Skantort.ru

Вкусные рецепты
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Отзыв: Десерт KFC Черный лес — Оригинальный десерт с вишней и нежным кремом

Отзыв: Десерт KFC «Черный лес» — Оригинальный десерт с вишней и нежным кремом

Что же выбрать в KFC из большого меню десертов? Красивые фотографии мало чем помогают, а названия порой вводят в ступор:) Для меня выбор десерта — всегда лотерея. Можно конечно остановиться на привычном варианте, но иногда все же хочется попробовать чего-нибудь новенького.

Десерт KFC Черный лес фото

Сегодня я хочу поделиться с тобой своими впечатлениями от покупки и дегустации нового десерта KFC «Черный лес». Стоимость 99 р за стандартную баночку 85 г. Точно в такой же упаковке нам предлагают вкусный десерт Тирамису и не совсем интересныйТропический десерт.

Десерт KFC Черный лес фото

Состав, как всегда, представляет собой много всяких вредностей в виде Е-шек, но именно они придают десерту «Черный лес» неповторимый вкус:) Производитель в то же время сообщает покупателю о том, что в маленькой прозрачной баночке нас ожидает «Нежный бисквитный десерт с вишневой начинкой и посыпкой из шоколадной крошки». Звучит неплохо. Состав также совсем неплох на первый взгляд — шоколадный бисквит, вишневый сироп, вишневый конфитюр, взбитые сливки и крошка темного шоколада.

К сожалению фото KFC с изображением десерта правила сайта не позволяют разместить, но оно есть в названии отзыва.

Реальность же не так хороша:)

Десерт KFC Черный лес фото

Сразу видно, что шоколад молочный, а не темный, как указано в меню. Однако пирожное «Черный лес» выглядит намного красивее, чем на профессиональном фото КFC. За то шоколада хоть не пожалели:) Так же я обратила внимание на идеально ровные шоколадные стружки.

Десерт KFC Черный лес фото

Это уже вообще обнять и плакать;) Перевернув баночку, я сразу обратила внимание на то, что заявленный шоколадный бисквит не имеет ровной формы. Та же проблема возникает и у вишнёвого конфитюра. По внешнему виду у меня сложилось такое впечатление, что в КFC просто набросали все ингредиенты в одну баночку, а потом осознали, что она прозрачная:)

Десерт KFC Черный лес фото

Первое, что меня смутило, так это то, что десерт «Черный лес» оказался сильно переморожен. Я даже чуть не сломала пластмассовую ложечку, которая идёт в комплекте:) Мне понравилось в пирожном то, что в нем было очень много вишен. Прелесть нежнейшего шоколадного бисквита я не смогла оценить даже с кофе из-за того, что «Черный лес» был практически ледяным. Белая масса оказалась очень вкусной, в меру сладкой и по консистенции больше напоминало мороженое, чем крем.

Десерт KFC Черный лес фото

Мне понравился новый десерт KFC «Черный лес», даже несмотря на то, что он был очень холодным. Сочетание вкусов довольно интересное: настоящая вишня с шоколадным бисквитом и нежным кремом. Вот только мне непонятно, почему десерт называется «Черный лес», когда сам десерт белый, уже лучше было бы «Вишневый сад»:) У меня возникло желание ещё раз попробовать это великолепие, чтобы сравнить уровень заморозки. Баночки вполне достаточно, чтобы распробовать десерт, а также насладиться им вдоволь.

К покупке рекомендую всем поклонникам десертов KFC попробовать этот новый десерт «Черный лес».

cookingchefexp

Шикарный, шоколадный и …, что еще из эпитетов на «Ш» можно применить к этому замечательному торту. Рецепт известный издавна и весьма популярный во всем мире. Для его приготовления понадобиться: во-первых, добрых пару часов времени; во-вторых, терпение, чтобы дать торту настояться ночь в холодильнике; ну и в-третьих, нужны гости, чтобы помогли съесть все это великолепие без вреда для фигуры 😉

ILO_20140625_102422e

ILO_20140621_102437e

Ингредиенты для вишневой начинки:
Вишня (замороженная без косточек) – 400г
Сахар – 170 г
Кирш – 50 мл
Если нет Кирша, то можно заменить на ягодный ликер или бренди или коньяк. Или вообще исключить, если вы противник алкоголя. Хотя, на мой взгляд, алкоголь придает этому торту особую нотку, а его концентрация ничтожно мала, даже для детей не критично, в кефире и то больше градус 

Читайте так же:
Быстрый десерт к завтраку

Ингредиенты для бисквита (форма 20-23 см)
Яйца – 6 шт.
Сахар – 190 г
Мука – 120 г
Масло сливочное – 60 г
Какао порошок – 30 г
Для формы большего размера (26-28 см) количество продуктов нужно увеличить в полтора раза, то есть яйца 9 шт. и т.д.

Ингредиенты для сливочно-шоколадного крема:
Сливки 35% — 100 мл
Сахар – 2 ст.л
Черный шоколад – 50 г

Ингредиенты для сливочного крема;
Сливки 35% — 700 мл
Сахарная пудра – 6 ст.л.
Ванильный сахар – 1 пачка

Ингредиенты для украшения:
Черный шоколад – 150 г
Коктейльная вишня – 100 г

Примечание: Не было использовано в данном рецепте, но для придания торту классического вида, необходимо украсить его розочками из взбитых сливок:
Сливки 35% — 150 мл
Сахарная пудра – 1 ст.л.
Крахмал кукурузный – 1 ч.л.

Приготовление:

Так как вишневая начинка должна настояться, а бисквитный корж хорошенько остыть, то приготовление стоит разделить на два этапа.

Готовим вишневую начинку:

1) Замороженную вишню промываем холодной водой, закладываем в чашу и засыпаем сахаром. Необходимо, чтобы вишня разморозилась и пустила сок, для этого устанавливаем температуру 40 о С и таймер на 10 минут.

2) По истечении времени, увеличиваем температур до 100 о С и устанавливаем таймер на 10 минут.

3) Вынимаем ягоды при помощи ложки с дырками, а сироп варим еще 3 минуты на максимальной температуре.

4) Добавляем к сиропу Кирш. Соединяем с вишнями. Закрываем пищевой пленкой и оставляем на несколько часов.

Готовим, так называемый генуэзский бисквит:

1) Яйца и сахар необходимо взбивать на водяной бане, для этого мы их смешиваем в чаше кухонной машины Kenwood Cooking Chef , используя шарообразный венчик. Устанавливаем температуру на 40 о С и скорость на (1).

2) Когда сахар полностью раствориться (1-2 минуты) выключаем нагрев и постепенно увеличиваем скорость до максимального значения. Так взбиваем пока смесь не увеличиться в несколько раз.

3) Смешиваем муку с какао порошком и просеиваем.

4) Устанавливаем насадку гибкий взбиватель, и постепенно вводим муку в яичную смесь, на минимальной скорости или использую кнопку (« Fold » — достаточно 7-10 циклов, дольше не стоит, чтобы тесто не осело) .

5) Добавляем в смесь растопленное сливочное масло комнатной температуры, совсем недолго перемешиваем на минимальной скорости.

6) Перекладываем бисквитное тесто в разъемную форму, смазанную маслом и застеленную пергаментом или присыпанную мукой (я предпочитаю манную крупу вместо муки).

DSC_1370

7) Выпекаем бисквит в предварительно разогретой до 180 о С духовке, в течении 35-45 минут. Готовность проверяем деревянной зубочисткой, она должна выходить сухой.

8) Даем бисквиту немного остыть, вынимаем из формы и оставляем, на несколько часов, до полного остывания.

Готовим сливочно-шоколадный крем:

1) В чашу кухонной машины устанавливаем насадку гибкий взбиватель и наливаем сливки и добавляем сахар. Устанавливаем температуру 90 о С и режим постоянного помешивания (1).

2) Когда сливки нагрелись до заданно температуры, выключаем наглев (регулятор на 0 о С), но оставляем режим постоянного помешивания и добавляем шоколад. Смешиваем до однородности, но не взбиваем.

3) Затем отправляем смесь охлаждаться в холодильник (прямо в чаше и гибкий взбиватель оставляем прямо там же, он нам еще пригодиться).

4) Чашу с холодной смесью и взбиватель устанавливаем в кухонную машину и взбиваем на средней скорости 1-2 минуты. Смесь заметно меняет цвет и текстуру, становиться более пышной и светлой.

Собираем торт:

1) Вишневую начинку процеживаем через сито, что бы отделить ягоды и сироп.

Читайте так же:
Новогодние оригинальные десерты рецепты

2) Бисквит разрезаем на три коржа.

3) Первый корж пропитываем вишневым сиропом и смазываем сливочно-шоколадным кремом.

4) Накрываем вторым коржом, который тоже пропитываем вишневым сиропом.

5) Готовим сахарную пудру из сахара песка при помощи насадки универсальный измельчитель.

6) Взбиваем в чаше кухонной машины охлажденные сливки, постепенно увеличивая скорость. Добавляем сахарную пудру с ванильным сахаром и взбиваем до устойчивой массы.

7) Перекладываем 1/3 в кондитерский мешок и наносим концентрические окружности от внешнего края к средине. Между – укладываем вишни.

8) Третий корж смазываем сливками и укладываем смазанной стороной вниз и немного придавливаем.

9) Пропитываем вишневым сиропом. И покрываем сливками верх и бока торта. Разравниваем поверхность.

10) Делаем шоколадную стружку (для украшении по центру торта я срезала завитки с плитки шоколада при помощи ножа для чистки овощей. А для присыпки боковин нужны боле мелкие стружки шоколада, для этого я измельчила шоколад использую насадку кухонный-комбайн и диск для крупной терки).

11) Украшаем торт коктейльными вишнями. В классическом рецепте вишни выкладываются на розочку из взбитых сливок, но я решила упразднить этот декоративный элемент из «диетических» соображений 

ILO_20140621_100540e

12) Готовый торт должен настояться в холодильнике хотя бы ночь – это пожалуй, самая сложная часть рецепта 😉

  • 3 comments

У меня тоже этот Кенвуд не первый, и даже не второй, а уже третий 🙂
И хоть запаса прочности у каждой машины на много лет вперед, можно было бы детям в наследство передать, но постоянно хочется быть оснащенным по последнему слову техники!

У меня сначала была компактная машинка Kenwood Prospero, не слишком мощная, но со своими задачами справлялась отлично, я благодаря ей начала печь бисквиты, до этого я считала, что взбить тесто на бисквит не реально. Плюс салаты крошить и коктейли делать и т.п. После 3х лет использования отдала её маме, а себе купила Kenwood KM010 так как очень уж хотелось иметь насадку картофелечистку потому что чиста картошки вызывает у меня уныние.
KM010 трудился у мня на кухне тоже порядка трех лет, сейчас продолжает трудиться у моей знакомой, которая делает эксклюзивные торты на заказ.
Теперь у меня Кенвуд КМ086, я тоже мечтала о нем 2 года, но не сразу смогла себе позволить.
Очень удобно, что насадки от КМ010 подходят и КМ086, то-есть большую часть насадок я уже имела, докупить пришлось только те, которые вставляются в разъем для чаши.
Теперь у меня новое увлечение, постоянно хочется поэкспериментировать и приготовить что-нибудь интересное 🙂

Шварцвальдский торт Чёрный лес. «Черный лес» — классический десерт Германии Десерт темный лес

1 Духовка — 180 градусов. Приготовить форму 23 см. Смешайте все сухие составляющие в большой емкости. Присоединить масло, уксус и воду. Перемешать до однородности. Вылить массу в подготовленную посуду и выпекать 30 минут, или пока зубочистка выходит чистая. Полностью остудить.

1 Налейте молоко в среднюю кастрюлю. Если вы используете стручок ванили, разделить и выскоблить семена в кастрюлю. Прогреть молоко до кипения и выключить.

2 Взбейте яйцо, желтки, сахар, соль и крахмал в большой емкости. Венчиком, пока смесь получит более светлый оттенок желтого, около одной минуты. Медленно влить молоко, постоянно помешивая, чтобы избежать свертывания яйца. Вылейте смесь обратно в емкость. Варить на слабом огне, постоянно перемешивая, пока смесь не загустеет, около 5 минут. Вмешайте сливочное масло и ваниль. Процедите через сито, чтобы в нем не было комочков. Переложить в миску и накрыть полиэтиленовой пленкой и охлаждать в течение суток.

Вишневая Начинка

1 Смешать вишни, воду, лимонный сок, сахар и кукурузный крахмал в подходящей емкости. Дождаться закипания при среднем огне, затем снизить пламя до очень маленького и продолжать в течение 10 минут, часто помешивая. Выключить и добавить экстракты и ликер. Охладить перед использованием.

Читайте так же:
Десерты желе в стаканчиках рецепты
Сборка

1 Поломать бисквит на кусочки. Выложить слоями в приготовленные бокалы сначала кусочки бисквита, сверху добавить крем, а затем вишневую начинку. Повторить процедуру в таком порядке, пока не заполнятся бокалы. Оставить для пропитывания на ночь.

Прямо перед подачей украсить взбитым кремом и шоколадной стружкой

  1. Пока выпекаются бисквитный и песочный коржи, можно заняться приготовлением сиропа для пропитки торта. Для него потребуются:
    • кислый вишневый сок – 150 мл;
    • крахмал – 2 ст. ложки;
    • сахар – 2 ст. ложки;
    • гвоздика – 1 шт. корица – ½ ст/ложки.

Для приготовления сиропа сок, сахар и крахмал смешивают и нагревают на медленном огне. При первых признаках закипания в сироп опускают гвоздику и кладут корицу.

  1. Для начинки потребуется свежая или консервированная вишня (в идеале – «пьяная» вишня из настойки) – 200 гр. и 300 гр. вишневого джема.
  2. Для украшения торта необходимы взбитые сливки, тертый черный шоколад и цельные вишенки.

Сборка торта

Собирают «Черный лес» в классической последовательности:

  • 1-й слой – песочный корж, его покрывают джемом;
  • 2-й и последующий слои – бисквитные коржи, предварительно пропитанные сиропом с добавлением Wildkirschwasser или, по классическому рецепту, только вишневым шнапсом. Каждый слой покрывается сливками с утопленными в них вишнями.
  • Верх торта украшается тертым шоколадом и обкладывается розанами из сливок с вишней.

Вкусный и нарядный торт готов!

Приготовить классический «Черный лес» можно самостоятельно, но гораздо интереснее приехать в Германию, посетить Шварцвальд и продегустировать настоящий

Schwarzwalder Kirschtorte, выполненный по традиционному рецепту.

Чтобы поездка удалась на славу, воспользуйтесь предложением от школы сайт. Здесь каждый желающий овладеет немецким языком, получит обширные знания о культуре и истории Германии. Позвоните по контактному телефону школы и получите дополнительную информацию ближайшем наборе на языковые курсы!!

Немецкая кухня формировалась столетиями, и складывалась не только из национальных традиций, но и.

  • яйцо куриное 5 шт.
  • сахар 150 г.
  • мука пшеничная 100 г.
  • крахмал кукурузный 50 г.
  • какао порошок 50 г.
  • масло растительное 50 мл.
  • вишневый ликер 20 мл. Cherry Brandy
  • вишневый сок 150 мл.
  • вишня без косточек 250 г.
  • сливки 33% 300 мл.
  • сахарная пудра 150 г.
  • шоколадная стружка по вкусу для украшения
  • мята по вкусу для украшения

Шаги приготовления

Включите духовку, чтобы прогрелась до 180 градусов.

Смешайте в миске с помощью венчика муку, крахмал, какао.

Взбейте 5 яиц с 75 граммами сахара.

Продолжая взбивать яйца, всыпьте к ним смесь муки, крахмала и сахара.

Не выключая миксер, понемногу влейте растительное масло и взбивайте еще 1-2 минуты.

Вылейте получившееся тесто в круглую форму и поставьте в разогретую духовку на 15-20 минут. Готовность коржа проверяйте зубочисткой — если проткнуть ей корж, на зубочистке не должно оставаться тесто. Достаньте бисквит из духовки и пусть остывает.

Возьмите кастрюлю с толстым дном, влейте в нее вишневый сок, 10 мл вишневого ликера и всыпьте оставшийся сахар. Поставьте на средний огонь и доведите до кипения. Потом огонь уменьшите и варите 6-8 минут.

Когда объем жидкости уменьшится наполовину, добавьте в кастрюлю вишни без косточек и продолжайте варить еще минут 5-6.

Вбейте миксером сливки, пока они не не начнут густеть. Затем всыпьте к ним сахарную пудру и продолжайте взбивать, пока сливки не загуснут и пудра не растворится.

Добавьте к сливкам остаток вишневого ликера и размешайте венчиком или лопаткой. Приступаем к финальному этапу.

С помощью стакана или металлической круглой формы из коржа вырежьте кружочки.

Возьмите стаканы. На дно каждого положите вырезанный кружочек бисквита, затем, чередуя слои, выложите вишневый соус и взбитые сливки. Украсьте каждую порцию шоколадной стружкой и листиками мяты. Поставьте в холодильник охладиться.

Самое удачное сочетание, которое объединяет в себе классический десерт «Черный лес» — это пряная вишня и шоколад, сдобренные сливочным кремом. Его делают , поленом, меняют вишню на малину или даже ежевику, жонглируют винными топпингами и пряностями. Каждый пытается привнести что-то новое, обыграть уже узнаваемый вкус и приподнести в новом виде. Именно таким образом мой десерт обрел форму — в стеклянный чашках. Небольшая порция, удобная форма и прекрасный вкус. Идеально во всем.

Ингредиенты на 6 порций:

Шоколадно-кофейный бисквит:
115 г размягченного сливочного масла
50 г сахарной пудры
6 г разрыхлителя
25 г какао
1 ст. л. растворимого кофе
92 г желтков
100 г муки
50 г сахара (для белков)
110 г белков
щепотка соли

Пряная вишня:
170 г вишни без косточек
125 мл красного вина
2 горошины черного перца, измельченные
цедра 1 лимона
цедра 1 апельсина
2 ст. л. свежевыжатого апельсинового сока
1 палочка корицы

Ванильный мусс:
130 мл молока
1 стручок ванили
3 больших яичных желтка
33 г сахара
30 г кукурузного крахмала, просеянного
15 г несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками, комнатной температуры
100 г взбитых сливок
5 г желатина

П р и г о т о в л е н и е:

В небольшую кастрюльку вылейте вино и сок апельсина. Добавьте измельченный черный перец, цедру цитрусовых, палочку корицы и доведите все до кипения.

После нескольких минут кипения добавьте вишню и подержите на огне еще 3-4 минуты.

Уберите с огня, накройте крышкой и дайте настояться в течении ночи.

Разогрейте духовку до 160С.

Взбейте яичные белки до легкой пены. Постепенно добавляйте сахар и продолжайте взбивать до мягких форм пик.

Взбейте размягченное сливочное масло с сахарной пудрой до пушистого, кремового состояния.

Желтки чуть взбейте вилкой, чтобы они потеряли свою структуру и стали жидкими. Тоненькой струйкой влейте их во взбивающееся сливочное масло. Имейте ввиду, если вы добавите желтки все сразу – масло может расслоится.

Просейте вместе муку, какао, разрыхлитель. Добавьте растворимое кофе.

В несколько приемов, попеременно, добавляйте в маслянистый крем белки, аккуратно перемешайте снизу верх. Затем добавьте муку и опять перемешайте до объединения.

Противень застелите пергаментной бумагой и выложите на нее шоколадно-кофейный бисквит. Разровняйте лопаточкой.

Выпекайте в разогретой духовке 20-25 минут, или пока зубочистка не будет выходить чистой.

Достаньте бисквит и дайте ему полностью остыть. Затем поломайте его на небольшие кусочки.

Желатин замочите в холодной воде и дайте ему набухнуть.

Ванильный стручок разрежьте вдоль напополам и достаньте семена.

Стручок и семена сложите в кастрюльку, залейте молоком. Доведите все до кипения на среднем огне. Затем выключите огонь, кастрюльку накройте крышкой и дайте настояться в течение 1 часа.

Достаньте стручок, молоко вновь нагрейте.

Взбейте желтки, сахар и кукурузный крахмал.

Тоненькой струйкой влейте горячее молоко, непрерывно продолжая взбивать желтковую смесь. Когда масса станет однородной, перелейте все обратно в кастрюльку.

Поставьте на медленный огонь и доведите до кипения, постоянно помешивая венчиком. Продолжайте держать на огне, мешая до загустения.

Добавьте желатин, перемешайте до его растворения. Затем сливочное масло.

Крем остудите на холодной водяной бане до комнатной температуры.

Взбейте сливки до мягких пиком, аккуратно примешайте к крему, стараясь, чтобы масса не осела.

На дно чашек выложите немного мусса. Затем вишню, поломанный бисквит, снова немного вишни и оставшееся место до самых границ чашки заполните муссом.

Пирожное Черный лес

Шоколадный бисквит, прослойка из вишни и воздушных сливок, сверху пирожное покрыто тонким слоем бельгийского шоколада.

Стоимость продукта может меняться. Актуальную стоимость продукта уточняйте в каждом конкретном предприятии «Макдоналдс»

  • Работа в Макдоналдс
  • Макдоналдс в России
  • Благотворительность
  • Франчайзинг
  • Новости
  • МакДоставка
  • Обратная связь
  • Для прессы
  • Сотрудничество

Соглашаюсь на обработку персональных данных*

* Настоящим я свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие на то, что следующие персональные данные: Фамилия, имя, отчество, дата рождения, пол, сведения о местоположении, номер телефона, адрес электронной почты, идентификатор в социальных сетях (в т.ч. Facebook и Вконтакте), AppleID, GmailID, TokenID, а также данные об интернетсеансе (в т.ч. сведения моих поисковых запросах и поведенческой статистике) и интернетустройстве (в т.ч. производитель, модель, версия операционной системы, идентификатор устройств, device ID и иные технические параметры и идентификаторы, в т.ч. IMEI, MACадрес ip-адрес), а также файлы cookie, могут обрабатываться (под обработкой понимаются сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, обезличивание, уничтожение, передача (предоставление, распространение или доступ) с целью предоставления возможности использования настоящего Интернет-ресурса Макдоналдс в т.ч: предоставления возможности индивидуальной настройки сервисов и функций настоящего интернет-ресурса, предоставления/получения информации (в т.ч. о акциях, конкурсах и стимулирующих мероприятиях), ведения статистики, взаимодействия со мной в ходе использования настоящего интернет-ресурса и/или в ходе использования товаров или услуг Оператора, а также для достижения иных целей, предусмотренных Политикой Оператора в отношении персональных данных.

Также настоящим я свободно, своей волей и в своем интересе даю полное и безоговорочное согласие на использование моих данных, указанных выше, для поддержания связи со мной любым способом, включая звонки на указанный мобильный телефон посредством использования телефонной и подвижной радиотелефонной связи, отправку сообщений на указанный мобильный телефон, включая но не ограничиваясь, СМС-сообщений, сообщений посредством WhatsApp, Viber и иных мессенджеров и сервисов, отправку электронных писем на указанный электронный адрес, отправку сообщений в социальных сетях (в т.ч. Facebook и Вконтакте) с целью направления, в том числе, информационных сообщений, оповещения о проводимых акциях, информирования о поступлении новых товаров/услуг, рекламных и информационных рассылок, мероприятиях, скидках, их результатах, для осуществления заочных опросов с целью изучения мнения о товарах/услугах, организациях торговли, высылки новостей и иной информации.

Настоящее согласие дано следующим лицам: ООО «Макдоналдс», зарегистрированному по адресу: 115054 г. Москва, улица Валовая, дом 26, ЗАО «Москва-Макдоналдс», зарегистрированному по адресу: 125009 г. Москва, Газетный переулок, дом 17 (далее совместно именуемые «Оператор»), а также ООО «АДВ», зарегистрированному по адресу 123290, г. Москва, 1-й Магистральный туп., д.5А, этаж 1, комн.132Л, офис 9, ООО «Воксис» зарегистрированному по адресу 620026, Свердловская обл., гор. Екатеринбург, ул. Розы Люксембург, д. 19, эт. 4, ООО «Креата Рус», зарегистрированному по адресу 127015, г. Москва, Вятская ул., д. 27, стр. 3, ООО «ИнфоБип» зарегистрированной по адресу: 115191, Москва г, Тульская Б. ул, дом № 11, Эт 5 Пм XIII Ком 1 и иным третьим лицам, привлекаемыми Оператором в вышеуказанных целях. Срок действия настоящего согласия распространяется на период пользования Субъектом персональных данных настоящим интернет-ресурсом и связанными с ними сервисами (но не менее срока существования учетной записи/личной странички пользователя на настоящем интернет-ресурсе) и трех лет по истечении указанного срока, вплоть до достижения целей обработки или до утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.

Настоящее Согласие может отозвано Вами полностью или частично в любой момент посредством направления письменного запроса на почтовый адрес: 115054 г. Москва, улица Валовая, дом 26. Оператор обязуется обеспечить конфиденциальность Ваших персональных данных за исключением случаев, предусмотренных законодательством Российской Федерации.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector