Skantort.ru

Вкусные рецепты
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Тыква По Турецки Восточный Десерт

Тыква По Турецки Восточный Десерт

Слушать

Загрузил: ЛЮБИМЫЕ РЕЦЕПТЫ

Длительность: 2 мин и 11 сек

Битрейт: 192 Kbps

Похожие песни

Вместо Конфет Теперь Дети Едят Тыкву С Удовольствием Тыква Как Мармелад Вкуснейший Десерт

Мой Дастархан Вкусно и Быстро

Перемешайте Тыкву С Манкой Кусочек Буквально Тает Во Рту Скорее Сохраняйте Этот Рецепт

How To Make Pumpkin Dessert Super Delicious And Easy Dessert Recipe

Little Strawberry Kitchen

Просто Объедение Из Тыквы Слишком Просто И Вкусно

Сладкая жизнь с Юлией Шевчук

И 20 Банок Будет Мало Сочный Манго Из Тыквы На Зиму Да Еще Й Полезно

Вкусно Просто и Доступно

Цукаты Из Тыквы Самый Вкусный Рецепт Candied Pumpkin Natural Candy

Тыква Запеченная В Духовке Сладкая Тыква По Турецки Sweet Pumpkin In Turkish

Вот Что Нужно Готовить Из Тыквы Чуду С Тыквой Очень Простой Вкусный Рецепт

Тыквенные Сахарные Брусочки Запеченные В Духовке

Райское Наслаждение Никто Не Догадался Что Это Тыква Вкуснейший Десерт Из Тыквы Вместо Конфет

Мой Дастархан Вкусно и Быстро

И Конфет Не Нужно Мармеладная Тыква По Турецки Очень Вкусный Турецкий Десерт Тыква С Орехами

Мой Дастархан Вкусно и Быстро

Мармеладная Тыква С Грецким Орехом По Турецки Этот Чудо Десерт Еще И Постный

Вот Так Теперь Тыкву Готовят Все Мои Знакомые Только Наполнитель Меняй И Каждый Раз Новый Вкус

Никто Не Верит Что Готовится Так Просто Солнечная Запеканка

Десерт Без Выпечки Из Трех Ингредиентов За 3 Минуты Так Просто И Так Вкусно Из Тыквы Без Желатина

Вкусно — Пальчики оближешь

Тыква С Сахаром В Духовке Быстро И Вкусно

Тыквенные Хрустящие Палочки В Духовке Этот Рецепт Оценит Каждый Стоит Только Попробовать

Готовим быстро и полезно с Алиной

Добавьте Манку В Тыкву Никто Не Верит Что Я Готовлю Их Так Просто Самый Удачный Рецепт

Слушают

Гр Эксклюзив Шад Я Лезгияр 2020

Я Тебя Люблю И Не Надо Слов

Егор Крид Не Могу Без Мата

Eminem Lil Jon I 2Pac I M Coming For You 2021

Gatami Este Inima Piano

Я Что Какая То Шутка Для Тебя

Kormak Ft Jinadu Look To Me

Все Желания И Мечты Я И Ты

Red Lips Kth Remix

Meydan Esgerov Salam Dostum Necesen Yeni Klip 2021

Cadillak Кавер На Пианино

Brainpain Alien Intelligence

Kerimguly Berdimuhammedow Arzuw Aydymy

Скачивают

Asmr Ear Eating

Аниме Клип Боец Баки

Короче Говоря Пародия На Сливки Шоу

Все Приходит С Опытом

Cie Ketemu Jodoh Kegetok

Nextrp 2021 05 31 23 44 12 Trim

Как То Так Ребята Все Приходит С Опытом Тренды Тренд Shorts

Все Приходит С Опытом Shorts Тренды

Minecraft Tapi Aku Bisa Bikin Armor Bedrock Yang Bikin Aku Jadi Kayak Gini 3

O Que Aconteceu Com O Sargento Fahur

Всё Приходит С Опытом Смех Мод Тренды Тикток Shorts

Baki 2020 Somebody Amv

Започнах С Коледните Подаръци

Ap Eamcet Eapcet 2021 Second Phase Counselling Notification Update

Пародия На Slivki Show Пенка Шоу

Aviva Ava Max Clean Bandit Halsey Dua Lipa Bebe Rexha P Nk Maroon 5 Top 40 Songs This Week

Десерт из тыквы по-турецки. Турецкий десерт из тыквы Турецкий десерт из тыквы

Зимой один из самых популярных десертов – «кабак татлысы», сладости из тыквы. На праздничном новогоднем столе они должны присутствовать обязательно. Турецкая народная примета гласит, что первым делом в Новом году нужно съесть кусочек сладкой тыквы, тогда наступивший год будет удачным и изобильным.

Гуляя по предновогоднему Стамбулу и заглядывая в витрины уютных кафе и кондитерских, мы не раз встречали эту героиню турецкого Нового года.

Читайте так же:
Десерт фрукты в желе рецепты

Я несколько раз пробовала сладости из тыквы в Аланье и в Стамбуле, но не впечатлилась. Кусочки тыквы были не очень уж и сладкими, к тому же на мой вкус излишне мягкими. Обычно готовят ее так: нарезанную крупными кусками мякоть тыквы кладут в большую кастрюлю, посыпают сахарным песком, наливают немного воды и варят так в течение часа-двух. Нет, такая тыква не по мне.

Однажды зимой, незадолго до Нового года, я увидела по ТВ новогодний репортаж о тыкве, в котором дали рецепт приготовления десерта из нее. Рецепт тоже звучал очень простым, но все же привлек мое внимание до такой степени, что в ближайший базарный день я купила тыкву (Kabak ). Точнее, называется она «медовая тыква» — bal kabağı. Кстати, из той же программы новостей я узнала, что тыква снижает риск заболевания раком (особенно раком легких), снижает риск паралича. Наверняка, у нее много и других полезных качеств.

Места продажи тыквы можно заметить издалека – какие бы разноцветные овощи и фрукты ни продавались с лотков, «кислотная» оранжево-зеленая гамма тыквы самая яркая на базаре. Целые тыквы очень большие, поэтому покупают их по частям. Разрезать ножом тыкву не представляется возможным – огромные плоды распиливают пилами! Жесткую кожуру продавцы ловко срезают специальными ножами для чистки овощей.

Для приготовления сладостей следует выбрать самую яркую по цвету тыкву с широким слоем мякоти. Берите куски-дольки только от одной тыквы. Ведь плотность плодов разная. Тогда при термообработке кусочки будут разной консистенции — одни готовы, другие либо слишком твердые, либо чересчур мягкие, как каша. Вам отпилят 2-3 кило от любой понравившейся половинки тыквы, разрежут на неширокие полумесяцы, затем за пару минут почистят. И вы получите уже готовую к использованию тыкву. Хотите, в духовке запекайте, хотите, последуйте моему рецепту и приготовьте сладости.

Ингредиенты

2 кг очищенной тыквы

1 кг сахарного песка

для сервировки

измельченные грецкие орехи

густые свежие сливки

Итак, приступим

Очищенную от кожуры и семян тыкву порежьте на куски размером примерно со спичечный коробок, выложите слоями в широкую плоскую кастрюлю, засыпая каждым слой сахарным песком.

Турецкие домохозяйки очень часто используют тыкву в приготовлении различных блюд. В одной турецкой семье меня угощали необычным блюдом из тыквы. Вкус был настолько неожиданным, что я сразу и не поняла, что приготовлен он из самой обыкновенной тыквы. Да и подача меня удивила. На огромном блюде лежали полупрозрачные оранжевые кусочки тыквы, политые белым соусом из тахины и посыпанные зеленоватыми фисташками. Такое вот буйство красок и вкусов. Рецепт этого блюда я взяла за основу и довольно часто готовлю это блюдо, отказавшись от тахины и орешков. Что называется — вариант по-проще. А когда я угощаю этим блюдом гостей, то иногда заменяю тахину и орешки смесью из лимонного сока и мёда. Получается не менее красиво и вкусно.
Приготовим тыкву. Очистим ее от кожуры и семечек и нарежем на кусочки.
Поместим нарезанную тыкву в кастрюлю, в которой будем в дальнейшем ее готовить, и посыпем сахарным песком.

Оставим тыкву на 3-5 часов, чтобы она дала сок. Лучше это сделать на ночь, а утром продолжить готовить.

Теперь будем варить тыкву в собственном соку на медленном огне. Когда тыква станет мягкой — она готова.

Выкладываем на блюдо и даём ей остыть. Как я уже говорила, тыкву можно посыпать орешками и полить тахиной или заменить тахину на смесь мёда и лимонного сока, а можно кушать просто так, без всяких соусов. Поверьте, это очень вкусно!

Читайте так же:
Рецепты простых десертов из ягод

Kabak tatlisi – традиционный десерт турецкой кухни, который состоит из четырех базовых ингредиентов: тыквы, сахара, лимона и грецких орехов.

Для приготовления блюда кусочки тыквы увариваться в собственном соку с добавлением цедры, сока лимона и сахара, а при подаче присыпаются мелко нарезанными грецкими орехами. Звучит весьма незатейливо, согласитесь?! Но пусть вас не смущает скромный состав – десерт получается невероятно вкусным. Сочетанием сочности, сладости тыквы и аппетитных кусочков орехов десерт навевает ассоциации с пахлавой, но сами нежные, тающие во рту кусочки тыквы, благодаря добавлению лимона, по вкусу получаются ближе к цукатам.

Сейчас, осенью, когда тыква наиболее спелая и вкусная, самое время приготовить этот вкуснейший десерт. Не откладывайте в долгий ящик и непременно побалуйте этим простым и восхитительно вкусным лакомством себя и своих близких! Приступим?!

Лимон по классической рецептуре не является обязательным компонентом блюда, но он смягчает естественный вкус тыквы (который не все любят) и придает ей аппетитные пряные нотки, вызывающие ассоциации с цукатами. То же касается и сливок, добавляемых при подаче десерта. Желательно, но совсем не обязательно.

Очистите, нарежьте тыкву крупными кусочками и выложите часть кусочков в один слой в глубокую кастрюлю.

Нарезая тыкву, ориентируйтесь на размер стандартного коробка спичек – кусочки большего размера нарезать можно и нужно, а вот меньше не стоит. Впрочем, размер и форма кусочков тыквы имеют значение только при подаче, для визуального восприятия блюда. Поэтому стремитесь к тому, чтобы кусочки были примерно одинакового размера и формы, но и оставшиеся, неформатные кусочки тоже можно добавить в кастрюлю.

Присыпьте слой тыквы тонким слоем сахара. Традиционной является пропорция тыквы и сахара 1 к 2, т.е. 1 килограмм сахара на 2 килограмма очищенной тыквы. Я добавляю чуть меньше сахара — 1 кг на 2.5 кг тыквы, получается не менее вкусно и достаточно сладко.

Повторяйте слои, пока не закончится тыква. Финальным слоем должен стать слой сахара. Добавьте в кастрюлю сок и кожуру лимона (оставшуюся после того, как вы выжмете из лимона сок).

Количество тыквы на этом этапе может показаться довольно внушительным, но в процессе варки тыква уварится, и ее объем уменьшится более чем на половину.

Прикройте кастрюлю крышкой и позвольте тыкве настояться при комнатной температуре минимум 3 часа, для того чтобы она пустила сок. Можно оставлять тыкву настаиваться на ночь.

Когда тыква пустит сок, поставьте кастрюлю на огонь и доведите смесь до кипения.

Когда сироп закипит, уменьшите огонь до минимального, прикройте кастрюлю крышкой и варите тыкву 1 час. Если кусочки тыквы очень крупные, их можно варить 90 минут, для того чтобы они лучше пропитались сиропом.

Если вы хотите, чтобы тыквенный вкус десерта был более выраженным, кожуру лимона нужно извлечь перед варкой. Если же предпочитаете смягчить вкус тыквы и добавить ему пряные нотки – оставить.

Через 60 минут снимите с кастрюли крышку и варите тыкву еще 30 минут. Затем выключите огонь и извлеките кожуру лимона из кастрюли.

Неплотно прикройте кастрюлю крышкой, так, чтобы по мере охлаждения пар мог беспрепятственно выходить из кастрюли, и позвольте тыкве полностью охладиться перед подачей десерта к столу.

Для подачи выложите охлажденные кусочки тыквы на тарелку, присыпьте мелко нарезанными грецкими орехами, по желанию добавьте немного сливок и подавайте десерт к столу.

Тыква по турецки с халвой. Kabak tatlisi (турецкий десерт из тыквы). Применение декоративной тыквы

Турецкая кухня богата различными десертами. Для приготовления десертов турки используют различные фрукты и овощи. Однажды в гостях у одной турецкой семьи меня угостили десертом из тыквы. Я была приятно удивлена вкусом этого блюда. В России, в последнее время, редко используют тыкву в рационе, а зря, тыква хорошо усваивается организмом, ее можно применять для детского и диетического питания. Тыква богата большим количеством витаминов. Предлагаю вам познакомится с рецептом приготовления десерта из тыквы, который я «подсмотрела» в турецкой семье.

Читайте так же:
Французский десерт с яблоками рецепт

Время подготовки: 15 мин.

Время приготовления: 360 мин.

Количество порций: 5

Ингредиенты

  1. Грецкий орех — 100 грамм
  2. Тыква — 1,000 грамм
  3. Сахарный песок — 400 грамм

Приготовление

Подготовим тыкву. Очищаем от кожуры и семечек и нарезаем ее на небольшие кусочки. Грецкие орехи слегка обжариваем на сковороде и измельчаем.

Кусочки тыквы помещаем в кастрюлю и засыпаем сахаром. Закрываем крышкой и оставляем на 5 часов. За это время тыква даст сок, сахар растворится и пропитает тыкву.

Кастрюлю с тыквой ставим на плиту и томим на среднем огне не менее часа. Периодически переворачивая тыкву.

Достаем готовую тыкву из кастрюли выкладываем ее на сервировочное блюдо и даем полностью остыть. Перед подачей на стол поливаем тахиной и посыпаем измельченными орехами.

В традиционной турецкой кухне используется тахина, как соус к готовому блюду. Если вы не найдете готовую тахину в магазинах, то ее можно приготовить самому, либо заменить на смесь лимонного сока с медом.

Тыква запеченная — ЗынгатА (Zıngata) зимняя.
Тыква запеченная по-турецкому рецепту из Эгейской кухни. Такую тыкву хорошо подавать с йогуртово-чесночным соусом. Запеченная тыква — отличный гарнир для птицы и рыбы.
Кстати, Зынгату летнюю из цуккини я уже приносила. Подавала эту тыкву, в качестве гарнира, к куриным бедрам.

Что нужно:
Тыква (очищенная) — 1 кг.,
Лук репчатый — 3 шт.,
Чеснок — 5-6 зубчиков,
Перец чили хлопьями — по вкусу,
Перец черный молотый — по вкусу,
Мука — 1-2 ст.л.,
Томатная паста — 1 ст.л.,
Вода — 150 мл.,
Соль — по вкусу,
Масло сливочное — 100 гр.

Как готовить:
Тыкву почистить, нарезать ломтиками, выложить в форму для запекания.
Лук нарезать полукольцами, чеснок мелко нарубить и выложить всё между ломтиками тыквы и сверху.
Тыкву присыпать черным перцем, хлопьями чили и через истечет посыпать мукой.
В маленьку миску положить томатную пасту, залить водой, всыпать соль — перемешать всё вилочкой. Томатным соусом сверху залить тыкву.
Сверху на тыкву разложить кусочки сливочного масла.
Форму с тыквой поставить в нагретую духовку до 180 градусов, запекать 1 час, в конце на 5 минут поставить под гриль, чтобы получить красивую румяную корочку.
Подаем запеченную тыкву с чесночно-йогуртовым соусом.
В густой греческий йогурт натереть чуть-чуть чеснока (для пикантности), посолить по вкусу и перемешать.

Куриные бёдра-гриль «в итальянском маринаде»

Сочные куриные бёдра, маринованные в «итальянских вкусах», готовятся быстро, съедаются ещё быстрей!) Идеальный обед/ужин для будних дней, так как для приготовления этой вкусной еды Вам потребуется минимум времени. Единственное, Вам нужно будет мясо замариновать заранее, лучше всего за сутки, в крайнем случае — 6-12 часов. Я мариную с вечера, а готовлю на следующий день. Жарить нужно на сковороде-гриль по 4-5 минут с каждой стороны. Пока жарятся бедра, можно в духовку поставить запекать овощи для гарнира.
Лучше всего сразу покупайте разделанные бедра — без кости и кожи, по цене они чуть дороже, но учитывая, что надо будет вынуть кость, снять кожу и время, затраченное на это — по сути выходит то на то.

Читайте так же:
Десерт перина из яблок рецепт

Что нужно:
Куриные бедра (без кожи и кости) — 6 шт.,
Масло оливковое (растительное) — 1 ст.л.,
Горчица Дижонская — 1 ст.л.,
Сок лимона — 3 ст.л.,
Сахар — 1,5 ч.л.,
Соль — 1 ч.л.,
Перец черный — по вкусу,
Чили сушеный хлопьями — 0,5 ч.л.,
Смесь итальянских сушеных трав (или замените на смесь петрушки, орегано, базилик, тимьян, розмарин) — 2 ч.л.

Как готовить:
Куриные бедра промыть, обсушить, положить в большую чашку. Присыпать хлопьями чили и итальянскими сушеными травами — перемешать.
Для маринада, в маленькой миске, смешать вилочкой до однородной эмульсии — оливковое масло, дижонскую горчицу (она не такая острая и ядренная, как наша «русская»), сок лимона, соль, сахар.
Залить маринадом куриные бедра, хорошая перемешать, массируя мясо.
Закрыть маринованное мясо крышкой и убрать в холодильник на сутки, или минимум на 6-12 часов.
За час-полтора до приготовления нужно вынуть мясо из холодильника, чтобы оно стало комнатной температуры.
Сковороду-гриль хорошо нагреть, смазать растительным маслом и жарить куриные бедра с двух сторон по 4-5 минут.
Подаём сразу же!

Чтобы приготовить незабываемый и ароматный десерт, нужно правильно выбрать тыкву, она должна быть в разрезе ярко-оранжевой. Желательно выбирать медовую тыкву. Вначале тыкву нужно очистить и порезать на небольшие одинаковые кубики, выложить их на противень ровным слоем.

Затем посыпать сахаром и положить бутоны гвоздики, влить немного воды и накрыть фольгой. Выпекают десерт в духовке в течение 25 минут, а затем его нужно охладить. Чтобы турецкий десерт из тыквы выглядел красиво, перед подачей на стол его нужно разложить по креманкам и посыпать грецким орехом.

Еще один замечательный десерт из тыквы, который готовят в Турции, называется «Кабак Татлысы». Он готовится только из медовой тыквы, которая нарезается большими, но тонкими кусками. Они укладываются в кастрюлю ровными пластами, заливаются водой так, чтобы она слегка их скрывала.

Затем нужно добавить сахар по вкусу, но приблизительно на 8 кусков достаточно ½ стакана. Кастрюля ставится на огонь, вода доводится до кипения и тыква варится в течение 20 минут. В это время дополнительно можно добавить мед. Главное — следить, чтобы куски не разварились, но, в то же время, стали нежными и мягкими.

Возможно, чтобы сделать все правильно, понадобится потренироваться несколько раз. Как приготовить десерт из тыквы, чтобы он был ароматным и действительно божественным? Весь секрет кроится в правильном украшении и подаче. Лучше всего десерт из тыквы будет сочетаться с жирными сливками или каймаком.

Если вы находитесь в Турции, то не составит труда купить жидкую халву и залить ей тыкву. Также можно посыпать десерт измельченными орехами или кусочками мороженого. Еще один турецкий вариант приготовления десерта из тыквы: на 6 кг тыквы, которая порезана мелкими кусочками, необходимо 3 кг сахара.

Тыкву нужно выложить на смазанный растительным маслом противень засыпать сахаром и оставить настаиваться в течение 2-3 часов, именно в течение этого времени овощ даст сок. Затем ставим противень в духовку на несколько минут при температуре 180 градусов. Перед подачей на стол десерт полить тахином и посыпать орехами.

Зимой один из самых популярных десертов – «кабак татлысы», сладости из тыквы. На праздничном новогоднем столе они должны присутствовать обязательно. Турецкая народная примета гласит, что первым делом в Новом году нужно съесть кусочек сладкой тыквы, тогда наступивший год будет удачным и изобильным.

Гуляя по предновогоднему Стамбулу и заглядывая в витрины уютных кафе и кондитерских, мы не раз встречали эту героиню турецкого Нового года.

Читайте так же:
Тыква рецепты пп десерт

Я несколько раз пробовала сладости из тыквы в Аланье и в Стамбуле, но не впечатлилась. Кусочки тыквы были не очень уж и сладкими, к тому же на мой вкус излишне мягкими. Обычно готовят ее так: нарезанную крупными кусками мякоть тыквы кладут в большую кастрюлю, посыпают сахарным песком, наливают немного воды и варят так в течение часа-двух. Нет, такая тыква не по мне.

Однажды зимой, незадолго до Нового года, я увидела по ТВ новогодний репортаж о тыкве, в котором дали рецепт приготовления десерта из нее. Рецепт тоже звучал очень простым, но все же привлек мое внимание до такой степени, что в ближайший базарный день я купила тыкву (Kabak ). Точнее, называется она «медовая тыква» — bal kabağı. Кстати, из той же программы новостей я узнала, что тыква снижает риск заболевания раком (особенно раком легких), снижает риск паралича. Наверняка, у нее много и других полезных качеств.

Места продажи тыквы можно заметить издалека – какие бы разноцветные овощи и фрукты ни продавались с лотков, «кислотная» оранжево-зеленая гамма тыквы самая яркая на базаре. Целые тыквы очень большие, поэтому покупают их по частям. Разрезать ножом тыкву не представляется возможным – огромные плоды распиливают пилами! Жесткую кожуру продавцы ловко срезают специальными ножами для чистки овощей.

Для приготовления сладостей следует выбрать самую яркую по цвету тыкву с широким слоем мякоти. Берите куски-дольки только от одной тыквы. Ведь плотность плодов разная. Тогда при термообработке кусочки будут разной консистенции — одни готовы, другие либо слишком твердые, либо чересчур мягкие, как каша. Вам отпилят 2-3 кило от любой понравившейся половинки тыквы, разрежут на неширокие полумесяцы, затем за пару минут почистят. И вы получите уже готовую к использованию тыкву. Хотите, в духовке запекайте, хотите, последуйте моему рецепту и приготовьте сладости.

Ингредиенты

2 кг очищенной тыквы

1 кг сахарного песка

для сервировки

измельченные грецкие орехи

густые свежие сливки

Итак, приступим

Очищенную от кожуры и семян тыкву порежьте на куски размером примерно со спичечный коробок, выложите слоями в широкую плоскую кастрюлю, засыпая каждым слой сахарным песком.

Все Ищут Этот Рецепт! Тыква по-Турецки!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Все Ищут Этот Рецепт! Тыква по-Турецки!

Ингредиенты:
500 гр тыквы
200 гр сахара
80 гр грецких орехов

Еще больше полезной информации
в Instagram https://www.instagram.com/abccookery/

Донат на новую посуду, продукты и развитие канала https://www.donationalerts.com/r/pravilnayaeda

Плейлисты с другими видео:
Диета https://www.youtube.com/watch?v=nDz_u59RiqQ&list=PL6pVEd5X6TFIny6f0sPlnJHaK-Pqa9bBe
Салаты https://www.youtube.com/watch?v=kToRSFPxPeU&list=PL6pVEd5X6TFL4ZGbeau1Td4UQqTYvYSxP
Запеканки https://www.youtube.com/watch?v=oHbLrVjSm5M&list=PL6pVEd5X6TFKCv9PBx82HBS-NF1vaxxzw
Завтраки https://www.youtube.com/watch?v=aTcVBLUgH2U&list=PL6pVEd5X6TFJtmfgW36TsbGYY051Q98Qr
Перекусы https://www.youtube.com/watch?v=mStRtyL2-bo&list=PL6pVEd5X6TFIjd2pENBGkAcZBdzHX1332
Пироги https://www.youtube.com/watch?v=wdtcWHYYgoI&list=PL6pVEd5X6TFIt9OmfgViCFB2oei7AyH-h
Десерты https://www.youtube.com/watch?v=JywhMI7Rcek&list=PL6pVEd5X6TFLf5hCofDD_EyDGgjagIcs9
Блюда из тыквы https://www.youtube.com/watch?v=T_GdfqdJALc&list=PL6pVEd5X6TFJpj8Ia6ESRXs3PIWKeJP8t
Выпечка https://www.youtube.com/watch?v=Keh_5rm8ttg&list=PL6pVEd5X6TFLssu8MJ0vTN5nIlLMV2C3k
Супы https://www.youtube.com/watch?v=YYvTNw3DrOE&list=PL6pVEd5X6TFK3Emg6Q6gyVod8SKQfs9er
Рецепты для мультиварки https://www.youtube.com/playlist?list=PL6pVEd5X6TFKE0LToS8ZdeICO3lb2nDI-&playnext=1
Сheat meal https://www.youtube.com/watch?v=l7YTm0C9boA&list=PL6pVEd5X6TFLBwe13zimUzrF2m8LYunGL
Рецепты разнообразных омлетов https://www.youtube.com/playlist?list=PL6pVEd5X6TFJu-5To49yIE3Ec5y5peYd2&disable_polymer=true
Идеи на Обед https://www.youtube.com/playlist?list=PL6pVEd5X6TFJP9RqL8FmCAtsuGrZWH2NO
Что приготовить на УЖИН https://www.youtube.com/playlist?list=PL6pVEd5X6TFKAd56S5GF0TVNqtnOtYtRM
Блюда с мясом и фаршем https://www.youtube.com/playlist?list=PL6pVEd5X6TFJNOVt0NNvOSaH2icW_9MBf
Блюда в духовке https://www.youtube.com/playlist?list=PL6pVEd5X6TFL6bcH1kmkHJd2chjpxz6PW
Хлеб Куличи Паски https://www.youtube.com/playlist?list=PL6pVEd5X6TFLHqcsQLQQikqz_eaJPXhs9
Лучшие Рецепты Блинов https://www.youtube.com/playlist?list=PL6pVEd5X6TFLEgEtVgwc0UWJqTBhtLarY
СМУЗИ https://www.youtube.com/playlist?list=PL6pVEd5X6TFJz5PB8f6yvZfrquyEdY4jH
БЛЮДА ИЗ БАКЛАЖАНОВ https://www.youtube.com/playlist?list=PL6pVEd5X6TFJXJJqFahiBbWCF—9TPB5A
БЛЮДА ИЗ КАБАЧКОВ https://www.youtube.com/playlist?list=PL6pVEd5X6TFJDFUxkjSIrdo2nbpanyYBU
Лаваши с различными начинками https://www.youtube.com/playlist?list=PL6pVEd5X6TFJXKXlfswhSfn9lXyZzfnIF
Лайфхаки на Кухне https://www.youtube.com/watch?v=ZRxk_gv8QdA&list=PL6pVEd5X6TFIAgIKNPnswpZNwLcBCKjBP
Печенье Рецепты https://www.youtube.com/watch?v=08LEeowEt_A&list=PL6pVEd5X6TFKvEijAInvpmRXuJ_QKMy9Y
Цветная Капуста Лучшие Рецепты https://www.youtube.com/watch?v=a7XqxvWbes0&list=PL6pVEd5X6TFKiKH_nmiCUk0M-IM_XQeeQ

Спасибо за просмотр!
Подписывайтесь на канал!
Делитесь видео со своими друзьями и сохраняйте рецепты, чтобы не потерять!

#тыква #тыкварецепт #тыквапотурецки #вкуснаяеда #рецепты #чтопокушать #вкусно #рецепт #рецептынакаждыйдень #правильнаяеда #еда #домашняяеда #едадолжнабытьвкусной #вкусняшки #видеорецепт #завтрак #обед #ужин

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector