Skantort.ru

Вкусные рецепты
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Латино-американский торт «Три молока» (Torta Tres Leches)

Латино-американский торт «Три молока» (Torta Tres Leches)

У меня дебют,впервые выставляю свою работу на форуме! И первой своей вкусняшкой,которой я бы хотела поделиться,это вот такой вот торт. Очень популярен среди латино-американцев,надеюсь вам тоже очень понравится! Это любимый десерт моего мужа,который сам из Перу
Это бисквит,пропитанный смесью 3-х видов молока и сверху покрытый сладкими сливками.

Понадобится :
для бисквита:

-6 яиц
-1 ст.сахара
-2 ст.муки
-1/2 ст.молока
-2 ч.л. разрыхлителя
-1 ч.л. экстракта ванили жидкой (или ванильный сахар)
-1/4 ч.л.соли

1)Разогреть дуковку до 180 градусов (350 F). Смазать противень.
2) В отдельной миске смешать муку,соль и разрыхлитель.
3) Разделить яйца на белки и желтки, желтки отложить. Взбивать белки миксером на 1-2 скорости (средней). Когда они превратятся в однородную пену (взбивать минут 4-5). Затем добавлять сахар,постоянно взбивая миксером. После сахара влить желтки, ванилин, молоко, также взбивая. Затем добавлять понемногу размешанную муку с содой,переключив миксер на более мощную скорость. Всё хорошо взбить.
4) Вылить тесто на противень и, не ждав, сразу поставить в духовку на 30-35 минут.
5) Пока печётся тесто, готовим пропитку. Проверить спичкой на готовность после выпечки!

-1 банка сгущённого молока
-1,5 банки концентрированного молока (можно найти почти в каждом большом супермаркете, продаётся в таких же банках,как и сгущёнка)
-1,5 стакана сливок 10-12% жирности

6) Всё смешать и взбить в блендере или миксером.

7) Бисквит достать из духовки и хорошо протыкать его вилкой (или длинной тонкой палочкой), делая "поры" для пропитки по всей площади бисквита

Не ждав пока бисквит остынет, равномерно вылить нашу молочную пропитку из 3-х видов молока на торт,в противне.
Дать торту немного пропитаться,остыть.

9) Пока торт остывает, готовим

Крем-глазурь:
-2 стакана жирных сливок (35-48% жирности,чем жирнее тем лучше,но небольше 48%)
-1 ст.сахара
-1 ч.л.ванили (или ванилин)
-1 ст.л. лимонного сока (по желанию)
-фрукты (я брала клубнику,банан и киви для нижнего фото,а также апельсины и клубнику для верхнего)

Смешать вместе и равномерно распределить по торту. Фрукты нарезать и украсить по вкусу,кому как нравится.

Примечание: можно делать и без глазури (например у меня муж не любит жирные сливки,он их снимает вилкой)
Поставить в холодильник для пропитки,на несколько часов (лучше поставить на ночь).


Вот такая красота получается.
Очень сочный, особенно хорош с кофе.

Пирог «Три молока» от Эктора Хименеса-Браво

Приготовьте оригинальный пирог «Три молока» от Эктора.

Пирог три молока от Эктора

Сегодня tochka.net предлагает вам приготовить очень вкусный и красивый пирог «Три молока» от Эктора с приятным молочным вкусом и тонкими цитрусовыми нотками.

Чтобы приготовить пирог «Три молока» от Эктора Хименеса-Браво, вам понадобится:

  • для бисквита:

1 стакан молока, 370 г муки, 200 г сливочного масла, 4 яйца, 250 г сахара, 2 ч. ложки разрыхлителя, 10 г ванильного сахара, щепотка соли;

  • для глазури:

1 яичный белок, 6 ст. ложек сахара, 3 ст. ложки воды, пол лимона;

  • для пропитки:

200 мл сливок, 200 мл сгущенного молока, 200 мл молока.

Пирог «Три молока» от Эктора Хименеса-Браво — способ приготовления:

  • Приготовьте бисквит для пирога «Три молока» от Эктора Хименеса-Браво.

Подогрейте в кастрюльке молоко, растопите в нем сливочное масло и оставьте немного охладиться.

Яйца взбейте миксером в течение 3-4 минут до густой белой пены, затем добавьте сахар и взбивайте еще 2 минуты.

Во взбитые яйца с сахаром добавьте теплое (не горячее) молоко с маслом.

Смешайте сухие ингредиенты: просеянную муку, разрыхлитель, ванильный сахар и соль.

Постепенно добавьте смесь в тесто и смешайте миксером до однородной массы.

Тесто должно получиться жидким, чтобы бисквит вышел мягким и нежным.

Форму для запекания смажьте маслом и присыпьте мукой.

Много вкусных рецептов в спецтеме «Консервация: все рецепты»

Вылейте в форму тесто и отправляйте в разогретую до 175°С духовку на 50-60 минут.

Готовность бисквита проверьте зубочисткой.

  • Приготовьте пропитку для пирога «Три молока» от Эктора Хименеса-Браво.

Для этого смешайте молоко, сгущенку и сливки.

Читайте так же:
Новинки десертов 2021 рецепты

Готовый остывший бисквит переложите из формы на тарелку. Если он неравномерно поднялся, то его можно сверху аккуратно срезать.

В нескольких местах сделайте проколы вилкой, чтобы пирог «Три молока» от Эктора лучше пропитался.

Аккуратно и постепенно пропитайте бисквит молочной смесью.

  • Приготовьте глазурь для пирога «Три молока» от Эктора Хименеса-Браво.

Смешайте сахар с водой и нагрейте на медленном огне до растворения.

О том, как худеть правильно и что делать ни в коем случае нельзя, читай в спецтеме «Диетический ликбез»

Добавьте в сироп немного лимонного сока.

Взбейте яичный белок до густой пены на большой скорости миксера в течение минуты, аккуратно тонкой струйкой влейте в него сироп и взбивайте еще 3 минуты.

Должна получиться однородная плотная масса.

  • Соберите пирог «Три молока» от Эктора Хименеса-Браво.

Полученной глазурью полностью покройте пирог.

Украсьте пирог «Три молока» от Эктора лимонной цедрой и кондитерскими сливками.

Оставьте пирог на несколько часов, чтобы он хорошо пропитался.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Как приготовить торт Три молока по пошаговому рецепту с фото

Основой латиноамериканского десерта Три молока является всем привычный бисквит, пропитанный тремя видами молока: сливками, обыкновенным и сгущенным молоком. Самое сложное в этом рецепте — подождать, пока десерт достаточно пропитается.

Сам торт и ритуал его поедания вызывают стойкое привыкание, его хочется готовить снова и снова. Так что самое время освоить базовый рецепт этого нежного десерта.

Рецепт нежного десерта Три молока

Кухонный инвентарь: миска большая — 2 шт.; миска средняя — 2 шт.; высокий стакан для взбивания белков; лопатка силиконовая; вилка; миксер; мерный стакан; пергамент для выпечки; пищевая пленка; прямоугольная форма с высокими бортами для выпекания 25х35 см.

Ингредиенты

Яйца куриные крупные5 шт.
Мука160 г
Сахар250 г
Молоко230 мл
Разрыхлитель для теста0,5 пакетика
Ванильный сахар1 пакетик (8 г)
Соль¼ ч. л.
Крахмал1 ст. л.
Сливочное масло для смазывания пергамента10 г
Сгущенное молоко180 мл
Концентрированное молоко в пакете180 мл
Ванильный экстракт1,5 ч. л.
Кулинарные жидкие сливки 33%500 мл
Корица молотая1 ч. л.

Пошаговое приготовление

Готовим бисквитный корж
  1. Всыпать в миску 160 г муки. Взять из миски 1 столовую ложку муки и заменить ее на 1 столовую ложку картофельного крахмала.
  2. Всыпать к муке половину пакетика разрыхлителя, все перемешать. Просеять все через сито в другую миску.
  3. Разделить 5 яиц на белки и желтки в 2 большие миски. Нагреть 180 мл молока до горячего состояния, но не кипятить. Всыпать к белкам ¼ чайной ложки соли и взбивать миксером до появления мягких пиков. Начинать взбивать нужно на медленной скорости. Когда появится белая пена — переключить на максимальную. Удобнее всего взбивать белки в высоком стакане, так миксер успевает зацепить все содержимое стакана, а время взбивания сокращается вдвое.
  4. Всыпать к белкам 50 г сахара и взбивать до устойчивых пиков. Проверить качество пены можно простым способом: перевернуть емкость. Белки не выпадают — значит, они взбились как следует. Всыпать к желткам 150 г сахара и взбить до состояния белой пены.

Взбивать нужно до красивого белого цвета и увеличения объема в 2 раза. Не прекращая взбивать, добавить 8 г ванильного сахара и влить молоко в несколько приемов. Все вместе взбить в легкую светлую массу.

Пропитка коржа первым кремом
  1. Смешать в миске 180 мл сгущенного молока, 180 мл концентрированного молока и 50 мл молока обыкновенного.
  2. Добавить 1 чайную ложку ванильного экстракта, все перемешать и нагреть на водяной бане до теплого состояния.
  3. Пропитать теплой смесью бисквитный корж. При этом нужно следить, чтобы крем равномерно распределился по краям и в центре.
  4. Накрыть форму пищевой пленкой и поставить в холодильник на 2 часа. Лучше будет, если бисквит с пропиткой постоит в холодильнике всю ночь.
Второй крем
  1. Вылить в большую миску 500 мл сливок, взбить миксером до устойчивых пиков. При взбивании добавить 50 г сахара и влить 0,5 чайной ложки ванильного экстракта.
  2. Выложить взбитые сливки поверх коржа и посыпать молотой корицей.
  3. Перед подачей десерт хорошо охладить.
Читайте так же:
Десерт чиа с молоком рецепт

Видео

Автор видео рассказывает, как приготовить в домашних условиях пирог Три молока по одному из многочисленных рецептов. Порция очень большая, так что полакомиться смогут и гости, и домочадцы. Да и на второй день немного останется.

Тонкости приготовления

  • Бисквитный корж для торта должен быть максимально воздушным и пористым. Поэтому для бисквита используют крахмал и разрыхлитель. А тесто по консистенции должно быть намного жиже, чем для обыкновенного бисквита.
  • Готовый бисквитный корж можно завернуть в пищевую пленку и хранить в холодильнике до 5 дней. Если бисквит немного зачерствел, его можно измельчить. Измельченный бисквит высыпать в форму, а еще лучше — сразу в порционные стаканчики.
  • Для того, чтобы бисквитный корж пропитался полностью, жесткие края бисквита лучше срезать.
  • Столовую ложку муки можно заменить таким же количеством какао-порошка или миндальной муки.
  • Пропитка для десерта не должна быть слишком жидкой, чтобы она не стекала на дно, а обволакивала бисквит. Идеальная консистенция — как у густого кефира.
  • Концентрированное молоко обычно продается в тех же отделах, что и сгущенное. Именно оно придает десерту насыщенный молочный вкус. Если такого не нашлось, концентрированное молоко можно приготовить самостоятельно: смешать 120 мл обыкновенного молока и 60 г сухого. В результате получится 180 мл концентрата.
  • Концентрированное молоко кулинары заменяют кокосовым. Оно придает десерту пикантности.
  • Если вместо обычного молока для пропитки взять столько же питьевого фруктового йогурта, получится другая, но не менее вкусная история. Интересным ингредиентом для пышной кремовой верхушки станет микс из двух сливочных сыров: маскарпоне и филадельфии. Нужно смешать эти два сыра в миске, и ввести в смесь взбитые кулинарные сливки с сахаром.
  • Для удобства подачи, пропитанный корж сначала разрезают на порционные кусочки, а после этого уже смазывают взбитыми сливками.
  • Для украшения готовый десерт посыпают корицей, тертым шоколадом, цедрой апельсина. А вот лишняя кислинка десерту не нужна, поэтому ягоды для украшения использовать не стоит.

Как подают это блюдо

  • Особый десерт требует особой подачи. В красивую неглубокую пиалу наливают немного крема, которым пропитывался торт, сверху выкладывают готовый десерт, посыпают шоколадом, украшают шоколадными листочками, сахарными бусинами. Едят такой десерт вилкой.
  • Десерт можно сразу пропитывать, формировать и подавать в высоких стаканах или фужерах.
  • Напитки к нему тоже подаются необычные: горячее молоко или какао.

Полезные советы

Десерт Три молока получается легким, воздушным и сладким даже и без толстых слоев крема. Порадовать гостей можно и оригинальными рецептами других блюд.

  • Рецепт — суши торта- не отличается большим количеством ингредиентов, зато оригинальная подача точно удивит гостей.
  • Коржи для печеночного торта из куриной печени получаются такими тонкими и нежными, что сразу и не догадаешься, из чего он приготовлен.
  • -Печеночный торт из свиной печени- по своей структуре получается зернистым, с более выраженным вкусом субпродуктов.
  • Коржи для печеночного торта из говяжьей печени могут горчить, если не соблюдать всех тонкостей рецепта приготовления. Зато говяжья печень — рекордсмен по содержанию минеральных солей и аминокислот, так что приготовить из нее торт нужно обязательно.

Надеемся, десерт Три молока понравился вам своим необычайным нежным вкусом. Поделитесь в комментариях вашими успехами, возможно, они вдохновят и других кулинаров.

Торт «Три молока» ( Torta De Tres Leches)

«Трес лечес»-очень популярный южно-американский десерт. Рецепты торта печатались на этикетках банок со сгущённым молоком компании «Nestlé» в 1940-х годах, что может объяснить широкую распространённость и популярность торта по всей Латинской Америке, поскольку эта компания создала филиалы в Аргентине, Чили, Кубе, Мексике и Венесуэле в 1930 году.

Представляет собой бисквит пропитанный тремя видами молока. Причем если «сгущенка» и сливки являются неизменными, то «третье молоко» может отличаться в зависимости от страны. Это может быть и топленное молоко, и кокосовое или обычное, как в моём рецепте. Торт получается очень сочным, легким и не приторным. Я бы его смело отнес к разряду «летних». Насчет декора сверху, тоже возможны варианты. Классическим является взбитые с сахарной пудрой сливки. Но попадались рецепты с фруктами, какао или как у меня с тертым шоколадом. Выбор за вами.

Читайте так же:
Десерт коктейль рецепт

Ингредиенты

Яйца4 шт.
Мука3/4 стакана
Сахар3/4 стакана
Ванильный сахар10 гр.
Молоко сгущенное1 баночка
Сливки 20-38% жирности250 мл.
Молоко обычное100 мл.
Шоколад горький50-70 гр.

Торт «Три молока» ( Torta De Tres Leches) фото к рецепту 1

В чашу миксера вбиваем яйца, добавляем сахар обычный и ванильный…

P.S. Сразу скажу что бисквит вы можете приготовить абсолютно по любому вашему любимому рецепту. Здесь это не принципиально. Я никогда не отделяю белки от желтков, считаю это лишним. Но вы можете испечь его «по всем правилам».

Торт «Три молока» ( Torta De Tres Leches) фото к рецепту 2

Взбиваем до пышной густой массы, минут 8-10.

Торт «Три молока» ( Torta De Tres Leches) фото к рецепту 3

Добавляем уже просеянную муку и перемешиваем силиконовой лопаткой.

Торт «Три молока» ( Torta De Tres Leches) фото к рецепту 4

Выливаем тесто в форму (дно лучше выстелить бумагой для выпечки.) Ни в коем случае не смазываем форму маслом! Иначе ваш бисквит никогда не «вскарабкается» наверх :-)

Выпекаем при температуре 180 градусов,30-35 минут или до «сухой зубочистки».

Торт «Три молока» ( Torta De Tres Leches) фото к рецепту 5

Готовый бисквит вынимаем из формы и оставляем остывать на решетке. Здесь я его уже перевернул вверх дном. Так гораздо легче будет его пропитывать.

Торт «Три молока» ( Torta De Tres Leches) фото к рецепту 6

Пока остывает бисквит, готовим заливку. Ну «готовим» это громко сказано. Просто выливаем в подходящую ёмкость три вида молока и перемешиваем их.

Торт «Три молока» ( Torta De Tres Leches) фото к рецепту 7

Многие источники советуют поместить бисквит например в кастрюлю немногим больше по диаметру. Я просто открываю форму в которой готовил, вынимаю дно, ставлю вниз тарелку, и в нее помещаю бисквит.(форма остаётся открытой) Часто накалываем его вилкой или зубочисткой и ложкой начинаем поливать заливкой, давая ей время впитаться.

Торт «Три молока» ( Torta De Tres Leches) фото к рецепту 8

Оставшееся молоко аккуратно вливаем по кругу формы. Бисквит должен практически быть погруженным в него на половину..(не знаю, сумел ли показать это на фото) Может показаться что заливки слишком много, но это только кажется. За ночь вся она впитается. Торт «Три молока» должен получится не просто влажным, а очень влажным. Если даже при нарезке на блюде остается мокрый след, это нормально. Хотя возможно что лишнее молоко все таки останется. Но это лучше чем если его не хватит в итоге.

Самый «сложный» этап, оставить торт настаиваться минимум на ночь в холодильнике, не меньше! Потом останется только извлечь его из формы и покрыть тертым шоколадом, взбитыми сливками, какао или фруктами и позвать гостей.

Торт «Куатро лечес» («Четыре молока»)

Торт «Четыре молока» (Quatro leches), в том или ином виде, можно встретить во многих испанских колониях. Особой популярностью он пользуется в Бразилии, что и неудивительно: молоко здесь — один из самых доступных продуктов. Подавляющее большинство десертов, так или иначе, содержит сгущенку и вообще по количеству сахара и жиров превосходит все мыслимые пределы.

Название происходит от пропитки, куда действительно входят четыре вида молока. Однако чаще можно встретить упрощенный вариант — «Три молока». В оригинале — обычное или концентрированное молоко, сливки, обычное и вареное сгущенное молоко. Иногда вместо обычного берут кокосовое молоко, а вместо сгущенки — manjara (молочный крем, аналогичный вареной сгущенке, но получаемый иным способом). Составляющие не так важны, но вся прелесть пирога — именно в этой пропитке, от которой он получается особенно нежным.

Ингредиенты

  • 5 крупных яиц (или 6 маленьких);
  • 225 г муки;
  • 225 г сахара;
  • 1 стакан молока;
  • 2 ч. л. лимонного сока;
  • 1 ч. л. ванильной эссенции;
  • соль, разрыхлитель (или гашеная сода) — на кончике ножа.
  • 150 мл молока (обычного, топленого или концентрированного);
  • 150 мл сливок (15–20% жирности);
  • 100 мл сгущенного молока;
  • 100 мл вареного сгущенного молока;
  • 2 яйца;
  • 125 г сахара;
  • 1 ч. л. лимонного сока;
  • половина чайной ложки ванильной эссенции;
  • 1,5 ч. л. Желатина.

Отделяем белки от желтков. Взбиваем белки с половиной сахара до устойчивых пиков. Вторую половину сахара высыпаем в желтки и тоже тщательно взбиваем.

Затем аккуратно, специальной лопаткой или ложкой (например, такой, как у Zwillig), перемешиваем белки с желтками. Добавляем соль и разрыхлитель. Всыпаем 1/3 просеянной муки с половиной молока, продолжая аккуратно размешивать. Цель — сохранить воздушность теста. Добавляем еще треть муки. Продолжая помешивать, вливаем лимонный сок и ваниль. Потом — последнюю треть и оставшееся молоко.

Читайте так же:
Три молока классический рецепт десерт

Разогреваем духовку до 200 градусов. Получившееся тесто выкладываем в смазанную маслом форму — хорошо подойдет Pensofal с антипригарным покрытием. Дополнительно можно выстлать форму пищевой бумагой. Выпекаем при 180 градусах около 30 минут, проверяя готовность спичкой.

Готовый бисквит охлаждаем. Если получился достаточно высоким — можно разрезать его пополам большим нагретым ножом.

Готовим пропитку: смешиваем все три или четыре молока. Чтобы вареная сгущенка быстрее растворилась, можно подогреть смесь, непрерывно помешивая.

Пропитываем коржи, в несколько заходов поливая бисквит смесью. Важно, чтобы он основательно пропитался. Оставляем в холодильнике на ночь.

Затем делаем крем. Отделяем белки и взбиваем их до твердых пиков, постепенно всыпая сахар. Желатин заливаем кипятком, размешиваем и даем настояться. Аккуратно вливаем ваниль и лимонный сок. Если вам хочется больше свежести и кислинки (чтобы оттенить очень сладкий вкус торта), можно положить еще одну ложку лимонного сока или эссенции на ваш вкус (лимон, апельсин, мята). Тонкой струйкой вливаем желатин, продолжая взбивать до полного остывания.

Готовый торт поливаем кремом и украшаем фруктами по вкусу. Вместо крема также используют вареное сгущенное молоко с кокосовой стружкой. Подавать можно, полив остатками молочной пропитки или карамельным соусом.

Десерт три молока рецепт

Десерт «Три молока»

(расчет на 8 порций)

ВАМ ПОНАДОБЯТСЯ

Бисквит:

200 гр яйца (4 шт.)

5 гр разрыхлителя

цедра 1-го апельсина

Пропитка:

200 мл молока (коровьего)

200 мл кокосового молока

150 гр сгущенного молока (вареного)

Сливочный крем:

300 мл сливок (жирность не менее 30%)

150 гр маскарпоне

Декор:

20 гр кокосовой стружки

КАК ЭТО ПРИГОТОВИТЬ

Приготовьте бисквит.

1. Включите духовку на 165°С.

2. Отправьте в чашу комбайна яйца, сахар и цедру апельсина. Взбивайте около 7 минут.

3. Перемешайте муку с разрыхлителем и с помощью сита, деликатно вымешивая лопаткой, введите муку во взбитые яйца.

4. Выложите тесто в круглую форму диаметром 18 см.

5. Отправьте выпекаться в духовку, разогретую до 165°С, с конвекцией (или режим «Низ-верх-конвекция», или «Низ-конвекция») на 35 минут. Готовность проверьте деревянной шпажкой.

6. Готовому бисквиту дайте остыть, достаньте из формы. Срежьте корочку, мякиш нарежьте кубиком 3 на 3 см.

Приготовьте пропитку.

1. Смешайте все ингредиенты в сотейнике, поставьте на огонь и, постоянно помешивании, доведите до однородной консистенции.

2. Перелейте в миску, дайте остыть.

Приготовьте сливочный крем.

1. Взбейте в чаше комбайна сливки с маскарпоне до устойчивых пиков.

2. Переложите ⅓ крема в кондитерский мешок с круглой насадкой диаметром 15 мм.

3. Оставшийся крем переложите в мешок без насадки.

Соберите десерт «Три молока».

1. Пропитайте кусочки бисквита сиропом.

2. Чередуя бисквит и крем, уложите десерт в красивые баночки.

3. Сверху задекорируйте кремом и присыпьте кокосовой стружкой.

По желанию подсушите кокосовую стружку в духовке при температуре 170°С до светло-золотистого цвета.

Подписывайтесь на мой YouTube-канал и вместе мы приготовим еще много вкусных и полезных десертов!

Мои рецепты вы найдете также на страничках в соцсетях:

✅ Вы также можете купить:

Ваш отзыв

Ваш отзыв

Ваш отзыв будет опубликован после модерации, спасибо!

Шарлотка

Бездрожжевая творожная паска

Тертый пирог с ягодами

Контакты

Регистрация

Авторизация

Для оформления заказа требуется авторизация

Сброс пароля

Товар добавлен в корзину

Книга «ОТ ПРОСТОГО К СЛОЖНОМУ С ЕЛИЗАВЕТОЙ ГЛИНСКОЙ»

Купить книги можно, оформив заявку на нашем сайте
Также заказать книги Вы можете по тел: +380 (050) 203-44-44

Происхождение круассана

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry’s standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum. Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry.

Читайте так же:
Десерты из кокосового молока рецепты
Заметки о книге

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry’s standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged.

Происхождение круассана

Lorem Ipsum has been the industry’s standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum. Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry.

Заметки о книге

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry’s standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged.

Происхождение круассана

It has survived not only five centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum. Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry.

Заметки о книге

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry’s standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged.

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry’s standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry’s standard dummy text ever since the 1500s.

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry’s standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry’s standard dummy text ever since the 1500s.

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry’s standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector