Skantort.ru

Вкусные рецепты
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Быстрый и недорогой десерт рецепты

Быстрый и недорогой десерт рецепты

Я люблю готовить торты без выпечки. Больше всего мне нравится торт с клубникой. Рецепт приготовления очень простой, так что обязательно попробуйте.

Ингредиенты:

— 400 грамм печенья песочного;
— 150 грамм масла сливочного;
— 50 мл. коньяка;
— 400 грамм сыра «Рикотта»;
— 100 грамм сметаны;
— 250 грамм сахара;
— 1 ч.л. ванильного сахара;
— 2 ст.л. желатина;
— 50 мл. воды;
— 400 грамм клубники;
— взбитые сливки.

30.11.2018

Индийская сладость Бурфи из сухого молока

Ингредиенты: масло, сахар, сметана, сухое молоко, орех, ванилин

Ингредиенты:

— 100 грамм сливочного масла,
— 100 грамм сахара,
— 120 мл. сметаны,
— 250 грамм сухого молока,
— 5 грецких орехов,
— на кончике ножа ванилин.

23.07.2018

Торт из желе «Битое стекло»

Ингредиенты: желе, сметана, сахар, желатин, вода, ванилин, персик, лист мята

А домашних условиях можно очень быстро приготовить этот вкусный желейный торт «Битое стекло». Рецепт приготовления очень простой. Тортик имеет потрясающий вкус.

Ингредиенты:

— 3 пачки желе,
— 600 мл. сметаны,
— 100-130 грамм сахара,
— 15 грамм желатина,
— 60 мл. холодной воды,
— ванильный экстракт,
— персики,
— листья мяты.

30.06.2018

Сметанное желе

Ингредиенты: сметана, сахар, ванилин, вода, желатин

Очень легко можно приготовить сметанное желе. Приготовить его совсем несложно. Получается вкусный сладкий десерт.

Ингредиенты:

— 400 грамм сметаны;
— 100 грамм сахара;
— 1 ч.л. ванильного сахара;
— 150 мл. воды;
— 20 грамм желатина.

28.06.2018

Мармелад из красной смородины в домашних условиях

Ингредиенты: смородина красная, сахар

Очень просто и легко можно из красной смородины приготовить вкусный мармелад. Для этого вам понадобится сама красная смородина и сахар, больше ничего не понадобится.

Ингредиенты:

— 650 грамм красной смородины;
— 1 кг. сахара;

30.05.2018

Желе из клубники с желатином

Ингредиенты: клубника, сахар, желатин

Заготовьте на зиму очень вкусное и простое в приготовлении клубничное желе, которое не нужно варить.

Ингредиенты:

— 500 грамм клубники,
— 300 грамм сахара,
— 20 грамм желатина.

10.05.2018

Мороженое из сирени

Ингредиенты: сирень, лимон, банан, мед

Предлагаю вам попробовать очень вкусное необычное мороженое из сирени. Рецепт приготовления очень простой и достаточно быстрый.

Ингредиенты:

— горсть сирени,
— половина лимона,
— 1 банан,
— 1 ст.л. меда.

03.05.2018

Вкусный нежный десерт Трайфл

Ингредиенты: яйцо, мука, сахар, молоко, разрыхлитель, масло, краситель, сливки, ликер, апельсин, орех, украшение

Скорей всего вы никогда не пробовали этот десерт. А если же и пробовали, то не готовили его дома. Так вот, сегодня я расскажу как приготовить трайфл быстро и просто.

Ингредиенты:

— 1 яйцо,
— 4 ст.л. муки,
— 2 ст.л. сахарной пудры,
— 50 мл. молока,
— 1 ч.л. разрыхлителя,
— 25 грамм масла сливочного,
— немножко красителя пищевого красного,
— 250 мл. сливок,
— 30 грамм сахарной пудры,
— 25 мл. ликера,
— половина апельсина,
— 50 грамм орехов,
— дропсы,
— шоколад,
— кондитерская посыпка,
— кокосовая стружка.

03.05.2018

Творожная запеканка со сгущенкой в духовке

Ингредиенты: творог, яйцо, сгущенное молоко

Творожная запеканка очень вкусное, сытное и полезное блюдо, которое я обычно готовлю на завтрак. Рецепт этого блюда очень много, но больше всего мне нравится эта запеканка со сгущенкой.

Ингредиенты:

— 400 грамм творога,
— 2 яйца,
— банка сгущенного молока.

25.04.2018

Пасха из творожной массы

Ингредиенты: творожная масса, изюм, сметана, сливочное масло, сахар, ванильный сахар

Сегодня я предлагаю вам приготовить творожную пасху не из творога, а уже из готовой творожной массы, которую вы сможете легко приобрести в магазине. Десерт получается очень вкусным.

Ингредиенты:

24.04.2018

Черничное постное мороженое

Ингредиенты: черника, сахар, вода, лайм

Очень часто я готовлю своим домашним вкусное мороженое из ягод. Сегодня предлагаю вам попробовать очень вкусное постное мороженое с черникой и лаймом.

Ингредиенты:

— 200 грамм черники,
— 70 грамм сахара,
— 100 грамм воды,
— половина лайма.

23.04.2018

Умное пирожное

Ингредиенты: молоко, яйцо, сахар, мука, масло, вода, ванилин

Недавно я попробовала умное пирожное и была приятно удивлена его вкусу. Рецепт приготовления этого вкусного пирожного я сегодня подробно для вас описала.

Ингредиенты:

— 500 мл. молока,
— 4 яйца,
— 150 грамм сахара,
— 115 грамм муки,
— 125 грамм масла сливочного,
— 1 ст.л. воды,
— щепотка ванилина.

Читайте так же:
Реферат по приготовлению десертов

08.04.2018

Торт с желе и фруктами

Ингредиенты: желе, банан, киви, апельсин, вода

Простой и вкусный желейный торт с фруктами должен понравиться многим, особенно тем, кто любит желе и легкие десерты. Смотрите наш новый рецепт с фото.

Для рецепта:
— 2 пачки желе,
— один банан,
— одно киви,
— один апельсин,
— два стакана воды.

07.04.2018

Суфле «Птичье молоко»

Ингредиенты: белки, сахар, желатин, вода

Попробуйте это очень вкусное суфле «Птичье молоко». Рецепт приготовления я подробно для вас описала, так что проблем с готовкой у вас не возникнет.

Ингредиенты:

06.04.2018

Шоколадная колбаса из печенья со сгущенкой

Ингредиенты: печенье, арахис, молоко, масло, какао, сгущенка, сахар

Ингредиенты:
— 350 гр песочного печенья;
— 80-100 гр арахиса;
— 150 мл молока;
— 50 гр сливочного масла;
— 1-2 ст.л. какао;
— 3-4 ст.л. сгущенного молока;
— 2-3 ст.л.сахарной пудры.

31.03.2018

Меренги от Юлии Высоцкой

Ингредиенты: белок, сахар, уксус, соль, ванилин

Сегодня мы будем готовить в духовке очень вкусный десерт и ячных белков. Этот десерт называется меренги.

Ингредиенты:

— 4 белка яичных,
— 240 грамм пудры сахарной,
— 2 ч.л. уксуса белого винного,
— щепотка соли морской,
— 1 ч.л. ванильного экстракта.

26.03.2018

Пахлава крымская

Ингредиенты: сахар, мед, вода, орех, водка, сметана, разрыхлитель, молоко, масло, мука, соль

Сегодня я расскажу вам как приготовить самостоятельно очень вкусную сладкую крымскую пахлаву.Рецепт сладости я детально для вас описала.

Ингредиенты:

— стакан сахара,
— 3 ст.л. мёда,
— пол стакана воды,
— орехи,
— 10 мл. водки,
— 2 ст.л. сметаны,
— полторы ч.л. разрыхлителя,
— стакан молока,
— 30 грамм сливочного масла,
— четверть ч.л. соли,
— полкило муки,
— 300 мл. масла растительного.

24.03.2018

Классическая панакота

Ингредиенты: сливки, сок, желатин, ванилин, сахар

14.03.2018

Конфеты из сухого молока в домашних условиях

Ингредиенты: сухое молоко, какао, вода, сахар, масло

С каждым днем все больше людей переходят к более здоровой пище. Многим это не удается, так как невозможно отказаться от всевозможных сладостей. Не обязательно убирать из своего рациона вкусные конфеты, ведь их несложно приготовить самостоятельно. Предлагаем вам один из вариантов.

Продукты для рецепта:
— 125 г сухого молока,
— 35 г какао-порошка,
— 75 мл воды,
— 250 г сахара,
— 2 ст. ложки сливочного масла.

05.03.2018

Классический торт «Муравейник»

Сегодня мы приготовим очень вкусный, известный с детства, торт «Муравейник». Приготовить этот торт очень легко и быстро. Дети будут без ума от него.

Ингредиенты:

— 2 яйца,
— щепотка соли,
— полторы ч.л. разрыхлителя,
— 1 стакан сахара,
— 100 грамм масла растительного,
— 100 грамм масла сливочного,
— 100 грамм сметаны,
— 4 стакана муки,
— 1 банка сгущенного молока,
— 20 грамм масла сливочного,
— 2 ст.л. мака,
— пол стакана грецких орехов.

6 ужинов стоимостью до 100 рублей

Чтобы приготовить вкусный и сытный ужин, необязательно тратить половину зарплаты в супермаркете. Нашли бюджетные рецепты, которые легко приготовить, а стоимость одной порции — не больше 100 рублей (рассчитали приблизительно на основе цен местного супермаркета).

Запечённый картофель с начинкой

Недорогие рецепты: фаршированный картофель

Ингредиенты на 4 порции

  • 4 крупных клубня картофеля
  • 100 г тёртого сыра
  • 150 г ветчины или колбасы
  • 20 г сливочного масла
  • соль и перец по вкусу
  • зелень для подачи

Стоимость 1 порции: 56 рублей

Приготовление

  1. Картофель тщательно помыть. Отварить в мундире до готовности. Слегка остудить.
  2. Разрезать каждый клубень вдоль на две половины. С помощью чайной ложки вынуть часть мякоти из сердцевины, чтобы получились картофельные лодочки.
  3. Картофельную мякоть тщательно размять вилкой. Добавить половину тёртого сыра и сливочное масло. Слегка посолить и перемешать. Заполнить картофельные лодочки этой начинкой.
  4. Выложить лодочки на противень. Сверху каждой лодочки положить порезанную на кубики ветчину. Посыпать оставшимся сыром. Выпекать 15–20 минут, пока сыр не подрумянится. Подавать горячими, посыпав зеленью.

Комментарии

Сытный бюджетный рецепт, в котором можно использовать остатки колбасы, ветчины и сыра. Чтобы уменьшить время приготовления ужина, картофель можно отварить заранее. В этом случае запекайте лодочки в духовке немного дольше, чтобы картофель успел полностью прогреться, а сыр — расплавиться.

Биточки с тунцом

Биточки с тунцом

Ингредиенты на 4 порции

  • 4 средних клубня картофеля
  • банка консервированного тунца в собственном соку
  • ½ банки консервированной кукурузы
  • небольшой пучок петрушки
  • яйцо
  • 2–3 ст. л. муки
  • масло для жарки
  • соль и перец по вкусу
Читайте так же:
Рецепт самых полезных десертов

Стоимость 1 порции: 63 рубля

Приготовление

  1. Картофель помыть, почистить и отварить до готовности. Размять в пюре с помощью толкушки.
  2. Открыть банку консервированного тунца, слить лишнюю жидкость и размять вилкой. Петрушку мелко порезать.
  3. Смешать картофель, тунец, кукурузу и петрушку. Добавить яйцо. Посолить и поперчить по вкусу.
  4. Из получившейся массы слепить биточки. Обвалять их в муке. Обжарить в масле до румяной корочки. Подавать горячими.

Комментарии

Биточки — одновременно основное блюдо и гарнир. Мне нравится подавать их с овощным салатом. Можно экспериментировать и добавлять болгарский перец, оливки, репчатый лук и любые другие ингредиенты, которые покажутся вам уместными.

Салат с макаронами и крабовыми палочками

Недорогие рецепты: салат с макаронами

Ингредиенты на 4 порции

  • 200 г макарон
  • 200 г крабовых палочек
  • ½ банки консервированной кукурузы
  • небольшой пучок петрушки
  • красная луковица
  • растительное масло для заправки
  • соль по вкусу

Стоимость 1 порции: 60 рублей

Приготовление

  1. Макароны отварить до готовности. Остудить.
  2. Крабовые палочки порезать на небольшие кусочки. Петрушку и лук мелко нашинковать.
  3. Смешать макароны, крабовые палочки, кукурузу, лук, и петрушку. Посолить и заправить растительным маслом.

Комментарии

Такой салат — отличный способ утилизировать вчерашние макароны. Вкусно будет с любым видом пасты, но мне нравится брать макароны поинтереснее. Например, разноцветные. Так салат выглядит наряднее. Кстати, это блюдо — хороший вариант для обеда в офис, потому что его не нужно разогревать.

Творожники с морковью и яблоком

Творожники с морковью и яблоками

Ингредиенты на 2 порции

  • 200 г творога
  • 2 крупных яблока
  • крупная морковь
  • яйцо
  • 4 ст. л. муки
  • щепотка корицы
  • масло для жарки
  • сметана для подачи

Стоимость 1 порции: 70 рублей

Приготовление

  1. Яблоки и морковь почистить и потереть на мелкой тёрке. Смешать с творогом. Добавить яйцо, корицу и две столовые ложки муки.
  2. Сформировать творожники. Обвалять каждый в оставшейся муке и обжарить в масле до румяной корочки. Подавать горячими со сметаной.

Комментарии

Вкусная и довольно полезная вариация классических сырников. Мне нравится, что в этом бюджетном рецепте много фруктов и овощей и совсем нет сахара. Рекомендую натереть яблоки и морковь на очень мелкой тёрке. Так консистенция творожников получится более однородная и нежная.

Запечённая куриная грудка с сезонными овощами

Недорогие рецепты: запечённая курица

Ингредиенты на 4 порции

  • 1 кг куриного филе
  • 1 ст. л. растительного масла
  • соль и специи по вкусу
  • овощи для подачи

Стоимость 1 порции: 90 рублей

Приготовление

  1. В небольшой миске смешать соль, растительное масло и ваши любимые специи для курицы. Куриное филе тщательно смазать получившейся смесью и оставить мариноваться на 20 минут.
  2. Разогреть духовку до 230 градусов. Замаринованное куриное филе завернуть в фольгу. Запекать в духовке 30 минут. Выключить огонь и оставить курицу в остывающей духовке ещё на пару часов.
  3. Нарезать курицу на слайсы. В качестве гарнира подать сезонные овощи.

Комментарии

Курица получилась нежная, мягкая и сочная. Есть её можно как тёплой, так и охлаждённой. Остатки ужина подойдут для приготовления сэндвичей на завтрак. Из специй мне нравится добавлять копчёную паприку и сушёный чеснок. Но можно выбрать и готовую смесь для курицы.

Фриттата с картофелем и кабачком

Фриттата с картофелем и кабачком

Ингредиенты на 2 порции

  • 5 яиц
  • 2 средних клубня картофеля
  • луковица
  • маленький кабачок
  • 2 ст. л. растительного масла
  • соль и перец по вкусу

Стоимость 1 порции: 47 рублей

Приготовление

  1. Картофель почистить и порезать на тонкие ломтики. Лук почистить и порезать полукольцами. Кабачок нашинковать небольшими кусочками.
  2. Яйца разбить в большую миску. Посолить и тщательно перемешать вилкой.
  3. Обжарить картофель в масле до полуготовности. Добавить лук и жарить на сильном огне до готовности картофеля. В последнюю очередь добавить кабачок. Посолить. Жарить ещё пару минут.
  4. Ровным слоем распределить овощи по сковороде. Залить яйцом и готовить на среднем огне под крышкой около 10 минут. Верхний слой фриттаты должен практически полностью застыть.
  5. Выложить фриттату на большое блюдо. Накрыть сковородой и перевернуть. Используйте прихватки, чтобы не обжечься! Жарить фриттату со второй стороны три-четыре минуты. Выложить на блюдо, порезать на сектора и подавать.

Комментарии

От обычного омлета фриттата отличается тем, что её жарят с двух сторон. Чтобы перевернуть яичную лепёшку, нужна сноровка. Мне удалось сделать красивую фриттату только со второй попытки. Зато в этом бюджетном рецепте можно использовать разные овощи, сыр, колбаски, каждый раз будет новый результат.

Кто бы мог подумать, что Доширак способен на такое! 10 необычных и вкусных рецептов из самых дешёвых продуктов

Логотип Daily Карелия

Бич-пакет у многих ассоциируется не с бедной жизнью, а с поездом. Ведь так удобно — залил горячей водой, накидал специй и ужин готов. А знали ли вы, что это не единственный способ приготовления этой лапши? Рассказываем, что ещё этакое можно сотворить с обычным дошиком и делимся другими рецептами быстрых блюд.

Читайте так же:
Крымский десерт экодесерт отзывы

Лапша-бургер с говяжьей котлетой

Из бич-пакета можно сделать даже ваш любимый бургер. Интересно в этом то, что лапша будет заменять булку. Чтобы приготовить бургер вам понадобится: 1 пачка лапши, 1 яйцо, 2-3 столовые ложки говяжего фарша, овощи, соль, специи.

Лапшу надо отварить, разделить на две части и разложить в ёмкости для запекания, залив сверху взбитым яйцом. Чтобы облегчить обжарку, охладите лапшу в емкостях в холодильнике, так она будет лучше держать форму. Поджарьте лапшу на сковороде в масле до золотистой корочки с одной стороны. Когда заготовки для бургера будут готовы, поджарьте говяжью котлету. Добавьте в бургер салат, соусы, овощи и так далее: начинка на ваше усмотрение.

Омлет с курицей и лапшой

Вам понадобятся: 2-3 яйца, 2-3 ст. ложки сметаны, 1 пачка лапши, 2 ст. л. молока, 100 г. варёной курятины, зелень и сушёные овощи, специи и соль.

Привычно заливаем лапшу кипятком, добавляем специи, сливаем через 5 минут воду и даём лапше остыть. В другой тарелке взбиваем яйца с молоком, добавляем специи по вкусу. Обжариваем на сковороде порезанную кубиками отварную курицу, кладем туда же лапшу, заливаем яичной смесью, добавляем зелень и сушеные овощи.

Консистенция блюда зависит от размера сковороды. Омлет получится толстым в ёмкости малого диаметра и тонким и более хрустящим в широкой сковороде.

Хрустящий салат с лапшой

Ещё один интересный вариант приготовления лапши. Для салата вам понадобится: один кочан пекинской капусты, 2 пачки лапши, 100 г пластин миндаля, пучок зеленого лука, 5 ст. л. очищенных семечек, 100 мл. растительного масла, 3 ст. л. сахара, 1 ч. л. соли, 9% уксус — 4 ст. л.

Лук и пекинскую капусту необходимо мелко порезать, отрезая твёрдую белую часть стебля. Прожарьте семечки и миндаль 1-2 минуты. Чтобы приготовить заправку надо растворить сахар в уксусе, добавить туда соль и масло. Смешать зелень и семечки, добавить заправку. Поломайте два брикета лапши и посыпьте крошкой салат непосредственно перед подачей на стол.

Грибы в хрустящей панировке:

Для этого блюда вам понадобятся 200 г шампиньонов, 2 яйца, 150 г пшеничной муки, две пачки лапши быстрого приготовления, соль, перец по вкусу.

Сухую смесь надо измельчить в мелкую крошку. Взбить яйца с солью и перцем. Обвалять очищенные шляпки грибов в муке, затем в яичной смеси и лапше. После того, как проделайте эти действия, поставьте грибы на 15 минут в холодильник, чтобы они держали форму, а потом обжарьте во фритюре. В качестве соуса можно смешать тёртый чеснок со сметаной.

Крамбл (традиционный английский рецепт) из лапши быстрого приготовления

Из лапши быстрого приготовления можно даже сделать интересное сладкое блюдо. Для него нужно: 2 пачки лапши, 500 мл сливок, 3 ст. л. сахара, 50 г сливочного масла, 100 мл. воды, одно яблоко, одна груша, 100 г винограда. По вкусу можно положить клюкву, корицу и пломбир.

Влейте в воду сливки, положите сахар и подогрейте, но не до кипения. Положите в сливки сухую лапшу, дайте ей размягчиться и уберите с огня. Фрукты нарежьте кусочками и обжарьте на сковороде со сливочным маслом и сахаром. Переложите начинку в форму для запекания, сверху разложите набухшую лапшу. Выпекайте крамбл 15-20 минут при температуре 190 градусов до золотистой корочки. Готовый крамбл посыпьте корицей и украсьте мороженым и шоколадным соусом.

Бывает и такое, что времени всего около получаса, но нужно что-то приготовить. Не бич-пакет. Вот, какие рецепты мы можем предложить в качестве альтернативы.

На завтрак:

Ленивые вареники:

Если очень хочется вареников или чего-то творожного, но с тестом неохота возиться, то достаточно сделать следующее:

Купить: две или одну пачку творога, размягчить его, добавить два яйца, полстакана сахара, соль по вкусу, полтора-один стакан муки. Сделать из получившейся массы колбаску, порезать её и кинуть в подсоленную кипящую воду. Выключать можно через пять минут после повторного закипания.

На обед:

Картошка по-студенчески:

Это незамысловатое и очень вкусное блюдо готовится за считанные минуты из того, что есть в каждом доме. Примерно 1 кг картошки надо почистить, нарезать соломкой, обжарить на растительном масле и оставить на медленном огне.

Читайте так же:
Пломбирный десерт академия вкуса отзывы

Картошку (примерно 1 кг) почистите, нарежьте соломкой, обжарьте на растительном масле и оставьте на медленном огне. Добавьте нарезанные мелкими дольками 1-2 помидора и сладкий перец. Свиную или говяжью тушенку (1 банка) разделите вилкой на волокна, выложите в сковороду с картошкой. Добавьте измельченный чеснок (2-3 зубчика).

Сырое яйцо смешайте с 1-2 ст. ложками холодной кипяченой воды, 1 ст. ложкой муки, добавьте по вкусу соль, перец и вылейте в картошку с тушенкой. Непрерывно помешивайте содержимое сковороды, чтобы не получилось яичницы. Затем посыпьте тертым сыром (50 г), рубленой зеленью петрушки или укропа, снимите сковороду с огня и накройте крышкой.

Ленивый сырный пирог:

Для этого блюда вам потребуется: 2 упаковки армянскога лаваша (лучше в виде роллов, так легче сворачивать), 300 г сыра, 2-3 яйца
2-3 зубчика чеснока, молоко.

Способ приготовления: натереть сыр на крупной терке, добавить яйца, измельченный чеснок (можно и без, но с ним пикантнее), перемешать,постепенно влить в смесь молоко, чтобы получилось густое сырное «тесто» (как на оладьи). Начинка готова. Уложить в противень лист лаваша, смазать начинкой. Снова лаваш-начинка и т.д. , пока не закончится лаваш и начинка. Верхний должен быть слой лаваша. Запечь при 180*С около 15 минут (этого времени хватает, чтобы сыр расплавился и схватился, а края пирога стали хрустящими.

На ужин:

Пицца на пите:

Очень хочется пиццы, но лень возится с тестом? Достаточно просто купить две упаковки питы, помазать одну сторону майонезом (для смягчения) и кетчупом. Накидать на питу помидоров, ананасов, колбасы и т.д. Положить сыр и отправить в духовку на пару минут пока сыр не расплавится.

Мидии с луком:

В некоторых магазинах можно недорого купить замороженные мидии в упаковках. Готовятся они очень быстро, поэтому если вы хотите получить полноценный ужин, но на готовку времени всего 20 минут, советуем прочитать следующий рецепт:

Нарезать кольцами луковицу. Налить в большую сковороду подсолнечное масло, положить одновременно лук и мидии. В процессе жарки, начнёт выделяться вода. Перемешивайте массу пока она не испарится. После этого можно добавить соль и чёрный перец. Ужин готов. Время жарки — 10-15 минут. В качестве гарнира хорошо подойдут макароны.

Доставка еды в Симферополе

Шоколадный бисквит в сочетании с нежным муссом из белого и молочного шоколада. Сверху покрывается белым шоколадным ганашем.

Десерт «Медовник»

Медовые коржи пропитанные сливочно-заварным кремом в сметанном муссе.

Десерт «Мокко»

Шоколадный бисквит пропитанный творожно-сырным кремом в шоколадной крошке.

Чизкейк «Изи»

Нежный сырно-творожный десерт приготовленный на основе песочного печенья, с добавлением ванили и цедры апельсина.

Десерт «Тутти-Фрутти»

Фруктовый мусс приготовленный из манго, маракуи и спелой малины, на основе классического белого бисквита, пропитанного сахарным сиропом.

Рулет меренговый «Криспи»

Воздушное безе с лепестками арахиса в сочетании с творожно-сливочным кремом.

Картофель фри с беконом

Картофель фри с обжаренным беконом, поливается сырным соусом и соусом BBQ. Посыпается сыром пармезан.

Картофель фри с креветками

Картофель фри с креветкой в сливочном соусе, соусе тар-тар и перцем чили. При подаче посыпается сыром пармезан.

Картофель фри с томленой телятиной

Картофель фри с томленой телятиной сырным соусом и соусом сладкий чили. Подается с корнишонами, перцем халапеньо и чили.

Крылышки с картофельными дольками

Куриные крылья в медовом соусе с апельсиновым соком и соусом BBQ. Посыпаются кунжутом. Подаются с картофельными дольками и тертым пармезаном.

Пицца «Суприм»

Говядина, шампиньоны, огурец маринованный, сыр дор-блю, моцарелла, сырный соус.

Пицца «Кантри»

Бекон, шампиньоны, карамелизированный лук, моцарелла, сырный соус.

Тыквенный крем-суп

Тыква, бульон куриный, куриное мясо, лук, сливки, тыквенные семечки.

Салат «Лосось под шубой»

Копченый лосось, свекла, морковь, картофель, яйцо куриное, майонезная заправка.

Сэндвич с лососем

Лосось м/с, авокадо, огурец, лист салата, хлеб тостерный, соус креметта.

Обед L

До 15:00 (в будние дни).
Суп с домашней лапшой (300 г), картофельное пюре (200 г), куриные оладьи (150/30 г).

Обед M

До 15:00 (в будние дни).
Блинчики с курицей и грибами (3 шт/250 г), суп «Сырный» (300 г).

Обед S

До 15:00 (в будние дни).
Сковородка куриная с грибами (300 г),салат «Овощной» (200 г).

Чоппер биф

Сочная говяжья котлета с начинкой из сыра и томатов, с пряными специями и зеленью. Подается с овощами гриль и соусом аджика.

Читайте так же:
Приготовление десертов список литературы

Шаверма со свининой и фасолью

Лаваш, шашлык из свинины, огурец маринованный, томаты, фасоль консервированная, маринованный ялтинский лук, сыр российский, моцарелла, авторский соус на основе майонеза, зелень.

Шаверма с томленой говядиной

Лаваш, томленая говядина, огурец маринованный, томаты, сыр российский, моцарелла, авторский соус на основе майонеза, зелень.

Шаверма с шашлыком из свинины

Лаваш, шашлык из свинины, огурец маринованный, томаты, морковь по-корейски, белокочанная капуста, моцарелла, авторский соус на основе майонеза.

Шаверма с куриным шашлыком

Лаваш, шашлык куриный, томаты, огурец маринованный, сыр российский, моцарелла, авторский соус на основе майонеза, зелень.

Шаверма с люля-кебаб из говядины

Лаваш, люля-кебаб из говядины с томатом и зеленью, морковь по-корейски, огурец маринованный, сыр российский, моцарелла, авторский соус на основе майонеза, зелень.

Набор роллов «72»

Ролл «Фила маки», ролл «Томаго», ролл «Лава с креветкой», ролл «Лава с лососем и крабом», ролл «Бангкок», ролл «Панко», ролл «Инь-Янь», ролл «Каппа маки», ролл «Эби маки».

Ролл «Лава с лососем и крабом»

Чука, огурец, сыр Креметта. Шапка: лосось м/с, снежный краб, соус спайси.

Ролл «Лава с креветкой»

Омлет томаго, авокадо. Шапка: лосось м/с, креветка, сыр Креметта, японский майонез.

Ролл «Лава с тобикой»

Омлет томаго, сыр Креметта. Шапка: лосось м/с, соус спайси, икра тобико.

Ролл «Фила Маки»

Лосось м/с, сыр Креметта, икра тобико, огурец.

Салат «Овощной» заказать салат с доставкой в Симферополе

Салат «Овощной»

Свежие овощи с миксом зелени, семечками льна и подсолнуха. Заправляется медово-горчичной заправкой.

"Чикен фри" доставка еды Фидель

Чикен фри

Картофель фри с курицей в хрустящей панировке под сырным соусом.

"Скумбрия на мангале" доставка шашлыка в Симферополе

Скумбрия на мангале

Авторский маринад с добавлением имбиря, чеснока, горчицы и соевого соуса. Подаётся с лимоном и соусом тар-тар.

Салат с копченой курицей. Доставка еды Фидель

Салат с копченой курицей

Куриное филе собственного копчения, опята, корнишоны, микс салата, помидоры Черри, ялтинский лук. Заправляется авторским сливочным соусом.

заказать салат с морепродуктами

Салат с морепродуктами

Креветки, мидии, кальмары, микс салата, помидоры Черри, болгарский перец, сельдерей, долька лимона. Заправляется медово-горчичной заправкой.

заказать доставку "Паста с телятиной"

Паста с телятиной

Фетучини с томленой телятиной, шампиньонами, помидорами Черри под сливочным соусом, с добавлением чеснока и репчатого лука.

Запеканка с лососем и шпинатом

Лосось, шпинат и рис запеченые под сливочным соусом с сыром. Подается с соусом тар-тар.

Каша овсяная с сухофруктами

Молочная овсяная каша с курагой, изюмом и сушеной клюквой. Подается с грецкими орехами.

Запеканка творожная

Творог с ванилью, изюмом и сушеной клюквой. Подается со сгущенкой и сметаной.

Набор «Для неё»

Ролл с угрем и грушей, ролл «Филадельфия», ролл «Калифорния», ролл «Эби маки», ролл «Каппа маки».

Лимонад «Цитрусовый» с крымскими травами

Апельсин, лимон, вода очищенная, фруктоза, цветки липы, мелисса, душица, мята.

Лимонад Облепиха-апельсин

Состав: вода очищенная, облепиха, апельсин, лимон, мята, сахар.
Аллергены: апельсин, лимон, мята, облепиха.

Ролл «С угрем и грушей», доставка роллов в Симферополе.

Ролл «С угрем и грушей»

Угорь, груша, сыр Креметта, сыр сэндвич, кунжут

Заказать роллы «С огурцом и копченым лососем»

Ролл «С огурцом и копченым лососем»

Лосось копченый, сыр креметта, омлет томаго, огурец, кунжут, соус унаги.

Ролл «Греческий»

Помидор, огурец, ялтинский лук, перец болгарский, сыр Фета. Подается с соусом Песто.

Морс «Ягодный»

Состав: смородина, клубника.

Морс «Смородина – вишня»

Морс «Смородина»

Воспользуйся системой бонусов!

  • 10% — первый уровень
  • 15% — второй уровень
  • 20% — третий уровень
  • 25% — четвертый уровень

Условия доставки:

Доставка пн-чт с 9.00 — 0.50

Доставка пт-вс с 9.00 — 1.50

Доставка бесплатная по городу от 595 руб.

В случае заказа на меньшую сумму — стоимость доставки 155 руб.

Мы принимаем:

С подробными условиями доставки и оплаты вы можете ознакомиться перейдя по ссылке ниже:

Написать руководителю

Доставка еды в Симферополе от Fidele – это идеальный вариант как для весёлой компании, так и для свидания тет-а-тет. А все почему? Потому что вам не надо тратить время и силы на поиск подходящего кафе или ресторана, вам не надо никуда ехать в любую погоду, подыскивая подходящий транспорт, не надо думать, когда и как вы сможете вернуться домой. Все, что вам надо, уже есть в нашем обширнейшем меню – кухни Европы, Азии и Востока сами приедут к вам в гости!

Время ожидания на данный момент составляет по городу до 1:00, по пригороду до 1:20

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector