Skantort.ru

Вкусные рецепты
2 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

5 простых десертов с сыром маскарпоне

5 простых десертов с сыром маскарпоне

В Италии маскарпоне едят так же, как у нас сливочное масло – намазывают на хлеб при приготовлении бутербродов, однако это далеко не единственное его применение, ведь там это один из крайне популярных и любимых итальянцами продуктов. Впрочем, сегодня маскарпоне знаменит во всем мире, и пользуется спросом далеко за пределами своей родины. В этой статье мы расскажем о том, какие десерты можно приготовить с этим нежным сыром.

Маскарпоне – это сливочный сыр, впервые готовить его начали в регионе Ломбардия к юго-западу от Милана в конце 16 века. С тех пор он преодолел огромный путь от местного до одного из национальных итальянских продуктов. Сегодня с ним готовят массу разнообразных блюд: вторых, десертов, выпечки и всевозможных закусок, как простых, так и сложных в приготовлении. В этой подборке мы собрали рецепты простых и вкусных десертов с маскарпоне.

Первый вопрос, который закономерно возникает у всех, кто слышит о зарубежном продукте, с которым еще нет опыта приготовления: какова его доступность и цена? Отвечаем: купить настоящий итальянский маскарпоне можно в практически любом супермаркете, а стоит он примерно так же, как более знаменитая американская «Филадельфия», даже чуть дешевле.

Рецепты простых десертов с сыром маскарпоне

С маскарпоне можно сделать массу различных десертов, как достаточно простых и быстрых, так и довольно сложных в приготовлении. Самый известный из таких десертов – итальянский тирамису, покоривший весь мир своим потрясающим вкусом. Впрочем, нежнейший вкус – это отличительная черта всех десертов с маскарпоне.

Рецепт первый: Крем-десерт из маскарпоне с клубникой

Понадобится: 500г маскарпоне, 100-150 сахара, 3 яичных желтка, сок лимона, клубника, печенье.

Как приготовить крем-десерт из маскарпоне и клубники. Взбить при помощи миксера желтки с сахаром до бледно-желтого цвета и густой однородной консистенции. Поставить миску с желтковой массой на водяную баню, продолжая взбивать, хорошо прогреть массу, постоянно убирая ее ложкой со стенок, чтобы она не присохла. Накрыть готовый крем из желтков пленкой и дать остыть. Вилкой размять маскарпоне в миске, добавить охлажденный крем из желтков, на низкой скорости взбить миксером. Немного пюрировать клубнику в блендере или размять вилкой, сбрызнуть соком лимона, добавить при желании 1-2 ч.л. сахара. В мелкую крошку размолоть печенье. Взять креманки: выложить в них крем из маскарпоне на треть объема, затем слой клубники и сверху снова крем. Сверху посыпать десерт печеньем и убрать его перед подачей в холод на 15-20мин.

Такой десерт можно подать даже на праздничный стол – он покорит всех своим изумительным вкусом, а на приготовление вы потратите совсем немного времени! Клубнику можно заменить вареньем или другими ягодами, фруктовым пюре и т.д.

Похожий десерт – следующий, но готовится он чуть проще.

Рецепт второй: Десерт из маскарпоне с черникой

Понадобится: 250г сыра маскарпоне, 150г черники, 25г сливочного масла, 5 печений, по 4 ст.л. сливок и сахарной пудры, 2 ст.л. сахара, 1 лимон (сок и цедра).

Как приготовить десерт из маскарпоне и черники. Раскрошить печенье, перемешать его с растопленным маслом в блендере. Всыпать чернику в кастрюлю, добавить половину сахара, 2-3 минуты проварить, дать остыть. Сок и цедру лимона, сахарную пудру и сливки перемешать с маскарпоне. Выкладывать десерт в бокалы слоями, чередуя крем, печенье и чернику. Охладить перед подачей.

Чудесный вкус имеют фруктовые салаты с маскарпоне.

Рецепт третий: Фруктовый салат с маскарпоне

Понадобится: 250г сыра маскарпоне, фрукты по вкусу (абрикосы, ананасы, ежевика, киви, клубника, маслина, персики, черника, смородина), орехи по вкусу.

Читайте так же:
Десерт выпечка с клубникой рецепты с фото

Как приготовить салат из фруктов с маскарпоне. Мелко нарезать фрукты, размять вилкой сыр, соединить с фруктами и измельченными орешками, перемешать. Перед подачей десерт охладить.

Рецепт четвертый: Кофейный десерт с маскарпоне

Понадобится: 400г маскарпоне, 100г бисквитного печенья, 100мл свежезаваренного черного кофе, 80г сахарной пудры, 50мл шоколадного ликера, 6 яичных желтков.

Как приготовить кофейный десерт с маскарпоне. До светлого оттенка взбить желтки с сахарной пудрой, влить ликер, положить размятый маскарпоне, лопаткой перемешать, миксером взбить на слабой скорости до однородности. Дать кофе остыть, пропитать им печенье, часть оставив непропитанным. Слоями выложить крем и печенье в креманки, посыпать раскрошенным непропитанным печеньем. Подавать десерт можно сразу, либо охладить его в холодильнике.

Приготовить из маскарпоне можно даже мороженое, которое получается очень нежным с насыщенным сливочным вкусом.

Рецепт пятый: Мороженое из маскарпоне

Понадобится: 350г маскарпоне, 100мл молока, 60г сахара, 1 яичный желток, коньяк по вкусу.

Как приготовить из маскарпоне мороженое. С сахаром в пышную пену взбить желтки, влить коньяк, молоко, добавить маскарпоне, перемешивать несколько минут миксером до однородности. Смесь выложить в контейнер для замораживания, убрать на час в морозильник. Спустя указанное время переложить смесь в миску, взбивать миксером 4мин, опять переложить в контейнер, снова на час убрать в морозильник. То же повторить еще раз, но после этого оставить мороженое в морозилке на 3ч. При подаче выложить мороженое в креманки, украсить вафельными трубочками или итальянским бисквитным печеньем.

Посыпьте мороженое орешками, шоколадной крошкой, ягодами или фруктами – десерт получится еще вкуснее и эффектнее.

Маскарпоне – в нашей стране продукт новый, пока еще непривычный. Познакомиться с ним, определенно, стоит всем сладкоежкам, которые любят готовить изумительные десерты своими руками в домашних условиях.

Великий Маскарпоне: готовим десерты и блюда из этого сыра

Сыр маскарпоне представляет собой сливочный и мягкий продукт. Из него готовят первые и вторые блюда, а также салаты и десерты. Продукт был открыт на севере Италии 5 столетий назад, когда молоко смешали с лимонным соком на огне. Рецепты с сыром маскарпоне весьма просты, поэтому даже неопытная в кулинарных вопросах хозяйка сможет порадовать близких людей вкусным блюдом.

Как приготовить сыр маскарпоне

При желании и некоторым усердии такой вид сыра можно изготовить своими силами на обычной кухне. Главное – четко следовать инструкции и не нарушать рецептуру. Тогда вся семья сможет насладиться нежностью сыра маскарпоне.

Рецепты с сыром маскарпоне

Для работы понадобиться приобрести следующие компоненты будущего сыра:

    , жирностью не меньше 20% в количестве 1 л;
  • натуральный лимонный сок ─ 3 ст. л.

Сливки нагрейте приблизительно до 80°, добавьте лимонный сок. Последний можно заменить на разведенную в воде лимонную кислоту, но это решение можно принять в самом крайнем случае, если лимон найти не удалось.

Массу прогревайте на медленном огне на протяжении 10 минут. Далее останется откинуть сливки на льняную тряпочку или марлю, свернутую в 6 слоев, и оставить на ночь для отцеживания.

Что можно приготовить из сыра маскарпоне

Блюда из маскарпоне весьма разнообразны: из него готовят супы, салатики, пироги, торты пирожные. Сыр также используют в качестве дополнения к пасте, ризотто и другим, схожим с ними горячим блюдам.

Продукт обволакивает иные составляющие блюда, придавая им более нежный вкус. Именно поэтому рецепты с удивительно вкусным сыром маскарпоне нередко используются в кондитерском производстве.

Чизкейк

Очень многие люди по всему миру обожают чизкейк с маскарпоне. Чтобы сделать дома такой десерт в домашних условиях потребуется следующий список продуктов. Для основы десерта:

  • сливочное масло – 100 грамм;
  • песочное печенье – 350 грамм.
Читайте так же:
Десерты без выпечки для детей рецепты с фото

Для начинки чизкейка:

  • жирные сливки – 200 миллилитров;
  • маскарпоне – 0,5 кг;
  • быстрорастворимый желатин – 20 грамм;
  • сахарный песок – 150 грамм.

Высыпьте быстрорастворимый желатин из пакетика в стакан, и залейте холодной кипяченой водой, следуя инструкции на упаковке. Чтобы он набух, потребуется 60 минут. Затем раствор доводят до кипения, но не кипятят и остужают. Сливки взбивают с сахарным песком, смешивают с сыром маскарпоне и желатиновой массой. Это будущий крем к чизкейку.

чем заменить маскарпоне в тирамису

Печенье измельчают блендером или пропускают через бытовую мясорубку. Сливочное масло топят и перемешивают с крошкой, а затем выкладывают в форму. Обязательно прижмите массу руками, чтобы утрамбовать ее. Затем форму ставят в холодильник. Это будущая основа к чизкейку.

После того, как основа настоялась, на нее выкладывают сливочно-желатиновую массу, а после – снова без выпечки отправляют в холодильник на 3 часа. По истечению этого времени чизкейк в домашних условиях готов к употреблению.

Бисквит

Для приготовления простого бисквита с маскарпоне своими руками потребуются такие ингредиенты:

  • мука просеянная ─ 150 грамм;
  • сахарный песок ─ 300 грамм;
  • сливки, жирностью 30% и выше ─ 250 грамм;
  • маскарпоне ─ 250 грамм;
  • куриные яйца ─ 3 штуки.

Первым приготовим бисквит, для чего следует вбить куриные яйца в глубокую миску. При помощи миксера их тщательно взбивают, постепенно досыпая сахарный песок. На это уйдет около 9 минут.

Яйца при этом сильно увеличатся в объеме, приобретут светлый оттенок. После этого в него небольшими порциями нужно всыпать просеянную муку. Перемешивают массу аккуратно, двигая прибором сверху вниз.

Форму для выпечки застелите пергаментной бумагой, которую нужно смазать сливочным маслом. Далее в нее перекладывают бисквитное тесто, и ставят в разогретую до 160° духовую печь на четверть часа.

Если добавить следующие компоненты, получится настоящий бисквитный вишневый торт с маскарпоне своими руками:

  • крошка молочного шоколада ─ 100 грамм;
  • консервированная вишня без косточек ─ половина литровой банки;
  • вишневый компот ─ 150 миллитров.

Вишню без косточек процедите для бисквитного торта, немножко отожмите руками. Если используется замороженная вишня, ее предварительно нужно проварить в сахарном сиропе.

Сливки взбейте с сахаром до однородного состояния, добавьте в них маскарпоне и тщательно перемешайте. Если хорошо размешать при помощи ложки не удалось, воспользуйтесь миксером, работающим на самой низкой скорости. Прибору придется поработать 10-15 секунд, не более.

Приготовленный в домашних условиях бисквит верните в форму, пропитайте его вишневым компотом и украсьте сверху вишнями, прямо поверх которых выливается готовый крем. Шоколад следует натереть на терке и использовать для посыпания торта сверху. Десерт сделан. Останется только сварить чашечку кофе, и можно наслаждаться удивительным вкусом бисквита.

Крем для тирамису

Десерт тирамису обожают и взрослые, и дети. Его можно сделать дома самому. Для изготовления крема для такого лакомства понадобятся такие составляющие компоненты:

  • маскарпоне – 250 грамм;
  • сахарная пудра – 80 грамм;
  • куриные яйца – 2 штуки;
  • щепотка соли.

На заметку! Готовьте тирамису в домашних условиях в хорошем настроении, ведь продукты способны улавливать вашу энергетику!

Разделите белки и желтки для тирамису. Первые соединяются с солью. Вторые взбиваются в пышную массу светлого тона, соединяя с сахарной пудрой.

Затем в массу вмешивают маскарпоне комнатной температуры. Крем готов, поэтому можно переходить к приготовлению самого тирамису.

Белый мусс

Маскарпоне можно применить в качестве основного ингредиента для приготовления белого мусса своими руками. Для этого потребуется обзавестись следующими продуктами:

  • сливки 33-35% жирности ─ 300 миллилитров;
  • сахарная пудра ─ 5 ст. л;
  • маскарпоне ─ 250 грамм;
  • белый шоколад ─ 200 грамм;
  • быстрорастворимый желатин ─ 8 грамм.
Читайте так же:
Творожный десерт с желатином и сметаной без выпечки рецепт

Заранее подготовьте желатиновую массу, залив желатин водой комнатной температуры и подогрев его на плите до полного растворения. Растопите белый шоколад в микроволновке или на водяной бане. Обязательно следите за процессом топки, не отлучаясь, дабы он не подгорел.

Растопленную массу смешайте вместе с сыром, охлажденными сливками и сахарной пудрой и растворенным в воде желатином. Белый мусс приобретет однородный цвет и загустеет. Консистенция должна быть такой, чтобы при переворачивании миски сливки не падали.

Рецепты с сыром маскарпоне

Вкуснейший белый мусс в домашних условиях готов!

Для малинового желе

Такой вид сыра удачно сочетается с малиновым желе. Приготовить его можно дома своими руками из следующих компонентов:

  • малина ─ 150 грамм;
  • сахарный песок ─ 150 грамм;
  • вода ─ 150 миллилитров;
  • сок половинки лимона;
  • маскарпоне ─ 250 грамм;
  • густая сметана ─ 100 грамм;
  • листовой желатин ─ 2 штуки, весом по 2 грамма;
  • ванилин по вкусу.

Ягоды для десерта тщательно моют, складывают в кастрюльку, а затем заливают водой. Добавив в будущий компот сахарный песок, его нужно поставить на медленный огонь.

Когда малина закипит, огонь выключают, а жидкость процеживают от ягод. Она должна приобрести красивый розовый цвет. В нее добавляют лимонный сок и ванилин по вкусу, а затем листовой желатин, чтобы получить малиновое желе. Далее жидкость нужно разлить в большую емкость и дождаться пока она застынет.

Лучшие рецепты десерта “Тирамису” с маскарпоне и савоярди в домашних условиях

Многие, даже опытные хозяйки боятся готовить Тирамису сами. Может, дело в экзотических названиях, но на самом деле практически любой рецепт Тирамису с маскарпоне и савоярди в домашних условиях не сложнее, чем, например, запеченные яблоки с творогом.

  1. Секреты приготовления Тирамису
    1. Пошаговый фото-рецепт классического Тирамису
    2. Рецепт тирамису с маскарпоне и савоярди без яиц на сливках

    Секреты приготовления Тирамису

    Тирамису с сыром маскарпоне и печеньем савоярди справедливо называют самым известным и популярным десертом во всем мире. Эту итальянскую вкусняшку любят почти все, кому нравится кофе и творожный нежный крем. Ведь идеальное сочетание легкого воздушного крема и пропитанного кофе бисквита – это безумно вкусно.

    Тирамису – это изумительно легкий десерт. Даже в переводе с итальянского означает «взбодри меня». Впрочем, до сих пор неизвестно, какой был первоначальный рецепт этого великолепного десерта. Однако, классика основных ингредиентов такова: сливочный сыр маскарпоне, печенье савоярди, яйца и кофейная пропитка с алкоголем. Как бы не хотелось заменить эти дорогие ингредиенты на более дешевые – не получиться, будет уже не тот вкус блюда! Поэтому, не экономьте, а купите хорошие продукты и приготовьте этот знаменитый итальянский десерт. Единственная замена, которую можно попробовать — взять вместо маскарпоне домашний творожный сыр из ряженки.

    Пошаговый фото-рецепт классического Тирамису

    Если все продукты у вас есть, то осталось только попробовать приготовить десерт. Кстати, можно сделать большой торт тирамису с печеньем савоярди и маскарпоне, а можно собрать десерт порционно, например, в стеклянных бокалах или чашках. Тут уже, кому как нравится.

    Ингредиенты на большую компанию:
    • палочки савоярди – 400 г
    • сыр маскарпоне – 500 г
    • яйцо – 5 шт.
    • сахар — 1/2 ст.
    • кофе – 3 ст. л.
    • коньяк — 2 ст. л.
    • вода – 0, 5 л
    Рецепт приготовления пошагово:

    В первую очередь, нужно отделить белки от желтков. Белки поставить в холодильник. Только в холодном виде они взобьются так, как нам нужно, и потом не потеряют форму. Вообще, белки взбиваются, вопреки устоявшемуся мнению, не только охлажденными, но в тирамису нам они нужны именно после холодильника!

    Желтки растереть с сахаром добела. Удобней и быстрей это делать миксером. Я использую сахар, так как пудры сахарной нет. Но советую всем, особенно новичкам, именно пудру.

    Заварить 3 ст. л. натурального кофе в 0,5 л воды, если у вас есть кофемашина, то просто сделайте 2 порции американо без молока. Затем охладить кофе, с помощью ситечка процедить и убрать всю гущу.

    К взбитым желткам добавить маскарпоне. Делать это не спеша, добавляя частями, чтоб крем получился с правильной текстурой.

    Хорошо взбить миксером до однородной массы. Консистенция сыра должна быть похожа на густую сметану.

    Далее достаем холодные белки. Добавляем к ним щепотку соли и взбиваем до получения воздушной пены. По времени это занимает 3-4 минуты, если работать миксером на высокой скорости.

    Добавляем взбитые белки в крем из сыра. Хорошо взбиваем 2-3 минуты. Выходит легкий крем.

    В широкой миске, в которую будете макать печенье, смешиваем охлажденный кофе с двумя ложками коньяка. Если десерт будут есть детки, коньяк не добавляйте.

    Каждую палочку савоярди аккуратно обмакнуть в смесь кофе с коньяком. Делать это надо достаточно быстро, чтоб печенье не размокло.

    Пропитанное печенье выложить на дно формы. Заливаем четвертой частью готового крема. Так повторяем каждый следующий слой. У меня их вышло 4 слоя, поэтому крем распределила поровну.

    Верхний слой савоярди заливаем оставшимся кремом. Ставим форму в холодильник на ночь. Хотя некоторые итальянские повара предпочитают подавать его чуть ли не сразу после приготовления.

    Готовый десерт посыпать какао – воспользуйтесь мелким ситом, чтобы слой получился равномерным, без крупинок. Украсить десерт по своему желанию, например, сладким арахисом и кусочками шоколада.

    Восхитительный и легкий торт «Тирамису» с савоярди и маскарпоне готов. Приятного чаепития!

    Рецепт тирамису с маскарпоне и савоярди без яиц на сливках

    Знаю, что есть немало противников использования сырых яиц в десертах, мол, опасно это и чревато разными болезнями. Именно для них выкладываю отличный рецепт вкуснейшего Тирамису, где сырые яйца не используются вообще!

    Будет нужно:
    • жирные сливки (33) — 200 мл
    • маскарпоне — 0,5 кг
    • сахарная пудра — 100 г
    • савоярди — 30-40 шт. (зависит от размера)
    • сваренный и процеженный натуральный кофе — стакан
    • любое спиртное (ликер Амаретто, ром) — 1 ст.л.
    Как приготовить:
    1. Самое важное — взбить правильно сливки. Для этого охлаждаем всё — и сами сливки, и посуду, где будем взбивать, и даже сахарную пудру. Взбиваем, добавляя понемногу пудру до момента “мягкие пики”.
    2. Теперь вводим в пышную массу творожный сыр. Вмешиваем порционно лопаточкой до однородности. Никакого блендера и миксера!
    3. В сваренный и остуженный кофе добавляем алкоголь (можно и без него) и начинаем собирать торт (ну или порционно формируем).
    4. Макаем в кофе печеньки (очень быстро, чтоб не размокли), выкладываем их в один слой. Удобно делать двойные слои, то есть сюда идет 15-20 печенек, а остаток на второй слой.
    5. Половиной крема покрываем савоярди.
    6. Сверху ещё слой “печенек в кофе”, а завершаем всё кремом, который обязательно надо разровнять.
    7. Традиционно украшаем тертым шоколадом или какао. Охлаждаем часа 4 минимум.

    Советы опытных кулинаров

    Я — Михаил, владелец этого сайта. Люблю готовить, есть и соответствующее образование — технолог пищевой промышленности (тут более подробная информация). Правда, работаю я в другой сфере, но любимым делом с удовольствием занимаюсь в свободное время. Всем домашним нравится, особенно жене))) Ещё я несколько лет вегетарианю, поэтому на сайте так много рецептов из творога без яиц.

    Рецепт: Десерт «Малиновая страсть» с сыром маскарпоне

    Рецепт: Десерт «Малиновая страсть» с сыром маскарпоне

    Нежный вкусный красивый десерт. Идеально подходит для романтического ужина.

    Ингредиенты
    Пищевая ценность на порцию

    Пошаговый рецепт

    Пошаговый рецепт: Десерт «Малиновая страсть» с сыром маскарпоне - Шаг 1

    Пошаговый рецепт: Десерт «Малиновая страсть» с сыром маскарпоне - Шаг 2

    Отделяем желтки и белки.

    Пошаговый рецепт: Десерт «Малиновая страсть» с сыром маскарпоне - Шаг 3

    Желтки с половиной сахарной пудры взбиваем миксером в крепкую пену.

    Пошаговый рецепт: Десерт «Малиновая страсть» с сыром маскарпоне - Шаг 4

    Белки также взбиваем с оставшейся сахарной пудрой.

    Пошаговый рецепт: Десерт «Малиновая страсть» с сыром маскарпоне - Шаг 5

    Тщательно перемешиваем маскарпоне с желтками. Немного взбиваем.

    Пошаговый рецепт: Десерт «Малиновая страсть» с сыром маскарпоне - Шаг 6

    Добавляем белки, перемешиваем.

    Пошаговый рецепт: Десерт «Малиновая страсть» с сыром маскарпоне - Шаг 7

    Выкладываем слоями крошки печенья, малину и сыр. Печенье лучше выкладывать только на дно.

    Пошаговый рецепт: Десерт «Малиновая страсть» с сыром маскарпоне - Шаг 8

    Украшаем тертым шоколадом. Подавать охлажденным.

    Категории

    Комментарии

    Новые рецепты:

    Рецепт: Домашние Кириешки1

    Домашние Кириешки1

    Ингредиенты на 1 порцию:
    Хлеб, Вода, Масло растительное, Чеснок

    калории: 181 ккал. | белки: 7 гр. | жиры: 1 гр. | углеводы: 34 гр. на порцию

    более 7 месяцев назад

    Рецепт: картофель - по-деревенски

    картофель — по-деревенски

    Ингредиенты на 1 порцию:
    Картофель, Вода, Масло оливковое, Соль, Чеснок

    калории: 262 ккал. | белки: 7 гр. | жиры: 1 гр. | углеводы: 55 гр. на порцию

    более 7 месяцев назад

    Рецепт: Пaста

    Пaста

    Ингредиенты на 1 порцию:
    Спагетти, Помидоры, Масло подсолнечное, Чеснок, Перец черный молотый, стебель гороха *

    калории: 147 ккал. | белки: 2 гр. | жиры: 10 гр. | углеводы: 11 гр. на порцию

    более 9 месяцев назад

    Рецепт: Соус сырный

    Соус сырный

    Ингредиенты на 1 порцию:
    Сыр Чеддер, Молоко коровье, Масло сливочное, мука, Чеснок, Сливки * , Соус Табаско * , Орех мускатный *

    более 9 месяцев назад

    Рецепт: Салат из запеченной свеклы, шпината и козьего сыра

    Салат из запеченной свеклы, шпината и козьего сыра

    Ингредиенты на 1 порцию:
    Свекла, Сыр с плесенью, Шпинат, Орехи грецкие, Мед, Горчица зернистая, Масло оливковое, Уксус винный, Перец черный молотый * , Соль *

    калории: 443 ккал. | белки: 16 гр. | жиры: 32 гр. | углеводы: 23 гр. на порцию

    более 9 месяцев назад

    Рецепт: Пицца с креветками, гребешками и шпинатно-сливочным соусом

    Пицца с креветками, гребешками и шпинатно-сливочным соусом

    Ингредиенты на 10 порций:
    Мука пшеничная, Вода, Гребешок, Креветки, Сливки 20-40%, Сыр Моцарелла, Сыр Пармезан, Шпинат, Масло сливочное, Масло оливковое, Соль, Сахар песок, Чеснок, Дрожжи

    калории: 383 ккал. | белки: 20 гр. | жиры: 16 гр. | углеводы: 39 гр. на порцию

    более 9 месяцев назад

    Рецепт: Бутерброд с инжиром, пармезаном на банановом хлебом

    Бутерброд с инжиром, пармезаном на банановом хлебом

    Ингредиенты на 1 порцию:
    Инжир, Хлеб, Йогурт греческий, Сыр Пармезан, Орехи грецкие, Мед, Клубника *

    калории: 290 ккал. | белки: 13 гр. | жиры: 12 гр. | углеводы: 33 гр. на порцию

    более 9 месяцев назад

    Рецепт: Банановый хлеб в хлебопечке

    Банановый хлеб в хлебопечке

    Ингредиенты на 10 порций:
    Мука пшеничная, Бананы, Вода, Молоко коровье, Мука льняная, Масло растительное, Соль, Дрожжи, Тыквенные семечки * , Хлопья овсяные *

    калории: 214 ккал. | белки: 9 гр. | жиры: 5 гр. | углеводы: 34 гр. на порцию

    более 9 месяцев назад

    Рецепт: Печенье «Орешки со сгущенкой »

    Печенье «Орешки со сгущенкой »

    Ингредиенты на 60 порций:
    Молоко сгущенное вареное, Мука пшеничная, Масло сливочное, Яйцо куриное, Сахар песок, Разрыхлитель, Соль

    калории: 105 ккал. | белки: 2 гр. | жиры: 4 гр. | углеводы: 15 гр. на порцию

    более 9 месяцев назад

    Рецепт: Соленые сырники из тофу с куркумой

    Соленые сырники из тофу с куркумой

    Ингредиенты на 1 порцию:
    Тофу, Яйцо куриное, Мука рисовая, Куркума, Соль

    калории: 359 ккал. | белки: 25 гр. | жиры: 17 гр. | углеводы: 29 гр. на порцию

    более 10 месяцев назад

    Рецепт: Чизкейк без выпечки на агар-агаре

    Чизкейк без выпечки на агар-агаре

    Ингредиенты на 6 порций:
    Сыр сливочный, Сливки 10-20%, Йогурт, Малина, Масло сливочное, Хлопья кукурузные, Агар-агар, Какао порошок * , Сахар песок *

    калории: 275 ккал. | белки: 5 гр. | жиры: 23 гр. | углеводы: 12 гр. на порцию

    более 10 месяцев назад

    Рецепт: Домашний бейлиз

    Домашний бейлиз

    Ингредиенты на 6 порций:
    Молоко сгущенное, Сливки 10-20%, Виски, Кофе молотый, Какао порошок, Сахар ванильный

    калории: 233 ккал. | белки: 3 гр. | жиры: 9 гр. | углеводы: 21 гр. на порцию

    голоса
    Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector