Skantort.ru

Вкусные рецепты
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Кулинарная энциклопедия

Слоеные торты

Огромный Наполеон из готового слоёного теста. Очень вкусный и достаточно бюджетный тортик.

  • от Alexander Kopylov
  • Просмотров — 1765
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 2
  • Ср, 17 мар 2021 19:33
Торт на сковороде с заварным кремом

Нежный, мягкий, просто тающий во рту торт на сковороде с заварным кремом готовится очень быстро и просто! Приготовив раз, его хочется готовить снова, настолько он вкусный и простой в приготовлении.

  • от Наталья Василенко
  • Просмотров — 2848
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 2
  • Ср, 30 дек 2020 09:55
Блинный торт с яблоками

Предлагаю Вам попробовать приготовить необычный и очень вкусный тортик к чаю из блинчиков на воде со спелыми яблоками.

  • от OksanaBB
  • Просмотров — 3022
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Вс, 9 авг 2020 10:17
Торт Наполеон

Ингредиенты — Для теста:; 2 стакана муки; 200 г. сливочного масла; 0,5 ст. воды; 1 ст.л. уксуса; Для крема:; 1 стакан сахара; 1 яйцо,; 0,5 стакана молока; 1 ч.л. муки; 1 ст.л. воды; 200 г. сливочного масла

  • от КУЛЬТ ЕДЫ
  • Просмотров — 4073
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 2
  • Вт, 9 июн 2020 15:36
Торт Наполеон со сгущенкой

Торт "Наполеон" — один из самых вкусных десертов из слоеного теста! Приготовление этого торта займет не мало времени, но результат однозначно того стоит! Рассыпчатые коржи, состоящие из огромного количества слоев, масляный (готовить торт мы будем именно с этим кремом) или заварной крем не оставят равнодушным никого.

  • от DaVkusno
  • Просмотров — 18784
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Вс, 22 мар 2020 15:12
Торт "Сметанник"

Отличное украшение любого праздника, дня рождения или Нового года – торт «Сметанник». Рецепт, конечно, требует времени, но приготовление сметанника не слишком сложно, а готовый сметанник доставит массу удовольствия вашим детям или гостям.

  • от Firefox
  • Просмотров — 5905
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Ср, 1 янв 2020 18:18
Нежнейший слоеный творожный торт со сливочным кремом

Торт готовится просто и быстро, получается очень нежным. Для этих коржей так же хорошо подойдет и заварной крем.

  • от Svetlana2018
  • Просмотров — 4439
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Вт, 17 дек 2019 12:19
Новогодний торт «Снежный сугроб»

Торт «Снежный сугроб» можно приготовить как на Новый год, так и на любой другой праздник. Готовится он быстрее, чем торт из коржей, так как выпекаются не коржи по одному, а все шарики сразу.

  • от Наталья Василенко
  • Просмотров — 4255
  • Комментариев — 4
  • Оценок — 2
  • Вт, 3 дек 2019 17:21
Торт из 3 ингредиентов.

Предлагаю приготовить торт из 3 ингредиентов, быстрый торт максимум 30 минут на готовку плюс время на пропитку. Я еще добавлю ягодный слой, но это исключительно по желанию.

  • от EdaProsta
  • Просмотров — 7703
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Пт, 30 авг 2019 12:30
Торт "Воздушный Сникерс"

Песочный слоеный торт с безе, карамельно-масляным кремом, ореховой ноткой и горчинкой шоколада. По вкусу напоминает батончик "Сникерс" и торт "Микадо".

  • от Svetlana2018
  • Просмотров — 4998
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Пт, 19 июл 2019 11:59
Торт Наполеон из слоеного теста с заварным кремом

Я частенько готовлю торт Наполеон из готового слоеного теста. Во-первых, это занимает совсем немного времени, а во-вторых, он получается очень вкусным, слоеным, пропитанным, нежным и благодаря заварному крему — божественным!

  • от podomashnemy
  • Просмотров — 6661
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Пт, 12 апр 2019 18:11
Торт "Микадо"

Слоеный торт, с хрустящими, тонкими песочными коржами, карамельным кремом и шоколадом. Один из самых простых в приготовлении. И, пожалуй, один из самых вкусных.

  • от Svetlana2018
  • Просмотров — 6221
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Пт, 29 мар 2019 15:42
Читайте так же:
Быстрые пп десерты на завтрак
Торт "Наполеон"

Незамысловатое сочетание несладкого слоеного теста с нежным сладким заварным кремом превосходит все ожидания. Сложно удержаться и не попробовать этот простой, но очень вкусный торт.

  • от Svetlana2018
  • Просмотров — 5249
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Вт, 5 мар 2019 12:54
Торт на сгущенке со сметанным кремом и черносливом

Торт на сгущенке со сметанным кремом и черносливом очень быстро готовится. Он не трудоемок, очень прост и вкусен. Нравится всем, прекрасно смотрится на праздничном столе.

  • от Наталья Василенко
  • Просмотров — 5790
  • Комментариев — 4
  • Оценок — 2
  • Вс, 20 янв 2019 16:51
Торт "Мишка на севере"

В моей старенькой книжечке, которая как и я родом из СССР, я люблю иногда искать раритетные рецепты всяких сладостей. Этот рецепт тортика из моей волшебной книжечки.

  • от Натусик
  • Просмотров — 13861
  • Комментариев — 6
  • Оценок — 3
  • Вт, 20 мар 2018 01:21
Торт «Домашний»

Хочу предложить Вам несложный рецепт торта «Домашний». Приготовить такой торт совсем несложно, получается он очень вкусным и по вкусу напоминает «Наполеон» с коричневым кремом и шоколадом, приготовим!

  • от Наталья Василенко
  • Просмотров — 7511
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 0
  • Чт, 18 янв 2018 19:30
Торт Наполеон без выпечки за 20 минут

Ингредиенты — Печенье "Слоёные ушки" — 500-600 гр.; Орехи — 200 гр.; Джем Красной Смородины — 3-4 ст. л.; ; Заварной крем:; Яйца — 2 шт.; Молоко — 500 мл.; Сахар — 80 гр.; Ванильный сахар — 1/2 ч. л.; Крахмал — 1,5 ст. л.; Цедра одного лимона; Сливочное масло — 300 гр.

  • от Emerald
  • Просмотров — 9102
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Вт, 3 окт 2017 22:59
Торт в сковородке.

Ингредиенты — 1 банка сгущенного молока; 1 яйцо, пол чайной ложки соды; гашенной уксусом; 20 гр. ванилина; 500 гр. муки; 300 гр. вареной сгущенки; 300 гр. сметаны; 100 гр. сливочного масла

  • от Аня-рукодельница
  • Просмотров — 12602
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Ср, 26 апр 2017 08:47
Ленивый "Наполеон"

Рецепт из Инета. Очень быстро и вкусно!

  • от Maxima
  • Просмотров — 15309
  • Комментариев — 13
  • Оценок — 7
  • Сб, 24 окт 2015 22:07
Творожный торт

Ингредиенты — мука; сахар; творог; сливки; кокосовое молоко; сгущёнка; яйцо; пудинг; шоколад

Катмер — турецкий слоёный хлеб

Осторожно, вызывает зависимость!

Это удивительный по вкусности хлеб, похожий на лепёшку, но она ведь тоже хлеб. Катмер готовят во всех регионах Турции и, конечно, в каждом регионе и у каждой хозяйки свой исконно-посконный рецепт. Начиная от теста — дрожжевое или нет, постное или сдобное, и до всевозможных разновидностей от сладкого до солёного и просто нейтрального. Слои сладкого катмера пересыпают толчёнными фисташками и смазывают медовым сиропом, могут просто сдобрить корицей и кардамоном, в общем, поле для фантазии.
Мне по вкусу больше нейтральный катмер, который вкусно макать в оливковое масло с лимонным соком (традиционная турецкая смесь) или тёплым съесть с куском домашней брынзы и вялеными оливками, как я и поступала в Турции. Всегда следую правилу есть в путешествиях местные специалитеты, чтобы познать страну и потом дома их воспроизвести и вспушить воспоминания.
Но и солёный замечателен! Слои пересыпаю крупной морской солью, вах!
Этим необыкновенно слоистым и пушистым хлебом великолепно вымакивать всевозможные подливки и соусы, есть вприкуску с густыми похлёбками и… мне сложно придумать с чем катмер будет не вкусно есть, но поскольку я белый хлеб не ем почти совсем, ну, очень редко, то кусочек этой лепёшки мне восхитителен и вовсе без ничего).
Надобно на 2 катмера, как раз помещаются на один противень духовки:
тёплое молоко — 125 мл (пол стакана)
тёплая вода — 125 мл (пол стакана)
растительное масло (нейтральное) — 60 мл (четверть стакана)
дрожжей сухих пол пакетика — 5-6 гр или свежих — в три раза больше
соль — 1/4 ч. л.
мука пшеничная — 2,5 стакана (250 граммовых)
и ещё:
сливочное масло растопленное — 50 гр
растительное масло — 50 гр
крупная морская соль, кунжут — по желанию, для присыпки
яичный желток и 1 ст. л. густого йогурта — для глянца

Читайте так же:
Пп десерты с какао рецепты


У меня тесто месит хлебопечка, потому складываю все ингредиенты из первого списка, в последовательности согласно инструкции к х/п — сначала жидкие, потом сверху — сухие. Программа «Тесто для хлеба», у меня на 1 час 20 минут.


Если готовите вручную — смешайте в миске тёплое молоко и тёплую воду, добавьте масло, соль и дрожжи. Хорошо размешайте, постепенно добавляйте муку, замешивая мягкое тесто. Готовое на ощупь должно быть как мочка уха. Проверьте пожалуйста))
Накройте миску влажным кухонным полотенцем и оставьте на час при комнатной температуре, без сквозняков.
Вот такое мягкое и пухлое тесто должно получиться.


Смажьте маслом разделочную доску на которой будете работать. Лишняя мука на подпылить рабочую поверхность не понадобится.
Обомните тесто руками (смазанными маслом) и немного помесите, с нежным усилием, затем разделите пополам и каждую половину на три одинаковые части, которые скатайте в шарики, работая одной рукой. Крутите шарик, придавливая его к промасленной доске.


Шарики прикройте полотенцем и не трогайте 5 минут. Это важно!
Тем временем растопите сливочное масло и смешайте с растительным.
Через 5 минут достаньте из-под «одеяла» на доску 1 шарик, остальные должны быть укрыты. Придавите шарик ладошкой и смажьте маслом.


Переверните лепёшку на другую сторону, снова щедро смажьте маслом уже другую сторону и разминайте пальцами тесто до 12-14 см в диаметре. Скалкой не нужно, руки прекрасный инструмент!


Начинается самое интересное — создание супер-слоёности!
Заворачиваем противоположные стороны (верх и низ) к центру примерно на 1 см.


Теперь к центру свернём края слева-справа, тоже по сантиметру.


Затем опять заворачиваем верх-низ.


И снова — слева-справа к центру.


Переворачиваем первую заготовку книзу швом и легонько формируем и уплотняем, что бы не расползался, в пухлый бубон.
Отложите его в сторону и достаньте новый шарик теста.
Точно так же, как и предыдущий, немного придавите, смажьте маслом, переверните, снова смажьте и пальцами разомните в лепёшку, но диаметром уже больше первой. Размер нужен такой, что бы наш бубон покрыла эта лепёшка внахлёст, буквально спрятала в себя.


Сворачиваем к центру противоположные края.


Переворачиваем подросший бубон книзу швом и ладошками формируем плотно и нежно. Вообще тесто очень послушное и не требует особых навыков.
Повторяем манипуляции с третьей лепёшкой, разминая её до нужного размера, что бы обернуть заготовку. Руки смазывайте маслом по надобности.


Готовую «буханку» уберите под полотенце (швом вниз) и повторите процесс с остальными тремя шариками. Масла не жалейте — тесто не должно прилипать ни к рукам, ни к доске.
Заготовки снова укройте полотенцем и поставьте в холодильник на 20 минут. Это тоже важно! Не охлождённое тесто просто невозможно будет раскатать не порвав при этом слои, оно будет вязкое и липкое.

Читайте так же:
Отзыв о десерт в стакане


Пока духовка греет себя до 230С «верх-низ», застелите противень кулинарным пергаментом, смажьте маслом рабочую поверхность или доску и скалку.
Достаньте из холодильника подросшие пухлые «буханочки».
Положите одну швом вниз на рабочую поверхность и начинайте раскатывать вверх-вниз (от себя к себе), а поперёк не нужно! Так слои останутся максимально слоистыми, вытянутый овал получится размером в аккурат на половину противня. Толщина около 4-5 мм должна быть.


С помощью скалки перенесите лепёшку на противень и раскатайте вторую.


Сделайте остриём ножа диагональные насечки на поверхности лепёшек, прорезая только верхний слой от края до края, через сантиметр-полтора — это предотвратит чрезмерное вздувание пузырём при выпекании, тесто же слоёное, ему надо будет выпустить пар.
Смешайте в плошке яичный желток и йогурт.


Густо обмажьте смесью поверхность лепёшек, этого количества хватает как раз на две лепёшки, используйте её полностью.


Отправьте противень в разогретую духовку на средний уровень и не уходите — выпекается хлеб стремительно и здорово наблюдать как он сначала растёт —

потом начинает румянится —

Тут, возможно, надо будет перевернуть противень другой стороной вовнутрь духовки — следите за равномерностью запекания.
Готовый катмер снимите с горячего листа (это снова обязательно, не оставляйте на горячем листе остывать) и накройте кухонным полотенцем минут на 15-20.


Разрывайте катмер руками и наслаждайтесь! Готовьтесь получить катмерозависимость))


Приготовьте сразу именно два хлеба, не делите пропорции пополам, нет смысла и может не получиться как надо в итоге. Один катмер сделайте нейтральный, базовый, чтобы оценить оригинальный вкус. Съешьте его с солёной брынзой или пряно-острой подливой, рагу или похлёбкой. А лепёшки сырого теста для другого катмера посыпьте крупной солью во время сборки, после смазывания желтком с йогуртом щедро разбросайте кунжут сверху — это невероятно вкусно!
П. с.
Каждый шаг в рецепте имеет смысл и не стоит пренебрегать ни одним из них — 5 минут на расстойку под полотенцем, 20 минут в холодильнике и направление раскатывания в одном только направлении, не забудьте сделать насечки на поверхности катмера! И будет вам вот такая вот слоистая радость!


Пробуйте, обсудим!
© svetikona

Еще хорошие рецепты:

Катмер — турецкий слоёный хлеб : 83 комментария

Доброе офигенское майское утро!
Покатилась на базар за чемнить удивительным

Рецепты Слоеный десерт

Клубничный слоеный десерт

Клубнику помыть, очистить от листьев, с помощью блендера сделать пюре. Добавить сахар. Я клала 1 ст.л сахара, получилось не очень сладко, можно побольше.

Взбить лимонный сок, вино и сливки до мягкой пены, соединить с клубничным пюре, перемешать….

Слоеный фруктовый десерт с пломбиром и печеньем

Малиновый трайфл (слоеный десерт)

Слоеный десерт

Слоеный десерт

6 ингридиентов 30 минут

смешать сахар со сметаной до полного растворения сахара

растворить желатин в стакане кипяченой горячей воды и влить его в сметанную смесь.Эту смесь разделить на 3 части.

если в вишнях есть косточки-удалить,выложить на дно формы,в которой будете готовить десерт.

залить 1)3 сметанной смеси и поставить на 15 мин. в холодильник,чтоб немного прихватилось….

Слоеный фруктовый десерт

Творожный слоеный десерт

Творожный слоеный десерт

Категория: Десерты > Торт

6 ингридиентов 1 час

Желатин замочить на 30 минут в холодной кипяченой воде (0,5 стакана).

Смешать в блендере сахар, творог, сметану.

Подогреть молоко (примерно 4 столовые ложки) в кастрюле на низкой температуре (важно не дать закипеть, просто, чтобы слегка горячим было). Ввести желатин и растворить его в молоке, помешивая. Добавить желатин к полученной творожной массе….

теги: блины выпечка и десерты индийская кухня кексы печенье пироги торты

Слоеный десерт под сметанным кремом

Клубничный слоеный десерт из сливок

Слоеный десерт с белой глазурью

Десерт из слоеного теста

Десерт из слоеного теста

Готовое тесто разморозьте при комнатной температуре. Нарезать на кубики, примерно 2 на 2 см.

Читайте так же:
Сладкие десерты новый год

Выпекать при температуре 180 градусов духовке примерно 15 минут, до золотистого цвета.

Приготовить крем. Сливки взбить до «мягких пиков». В сливки тонкой струйкой влить сгущенное молоко (количество молока лучше ориентироваться по вкусу) и аккуратно ложкой размешать….

теги: слоеноо тесто домашняя десерт тесто крем

Слоеный десерт с белой глазурью

Слоеный десерт с белой глазурью

Взбить 5 яиц с 1 стаканом сахара в крепкую пену. Добавить муку и размолотые орехи, замесить тесто. Наносить тесто тонким слоем на листы пергамента и выпекать в разогретой до 180 °С духовке до золотистого цвета, 5-7 мин.

Для крема взбить желтки 5 яиц с оставшимся стаканом сахара, поставить на водяную баню, добавить растворимый кофе и, непрерывно помешивая, вар…

теги: мука орехи шоколад кофе яйца глазурь десерты

Слоеный десерт

Слоеный десерт

Категория: Десерты > Желе

10 ингридиентов 180 минут

Взбиваем яйца с сахаром.. Затем постепенно добавляем муку, получится тесто.. Оно не очень густое.. Ставим в духовку на 15-20 минут при температуре 200*С..

Достаем бисквит и даем ему остыть, для того, чтобы делать 2-ой слой нам нужен холодный бисквит.

Затем взбиваем сметану с сахаром и ванилином..

Желатин растворяем, как написано на упаковке, и добавляем к смета…

теги: десерт желе

Десерт из слоеного бездрожжевого теста

Слоеный десерт на завтрак

Слоеный десерт на завтрак

Я готовила десерт с клюквой,но можно взять любой джем. Клюкву промыть,пропустить через мясорубку,выложить на сито,чтобы стекла лишняя жидкость,затем добавить сахар и хорошо перемешать.

Творог размять вилкой,добавить сметану,сахарную пудру и перемешать.

Печенье и орехи измельчить (у меня был обжаренный и ощищенный арахис).

Орехи добавить в измельченное печенье и…

теги: песочное печенье творожное печенье печенье домашняя десерт

Слоеный десерт из груш с шоколадом

Слоеный десерт из груш с шоколадом

Категория: Выпечка > Пирог

Растопить сахар с 1 столовой ложкой воды в кастрюльке, довести до кипения, снять с огня.

Груши очистить от сердцевины, нарезать тонкими дольками, сбрызнуть коньяком, оставить.

Шоколад потереть на мелкой терке.

2 пласта теста сложила в один, отрезать 2 полоски шириной 1 см. Оставшееся тесто раскатать в прямоугольник длиной около 45 см. Мысленно разделить пласт т…

теги: слоеноо тесто домашняя десерт тесто пирог

Слоеный десерт с пралине из лесных орехов

Слоеный десерт с пралине из лесных орехов

1. Лесные орехи крупно порубим и прожарим на сухой сковороде. Добавим сливочное масло, тростниковый сахар и 1 ст.л. воды. Сахар должен карамелизоваться. Выкладываем орехи на пекарскую бумагу и оставляем для застывания.

2. Детский сырочек соединяем со сливками и хорошо взбиваем погружным блендером.

3. Хурму чистим и нарезаем небольшими кусочками. Добавляем по щ…

теги: желе домашняя десерт творожный десерт корица

Холодный слоеный десерт

Холодный слоеный десерт

Категория: Десерты > Торт

12 ингридиентов 40 минут

В ковше нагреваем 120 грамм сливочного масла с какао и сахаром, пока сахар не растает. Тем временем, измельчаем печенье в мелкую крошку, а затем миндаль — в муку. Добавляем крошу из печенья и миндаль в шоколадно-масляную смесь, добавляем кокосовую стружку и вбиваем туда яйцо.

Прямоугольную форму 20х20 см выстилаем пергаментной бумагой и выкладываем шоколадную…

теги: блины выпечка и десерты европейская кухня кексы печенье пироги торты

слоеный десерт с фондю

слоеный десерт с фондю

Осталось 2 коржика от пирога с рыбкой….

Само собой напрашивалось что-нибудь к чаю. Нашлись вот такие ингридиенты.

Я смешала творог и йогурт. Коржи разрезала пополам.

Первый корж смазала медом, сверху творожной смесь.

На второй просто намазала творожную смесь и уложила ряд колечек их винограда.

На третий снова мед и творожная смесь….

теги: коми домашняя йогурт десерт виноград

Читайте так же:
Десерты микроволновке рецепты фото

Десерт из слоеного теста

Десерт из слоеного теста

Категория: Десерты > Торт

3 ингридиента 30 минут

Я беру для этого торта 2 упаковки такого теста, не дрожжевого. 1 упаковка- 275гр.

Раскрываем наше тесто, не раскатываем, нарезаем на кубики прямо на бумаге. Примерно 4см на 4см.

Выпекаем их прямо на бумаге, при 200 гр. примерно 20 минут до золотистого цвета. Нам надо 2 листа таких вот кубиков. На фото только один лист…

Слоеный десерт из фруктов и шоколада

Категория: Выпечка > Слойка

7 ингридиентов 60 минут

Растопить сахар с 1,5 ст. л. воды в ковше и довести до кипения на самом маленьком огне, размешать и снять с огня.

Груши и яблоко порезать на 4 части, удалить сердцевинку и нарезать тонкими ломтиками. Сбрызнуть ликером.

Фото по запросу Слоеный десерт

Свежий датский хлеб с молоком и фруктами, черника, вишневый соус, подается с молоком.

Свежий датский хлеб с молоком и фруктами, черника, вишневый соус, подается с молоком.

Вкусный домашний торт наполеон, вид сверху

Вкусный домашний торт наполеон, вид сверху

Слоеное печенье с яблочным джемом и свежими красными яблоками на светлом бетоне

Слоеное печенье с яблочным джемом и свежими красными яблоками на светлом бетоне

Крупным планом снимок вкусных слоеных сливок с клубникой на деревянном столе

Крупным планом снимок вкусных слоеных сливок с клубникой на деревянном столе

Домашние круассаны еда фотография рецепт

Домашние круассаны еда фотография рецепт

Вертикальное фото свежих домашних круассанов.

Вертикальное фото свежих домашних круассанов.

Свежие круассаны с ароматным чаем на серой поверхности.

Свежие круассаны с ароматным чаем на серой поверхности.

Вкусные эклеры с клубничным кремом на мраморной доске

Вкусные эклеры с клубничным кремом на мраморной доске

Вид сверху свежих домашних пончиков на деревянной доске.

Вид сверху свежих домашних пончиков на деревянной доске.

Домашние органические яблочные пироги из слоеного теста с яблоками, готовые к употреблению

Домашние органические яблочные пироги из слоеного теста с яблоками, готовые к употреблению

Вкусная слойка с черешней

Вкусная слойка с черешней

Круассан из слоеного теста с шоколадной стружкой

Круассан из слоеного теста с шоколадной стружкой

Коллекция различных тортов на столе

Коллекция различных тортов на столе

Свежий датский хлеб с молоком и фруктами, черника, вишневый соус, подается с молоком.

Свежий датский хлеб с молоком и фруктами, черника, вишневый соус, подается с молоком.

Вид сбоку слоеного теста с мясом кунжута и песочное печенье с картофельным пюре на столе

Вид сбоку слоеного теста с мясом кунжута и песочное печенье с картофельным пюре на столе

Сливочный слой на тарелке

Сливочный слой на тарелке

Слоеное тесто на деревянной доске.

Слоеное тесто на деревянной доске.

Булочка из слоеного теста с кексом на деревянной доске.

Булочка из слоеного теста с кексом на деревянной доске.

Торт из слоеного теста с заварным кремом

Торт из слоеного теста с заварным кремом

Ролл с изюмом на черной доске с корицей и гвоздикой. фото высокого качества

Ролл с изюмом на черной доске с корицей и гвоздикой. фото высокого качества

Вертикальное фото свежих домашних круассанов на деревянной доске над серой поверхностью.

Вертикальное фото свежих домашних круассанов на деревянной доске над серой поверхностью.

Вид сверху свежих круассанов ручной работы.

Вид сверху свежих круассанов ручной работы.

Французские круассаны боле в шоколаде.

Французские круассаны боле в шоколаде.

Домашние деревенские абрикосовые галетки со свежими органическими фруктами.

Домашние деревенские абрикосовые галетки со свежими органическими фруктами.

Домашние деревенские абрикосовые галетки со свежими органическими фруктами.

Домашние деревенские абрикосовые галетки со свежими органическими фруктами.

Французские круассаны боле в шоколаде.

Французские круассаны боле в шоколаде.

Яблочное слоеное печенье в форме яблока со свежими яблоками, вид сверху

Яблочное слоеное печенье в форме яблока со свежими яблоками, вид сверху

Турецкая сладость из слоеного теста и орехов

Турецкая сладость из слоеного теста и орехов

Свежий датский хлеб с молоком и фруктами, черника, вишневый соус, подается с молоком.

Свежий датский хлеб с молоком и фруктами, черника, вишневый соус, подается с молоком.

Кусочек торта на деревянной доске.

Кусочек торта на деревянной доске.

Вкусный домашний торт наполеон, вид сверху

Вкусный домашний торт наполеон, вид сверху

Печенье из слоеного теста в форме рождественской елки.

Печенье из слоеного теста в форме рождественской елки.

Печенье из слоеного теста в форме рождественской елки.

Печенье из слоеного теста в форме рождественской елки.

Слоеное тесто palmier в тарелке на деревянном столе

Слоеное тесто palmier в тарелке на деревянном столе

Слоеное тесто palmier в тарелке на белом деревянном столе

Слоеное тесто palmier в тарелке на белом деревянном столе

Слоеное тесто palmier в тарелке на белом деревянном столе

Слоеное тесто palmier в тарелке на белом деревянном столе

Слоеное тесто palmier в тарелке на белом деревянном столе

Слоеное тесто palmier в тарелке на белом деревянном столе

Слоеное тесто palmier в тарелке, изолированные на белом фоне

Слоеное тесто palmier в тарелке, изолированные на белом фоне

Слоеное тесто palmier в тарелке на фоне черного сланца

Слоеное тесто palmier в тарелке на фоне черного сланца

Слоеное тесто palmier в тарелке, изолированные на белом фоне

Слоеное тесто palmier в тарелке, изолированные на белом фоне

Слоеное тесто palmier в тарелке на фоне черного сланца

Слоеное тесто palmier в тарелке на фоне черного сланца

Слоеное тесто palmier в тарелке на белом деревянном столе

Слоеное тесто palmier в тарелке на белом деревянном столе

Свежеиспеченный тыквенный пирог на слоеном тесте, сезонный натюрморт на деревянном столе

Свежеиспеченный тыквенный пирог на слоеном тесте, сезонный натюрморт на деревянном столе

Замороженный круассан, процесс приготовления домашнего круассана, приготовление сырого круассана, выпечка в домашних условиях. круассан различного размера над черным деревянным столом. пошаговое изготовление (croffle)

Замороженный круассан, процесс приготовления домашнего круассана, приготовление сырого круассана, выпечка в домашних условиях. круассан различного размера над черным деревянным столом. пошаговое изготовление (croffle)

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector