Skantort.ru

Вкусные рецепты
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Торт Золотой ключик Пошаговый Рецепт | Golden Key Cake

Торт «Золотой ключик» Пошаговый Рецепт | Golden Key Cake

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Описание

Вот такой домашний тортик мы приготовили, он очень сочный и вкусный. Не жалейте пропитки:)
Рецепт Ниже под Видео.
А Также Плейлисты с Другими Рецептами на Моем Канале!

НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ:
http://www.youtube.com/channel/UCZEqXoz7G4sPniv_hJJbVhw?sub_confirmation=1
****************************************
Новый Канал о Нашей Жизни. Влог. Подписывайтесь.
https://www.youtube.com/channel/UCnZCiP0wbd_7l5gPcyCqrOA?sub_confirmation=1
*************************************************
Радуйте своих любимых и близких.
Приятного аппетита!
http://retsepty.net
************************************
Рецепт:
Корж 1
Яйца 5 шт
Сахар 125 гр
Мука 125 гр
Какао 1 ст. ложка
Разрыхлитель 1 чайная ложка

Корж 2
Яйца 5 шт.
Сахар 125 гр
Мука 125 гр
Разрыхлитель 1 чайная ложка

Сироп
Сахар 130 гр
Вода 120 мл
Коньяк 2 ст. ложки

Крем в торт
Масло 300 гр
Сгущёнка 200 гр
Ваниль
Коньяк 1 ст. ложка

Крем для декора
Масло 300 гр
Сахарная пудра 150 гр
Сгущёнка 2 ст. ложки
Ваниль
Коньяк 1 чайная ложка
Какао 1 ст. ложка
*****************************************
Recipe:
Cake 1
Eggs 5 pcs.
Sugar 125 g
Flour 125 g
Cocoa 1 tbsp
Baking powder 1 tsp

Cake 2
Eggs 5 pcs.
Sugar 125 g
Flour 125 g
Baking powder 1 tsp

Syrup
Sugar 130 g
Water 120 ml
Cognac 2 tbsp

Cream in a cake
Butter 300 g
Condensed milk 200 g
Vanilla
Cognac 1 tbsp

Cream for decor
Butter 300 g
Sugar powder 150 g
Condensed milk 2 tbsp
Vanilla
Cognac 1 tsp
Cocoa 1 tbsp

SUBSCRIBE TO MY NEW ENGLISH CHANNEL:
https://www.youtube.com/channel/UCHmNX_UYs6v7BqqVg6iH-NA?sub_confirmation=1
VIDEOS WITH ENGLISH SUBTITLES:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94in4lQO-1t92oMFCB8qP-E8N
*******************************************

********************** МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ:
1) Сладкие блюда. Тортики, Десерты и Разные Сладости. Вы их просто полюбите и будете всегда готовить:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94in3XfP9C8qB-AspLhvoCKmE

2) Вторые блюда, этот плейлист посвящен очень вкусным рецептам Вторых блюд и Несладкой выпечке: https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ikJ707aLNONvIc67N6o_JYz

3) Новые Блюда, в этом плейлисте, я с вами поделюсь новинками : https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94im9D4mKjz9fMLxPo4nZKviy

4) Салаты — домашние рецепты, лучше вас их никто не приготовит: https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ilj1K9U7Ffs8cnFYya0p9s5

5) Очень Быстрые и Простые рецепты, НО ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ (Дешево и сердито) :https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ilg0fSjW27ypipF7eEyMLg0

6) Рецепты в Мультиварке:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94imVxEqs4PlSwfXc_CQ5kChv

7)Низкокалорийные Рецепты:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94imfWJv8oGFLQJWDIREGl3Qy

8) Очень Вкусные Шашлыки и Еда на Гриле:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94imbxzCuQYVpPx0zoP72ZnuB

9) Рецепты для поста:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94in6l6wEepfNx3SYr43aC6bj

10) Варенье — вкус лета. Консервация и разная купорка
https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ildLWhDE-ohrjVuXX1S9ezv

11) Коктели, вкусный чай и разные напитки
https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ilWwrfF54zD36BiV_sdnr0g

Читайте так же:
Десерт в кокотнице рецепт

12) Очень вкусные соусы, к любому блюду
https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ik5Zuak_OsROYAH6lRDsq3g

13)Проверенные Лайфхаки на Кухне.
https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94iny2-oZng5zq5qQVWxG52_C

14)Корзина на Выходные (Готовые меню):
https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94inET2zaNj61WU8BjhmJoQ6G

15)Украшение тортов и других блюд:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94inNiHwcFGDhDrGgBvtUHr38

16) Все Плейлисты: https://www.youtube.com/user/vkysnueveschi/playlists?view=1&sort=dd&shelf_id=12
***************************************

************** ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ

Моя группа ВКонтакте: http://vk.com/public94593369

Моя страница в Facebook: https://www.facebook.com/vkysnueveschi/

Сообщество в Google+
https://plus.google.com/u/0/communities/116298370067562231138

Вы можете начать зарабатывать в Youtube на своих видео. Подключайтесь к партнерской программе.
Вам будут платить независимо в какой стране вы живете.
Любыми способами: PayPal, Webmoney, деньги на ваш банковский счет и т. д.
Просто попробуйте.

Торты, пирожные

Корзинка из свежевыпеченного мягкого песочного теста, заполненная нежнейшей сливочной начинкой, свежими ягодами клубники и спелым киви.

Информация на сайте о товарах носит справочный характер и не является публичной офертой. Цена может меняться.

Воздушный бисквит, пропитанный кофейно-коньячным сиропом, с прослойками из сливок и вареной сгущенки. Покрыт карамельно-ванильным гелем и шоколадом. Насыщенный карамельно-шоколадный вкус отлично дополнит душистый чай или кофе.

Информация на сайте о товарах носит справочный характер и не является публичной офертой. Цена может меняться.

Ароматные медовые коржи с прослойкой из сливочного крема и вареной сгущенки с кусочками чернослива. Украшены цельным крупным черносливом в шоколаде.

Информация на сайте о товарах носит справочный характер и не является публичной офертой. Цена может меняться.
Данного товара нет в наличии, делается под заказ за 72 часа.

Слои морковного бисквита с маком, корицей, грецким орехом, прослоены сливочно-сырным кремом, апельсиновым конфи. Оформлены шоколадной глазурью, украшены апельсиновыми чипсами.

Информация на сайте о товарах носит справочный характер и не является публичной офертой. Цена может меняться.
Данного товара нет в наличии, делается под заказ за 72 часа.

Бисквитное печенье савоярди, приготовленное по традиционному французскому рецепту, с пропиткой из свежевыжатого апельсинового сока. Прослоено сливочно-творожным кремом и украшено мякотью апельсина, ягодами свежей клубники, малины, голубики и физалиса.

Информация на сайте о товарах носит справочный характер и не является публичной офертой. Цена может меняться.

Сочный сметанный бисквит с прослойкой из сливочно-сметанного крема с добавлением протертой брусники.

Информация на сайте о товарах носит справочный характер и не является публичной офертой. Цена может меняться.

Корзинка из свежевыпеченного мягкого песочного теста, заполненная свежей грушей и нежной творожно-сметанной начинкой.

Читайте так же:
Детский праздник рецепты десерта

Информация на сайте о товарах носит справочный характер и не является публичной офертой. Цена может меняться.

Сочный и воздушный бисквит, с прослойками из сливок и заварного крема, щедро покрытый фруктами. Насыщенный карамельно-шоколадный вкус отлично дополнит душистый чай или кофе.

Информация на сайте о товарах носит справочный характер и не является публичной офертой. Цена может меняться.

Легкий бисквит с двойной прослойкой из йогуртового крема с кусочками свежей клубники и взбитых с вареной сгущенкой сливок. Обильно украшен взбитыми сливками и свежей клубникой.

Информация на сайте о товарах носит справочный характер и не является публичной офертой. Цена может меняться.

В основе — корзинка из свежевыпеченного мягкого песочного теста с бисквитом на заварном креме. Сверху торт украшен цельными, крупными и сочными ягодами клубники и малины. Незабываемое сочетание сладости нежного крема и ягодной кислинки.

Цена указана за 1 кг.
Информация на сайте о товарах носит справочный характер и не является публичной офертой. Цена может меняться.

Торт Золотой ключик — 7 рецептов приготовления в домашних условиях


Поделитесь в соц. сетях:

Ваши любимые сладкоежки обожают бисквиты? Тогда обязательно порадуйте их чем-то особенным. Вкуснейший торт с названием любимой многими сказки давно стал лучшим десертом для детей и их родителей. Восхитительный воздушный бисквит тает во рту, и дарит блаженство каждому. Невозможно оторваться ни на минутку, хочется снова и снова наслаждаться!

Предлагаем несложный и доступный для современных хозяюшек способ сделать неповторимую сладость!

Описание приготовления:

Обратите внимание, что такой торт лучше всего испечь в форме диаметром 18 см — так он будет выглядеть намного красивее, коржи получатся выше и их будет проще пропитать сиропом (иначе они станут слишком мокрыми). Если вы готовите торт для детей, можно не добавлять коньяк или довести сироп (без сахара) до кипения, чтобы алкоголь выпарился. Обязательно возьмите вкусную сгущенку и сливочное масло — от них зависит вкус крема. Украсить торт можно кремом, растопленным белым шоколадом или кокосовой стружкой.
Назначение: На праздничный стол Основной ингредиент: Молочные продукты / Тесто / Сливочное масло / Бисквитное тесто / Сгущенка Блюдо: Выпечка / Торты / Сладкое


«Золотой ключик» с вареной сгущенкой

Сделать вкусный домашний торт с вареной сгущенкой для всей семьи можно из таких продуктов для теста:

  • сахарного песка — 380 г;
  • яиц – 7 шт.;
  • соды – 12 г;
  • меда – 50 мл;
  • муки – 430 г;
  • кипятка – 50 мл;
  • какао – 75 г;
  • грецких орехов – 200 г.
Читайте так же:
Блюда из желатина десерты рецепты

Крем готовится из следующих составляющих:

  • вареной сгущенки – 1 б.;
  • сливочного масла – 1 пачка;
  • ванилина – 6 г.
  1. Миксером взбить яйца и сахар до состояния пены. Соединить с содой и разведенным в воде медом.
  2. Всыпать небольшими порциями муку, какао и орехи.
  3. Тесто печь тремя порциями на противне при 185-190 °C в течение 30-35 минут.
  4. Взбить теплое масло со сгущенкой и ванилью.
  5. Сформировать торт, промазывая и обсыпая каждый корж орехами.
  6. Декорировать изделие рублеными орехами.

Ингредиенты:

  • Мука — 185 Грамм (110 г в белый бисквит, 75 г в темный)
  • Сахар — 410 Грамм (по 90 г для каждого бисквита, 130 г для сиропа)
  • Сливочное масло — 360 Грамм (по 30 г в каждый бисквит, 300 г в крем)
  • Яйцо — 6 Штук (по 3 штуки в каждый вид бисквита)
  • Ванилин — По вкусу
  • Разрыхлитель — 2 Чайных ложки (по 1 ч.л. в каждый вид бисквита)
  • Какао — 15 Грамм (в корж)
  • Сгущенка — 450 Грамм
  • Коньяк — 2,5 Ст. ложки (1,5 ст.ложку в крем, 1 ст. ложку в сироп)
  • Вода — 120 Грамм

Количество порций: 5

Готовим по ГОСТу СССР

Один кусок такого десерта сразу мысленно переносит нас в знакомую добрую сказку, которая известна всем с детства. Угощение идеально подходит к детскому или взрослому дню рождения, а также к семейному чаепитию.

Для приготовления шоколадного теста нужно взять:

  • сахар – 100 г;
  • муку – 175-185 г;
  • яйца – 3 шт.;
  • какао-порошок – 15 г;
  • разрыхлитель – 12 г;
  • ванилин – 6-7 г.

Белый корж делают из продуктов:

  • сахара – 120 г;
  • муки – 170 г;
  • яиц – 3 шт.;
  • сливочного масла – 25 г;
  • разрыхлителя – 10-12 г;
  • ванилина – 1 пакетик.

Для крема понадобятся:

  • сгущенка вареная – 1 б.;
  • масло сливочное – 300 г;
  • какао – 50 г;
  • коньяк – 50 мл (по желанию).

Сироп готовят из следующего:

  • сахара – 150 г;
  • воды – 110 мл;
  • коньяка – 25 мл.
  1. Соединить сахар, какао, яйца и ваниль при помощи миксера.
  2. Добавить просеянную сухую смесь из муки и разрыхлителя, затем растопленное масло.
  3. Готовить в духовом шкафу при 175-180 °C 30 минут.
  4. Белый корж приготовить аналогично, без добавления какао.
  5. Теплое масло взбить со сгущенным молоком. Добавить алкогольный напиток.
  6. Поделить крем пополам. Одну часть смешать с какао.
  7. Сварить сироп на основе сахара, воды и коньяка.
  8. Пропитать жидкостью остывшие коржи.
  9. Формировать торт на блюде. Промазывать нужно белые коржи кремом с какао, шоколадные – белым.
  10. Верх изделия покрыть слоем белого крема, по бокам смазать шоколадным.
  11. Оставить пропитываться на 6-8 часов в холодильнике.
Читайте так же:
Вкусный быстрый десерт микроволновка

Как приготовить «Торт «Золотой ключик» простой»

1. Приготовьте бисквит светлый: яйца с сахаром взбейте миксером — масса должна увеличиться вдвое. Частями добавьте просеянную муку, разрыхлитель, ванилин и аккуратно перемешайте лопаткой.

2. Добавьте растопленное остывшее сливочное масло и снова аккуратно перемешайте. Форму выстелите пергаментом и выложите на нее тесто. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут.

3. Аналогичным образом испеките шоколадный бисквит. Разрежьте каждый корж пополам. Приготовьте крем: сливочное масло комнатной температуры взбейте миксером, затем частями добавьте сгущенку комнатной температуры.

4. Взбейте крем до однородности в течение 2-3 минут. Добавьте коньяк и ванилин, перемешайте. 1/3 часть крема отложите и смешайте с небольшим количеством какао.

5. Приготовьте сироп: воду подогрейте в кастрюле с сахаром (не кипятите) до его растворения и остудите. Смешайте с коньяком. Соберите торт: выложите темные бисквиты, смажьте их кремом.

6. Затем светлые бисквиты, смазав их кремом. Не забывайте пропитывать каждый корж. Украсьте торт отложенным шоколадным и оставшимся белым кремом. Оставьте торт в холодильнике на 5-6 часов. Приятного аппетита!

Пошаговый рецепт от Ольги Матвей

Классическую технологию проверила и описала поэтапно кулинарный мастер Ольга Матвей. «Изюминка» ее варианта – воздушные, очень легкие коржи, которые хорошо напитываются сиропом. Это достигается за счет большого количества яиц и маленького объема сухих ингредиентов. Торт получается более легким, чем другие варианты, и особенно сочным.

Торт «Золотой ключик»

Хочу предложить вам приготовить очень вкусный торт в домашних условиях, под сказочным названием «Золотой ключик». Очень много читала положительных отзывов о таком лакомстве. Вот решила испечь и себе, результат меня приятно порадовал. Ароматный крем и коньячная пропитка придают нежному бисквиту пикантности. Торт очень простой в приготовлении и получится «на отлично» даже у молодой хозяйки.

Читайте так же:
Приготовление горячих десертов доклад

Ингредиенты:

Для крема:

  • 450 грамм сгущенного молока;
  • 300 грамм сливочного масла;
  • полторы столовые ложки коньяка;
  • столовая ложка какао;
  • ванилин.

Для белого бисквита:

  • 110 грамм муки;
  • три яйца;
  • 90 грамм сахара;
  • 30 грамм сливочного масла;
  • одна чайная ложка разрыхлителя;
  • ванилин.

Для пропитки:

  • 130 грамм сахара;
  • 120 грамм воды;
  • одна столовая ложка коньяка.

Для темного бисквита:

  • 75 грамм муки;
  • 15 грамм какао;
  • три яйца;
  • 90 грамм сахара;
  • 30 грамм сливочного масла;
  • одна чайная ложка разрыхлителя;
  • ванилин.

Торт «Золотой ключик». Пошаговый рецепт

  1. Для начала нам нужно приготовить два бисквита — светлый и темный.
  2. Для приготовления светлого бисквита взбиваем яйца с сахаром до бела. Масса должна увеличится вдвое.
  3. Частями просеиваем муку, добавляем ванилин, разрыхлитель и аккуратно перемешиваем лопаткой.
  4. Затем вливаем растопленное остывшее растительное масло и снова перемешиваем.
  5. Выстилаем форму пергаментом и выкладываем тесто. Форму для выпекания я брала диаметром 18 сантиметров.
  6. Выпекаем 25 — 30 минут при температуре 180 градусов.
  7. Таким же способом выпекаем и темный бисквит.
  8. Разрезаем каждый корж пополам.
  9. Для крема сливочное масло взбиваем миксером.
  10. Затем частями добавляем сгущенное молоко комнатной температуры. Взбиваем еще 2 — 3 минуты.
  11. Добавляем ванилин и одну столовую ложку коньяка. Перемешиваем миксером.
  12. Откладываем примерно третью часть крема и добавляем какао. Это будет украшение для вашего торта «Золотой ключик» .
  13. Для пропитки смешиваем воду, сахар и коньяк.
  14. Собираем торт: выкладываем изначально темные, а затем светлые бисквиты. Каждый корж пропитываем пропиткой и смазываем кремом.
  15. Обмазываем бока торта светлым кремом, а сверху покрываем темным.
  16. Украшаем торт с помощью кулинарного шприца. Более детально вы сможете посмотреть на видео — рецепте канала ютуб.
  17. Отправляем торт для дальнейшей пропитки в холодильник.

Хочу добавить от себя, что я в этот тортик еще добавляю орешки: посыпаю дроблеными грецкими орехами со всех сторон. Делюсь рецептом приготовления торта «Золотой ключик» на портале «Супер шеф». Заходите почаще, у меня для вас еще много интересного.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector