ванильный сахар и сливочное масло и тщательно перемешать.
На дно формы выложить слой печенья без пробелов между печеньем. Сверху распределить крем и снова слой печенья и так прослоить весь торт. Торт отправить в холодильник на 6 часов для пропитки. Затем тортик из формы перевернуть на красивое блюдо, можно украсить орехами или тёртым шоколадом.

deserty-bez-vypechki-recepty-s-foto

3. Торт без выпечки “Монастырская изба”.
Быстрый и вкусный тортик. По своему вкусу и виду похож на торт “Монастырская изба”.
Нам понадобится: трубочки с вишнёвой начинкой (печенье “Мажор” с вишней)- 350 грамм,
сметана 30% – 500 грамм, сахарная пудра – 100 грамм, орехи – 1 стакан очищенных, молоко – 1 стакан.
Молоко нужно немного подогреть и замочить в нём трубочки (на 5 минут). Сметану необходимо взбить с сахарной пудрой. Орехи измельчить.
Собираем тортик: на дно тарелки выложить немного крема, на него трубочки, крем и так все слои торта. Готовый торт помазать со всех сторон кремом и посыпать орехами и отправляем на ночь в холодильник.

Быстрый и вкусный торт без выпечки — 7 рецептов изумительного вкуса

Торты и десерты – это неотъемлемая и важная часть любого праздника, а в особенности детских мероприятий. Дети всегда с восторгом бегут к столу при появлении главного гостя кулинарной программы – вкусного и оригинального торта. Чтобы удивить гостей, нужно приложить некоторые творческие старания, ведь к стандартным лакомствам так быстро привыкают.

С каждым приходом гостей хозяйке приходится проявлять кулинарную фантазию, стараясь придумать по-настоящему вкусный и необычный десерт.

А давайте пойдем по другой кулинарной тропе, и приготовим торт без выпечки?! Вашему вниманию представлено несколько лучших рецептов, завоевавших популярность у самых привередливых сладкоежек.

  • 1 Торт без выпечки из зефира
  • 2 Торт без выпечки и без сметаны
  • 4 Торт без выпечки «муравейник»
  • 5 Банановый торт без выпечки
  • 6 Торт без выпечки из печенья
  • 7 Диетический торт без выпечки

Торт без выпечки из зефира

Необычный и нежный торт с фруктовыми и сливочными нотками поразит быстротой приготовления и изумительно вкусным результатом. Фрукты в составе изделия придадут кисловатые нотки, а отсутствие мучных составляющих позволит насладиться лакомством даже приверженцам здорового образа жизни.

Читайте так же:
Десерт творог с печеньем рецепт с фото

Для приготовления торта из зефира понадобятся следующие продукты:

  • белый зефир – 600 г;
  • сливки или сметана 25% жирности – 600 мл;
  • сахар – 250 г;
  • фрукты (предпочтительней с кислинкой) – клубника, апельсины, киви – 1 кг.

    Зефир разрезаем вдоль на 2 ровных пластины. Для того чтобы процесс проходил без затруднений и зефирные половинки были ровными, нож периодически можно окунать в горячую воду.

Торт без выпечки и без сметаны

Крем – главная составляющая любого торта, которая определяет его вкусовые качества. В большинстве случаев для его приготовления используют сметану или сливки.

Но! Есть такие рецепты тортов без выпечки, и их немалое количество, где используют творожные, заварные и другие крема. И от этого лакомство становится еще восхитительнее. К примеру, торт с заварным кремом и печеньем.

Для его приготовления нам понадобится:

  • печенье – 400 г;
  • молоко – 400 мл;
  • мука – 2 ст.л.;
  • сахар – 150 г;
  • масло сливочное – 150 г;
  • крахмал – 50 г.
  1. В небольшой кастрюле соединяем молоко и сахар. Ставим на медленный огонь.
  2. Добавляем муку и крахмал, тщательно перемешиваем.
  3. Через 2-3 минуты масса начнет менять консистенцию. Чтобы не образовались комки, массу все время помешиваем.
  4. Снимает с плиты и охлаждаем в течение 15-20 минут.
  5. Добавляем сливочное масло и растираем крем в однородную массу.
  6. Для будущего торта берем поднос или блюдо и плотно выкладываем печенье. Покрываем первый слой кремом.
  7. Затем формируем следующий слой торта, чередуя заварной прослойкой.
  8. Аккуратно выкладываем третий ряд печенья, который станет завершающим. Обильно смазываем заварной массой.
  9. Посыпаем кокосовой стружкой, и украшаем по желанию фруктами.
  10. Оставляем в холодном месте на 8-10 часов.

Торт без выпечки с желатином и фруктами

Воздушный летний десерт станет любимым лакомством на детском празднике, разнообразит меню выходного дня и станет отличным подарком для похода в гости к любимой подруге. Тем более, что торт без выпечки на основании фруктов и желе, ни коим образом не повредит фигуре. Справится с заданием смогут даже самые неопытные кулинары, у которых в запасе есть немного времени и творческого вдохновения.

Ну, и, конечно, некоторые продукты, такие как:

  • бисквит – 400 г;
  • сахарный песок – 200 г;
  • сметана – 600 мл;
  • быстрорастворимый желатин – 3 ст.л.;
  • свежие фрукты или ягоды.
  1. Бисквит нарезаем небольшими кубиками или ломаем на кусочки.
  2. Помещаем охлажденную сметану в емкость, добавляем сахар и ванилин. Крем взбиваем до готовности.
  3. На водяной бане растворяем желатин в 100 воды. Если в жидкости образовались комочки – процеживаем.
  4. Тонкой струйкой желатиновую жидкость выливаем в сметанный крем и аккуратно перемешиваем.
  5. Нарезаем фрукты кубиками, ягоды небольшими кусочками.
  6. Для формирования фруктового десерта берем глубокую емкость любой формы. Главное – чтоб она была достаточно глубокой, чтобы выложить все ингредиенты.
  7. В посуду слоями выкладываем бисквитные кубики, чередуя с фруктами.
  8. После того, как емкость заполнили на ? , десерт заливаем сметанной смесью с желатином.
  9. Фруктово-сметанный десерт помещаем в холодильник на 5-6 часов.
  10. Перед подачей на стол емкость переворачиваем и выкладываем ее содержимое на блюдо или поднос. Украшаем кусочками фруктов.

Торт без выпечки «муравейник»

Несправедливо забытый рецепт одного из самых популярных десертов советского времени потихоньку завоевывает достойное место среди современного кондитерского изобилия. Сытное и доступное лакомство по своим вкусовым качествам может посоревноваться со знаменитым «Тирамису» или «Наполеоном».

Оригинальный и вкусный «муравейник» — яркий пример того, как простой в приготовлении торт может стать излюбленным лакомством не только детей, но и большинства взрослых.

  • песочное печенье – 700 г;
  • сливочное масло – 150 г;
  • вареная сгущенка – 600 г;
  • орехи – 300 г.
  • 2 плитки шоколада
  1. Печенье измельчаем до небольших кусочков с помощью скалки. Можно использовать блендер, но нужно наблюдать за тем, чтобы не образовалось большое количество крошек.
  2. Таким же способом измельчаем орехи. Орехи и печенье соединяем, хорошенько размешав. Желательно, чтобы размер измельченного печенья и орехов совпадал по размерам.

Банановый торт без выпечки

Банан – один из самых любимых фруктов детей и взрослых. Он является ценным источником полезных веществ, в которых нуждается организм человека. Этот сладкий фрукт является основой многих кондитерских изделий, придавая им неповторимый вкус и аромат.

Так почему бы не использовать его для приготовления торта без выпечки?!
Простоту приготовления бананового торта оценят даже маленькие кулинары. Да и время приготовления займет не больше 20-25 минут, а вот результат можно оценить практически сразу. И остаться в полном восхищении!

Для приготовления бананового десерта понадобятся следующие ингредиенты:

  • бананы – 3 шт.;
  • масло – 100 г;
  • сгущенное молоко вареное – 250 г;
  • сладкий творог – 500 г;
  • печенье песочное – 400 г;
  • сливки или сметана – 150 г;
  • сок лимона – 2 ч.л.
  1. Измельчаем печенье с помощью блендера до мелкой крошки.
  2. Соединяем с растопленным маслом и хорошенько перемешиваем.
  3. Смесь выкладываем в форму для торта со съемными бортиками, и тщательно укладываем.
  4. Слой печенья равномерно покрываем вареной сгущенкой.
  5. Бананы нарезаем вдоль тонкими пластинами и выкладываем на слой сгущенки.
  6. В отдельной посуде взбиваем творог и сливки до равномерной массы. Добавляем сок лимона.
  7. Банановый слой обильно покрываем творожным кремом.
  8. Емкость оставляем в холоде на 3-4 часа.
  9. При подаче к столу украшаем нарезанными кусочками банана и кондитерской посыпкой.

Торт без выпечки из печенья

Способ приготовления торта с печеньем отличается элементарной простотой и доступностью продуктов. По вкусу можно добавлять самые разные начинки – фрукты, орехи, варенье. От этого вкус торта приобретет более насыщенный и неповторимый вкус.

  • крекер – 200 г;
  • сметана 30 % жирности – 600 г;
  • консервированные персики – 200 г;
  • 2 пакетика желе;
  • желатин – 1 ст.л.;
  • ванильный сахар.
  1. Содержимое пакетиков желе растворяем в горячей воде и тщательно размешиваем до полного растворения. Переливаем в посуду и оставляем застывать.
  2. Персики нарезаем кубиками.
  3. Печенье измельчаем и соединяем с фруктами.
  4. Застывшее желе нарезаем кубиками и аккуратно добавляем к остальным ингредиентам.
  5. Растворяем в 100 мл горячей воды желатин.
  6. Взбиваем крем из сметаны, сахара и ванилина и соединяем с остывшим желатином.
  7. Помещаем все продукты в глубокую посуду и заливаем сметанным кремом.
  8. Оставляем на ночь в холодном месте до полного застывания.
  9. Перед подачей к столу переворачиваем блюдо на широкое блюдо.
  10. Украшаем торт персиками и тертым шоколадом.

Диетический торт без выпечки

Каждая женщина мечтает о сладостях, употребление которых не сказывалось бы на состоянии фигуры. Идеальный рецепт торта для тех, кто соблюдает здоровый образ жизни, существует. Для его приготовления не понадобится ни мука, ни масло, ни длительное выпекание.

Главные ингредиенты диетического торта:

  • обезжиренный творог – 500;
  • нежирный йогурт – 300 мл;
  • несладкое печенье – 200 г;
  • крахмал – 1 ст.л.;
  • сахар — 3 ст.л;
  • яблочный сок – 6 ст.л.;
  • яйца – 2 шт.;
  • сок лимона.
  1. Измельченное печенье соединяем с фруктовым соком, тщательно перемешиваем.
  2. Массу выкладываем в форму, тщательно прижимая ложкой ко дну.
  3. Взбиваем йогурт и творог до однородной массы, добавляем лимонный сок по вкусу.
  4. Добавляем взбитое яйцо и крахмал к творожной смеси, аккуратно перемешиваем.
  5. Заливаем печенье кремом и ставим на паровую баню на 1 час.
  6. После остывания торт нужно подержать несколько часов в холодильнике.
  7. Перед подачей украшаем ягодами или фруктами.

Как видим, существует немало кондитерских шедевров, для приготовления которых не обязательно включать духовку. Кроме доступности продуктов и быстроты приготовления, некоторые торты являются весьма полезными, благодаря содержанию фруктов, творога и других компонентов.
Торты без выпечки – это вкусные, легкие и изысканные десерты, которые станут гордостью любой хозяйки. А легкость в приготовлении позволит наслаждаться этими кондитерскими шедеврами хоть каждый день.

Торт из зефира с фруктами без выпечки, рецепт с фото пошагово

Многие дамы, предпочитающие следить за своей фигурой, очень любят такое лакомство, как зефир. Этот нежный и воздушный десерт имеет в себе минимальное количество калорий, при этом оно невероятно вкусное. Сегодня мы расскажем о том, как можно приготовить торт из зефира с различными фруктами без выпечки, со сметаной. Такое лакомство придется по вкусу не только домашним, но и гостям, которые не равнодушны к зефиру.

Плюсом такого десерта считается его доступность и простота приготовления, ведь вместо коржей используется само воздушное лакомство. А для прослойки могут применяться любые виды фруктов и ягод, особенно популярным остается ананас в консервированном виде. Также слои могут промазываться различными видами крема, в нашем случае применяется сметана, но хозяйка может использовать взбитые сливки или сгущенное молоко.

Торт из зефира с фруктами без выпечки, со сметаной

В качестве дополнения, такой десерт украшают цукатами, различными видами печенья, меренгой или шоколадом, здесь все зависит только от фантазии хозяйки.

Зефирный десерт с клубникой и сметаной

Торт из зефира с фруктами без выпечки

Ингредиенты:

  • зефир белый или розовый — 320 грамм;
  • любые орешки — 75 грамм;
  • сметана жирная — 265 мл;
  • клубника и киви свежие — по 155 грамм;
  • сахарный песок — 95 грамм;
  • цукаты для украшения — 25 грамм;
  • шоколад для украшения — 35 грамм.

Процесс приготовления десерта:

Приготовить такой торт из зефира с фруктами, без использования выпечки, со сметаной по представленному пошаговому рецепту с фото, совершенно не сложно.

Подготовка ингредиентов

Изначально стоит подготовить все ингредиенты для этого десерта, при этом стоит отметить, что ингредиенты могут меняться в зависимости от предпочтений хозяйки.

Подготовка ингредиентов:

Для приготовления десерта необходимо заняться зефиром, так как его продают в целом виде можно просто разломить десерт на половинки, а можно разрезать его ножом.

Стоит отметить, что слишком мягкий зефир режется сложно, чтобы облегчить процесс, можно периодически опускать нож в горячую воду. Горячий нож будет разрезать воздушную пастилу быстрее и ровнее. Несколько половинок десерта убирают до момента украшения торта, так как они выступают завершающим слоем.

Торт из зефира с фруктами со сметаной

Приготовление крема:

Теперь берется сметана, так как нам необходимо получить более густую массу, лучше приобрести более густой продукт. Также для крема нам понадобится сахар или сахарная пудра, оба продукта взбивают миксером, пока не получится однородная и густая смесь. Заранее готовится форма для десерта. На самое дно выкладывают один слой половинок воздушного лакомства, сверху все покрывают слоем крема.

Приготовление крема

Если хочется, чтобы крем лучше застыл, можно сделать торт из зефира с фруктами без выпечки со сметаной и желатином. В таком случае желатин застынет в холодильнике, и торт лучше будет держать свою форму.

Подготовка фруктов:

Теперь начинают подготовку фруктов и ягод, для этого клубника промывается в воде и очищается от хвостиков, а с киви просто снимают кожицу. Оба ингредиента нарезают на тонкие пластинки, чтобы продукты проще укладывались в торт. Если дома не нашлось клубники и киви, то эти плоды с легкостью заменяются любыми другими. Все-таки сам десерт очень сладкий, поэтому фрукты рекомендуется использовать кислые. Когда первый слой фруктов будет выложен на зефир, сверху все посыпают заранее измельченными орешками. Использовать можно абсолютно любые виды орехов, мы же применяем грецкие.

Подготовка фруктов

Формирование десерта:

Теперь орехи снова немного заливают сметанным кремом, а поверх него выкладывают новый слой зефира. Лучше всего выкладывать половинки как можно ближе друг к другу, это поможет сделать десерт более плотным. Чтобы торт получился ровным и красивым, стоит слегка придавить зефир руками. Верхний слой снова оформляется небольшим количеством крема, это необходимо для того, чтобы выложить украшение из фруктов.

Формирование десерта

Как только крем будет нанесен, на поверхность лакомства кладутся кусочки клубники и киви. В качестве последнего слоя у нас используется зефир, но можно оставить десерт и в таком виде.

Лакомство убирают в холодильную камеру, где выдерживают не менее трех часов. После застывания, можно украсить тортик с помощью растопленного шоколада и цукатов.

Зефирный десерт от Лаймы Вайкуле

Зефирный торт от Лаймы Вайкуле

Ингредиенты:

  • сметана высокой жирности или сливки — 550 мл;
  • зефир белый мягкий — 520 грамм;
  • клубника — 120 грамм;
  • банан — 115 грамм;
  • ананасы консервированные — 95 грамм;
  • шоколад темный — 85 грамм;
  • орешки грецкие — 55 грамм.

Процесс приготовления десерта:

Готовить торт из зефира с фруктами, без использования выпечки, со сметаной, по рецепту от Лаймы Вайкуле, не сложно. Для начала стоит подготовить зефир, его разрезают на две равные половинки и оставляют в стороне. Также стоит сразу подготовить форму для выпечки или просто взять большое блюдо, на котором будет формироваться торт. На тарелку или форму выкладывается первый слой зефира. Затем можно форму временно отложить, а пока заняться приготовлением крема.

Приготовление крема:

Чтобы сделать крем, нам необходимо знать, что именно применяется для смазывания слоев. Если говорить о сметане, то достаточно просто промазать слой зефира продуктом. Не стоит переживать об отсутствии сахара в сметане, так как зефир очень сладкий, а сметана сделает десерт менее приторным.

Если же будут использоваться сливки, то в них можно добавить немного сахарного песка для вкуса, а можно и не добавлять его. Сливки взбиваются до пышной массы, а затем выкладываются поверх зефира. Далее необходимо взять подготовленные орешки и измельчить их, готовые орехи укладываются поверх крема.

Формирование десерта:

На орешки можно начинать укладывание фруктов, в нашем рецепте используется ананас, банан и клубника, данный фрукты можно заменить другими по вкусу. Плоды нарезаются кусочками или кружочками, а затем выкладываются на крем. Сверху снова укладывается зефир, а потом снова повторяют слои орешков и фруктов. Десерт убирают в холодильную камеру и оставляют на пару часов. В качестве украшения могут применяться не только фрукты и ягоды, но и растопленный шоколад, стружка кокоса, дробленые орешки или мармелад.

Зефирный торт с заварным кремом

Торт из зефира с заварным кремом

Ингредиенты:

  • печенье любое — 385 грамм;
  • сахарный песок — 355 грамм;
  • зефир белый — 670 грамм;
  • орешки дробленные — 135 грамм;
  • молоко коровье — 2,5 стакана;
  • желтки куриных яиц — 2 штуки;
  • масло сливочное — 155 грамм;
  • мука пшеничная — 0,5 стакана;
  • какао в порошке — 35 грамм.
  • ванилин — пачка.

Процесс приготовления:

Обычно торт из зефира с фруктами без выпечки готовится со сметаной (с фото). Но в нашем случае мы будем готовить уже заварной крем, который сделает тортик не менее вкусным и нежным. Сначала стоит приготовить именно крем, для этого берутся желтки куриных яиц и перемешиваются с сахарным песком и мукой. В смесь постепенно добавляют молоко, размешивать лучше с помощью венчика. Таким образом, можно избежать появления комочков в креме.

Даже если в креме вдруг образуются комочки из муки, можно разбить их при помощи блендера. Крем ставится на огонь, а затем ему дают закипеть, при этом массу необходимо постоянно перемешивать, чтобы мука и молоко не начали пригорать. Как только масса будет готова, ее хорошо остужают, а затем добавляют к ней размягченное масло и взбивают с помощью миксера. Туда же стоит добавить какао в порошке и необходимое количество ванильного порошка.

Орехи лучше всего измельчить в блендере, так крошка получится более мелкой, также поступают и с печеньем, в итоге мы должны получить продукт, похожий на панировочные сухари.

Процесс формирования десерта:

Зефир делится на две равные половинки, но можно просто срезать верхушки у каждого лакомства, чтобы оно стало плоским. Верхушки выбрасывать не стоит, так как они будут использованы для украшения десерта. В разъемную форму укладывают зефир, а затем покрывают его слоем заварного крема. Срезанные верхушки можно применить, чтобы заполнить все пустоты между кружочками зефира. На крем насыпают слой печенья и орешков, а затем повторяют укладку зефира.

Покрывают такой десерт финальным слоем крема, а затем закрывают все пищевой пленкой. Лучше всего также пищевой пленкой выстелить дно и бока формы. Лакомство отправляется в холодильную камеру на три часа, после чего его можно доставать и снимать верхний слой пленки. Чтобы подать десерт, берется большая тарелка, форма переворачивается, и торт перекладывается на блюдо

После этого можно снять верхний слой пленки и подать торт к столу. При желании такой десерт украшается любыми свежими и консервированными фруктами, орешками, растопленным шоколадом или цукатами.

Торт без муки, яиц и выпечки “Баларама”

Войдите или зарегистрируйтесь для добавления в закладки.

Торт без муки очень хорош, когда праздник приходится на экадаши, и вы хотите удивить своих гостей необычным угощением. Этот торт готовится не только без яиц и муки, но и без выпечки и похож по вкусу на мороженое. Мы просто смешиваем ингредиенты и остужаем в холодильнике. А для длительного хранения можно и заморозить.

Торт без яиц, муки и без выпечки

На самом деле, из “теста” этого экадашного торта я делаю еще и сладкие шарики с аналогичным названием “Баларама”. А для особых случаев – делаю вот такой необычный вкусный торт без муки, рецепт которого ниже.

Состав:

  • 400 г сливочного масла
  • 1 банка вареного сгущенного молока
  • 200 г грецкого ореха
  • 500 г сухого молока
  • 700 г бананов (взвешивать с кожурой)
  • 1 пакетик ванилина
  • для украшения – арахис или другой орех

Рецепт торта без яиц, муки и выпечки:

  1. Варим банку белой сгущенки в течение 3-4 часов (либо можно использовать готовое вареное сгущенное молоко хорошего качества).
  2. Разминаем руками мягкое, но холодное сливочное масло. Выкладываем вареную сгущенку. Тщательно перемешиваем. Если есть возможность, можно взбить массу миксером.

Сливочное масло и вареная сгущенка

Смешиваем масло со сгущенкой

Добавляем орехи

Всыпаем орехи и ванилин

Насыпаем сухое молоко вместо муки

Насыпаем сухое молоко

Добавить в тесто бананы

Тесто для торта без муки

Перекладываем тесто в форму для торта

Формируем в форме торт

Торт без муки рецепт

Торт без яиц и муки готов! После украшения его можно хранить в холодильнике. Но если вам нужно заморозить его на несколько дней, то это тоже возможно. Имейте только ввиду, что замороженные фрукты долго не хранятся и теряют вид.

Торт без яиц и муки

Ольга П. (Миста-хаста) автор рецепта

ПлохоТак себеНормальноХорошо Супероценка: 4,98 из 5 ( 48 голосов)

Вкусные рецепты с пошаговыми фото:

Отзывы и комментарии (29) к записи «Торт без муки, яиц и выпечки “Баларама”»

Буду благодарна, если оставите комментарий:

PJ

Скажите, пожалуйста, сколько по времени торт сможет простоять не в холодильнике?

Ну очень вкусно! Просто непередаваемо! А главное печь не надо, ибо с выпечкой у меня явные проблемы! Вчера был званый ужин для друзей мужа, мясоедов, и самый лучший комплимент для вегетарианской кухни это цитирую) – “даже колбасы не хочется”
Спасибо вашему сайту-все блюда отсюда.
А торт просто волшебный! И быстро самое главное

Вчера был мой день рождения, тортик пошёл на ура! Спасибо Вам Юлия,очередной шедевр! Питаемся в основном по Вашим рецептам и рецептам ваших подписчиков! Поклоны Вам от нашей семьи!

Juliya

Спасибо большое, Анастасия, за теплые слова! С Днем рождения Вас!
И Ольге П. огромное спасибо за такой чудесный рецепт

А без сухого молока можно? Или, может быть, заменить чем-то?

Ну, очень вкусно.

_Анна_

Очень вкусно получилось, хотя из-за обезжиренного сухого молока немного солоновато.

Огромное спасибо за рецепт! Такой вкуснятины не ела давно! Правда, торт отказался застывать (наверное, из-за того, что соблюдала не все пропорции). Но все равно это БЕСПОДОБНО! Решили дома назвать это “домашним мороженым” и лопать его каждые выходные. Буду ждать других сладких и не сладких рецептов. Спасибо!

я как-то на такой смеси и “1 раз в неделю” за зиму набрала 5-7 кг, потом на арбузах под осень сбрасывала и решила, что без этого значительно лучше себя чувствую ))

Очень вкусный тортик

А если вместо грецких орехов взять кедровые,то это вообще обалденное сочетание получается!

Юлия М.

Смешай всё вкусное и получишь вкусное.

ЭТОТ ТОРТИК ДЛЯ ВЕГЕТАРИАНЦЕВ, КОТОРЫМ МОЖНО ЕСТЬ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ В ЭКАДАШИ. И ЕСЛИ КТО-ТО БОИТСЯ ПОТОЛСТЕТЬ, ТО МОЖНО СЕБЯ ОГРАНИЧИТЬ НЕБОЛЬШИМ КУСОЧКОМ ТОРТА… ЕСЛИ ЕСТЬ СИЛА ВОЛИ, КОНЕЧНО… СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ, ЮЛЕНЬКА.

Наверно очень жирно?

Аська

Я прощу прощения,не хочу никого обидеть.Hо!В последнее время кулинарные сайты пестрят изобилием веганских, постных, низкокалорийных рецептов. Тем не менее, это приемлемо не для всех. Поэтому позвольте спросить: а почему торт не может быть жирным?! Во-первых – это же торт. А не постная выпечка.))) Во-вторых, этот сайт – для всех. То есть и для тех, кто хочет сделать действительно праздничное и богатое угощение. А не только для тех, кого бросает в дрожь от слов: масло, жирные сливки, жирная сметана и т.д. И даже те, кто не хочет часто употреблять в пищу жирные калорийные блюда (что само по себе и не плохо), всё же хотя бы 2-3 раза в год могут позволить побаловать себя, своих близких и друзей роскошным, вкусным, НАСТОЯЩИМ ТОРТОМ. Тем же, кому рецепты тортов кажутся жирными, могут обратиться к другим сайтам со специальными приготовлениями или выбрать соответствующий раздел, где предлагают постные и веганские блюда.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector