Skantort.ru

Вкусные рецепты
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Побалуй себя: 7 вкуснейших десертов за 5 минут; GoRabbit

Побалуй себя: 7 вкуснейших десертов за 5 минут – GoRabbit

Рецепты сладких вкусняшек, которые можно приготовить на Новый год 2021 за 5 минут в домашних условиях легко и просто. Варианты полезных десертов, которые можно приготовить без выпечки.

Кефирный пирог за 5 минут: рецепт с фото

ВАЖНО: Кефир или кислое молоко найдется в любом холодильнике. Этот «залежавшийся» продукт станет прекрасной основой для теста, который сделает пирог пышным и необычайно вкусным.

Что подготовить:

  • Кефир (можно использовать любую жирность) – 1 ст. (лучше всего подходит кефир 1% жирности).
  • Яйцо – 2 шт. (не мелких, если есть — домашние)
  • Мука – 320-350 гр. (обязательно просеять – это секрет пышности теста).
  • Подсолнечное масло – 2/3 стакана (не домашнее, рафинированное).
  • Сахар – несколько ст.л. (нужно ориентироваться на свои предпочтения).
  • Разрыхлитель для выпечки – 1-1,5 маленьких пакетика
  • Сухофрукты по вкусу (можно взять изюм или курагу, финики, цукаты).

Как сделать:

  • Вам нужно взбить яйца, лучше всего это сделать раздельно, начиная с белков (это поможет тесту быть пышным и мягким).
  • Затем постепенно вмешайте в яичную массу сахар с разрыхлителем, влейте масло и кефир.
  • Мешать нужно очень тщательно, лучше всего использовать миксер или блендер с насадкой «венчик».
  • Небольшими порциями добавляйте муку, пока не вмешаете всю. На весь процесс уйдет не более 5 минут.
  • Если хотите добавить выпечке «изюминку», всыпьте в него мелко рубленые сухофрукты или замоченный изюм.
  • Запекать такой пирог лучше всего в форме из силикона. На процесс запекания (сделайте температуру ровно 180 градусов) уйдет около 20-25 минут.

ВАЖНО: Проверять готовность пирога можно спичкой или вилкой. Остывший пирог из формы вынимать будет намного легче, чем горячий.

Кефирный пирогКефирный пирог

Пончики на скорую руку

Если гости планируют прийти с детьми, побалуйте их сладкими пончики. Тесто на них удастся замесить за несколько минут, а обжаривается оно быстро. Подготовьте следующие ингредиенты:

  • кефир – 250 мл;
  • сахарный песок – 3 ст. ложки;
  • куриное яйцо – 1 шт.;
  • мука – 3 стакана;
  • сода – ½ ч. ложка;
  • соль;
  • растительное масло;
  • сахарная пудра.

Приготовьте тесто для создания аппетитных пончиков на скорую руку так:

  1. Перелейте кефир в глубокую чашу. Слегка подогрейте на водяной бане или в микроволновой печи.
  2. Добавьте к нему сахар, соль и яйцо. Тщательно перемешиваем.смешать кефир с яйцом и сахаром
  3. Влейте 2-3 ст. ложки растительного масла.
  4. Муку пропустите через сито. Добавляйте к кефиру ее маленькими частями, постоянно помешивая консистенцию.
  5. Замешайте тесто. Оно должно получиться мягким и гладким, хорошо отлипающим от рук. При необходимости добавьте еще 1 ст. ложку растительного масла.замесить гладкое тесто

Для формирования пончиков разделите тесто на 2 части, скатайте из него пласт, толщиной в 1 см и разрежьте его на круги. С помощью кулинарного круга или пластиковой бутылки сделайте в нем отверстие, затем, обдаривайте на растительном масле с 2 сторон до появления румяной корочки. Украсьте сахарной пудрой. Подавать к столу рекомендуется теплыми вместе с горячем чаем или компотом.

приготовление быстрых пончиков

tort-14.jpg

Шоколадный брауни в микроволновке

Эту вкуснятину способен приготовить даже ребенок. Чем хорош этот рецепт – продуктов нужно минимум, зато результат впечатляет.

Десерт за 5 минут Шоколадный брауни

Из продуктов понадобятся:

5 столовых ложек муки, 10 чайных ложек сахара, 50 мл молока, 30 г сливочного масла, 6 чайных ложек какао, нарезанные фрукты или ягоды, щепотка соли и ложка сахарной пудры.

Растопить масло. В него положить сахарный песок и соль. Добавить молоко, муку, какао и все перемешать. Массу положить в кружку. Емкость поместить в микроволновку и выпекать кекс пару минут, установив мощность 650 Ватт. Готовый кекс украсить нарезанными фруктами или ягодами и присыпать сахарной пудрой.

Читайте так же:
Десерт из творога и сметаны в духовке рецепт классический

Вкусно и просто за 5 минут: десерт из пряников и сметаны

Любителям пряников можно предложить необычный торт, который даже выпекать не придется. Это блюдо можно делать вместе с детьми, даже дошкольниками, потому что работа простая, зато удовольствие от общего творческого процесса получат все без исключения. Главное условие – пряники не должны быть слишком твердыми, и нужно взять их без начинки. Подойдут и шоколадные, и мятные, и с ароматом топленого молока. Как говорится, какой вкус нравится.

пакет пряников, можно шоколадных или ванильных, 500 г сметаны повышенной жирности, полстакана сахарного песка, пара спелых бананов и пол-плитки шоколада.

Пряники нарезать на небольшие куски. Сметану соединить с сахаром и взбить. На плоское блюдо выкладывать куски пряников, предварительно обмокнув их в сметанный крем. На первый слой, хорошо промазанный кремом, разложить пластики нарезанного банана. Потом положить новый слой пряников в сметанно-сладкой массе. Так формировать слои, чтобы бананы перемежались с пряниками. Осталось хорошо промазать получившийся торт кремом и полить растопленным на водяной бане шоколадом. Можно просто натереть плитку на терке и посыпать шоколадной стружкой десерт.

Видеорецепт

Песочный торт

Многие хозяйки отказывают себе в удовольствие приготовить торт для близких людей, ссылаясь на сложность создания блюда, наличия необходимого оборудования и нехватку времени. Этот сладкий рецепт можно просто приготовить без выпекания. Для этого подготовьте:

  • песочное печенье – 600 г;
  • сгущенка – 200 мл;
  • домашний творог – 200 г;
  • орехи;
  • изюм;
  • чернослив;
  • мак.

продукты для торта без выпечки

Процесс приготовление ароматного вкусного торта состоит из нескольких простых этапов:

  1. Соедините в глубокой миске сгущенку с домашним творогом. Можно приобрести и покупной, чем жирнее он будет, тем лучше. Перемешайте до получения однородной консистенции.сгущенка и творог
  2. Орехи рекомендованы к рецепту грецкие, но можно использовать и другие. Отделите их от скорлупы и перегородок, измельчите с помощью ножа или кофемолки.
  3. Промойте и просушите изюм и чернослив, выложите на бумажную салфетку. При необходимости разделите на несколько частей.
  4. Промойте зерна мака и оставьте их на дуршлаге, чтобы стекала жидкость.добавьте сухофрукты и мак
  5. Начните формировать торт. Выложите слой из печенья, обильно промажьте его творожным кремом, затем, снова сформируйте корж из печенья. Чередуйте слои, пока не закончатся ингредиенты, последним должен быть крем.приготовление торта без выпечки
  6. Отправьте полученный торт настаиваться в холодильник.
  7. Украсьте орехами, маком, черносливом и изюмом.

В качестве украшения можно использовать любые другие продукты: ягоды, фрукты, шоколад, кокосовая стружка или сладкий сироп. Если требуется, чтобы он хорошо пропитался, то оставьте в холодильнике на 1-2 часа. Подавайте к столу с чаем или кофе.

полученный торт украсить по своему вкусу

В креме могут чувствовать комочки. Чтобы консистенция была однородной, предварительно разомните творог вилкой или пропустите его через терку.

Банановое мороженное

Дети очень любят мороженое, почему бы их не побаловать любимым угощением в новогоднюю ночь. Преимущества приготовления домашнего лакомства заключается в том, что в нем содержаться только натуральные компоненты без красителей. Для приготовления мороженного понадобится:

  • банан -2 шт.;
  • натуральный йогурт – 100 мл.

смешать все продукты

Приготовить сладость просто – смешайте два ингредиента и тщательно взбейте их с помощью блендера или миксера. Если она показалась постной, добавьте сахарный песок. Полученную массу переложите в специальную силиконовую форму для эскимо или стаканчики для йогурта. Вставьте в центр деревянные палочки, если таких нет то, можно использовать пластмассовые ложечки для кофе. Через 4 часа сладость будет готова к употреблению.

tort-za-15-minut-14.jpg

Быстрый способ приготовления бисквитного рулета в духовке

Развеем все сомнения по поводу того, что духовке нельзя приготовить десерт за 5 минут, если вы так все еще думаете, то давайте посмотрим. Бисквит всегда считался просто кондитерским хлебом, совсем недавно его стали использовать в десертах. Готовится он очень быстро и легко.

Читайте так же:
Рецепт десерта из айвы в духовке

Ингредиенты:

  • Яйцо – 4 шт
  • Мука – Стакан
  • Сахарная пудра – стакан
  • Сода(гашеная уксусом) – пол чайной ложки
  • Щепотка соли

byistryiy-sposob-prigotovleniya-biskvitnogo-ruleta-v-duhovke

  • Шаг 1 — Тесто. Духовку разогреваем до 220 градусов, форму для выпекания торта или коржей смазываем маслом и ставим разогреваться, а пока займемся тестом. Яйцо тщательно взбиваем, добавляем к нему шепотку соли, просеиваем муку (для того, чтобы она обогатилась кислородом), добавляем ее к яйцу. Всыпаем стакан сахарной пудры и соду, все хорошо перемешаем.
  • Шаг 2 — Пекем коржи. Тесто, выливаем в форму (уже предварительно разогретую) и оставляем в духовке на 5 минут! Да, да, да, вы не ошиблись, именно на пять минут! Достаем из духовки получившийся корж и кладем его на заранее подготовленное полотенце.
  • Шаг 3 — Формируем рулет. Наш корж, смазываем вареньем или любой другой начинкой и с помощью
    полотенца сворачиваем корж в рулет, и наш десерт готов.

Начинкой может быть крем, шоколадная паста или сгущенка. Также можно полить рулет сверху шоколадом, можно обвалять его в сахарной пудре или же в кокосовой стружке, в качестве начинки можно даже добавить в рулет фрукты – киви, мандарины, банан — получится очень вкусно и необычно. Так легко и просто можно приготовить десерт за пять минут не только в микроволновой печи, но и в обычной духовке.

Для того, чтобы легче было достать корж их духовки не повредить его, воспользуйтесь пергаментом или бумагой для выпечки – это облегчит вам работу. Наносите начинку только на горячее тесто, как только достали его из духовки, так тесто хорошо впитает в себя начинку, и смотрите, чтоб сама начинка не была слишком жидкой, а то при сворачивании рулета, она просто вся выбежит.

byistryiy-sposob-prigotovleniya-biskvitnogo-ruleta

А если вы хотите, сделать рулет шоколадным просто добавьте в тесто пару ложек какао-порошка.

Калорийность рулета – 150 ккал, а вообще все зависит от начинки. И, конечно же, такой рулет вы можете разрезать на 7-8 порций.

Итак, мы рассмотрели разные вкусные десерты – «пятиминутки», попробовали рецепты из разных стран – Америка, Франция, Англия. Согласитесь, это очень удобно, особенно, если у вас совершено не хватает времени на еду, а побаловать себя хочется, или если к вам внезапно пришли гости, а удивить их нечем, 5 минут и вкусный десерт готов.

Самое главное, не бойтесь экспериментировать, пробовать что-то новое и фантазировать, удивляете своих друзей и близких новыми вкусными и необычными рецептами. Вы все еще не верите, что можно приготовить что-либо за пять минут? Тогда вам сюда! Приятного аппетита.

Поделитесь с друзьями

Кофейный десерт без молока

Тем, кто не может и дня прожить без кофе, но не любит молоко, можно предложить интересные лакомства, в составе которых есть кофе.

Кофейный мусс

5 чайных ложек без горки растворимого кофе, 200 мл воды, 100 г сахарного песка, пакетик ванильного сахара.

Соединить кофе, сахар, воду и ванильный сахар, взбить в пенную массу.

Диетический десерт

полторы чайной ложки сахарного пески, пара белков, чайная ложка кофе (растворимого), капля лимонного сока, две с половиной ложки (столовых) воды, чайная ложка желатина.

Залить водой желатин и дождаться набухания. Развести на огне. Кофе и сахар соединить, залить полстакана воды. Взбить белки, добавив лимонный сок. В кофейный напиток ввести желатин, перемешать, взбивая. Получится густая масса, которой нужно наполнить креманки. Для украшения используют орешки, кусочки шоколада, нарезанные фрукты. Перед подачей на стол десерт нужно остудить.

  • Польза и вред кофе для здоровья

Десерт из шоколада и воды

178 мл воды, 200-граммовая плитка темного шоколада, 400 г льда.

Разломать шоколад, влить в него воду и нагревать на деликатном огне, чтобы шоколад расплавился. В большую емкость налить воды, положить туда кубики льда и аккуратно поставить в эту посуду кастрюльку, в которой находится растопленный шоколад. Теперь необходимо взбить шоколадную массу миксером. Готовый мусс выложить в креманки, украсить фруктами или палочками корицы и подать гостям.

Невероятный десерт за 5 минут

Невероятный десерт за 5 минут

Весьма прекрасный, обычной и резвый в изготовлении десерт, выходит безрассудно смачный.

Ингредиенты для Невероятный десерт за 5 минут

  • Бисквит—
    100 г
  • Сметана—
    190 г
  • Сладкая пудра—
    50 г
  • Чернослив—
    70 г
  • Шоколад молочный/

время изготовления: 5 минут

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая Ценность :

Готового блюда


1250.5 ккал


17.9 г


46.6 г


196.7 г

100 г блюда

ккал
208.4 ккал
белки
3 г
жиры
7.8 г
углеводы
32.8 г

Рецепт Невероятный десерт за 5 минут

Описание.

Невероятный десерт за 5 минут

Берём шоколадные кексы либо можно взять хоть какой шоколадный бисквит, и перетираем в крошку. Рецепт изготовления этих восхитительных, шоколадных кексов уже есть на моей странице.

Невероятный десерт за 5 минут

Очень перетирать необязательно, все равно всё отлично пропитается кремом.

Невероятный десерт за 5 минут

Вот таковая крошка выходит.

Невероятный десерт за 5 минут

Далее беру сметану, жирность можно брать всякую, у меня 18%, и добавляем сладкую пудру.

Невероятный десерт за 5 минут

И перемешиваем все ложкой или венчиком.

Невероятный десерт за 5 минут

Далее добавляю чернослив, его я порезала на мелкие куски. Можно чернослив поменять хоть какими ягодами либо фруктами.

Невероятный десерт за 5 минут

Далее беру вот таковой бокал, сможете брать посуду какая для вас больше нравится.

Невероятный десерт за 5 минут

На дно выкладываю половину крошки.

Невероятный десерт за 5 минут

Сверху все отлично смазываю кремом.

Невероятный десерт за 5 минут

Сверху выкладываю оставшуюся крошку.

Невероятный десерт за 5 минут

И выкладываю оставшийся крем.

Невероятный десерт за 5 минут

Сверху посыпаю тёртым молочным шоколадом.

Невероятный десерт за 5 минут

И украшаю бананами. Можно украсить по собственному желанию, как для вас больше нравится.

Невероятный десерт за 5 минут

Вот таковой превосходный десерт выходит, готовится весьма стремительно , а выходит весьма смачным, ещё и кексики к чаю останутся)

Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни позволяет людям жить долго и без болезней.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека .
Рецепты для приготовления полезных блюд не вызывают сложностей, т.к. все ингредиенты можно купить в ближайшем магазине и за несколько минут приготовить вкусное и полезное блюдо.

Каждый день в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В них содержится клетчатка, а она благоприятно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. вам придётся ставить в холодильник еду на завтра . Полезнее для организма свежая пища, в ней больше витаминов и других полезных веществ.

Как приготовить безе в духовке без миксера и кулинарного мешка

Секрет рецепта десерта из яиц в свежести используемого яичного белка.

Домашнее безе в духовке готовится просто и получается вкуснее покупного| Фото zen.yandex.ru @рецептишка

Домашнее безе в духовке готовится просто и получается вкуснее покупного| Фото zen.yandex.ru @рецептишка

Из пары яиц и горстки сахара можно создать вкусное угощение, и дальше редакция Покатим.ру расскажет, как приготовить безе в духовке даже без миксера и кулинарного мешка. Этот десерт из яиц вкусен и прост, его может приготовить даже новичок. Главное, строго следовать кулинарным советам.

  1. Свежий яичный белок для этого рецепта безе не подходит. Для десерта яйца должны полежать в холодильнике примерно 7-10 дней.
  2. Отделять яичный белок от желтка лучше у холодных яиц. Белковая основа для домашнего безе должна быть комнатной температуры перед взбиванием.
  3. Рецепт десерта исключает попадание воды в белковую массу. Миска, венчик или вилка должны быть сухими.
  4. На один яичный белок берем не больше 50 г сахара.
  5. Сахарная пудра лучше растворяется в яичной массе для будущего домашнего безе. Рекомендуем заранее перемолоть сахар в кофемолке или ступке.

Как приготовить безе:

Для начала сделаем этот десерт из 2-3 белков — такое количество несложно взбить. Для этого рецепта безе понадобится 100-150 г сахарной пудры.

Кухонная техника, вроде миксера или блендера, значительно облегчит процесс приготовления. Но как приготовить безе, если техники нет? Не беда, будем использовать подручные инструменты: венчик или вилку.

В миске медленными движениями смешиваем яичные белки до однородности, пока не побелеют. Затем взбиваем интенсивно, чтобы получилась устойчивая пена – только такая подходит для выпекания безе в духовке. Проверить готовность массы для безе легко: переверните миску, она должна остаться на своем месте.

К пене постепенно добавляем сахарную пудру и перемешиваем ложкой. Когда весь сахар добавлен, можно продолжить взбивать венчиком. Рецепт десерта предполагает примерно 15 минут на весь замес белковой массы.

Профессиональные кулинары для выпекания этого десерта из яиц используют кулинарный мешок. Как приготовить безе в духовке, если мешка нет? Вместо него можно использовать плотный целлофановый пакет. Перекладываем массу в него и обрезаем уголок, например, в форме треугольника.

Застилаем противень пергаментом и выдавливаем из пакета небольшие пирожные. Чем меньше размер безе, тем они быстрее приготовятся.

Следует выпекать домашнее безе в духовке, которую предварительно разогрели до 100°С, в течение 1-1,5 часа, в зависимости от размера. Рецепт десерта не предполагает открывание духовки с безе во время готовки, иначе пирожное потрескается. Готовый десерт из яиц легко отделяется от пергамента.

5 ресторанных блюд, которые можно приготовить всего за 30 минут

<p>Фото © Shutterstock</p>

Все мы уже довольно искушённые, и ресторанными блюдами нас не удивишь. Особенно если их можно приготовить дома буквально за 30 минут. Большинство продуктов, даже если они и называются деликатесными, доступны практически в любом супермаркете, и приобрести их для своих кулинарных фантазий не составит особого труда.

Цезарь с креветками

Фото © Shutterstock

— листья салата романо (300 г);

— пармезан или любой твёрдый вид сыра (200 г);

— помидоры черри (6 шт.);

— чеснок (3 зубчика);

— белый хлеб (200 г);

— оливковое масло (150 мл);

— бальзамический уксус (1 ч. л.);

— перец чёрный молотый и соль по вкусу.

Креветки для салата лучше взять тигровые или королевские, разморозить при комнатной температуре, удалить панцири и головы. Помидоры, лимон и листья ополосните в чистой воде, обсушите при помощи салфеток. Очищенные креветки положите в глубокую чашку, добавьте одну столовую ложку сока лимона, две столовые ложки оливкового масла и щепотку соли. Оставьте на 10 минут. Затем обжарьте на горячей сковороде пару минут с одной, затем с другой стороны.

Нарезаем хлеб небольшими кубиками (размером один-два сантиметра) и обжариваем в небольшом количестве оливкового масла. Выкладываем сухари на противень и отправляем в заранее разогретую духовку на 5–10 минут подсушиться. Для приготовления заправки понадобятся только желтки, поэтому после вскипания варите яйца одну минуту. Желтки положите в чашу блендера, добавьте горчицу, сок лимона, бальзамический уксус, чеснок, оливковое масло, сахар, соль и чёрный перец и взбейте до однородной массы. На блюдо нарвите листья салата руками, выложите первый слой. Далее — сухарики и томаты черри, креветки, соус, натёртый сыр.

Крем-суп из тыквы с фисташками

Фото © Shutterstock

— морковь (1 штука крупная или 2 мелкие);

— корень имбиря (0,5 корешка);

Этот суп отлично подойдёт тем, кто не любит мясо, но любит сытно поесть. Отварите тыкву, нарезанную на кусочки, вместе с кожурой. После того как она станет мягкой, слейте воду, оставив примерно 200–300 мл отвара. Если кожура достаточно мягкая, чистить не нужно. Положите тыкву в блендер и взбейте до однородной массы, добавляя отвар. Туда же добавьте морковь и очищенный имбирный корень. Готовую массу влейте в кастрюлю, добавьте сливки. Не доводите до кипения, прогрейте на медленном огне, постоянно помешивая, примерно 15 минут.

Готовый суп разлейте в миски, положите две-три столовые ложки рикотты, посыпьте чищеными фисташками. Также можно украсить листиком базилика или мяты.

Паста с белыми грибами

Фото © Shutterstock

— паста феттучини (250 г);

— сливки 20% (250 г);

— сливочное масло (50 г);

— оливковое масло extra virgin (4 ст. л.);

— белые грибы (250 г);

— репчатый лук (1 головка);

— чеснок (2 зубчика);

— петрушка (1 пучок);

— молотый чёрный перец (1 ч. л.);

Белые грибы (свежие или мороженые) не моем, а протираем салфеткой, убираем загрязнения, режем некрупными кусочками. Лук измельчаем кубиками и мелко рубим чеснок. В глубокой сковороде растапливаем сливочное масло с оливковым и обжариваем лук и чеснок, добавляем белые грибы и обжариваем пять-семь минут, далее вводим сливки и тушим три-четыре минуты.

Макароны варим до состояния альденте в кипячёной воде с солью и двумя ложками оливкового масла, скидываем на дуршлаг и оставляем примерно 100 мл воды. На сковороду к грибам добавляем макароны, оставшуюся воду, петрушку, сок лимона, перец, перемешиваем и даём настояться две-три минуты на маленьком огне.

Дип-соус из шпината и артишоков

Фото © Shutterstock

— молоко (1,25 стакана);

— сливочное масло (15 г);

— чеснок (1 зубчик);

— лимонный сок (1 ч. л);

— тёртый пармезан (1,25 стакана);

— чеддер (0,5 стакана);

— сметана (0,25 стакана);

— сердцевины артишоков (0,5 стакана).

Этот соус станет отличным дополнением к чипсам начос, чипсам из овощей и другим «удобным» блюдам на празднике. В кастрюле доводим воду до кипения. Добавляем шпинат и варим около 30 секунд. Воду сливаем, шпинат промываем под холодной водой и мелко рубим.

В другой кастрюле растапливаем сливочное масло, вводим лук, чеснок, соль и, помешивая, держим на огне около двух минут. Далее добавляем муку, варим ещё одну минуту. Вливаем молоко и доводим до загустения. Добавляем лимонный соус, пармезан и сметану. Вновь ставим кастрюлю на огонь, добавляем шпинат и артишоки, чеддер и ждём, когда сыр расплавится.

Шоколадный фондан

Фото © Shutterstock

— масло сливочное (100 г);

— сахарная пудра (10 г);

— фрукты или ягоды для украшения.

Популярный нежный десерт на самом деле готовится очень просто. На водяной бане растапливаем шоколад и масло, даём остыть. Яйца с сахаром взбиваем венчиком, туда добавляем просеянную муку и затем вливаем шоколадную массу. Вымешиваем, далее заливаем в формы на 2/3 и выпекаем при 190 °C 8–12 минут. Готовое блюдо посыпаем сахарной пудрой и украшаем ягодами или фруктами, также можно добавить шарик мороженого.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector