Skantort.ru

Вкусные рецепты
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Рецепты с клубникой

Рецепты с клубникой

Разнообразные фото-рецепты с клубникой на сайте помогут выбрать понравившееся блюдо. Из клубники можно приготовить не только варенье или десерт. Ягоды добавляют в салаты, из клубники готовят соусы к мясу и рыбе. Клубника растет на лесных опушках и отличается душистым мускатным привкусом. Но на наших грядках растет земляника, причем не лесная, а культурная — вид Fragaria ananassa (земляника ананасная или земляника крупноплодная). Родина же дикой земляники — Восточная Азия, откуда со временем она расселилась по всей Европе и Америке. Поэтому правильнее этот блок рецептов назвать рецептами с земляникой, а не клубникой. Но на вкус смена названия точно не повлияет.

Варенье из клубники с манго на желатине

Варенье из клубники с манго на желатине

Так получилось, что в нашем сельпо клубнику и манго продавали одновременно и по одной цене. И почему тогда не попробовать сварить клубнично-манговое варенье? Чтобы не вываривать варенье до густоты, воспользовалась уже проверенным рецептом клубничного

Салат из клубники с огурцами и сыром моцарелла

Салат из клубники с огурцами и сыром моцарелла

Легкий летний салат из сочных, хрустящих огурцов со спелой клубникой и молодым сыром. Моцареллу можно брать любую. Как и свежую зелень: обычно ограничиваются листьями латука, но подойдет петрушка, укроп, руккола. Для остроты добавьте в салат нескольк

раздел: Салаты овощные

Клубника, протертая с сахаром

Клубника, протертая с сахаром

Замороженное клубничное пюре удобнее хранить небольшими порциями, чтобы зимой можно было легко достать нужное количество заготовки для добавления в напитки или десерты. Перед заморозкой протертую клубнику прогревают, не доводя до кипения. В результат

Клубника, протертая с сахаром с апельсинами (без варки)

Клубника, протертая с сахаром с апельсинами (без варки)

Клубника с сахаром (иногда называют сырым вареньем), приготовленная по этому рецепту, напоминает нежнейший крем-суфле с едва уловимой ноткой апельсина. В теории в холодильнике лакомство может храниться несколько месяцев, но нам никак не удается прове

раздел: Сырое варенье (без варки)

Варенье клубничное с желатином

Варенье клубничное с желатином

Это густое прозрачное клубничное варенье с целыми ягодами называют конфитюром. В нем полностью сохраняется вкус и аромат клубники, потому что на варку 1кг клубники уходит не больше 10 минут. Густоту варенью обеспечивает желатин. Если добавить его чут

Ягодный щербет со свежей жимолостью

Ягодный щербет со свежей жимолостью

В разгар жаркого лета всегда хочется чего-нибудь холодненького. На десерт или просто для удовольствия можно приготовить ягодный сорбет. Для его приготовления подходят свежие и замороженные ягоды. Известно, что сорбет готовится из соков, сиропов и яго

раздел: Шербеты (сорбет)

Сырники с клубникой и бананом

Сырники с клубникой и бананом

Если вы уже готовили сырники с клубникой и сырники с бананом, то попробуйте вариант, в котором к творожному тесту примешивают и клубнику и бананы одновременно. Получилось отлично! В этом рецепте банановая сладость дополняется приятной свежестью и кис

Сырники с клубникой

Сырники с клубникой

В некоторых рецептах клубнику смешивают с крахмалом, чтобы в творожном тесте она не потекла и не сделала творог жидким. Но все зависит от ягоды: если она сухая, то нет необходимости примешивать в сырники лишний ингредиент. Еще один важный момент – по

Пирог с клубникой, сливками и корочкой из взбитых белков

Пирог с клубникой, сливками и корочкой из взбитых белков

Лето у многих ассоциируется с ароматом и вкусом клубники. Её можно есть не только свежей, но и добавлять в выпечку. К примеру, как в этом рецепте ароматного, воздушного клубничного пирога. После выпечки корж пропитывают сливками, распределяют по пов

Шарлотка с клубникой

Шарлотка с клубникой

Простой рецепт клубничного пирога для домашних посиделок. Тесто получается мягким, с приятной тонкой корочкой, а ягоды придают выпечке замечательный аромат. Готовить такую шарлотку можно круглый год: летом — со свежими ягодами, а зимой — с замороженн

Фруктовый салат-коктейль с клубникой, бананами и манго

Фруктовый салат-коктейль с клубникой, бананами и манго

Обычный фруктовый салат можно подать в бокалах или креманках, что будет выглядеть аппетитнее и наряднее. Вместо соуса берите готовый фруктовый йогурт (в этом рецепте – клубничный, но можно заменить его на любой другой). Манго, бананы и клубника и без

Читайте так же:
Рецепт десерта из банана творога

раздел: Салаты фруктовые

Шампанское с клубникой

Шампанское с клубникой

Даже из замороженной клубники можно приготовить нежнейший напиток с игристым вином. Конечно, пить такой коктейль лучше по поводу, но и без повода ягодная шипучка будет вкусной. Выбор сорта игристого вина зависит от ваших предпочтений и возможностей.

раздел: Алкогольные коктейли

Десерт из «пьяной» клубники с ликером и сливками

Десерт из «пьяной» клубники с ликером и сливками

Идеально готовить такое лакомство летом в сезон созревания клубники. Но и вне сезона хочется побаловать себя сочной, чудно пахнущей ягодой. Так как этот десерт подаётся охлаждённым, его легко приготовить из замороженной клубники. После заморозки ягод

раздел: Фруктово-ягодные десерты

Салат с рукколой, клубникой и сыром

Салат с рукколой, клубникой и сыром

У многих клубника — любимая ягода. Обычно из неё готовят только десерты или напитки. А мы предлагаем приготовить из этой чудесной ягоды необычный салат, в котором удивительно сочетаются пряная зелень, сыр, сочная клубника и салатная заправка с перцем

Будьте всегда
в Настроении

Десерты с клубникой — настоящее наслаждение вкусом. Из подборки десертов можно выбрать свой любимый.

Клубнично-желейный тарт «Грезы Софи» (без выпечки)

Такой нежнейший домашний десерт просто тает во рту! Непременно приготовьте, тем более, что клубничный сезон уже начался!

Ингредиенты

  • Яйца — 3 шт.
  • Мука — 50 г
  • Сахар — 275 г
  • Сахар ванильный — 1 ч.л.
  • Клубника — 550 г
  • Творог 9% жирности — 400 г
  • Сметана 20% жирности — 100 г
  • Желатин — 30 г
  • Вода кипяченая охлажденная — 350 мл

Способ приготовления

Отделите желтки от белков. Желтки, 35 г сахара и ванильный сахар тщательно взбейте. Отдельно взбейте белки до белой пены, не прекращая взбивать, добавьте 35 г сахара. Продолжайте взбивать, пока белки не станут плотными.

Третью часть белков добавьте к желткам и осторожно перемешайте. Добавьте в смесь просеянную муку и еще раз перемешайте. Также добавьте оставшиеся белки и вновь перемешайте.

Форму для запекания смажьте сливочным маслом, переложите тесто и выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 25 минут.

От общего количества клубники возьмите 100 г для сиропа — будем готовить желе. Положите ягоды в кастрюлю, всыпьте 40 г сахара, влейте 250 мл воды и варите на среднем огне 10 минут. Готовый сироп слейте через ситечко в стакан. Должно получиться около 250 мл жидкости. Этим сиропом будем покрывать торт поверх клубники.

Далее 250 г сахара соедините с клубникой, которая варилась в сиропе. Добавьте оставшиеся 200 г сахара и взбейте блендером до пюреобразного состояния. Также отдельно взбейте мягкий творог и сметану. Соедините творожную массу с клубничным муссом и вместе хорошо взбейте блендером.

Залейте желатин оставшимися 100 мл воды и дайте набухнуть. Нагрейте на огне до растворения гранул, слегка остудите. Теплый распущенный желатин введите в клубничный мусс и перемешайте.

Положите испеченный бисквит в разъемную форму. Сверху залейте клубничным муссом и поставьте на 30 — 60 минут в холодильник для застывания.

Оставшиеся 200 г клубники нарежьте тонкими пластинками. Выложите сверху на застывший мусс.

Напоследок приготовьте из клубничного сиропа желе. Для этого высыпьте в сироп 10 г желатина для тортов и дайте закипеть на огне. Остудите немного желе и залейте сверху торта. Поставьте в холодильник на 2-3 часа для полного застывания тарта.

Из первой клубники: тонкие блинчики с творожно-ягодной начинкой

Вот-вот наступит сезон клубники, устройте себе незабываемое чаепитие вместе с нежными и неимоверно вкусными блинчиками, начинка которых понравится всем любителям сладкого творога и ароматной клубники.

Читайте так же:
Рецепт десерта пряники с бананами

Ингредиенты

  • Мука — 1 стакан
  • Молоко — 1 стакан
  • Яйца — 2-3 шт.
  • Сахар — 3 ст.л.
  • Кипяченая вода — 100 мл
  • Ваниль и сода — на кончик ножа
  • Растительное масло для — жарки

Для начинки:

  • Творог — 300 г
  • Сметана — 1 стакан
  • Сахар — 1/2 стакана
  • Клубника — 1 стакан
  • Шоколад — для украшения

Способ приготовления

Яйца смешайте с сахаром, молоком, мукой с содой и водой. Размешайте всю смесь до исчезновения комочков, добавьте щепотку ванили и 2-3 ст. ложки растительного масла. Выпекайте тонкие блинчики на разогретой сковороде. Дайте им остыть.

Тем временем приготовьте начинку. Творог разотрите с сахаром и сметаной до образования однородной массы. Клубнику хорошо промойте, переберите и удалите хвостик, затем нарежьте кусочками.

Каждый блинчик равномерно смажьте творожной массой, сверху выкладывая кусочки клубники и сверните рулетиком. Выложите готовые блинчики на большую тарелку, украсьте оставшимися кусочками клубники и посыпьте сверху тертым шоколадом.

Также можно немного полить сметаной, и подавать блинчики, как холодными, так и разогретыми в микроволновой печи.

Нарядный бисквитно-клубничный торт «Флирт»

Торт со сметанным кремом и свежими ягодами клубники, с ягодной пропиткой бисквита — кулинарная классика, дарящая море удовольствия!

Ингредиенты

Для бисквита:

  • Ванильного сахара — 1 ч.л.
  • Муки – 120 г
  • Яица – 6 шт
  • Сахар — 100 г

Для крема:

  • Клубника — 700-750 г
  • Густая сметана — 500 мл
  • Сливочное масло — 250 мл
  • Сахарная пудра — 100-120 г
  • Листья мяты — для украшения

Для пропитки:

  • Воды — 1 ст.л.
  • Ягодный сироп или ликер — 50 мл

Способ приготовления

1. Из ингредиентов для бисквита замесите бисквитное тесто.

2. Вылейте тесто в разъемную или силиконовую форму и отправьте запекаться в духовку на 20-25 минут при температуре 180 градусов.

3. Готовый бисквит остудить на решетке и разрезать пополам на 2 одинаковых коржа.

4. Для крема:В глубокой емкости разотрите миксером размягченное сливочное масло с сахарной пудрой. Затем добавьте сметану и ванилин. Взбейте до однородности.

5. Очищенную клубнику нарежьте кубиками, остальную разрежьте пополам.

6. Для пропитки: смешайте ягодный сироп или ликер с водой.

7. Кисточкой смажьте нижний корж бисквита пропиткой, смажьте половиной крема, выложите кубики клубники. Закройте вторым коржом, снова пропитайте и смажьте второй половиной крема. Оставшимся кремом смажьте бока и поверхность торта

8. Украсьте верх торта разрезанной пополам клубникой и листиками мяты. Оставьте готовый торт пропитаться на пару часов.

Как и с чем подавать
Подавать торт к чаю.

Клубничные кексы

Ингредиенты

  • Мука пшеничная — 2 ст.
  • Яйцо куриное — 3 шт.
  • Кефир — 250 мл.
  • Масло сливочное — 70 гр.
  • Сахар — 1 ст.
  • Соль — по вкусу
  • Клубника — 250 гр.

Способ приготовления

  1. Взбить сливочное масло средней мягкости с сахаром и солью.
  2. Добавить взбитые яйца и кефир. Снова взбить.
  3. Просеять в тесто муку, разрыхлитель и замесить его.
  4. Подготовьте формы для выпечки. В каждую уложите по кусочку клубники.
  5. В каждую формочку влейте тесто.
  6. Разогреть духовку до 160 градусов.
  7. В горячей духовке выпекайте кексы.

Как и с чем подавать
Украшаем кексики клубникой и листиком мяты перед подачей.

Нежный творожный десерт «Клубничный бум»

В сезон клубники обязательно приготовьте этот нежнейший десерт. Рецепт привлекателен тем, что на смешивание ингредиентов у вас уйдет всего 20 минут, а духовой шкаф и вовсе не понадобится, десерт готовится — в холодильнике.

Ингредиенты

  • Творог — 500 г
  • Сметана — 200 г
  • Сахарная пудра — 150 г
  • Желатин — согласно инструкции
  • Печенье — 200 г
  • Клубника — 250 г
  • Тертый шоколад — для украшения
Читайте так же:
Десерт малиновая сказка перекресток рецепт

Способ приготовления

Творог пропустить дважды через мясорубку,или взбить блендером.

Желатин растворить в горячей воде.

С помощью блендера смешать творог, сметану, сахарную пудру до получения кремообразной массы, в конце теплым (но не горячим) влить распущенный желатин в творожную массу.

Дно разьемной формы выстелить печеньем, бортики формы завернуть пищевой пленкой и выложить на печенье половину творожного крема, дальше выложить слой клубники и снова творог.

Сверху десерт украсить клубникой и тертым шоколадом (по желанию).

Поставить торт-желе в холодильник на несколько часов или на ночь.

Как и с чем подавать
Подавайте как десерт в охлажденном виде, разрезав на порционные кусочки.

Клубничный Трайфл — простой и изысканный десерт за 15 минут

Отличный вариант легкого и вкусного десерта для дружеской вечеринки или романтического ужина. Уместным будет Клубничный Трайфл и в качестве завтрака, чтоб зарядить вкусом на весь день.

Ингредиенты

на 2 порции

  • Бисквит — 100 г
  • Клубника — 200 г
  • Сыр творожный — 200 г
  • Сливки — 150 мл
  • Ликер — 1 ст.л.
  • Орехи — 2 ст.л.
  • Сахар — 3 ст.л.

Способ приготовления

Клубнику промойте и слегка обсушите, соедините с ликером и с 2 ст.л. сахара. Поставьте на огонь и готовьте на медленном огне до полного растворения сахара, остудите.

  1. Сливки взбейте с 1 ст.л. сахара, осторожно добавьте мягкий сыр и еще раз хорошо взбейте.
  2. Готовый бисквит нарежьте маленькими кубиками и уложите в высокий бокал (стакан).
  3. Сверху налейте готовый клубничный сироп, далее выложите целые ягоды и творожно-сырную массу.
  4. Сверху вновь добавьте ягоды и творожно-сырную массу, украсьте десерт орешками.

Необычный десерт на скорую руку — «Клубничный суп»

Этот оригинальный рецепт понравится абсолютно всем любителем клубнички! Положите в такой десерт один-два шарика мороженого, и пусть весь мир подождет, пока вы наслаждаетесь удивительным клубничным вкусом!

Ингредиенты

  • Клубника — 1 кг.
  • Сахарная пудра — 4-6 ст.л.
  • Апельсиновый сок — 100 мл.
  • Листики мяты — для украшения.

Способ приготовления

1. Клубнику промыть, слегка обсушить, удалить плодоножки.
2. Клубнику пюрировать при помощи блендера.
3. К клубничному пюре добавить сахарную пудру, перемешать.
4. Разбавить клубничное пюре апельсиновым соком.
5. Разлить клубничный десерт по тарелкам, украсить листиками мяты.

На скорую руку: корзиночки с клубникой

Аппетитные золотистые корзиночки с легким и воздушным кремом, удивительно сочетающимся со свежей клубникой, не один раз порадуют вас своим вкусом.

Ингредиенты

  • Слоеное тесто — 300 г
  • Клубника (средней величины) — 100 г
  • Сливки (густые) — 70 г
  • Сахарная пудра — 1 ст.л.

Способ приготовления

  1. Раскатайте слоеное тесто до толщины 3—4 мм, разрежьте на квадраты со стороной 8 см.
  2. Уложите в небольшие гофрированные формы, оттягивая уголки теста на края формы.
  3. Выпекайте в разогретой до 250 °С духовке до золотистого цвета. Охладите.
  4. Взбейте сливки в крепкую пену, перемешайте с сахарной пудрой.
  5. Разложите взбитые сливки поровну в выпеченные корзиночки, украсьте клубникой.

Как и с чем подавать
Корзиночки с клубникой можно дополнительно украсить свежими листочками мяты или же орешками.

Пирожное клубника со сливками

Я только закончила работу над онлайн курсом «Муссовые торты». Три месяца я жила созданием и апробацией рецептов, съемками (которые очень сильно выматывают), подготовкой раздаточных материалов и оформлением курса. Не кухня, а компьютер превратились в мое рабочее место. Но, наконец-то, я могу вернуться к тому, что очень люблю: готовить, пробовать новые рецепты и фотографировать. Я рада поделиться рецептом пирожных «Клубника со сливками». Воздушное и нежное пирожное, которое Вы можете приготовить ко дню влюбленных, на 8 марта. И идеально подходящее для лета, когда в изобилие свежие и вкусные ягоды, и хочется, чтобы десерт был тающим во рту и нежным.

Читайте так же:
Рецепт яблоки в сахаре десерт

В муссовых десертах главный акцент сделан на мусс. Здесь будет нежный сливочно-клубничный мусс. Я добавила как можно больше клубники, чтобы выделить ее вкус. В центре пирожного — яркая клубничная начинка, а основа — легкий бисквит с жевательным слоем с маршмеллоу, который добавляет необычайную воздушность десерту. Покрыты пирожные фруктовой зеркальной глазурью. Эта глазурь, как мармелад, с фруктовым вкусом, в меру сладкая. Идеально подходит для фруктовых и ягодных десертов.

По этому рецепту получается 10 пирожных по 100 гр или один торт в форме эклипс.

Клубничное конфи

  • Пюре клубники 200 гр
  • Сахар 45 гр
  • Листовой желатин 4 гр

Приступая к приготовлению муссового десерта, начните с замачивания желатина. В этом рецепте я заранее замочила желатин для конфи и мусса, приготовила из него желатиновую массу. Если у Вас нет опыта работы с желатином и есть вопросы по его использованию, прочитайте статью «Основы работы с желатином».

Сначала нужно приготовить начинку. Будем делать конфи на желатине. Понадобятся всего три ингредиента: ягодное пюре, сахар и желатин. Замочите листовой желатин в холодной воде. Я использовала замороженную клубнику. Нужно ее разморозить,а затем пробить блендером, чтобы получилось превратить ее в пюре.

Следующий шаг — перелить пюре в сотейник, добавить сахар и довести до кипения.

В горячее пюре добавляем отжатый желатин или желатиновую массу. Желатин растворится под действием температуры, размешайте конфи.

Перелейте начинку в формы. Для пирожных я часто использую силиконовую форму для кейкпопсов. Заморозьте конфи. Такие маленькие полусферы, заморозятся за пару часов.

Клубничный десерт

Легкий по своей консистенции клубничный десерт станет прекрасным дополнением к вашему обеду или праздничному столу. Крайне полезный он придется по вкусу, как детям, так и взрослым. В летнюю жару или зимнюю стужу, он подарит вам истинное удовольствие и множество приятных мгновений. А готовится эта красота проще простого.

Ингредиенты для приготовления клубничного десерта

  1. Клубника 400 гр.
  2. Сливки (35% жирности) 200 мл.
  3. Сметана (или йогурт) 200 гр.
  4. Сахарный песок 4 ст. ложки

Приготовление клубничного десерта:

1 Готовим клубничное пюре.

клубничное пюреКлубнику тщательно перебираем. Необходимо выбрать плохие ягоды, либо срезать ножом подпорченные места. Дело в том, что клубника очень нежная и прихотливая, поэтому очень быстро придается процессу гниения. По необходимости обрываем листики в районе плодоножки клубники. Далее выкладываем клубнику в дуршлаг и тщательно промываем ее под проточной водой. После этого помещаем ягоды в блендер (оставим 2 шт. для украшения) и тщательно измельчаем до состояния сочного пюре.

2 Приготовление густого крема для десерта.

взбиваем сметану с сахаромВ миску выливаем сливки и взбиваем их до состояния легкой пенки на поверхности. Это можно делать как обычным венчиком энергичными движениями. Но для того, чтобы процесс прошел быстрее можно использовать миксер или блендер с чистой колбой. В другой посуде взбиваем сметану с сахаром до полного растворения. Далее начинаем постепенно вливать в сметану сливки и продолжаем взбивать массу. Таким образом, у нас получится довольно сладкий и плотный крем. Важно, если вы используете вместо сметаны йогурт, то регулируйте количество сахара в зависимости от сладости йогуртовой массы.

3 Выкладываем десерт в креманки.

выкладываем слои десертаВ креманки ложкой выкладываем поочередно слоями клубничное пюре и густой сливочный крем. Ля того, чтобы получился красивый рисунок, необходимо выкладывать слой ближе в стенками стакана или креманки. Если вы располагаете желанием и большим временем, слои можно делать совсем тонкими, при этом захватываем ложкой совсем немного ингредиентов. В этом случае рисунок получится еще более насыщенным и красивым.

4 Подаем клубничный десерт.

легкий клубничный десертПеред подачей на стол десерт желательно охладить в течение 30 минут в холодильнике. Украшаем блюдо половинкой клубнички. А саму креманку ставим на блюдо или тарелку, прикладываем десертную ложечку и несколько ягод укладываем для украшения непосредственно на тарелку. Приятного аппетита!

Читайте так же:
Творог яблоко рецепт десерта
Советы к рецепту

– — В крем можно по желанию добавить щепотку ванили или ванильного сахара. В этом случае десерт получится еще более ароматным.

– — Подобный десерт можно делать в любыми фруктами и ягодами. Также можно делать блюдо с разными слоями по вкусу. Особенно такая подача хорошо будет смотреться на детском празднике, да и сами детки будут в восторге от такого лакомства.

– — Готовый десерт можно украсит зелеными веточками мяты. Зеленый цвет подарит ему особый акцент и эстетику.

Пока нет комментариев
  • Новые
  • Популярные
  • Видео
  • Консервация СалоОгурецПомидорКабачокПосмотреть все
  • Праздники РождествоДень рожденияНовый годДень влюбленных23 февраля8 мартаПасхаМасленицаХэллоуин
  • На ужин
  • Салаты География кухни
    • Русская кухня
    • Американская кухня
    • Итальянская кухня
    • Немецкая кухня
    • Быстрый завтрак
    • Сытный завтрак
    • На обед
    • На десерт
    • На ужин
    • 8 марта
    • Рождество
    • 23 февраля
    • День влюбленных
    • Хэллоуин
    • Кухонная плита
    • Миксер и блендер
    • Духовка
    • Гриль или мангал
    • Холодильник
    • Мясо
    • Рыба
    • Морепродукты
    • Овощи
    • Яйца
    • Макароны
    • Сыр
    • Грибы
    • Фрукты
    • Курица
    • Злаки
    • Цезарь
    • Греческий
    • Оливье
    • Винегрет
    • Мимоза
    • Русская кухня
    • Украинская кухня
    • Американская кухня
    • Французская кухня
    • Грузинская кухня
    • Быстрый завтрак
    • Сытный завтрак
    • На обед
    • На полдник
    • На ужин
    • Кухонная плита
    • Миксер и блендер
    • Духовка
    • Холодильник
    • Молоко
    • Сыр
    • Грибы
    • Овощи
    • Курица
    • Мясо
    • Рыба
    • Морепродукты
    • Субпродукты
    • Утка
    • Борщ
    • Рассольник
    • Солянка
    • Харчо
    • Щи
    • Окрошка
    • Бульоны
    • Русская кухня
    • Американская кухня
    • Итальянская кухня
    • Арабская кухня
    • Быстрый завтрак
    • Сытный завтрак
    • На обед
    • На полдник
    • На ужин
    • Кухонная плита
    • Кастрюля
    • Духовка
    • Сковорода
    • Картофель
    • Макароны
    • Капуста
    • Рис
    • Крупа
    • Баклажаны
    • Фасоль
    • Грибы
    • Русская кухня
    • Американская кухня
    • Французская кухня
    • Английская кухня
    • Итальянская кухня
    • Быстрый завтрак
    • Сытный завтрак
    • На обед
    • На полдник
    • На ужин
    • На вечеринку
    • День влюбленных
    • День рождения
    • 8 марта
    • Новый год
    • Кухонная плита
    • Кастрюля
    • Духовка
    • Миксер и блендер
    • Микроволновая печь
    • Яблоко
    • Яйца
    • Молоко
    • Какао и шоколад
    • Апельсин
    • Орехи
    • Клубника
    • Фондю
    • Безе и зефиры
    • Конфеты
    • Панакота
    • Кремы
    • Пудинги
    • Мороженое
    • Суфле
    • Муссы
    • Желе
    • Русская кухня
    • Американская кухня
    • Французская кухня
    • Украинская кухня
    • Итальянская кухня
    • Быстрый завтрак
    • Сытный завтрак
    • На обед
    • На полдник
    • На десерт
    • На ужин
    • На вечеринку
    • День влюбленных
    • День рождения
    • Масленица
    • Новый год
    • Сыр
    • Творог
    • Какао и шоколад
    • Яблоко
    • Лук
    • Орехи
    • Грибы
    • Булочки
    • Блины
    • Оладьи
    • Пицца
    • Печенье
    • Кексы
    • Торты
    • Пироги и пирожки
    • Тесто
    • Пирожные
    • Запеканки
    • Хлеб
    • Пончики
    • Лепешки
    • Русская кухня
    • Американская кухня
    • Французская кухня
    • Английская кухня
    • Итальянская кухня
    • Быстрый завтрак
    • Сытный завтрак
    • На обед
    • На полдник
    • На десерт
    • На ужин
    • На вечеринку
    • День влюбленных
    • День рождения
    • 8 марта
    • Новый год
    • Молоко
    • Банан
    • Апельсин
    • Водка
    • Ликер
    • Лимон
    • Мёд
    • Кофе
    • Молочные коктейли и напитки
    • Фруктовые напитки
    • Компоты
    • Морсы
    • Кисель
    • Квас
    • Безалкогольные коктейли
    • Соки
    • Черный чай
    • Зеленый чай
    • Прочие виды
    • Алкогольные коктейли
    • Пиво
    • Коньяк
    • Домашнее вино
    • Настойки
    • Русская кухня
    • Американская кухня
    • Французская кухня
    • Мексиканская кухня
    • Итальянская кухня
    • Быстрый завтрак
    • Сытный завтрак
    • На обед
    • На полдник
    • На десерт
    • На ужин
    • На вечеринку
    • Рождество
    • День рождения
    • 23 февраля
    • Новый год
    • Мясо
    • Рыба
    • Морепродукты
    • Яйца
    • Овощи
    • Курица
    • Сало
    • Грибы
    • Хлеб
    • Фрукты
    • Сало
    • Сыр
    • Канапе
    • Форшмак
    • Беременным и кормящим СалатыСупыГарнирыДесертыВыпечкаНапиткиЗакускиПосмотреть все
    • Вегетарианское питание СалатыСупыГарнирыДесертыВыпечкаНапиткиЗакускиПосмотреть все
    • Диетическое питание СалатыСупыГарнирыДесертыВыпечкаНапиткиЗакускиПосмотреть все
    • Для диабетиков СалатыСупыГарнирыДесертыВыпечкаНапиткиЗакускиПосмотреть все
    • Постное питание СалатыСупыГарнирыДесертыВыпечкаЗакускиПосмотреть все
    • Раздельное питание СалатыСупыГарнирыДесертыВыпечкаНапиткиЗакускиПосмотреть все

    На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование и соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности

    голоса
    Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector