Skantort.ru

Вкусные рецепты
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Десерты моти

Десерты моти

Десерт Моти Манго

Манго в странах Азии – это символ любви, достижений и благополучия. Начинка Манго для Моти имеет удивительный вкус, любимый как детьми, так и взрослыми. Нежный десерт из рисового теста в сочетании со сладким Манго тает во рту, оставляя потрясающее послевкусие.

Пищевые показатели на 100 г готового продукта

— углеводы — 51,9 г

Энергетическая ценность — 287,1 ккал / 1148 кДж

Десерт Моти Банан в Шоколаде

new.png

Вкусный лёгкий десерт Моти Банан в Шоколаде – современная классика сочетания светлого сладкого банана с тёмным шоколадом и воздушным рисовым тестом.

Пищевые показатели на 100 г готового продукта

— углеводы — 52,4 г

Энергетическая ценность — 287,3 ккал / 1149 кДж

Десерт Моти Лесные Ягоды

new.png

Лёгкий десерт из риса с нежно-кисленькой начинкой из лесных ягод перенесёт Вас на лесную полянку. Моти Лесные Ягоды с радостью отвлечёт Вас от шума города хотя бы на пару минут

Пищевые показатели на 100 г готового продукта

— углеводы — 46,2 г

Энергетическая ценность — 238,7 ккал / 955 кДж

Десерт Моти Гранат с Мёдом

new.png

Моти Гранат с Мёдом объединяет в себе лёгкую кислинку, тягучую сладость и нежность рисового теста. Это необычное вкусовое сочетание не оставит равнодушным ни одного гурмана!

Пищевые показатели на 100 г готового продукта:
Пищевая ценность
— жиры — 5,85 г
— углеводы — 48,93 г
— белок — 1,38 г
Энергетическая ценность — 276,83 ккал / 1107 кДж

Десерт Моти Маракуйя

new.png

Восхитительный экзотический аромат начинки Маракуйя делает Моти истинным наслаждением. Необычайный десерт сочетает в себе воздушность, лёгкость, нежность и кисло-сладкий тающий вкус, который перенесёт Вас из шумного города на Гавайские острова.

Пищевые показатели на 100 г готового продукта

— углеводы — 47,4 г

Энергетическая ценность — 263 ккал / 1052 кДж

Купить японский десерт моти Киев

Национальный азиатские сладости и десерты давно стали популярны по всему миру. Один из фаворитов специализированных кондитерских и кафе — десерт из рисовой муки моти. Это блюдо характерно не только для японской кухни, но и китайской, тайваньской. Десерт весьма популярен! Однако, чтобы его приготовить, повара должны обладать соответствующими навыками.

SushisT — интернет-магазин, в котором вы можете приобрести вкусный готовый десерт моти с доставкой в Украине. Мы предлагаем продукт, обладающий аутентичным вкусом и формой.

В наши дни этот сладкий и легкий десерт стал не менее популярен, чем суши или роллы.

По внешнему виду десерт моти с сыром маскарпоне и с другими начинками напоминает паровые булочки размером примерно с шарик мороженного. Их не пекут в духовке и не жарят на масле. После приготовления они сразу же могут употребляться, так как все продукты уже обработаны. Рисовая паста или мука не требуют дополнительной тепловой обработки. Чтобы продлить срок хранения готовой сладости, ее достаточно убрать в прохладное место.

Состав рисовых десертов моти

Основной компонент моти – это клейкий пастообразный рис. Его низкая цена делает десерт доступным для широкого круга покупателей. Именно он используется вместо привычного всем теста на основе пшеницы и прочих злаковых. Особая консистенция рисовой муки создает уникальную текстуру и во многом определяет традиционный вкус моти. Это нечто среднее между желе, тестом и мягким нежным суфле.

Базовый рецепт включает в себя следующие ингредиенты:

  1. Рисовая паста или клейкая рисовая мука;
  2. Сахарная пудра;
  3. Крахмал;
  4. Вода;
  5. Масса для начинки (свежие фрукты или ягоды, сливочный сыр, ореховая паста, матча и прочие).

Красивого цвета удается достичь благодаря красителям на основе растительных и животных компонентов: сок желтых и красных фруктов, матча, сок синего винограда, чай, индийская роза, сок или мякоть ягод (очень часто используется клубника).

Меню готовых десертов моти

Готовые десерты из рисового теста продаются в удобной упаковке и могут иметь множество вкусов начинки:

  • Манго;
  • Банан в шоколаде;
  • Лесные ягоды;
  • Сыр маскарпоне;
  • Гранат с медом;
  • Маракуйя.
Читайте так же:
Алекс милана рецепты десертов

Хранить рисовый десерт моти следует либо в морозильной камере (срок хранения 21 день), либо хранить в холодном помещении (не более 60 часов). Перед подачей его не требуется разогревать.

Отдельно следует сказать о пользе моти. Этот десерт не содержит глютена, яиц, химических стабилизаторов и красителей. Именно поэтому он идеально подходит тем, кто следит за фигурой или является поклонником здорового питания. Иногда моти готовятся совсем без начинки, что делает их еще более диетичными.

В готовом виде десерт из Японии моти поставляется в надежно упаковке, которая обеспечивает сохранность формы и свежести блюда.

Купить с доставкой японские десерты Моти в онлайн магазине — SushisT

Чтобы насладиться вкусом традиционной азиатской сладости, необязательно готовить ее самому. Вы можете купить десерт моти в Киеве, выбрав в актуальном каталоге интернет-магазина все для суши — SushisT понравившиеся вкусы. Наш интернет-магазин сотрудничает как с частными лицами, так и с компаниями: товары отпускаются оптом и поштучно.

Решив заказать оригинальный японский десерт моти у нас, вы можете рассчитывать на оперативную доставку партии любого объема силами Новой Почты. В пределах Киева пирожное привезет курьер.

На ваш выбор несколько вариантов оплаты: наличными курьеру при получении, безналичный перевод на карту или онлайн. В карточке товаров указана их стоимость без учета доставки.

Если у вас остались вопросы о том, как приобрести моти онлайн с доставкой по Киеву и в другие города, воспользуйтесь формой обратной связи, позвоните нам по контактным номерам или напишите в Direct (Instagram).

Начинки для макарон: 5 проверенных рецептов

начинки для макарон

В Вашей копилке рецептов прибавится 5 проверенных рецептов ярких начинок для макарон.

Рецепты рассчитаны на 30 пирожных 4 см в диаметре. Начинки для макарон готовятся заранее. Им нужно не менее 12 часов для стабилизации, а лучше все 24 часа. Вы увидите, что сразу после приготовления ганаш будет жидкими. Но через сутки он станет густым и упругим.

А теперь рассмотрим какие начинки используют для макарон:

  • Ганаш
  • Фруктовые начинки: мармелады, джемы, курды
  • Начинки на основе крема (крем чиз, крем с маскарпоне, масляный крем)
  • Карамель
  • Добавки к начинкам, которые дополняют вкус

Давайте подробнее рассмотрим эти виды начинки. Я поделюсь рецептами и технологией приготовления.

Хочу узнать, довольны ли Вы крышечками макаронс, которые делаете? Рекомендую статью об ошибках макарон. Вы найдете ответы на вопросы о технологии приготовления крышечек. А если понимаешь технологию, то результат будет стабильным всегда.

Пройдите бесплатный авторский курс

МЕДОВЫЙ ТОРТ

На курсе Вы научитесь:

  • готовить медовые коржи
  • карамелизировать орешки
  • готовить два вида крема
  • собирать и украшать торт ягодами

Пройдите бесплатный курс -

Ганаш — самая популярная начинка для макарон

начинки для макарон

Ганаш — это крем-эмульсия, который состоит из шоколада, растопленного в жидкости. Шоколад может быть любой: белый, молочный, темный или горький. Жидкость также может быть любая. Чаще всего это сливки, но можно использовать молоко, фруктовые и ягодные пюре. Есть рецепты в которых кроме шоколада в составе используется какао масло. Его роль стабилизировать начинку. Также в ганаш добавляют сливочное масло, желатин, специи, пряности и алкоголь. Сливочное масло используют для создания более густой начинки и придания сливочного вкуса. Не бойтесь увидеть желатин в рецептах ганаша на белом шоколаде. Эта начинка самая нестабильная. Она плохо держит форму, желатин помогает удержать лишнюю влагу и сделать начинку гуще.

В рецепте ганаша важно подобрать такие пропорции продуктов, чтобы крем был влажным, чтобы пропитать крышечки, но не дать им размокнуть. Если он будет слишком жидкий, то просто растечется, если густой — Вы не сможете нанести начинку на макарон.

Я делюсь с Вами рецептами начинок для макарон с чаем матча и взбитый ганаш на молочном шоколаде. Обе начинки — ганаш, но разные пропорции и технология приготовления создают разные текстуры крема.

Читайте так же:
Блэк десерт хороший корм рецепт

Ганаш с чаем матча

  • Сливки 33-35 % 120 гр
  • Белый шоколад (28 % какао масло) 88 гр
  • Какао масло 18 гр
  • Сливочное масло 12 гр
  • Чай матча 3 гр 1.2 гр

макарон с чаем матча

Листовой желатин замочить в холодной воде.

В сливки добавить чай матча и довести до кипения. Дать настоять в течение 10 минут.

Еще раз нагреть сливки. Идеально до 80 С.

В сливки добавить отжатый желатин.

Вылить сливки на шоколад и какао масло. Пробиить блендером. Температура ганаша будет около 30-40 С.

Накрыть ганаш пищевой пленкой вконтакт и убрать в холодильник для стабилизации на 24 часа.

Взбитый ганаш на молочном шоколаде

  • Молочный шоколад 40 гр
  • Сливки 33-35 % 60 гр
  • Сироп глюкозы 10 гр
  • Сливки 33-35 % 110 гр

начинки для макарон

Сироп глюкозы добавьте в сливки (1). Если у Вас нет сиропа, до просто пропустите этот шаг.

Нагрейте сливки до 80 С. Можете довести до кипения, но потом дайте немного остыть.

Вылейте сливки на шоколад.

Пробейте шоколад блендером. Так мы делаем эмульсию, объединяя молекулы жира и воды. Вы увидите какой блестящей получится смесь.

Вылейте оставшиеся сливки в ганаш. Еще раз пробейте блендером.

Накройте пищевой пленкой вконтакт и уберите в холодильник на 24 часа для стабилизации

Взбейте ганаш миксером. Крем получится нежным, воздушным и нежным.

Начинки на основе крема

начинки для макарон

Следующий вид начинок, которые используют кондитеры — начинки на основе крема. Я расскажу про самый популярный вариант начинки на основе творожного сыра. Его постоянно используют при приготовлении крем чиза и почему бы не использовать в начинках макарон. Готовится такой крем просто: объединяются все компоненты и взбиваются миксером.

Чтобы сделать вкус запоминающимся, рекомендую добавлять экстракты, специи, концентрированные пюре фруктов. Для примера начинка для макарон Черничный чизкейк.

Макарон черничный чизкейк

  • Сливочное масло 46 гр
  • Творожный сыр 94 гр
  • Сахарная пудра 66 гр
  • Черничное пюре 44 гр

Уварите черничное пюре в 2 раза. Делаем это, чтобы убрать лишнюю влагу и сделать вкус более концентрированным. Дайте остыть.

Сыр и масло должны быть комнатной температуры. Иначе масло не вмешается, а останется мелкими комочками внутри сыра.

Смешайте все продукты в одной миске и перемешайте миксером до объединения продуктов.

Макарон пряная карамель

начинки для макарон

  • Сахар 80 гр
  • Сливки 33-35 % 110 гр
  • Сливочное масло 55 гр 2 гр
  • Специи корица, гвоздика, имбирь 2 гр

Замочите желатин в холодной воде. Статья о работе с желатином тут.

В сливки добавьте специи. Вскипятите сливки и уберите в сторону.

Готовим сухую карамель. В сотейнике с толстым дном растопите сахар. Дождитесь, когда он станет темно янтарного цвета

В сахар добавьте горячие сливки и аккуратно перемешайте. Будьте аккуратны температура сахарного сиропа примерно 150 С.

Добавьте сливочное масло и размешайте.

Добавьте отжатый желатин.

Дайте начинке остыть, стабилизироваться и наполняйте макарон.

Фруктовые начинки

Если заглянуть в старинную книгу рецептов макарон, Вы увидите, что раньше начинки макарон были другими: масляный крем, сладкие мармелады. Сейчас вкус стал более утонченным, начинки менее жирные и сладкие. Мармелады используются только в качестве добавки к основному ганашу. Но курды остаются популярными до сих пор. Нам, кондитерам, очень удобно. Для крышечек использовали белки, а желтки нужны для начинки. Вам в копилку рецепт грейпфрутового курда (необычный вкус, когда все привыкли готовить лимонный или апельсиновый).

Макарон с грейпфрутовым курдом

  • Сок грейпфрута 30 г
  • Сок апельсина 30 г
  • Ликер Куантро 5 г
  • Сахар 40 г
  • Желток 60 г
  • Масло сливочное 40 г 2 г

Замочите желатин в холодной воде.

В сотейнике с толстым дном смешиваем сок грейпфрута, желтки, сахар

Варить крем на медленном огне, мешаем лопаткой.

Проверка готовности крема: проведите пальцем полоску по лопатке, если она не затекает — крем готов. Если у Вас есть термометр, то готовим до 82 С.

Читайте так же:
Приготовление горячих десертов сообщение

В горячую смесь добавляем желатин и ликер. Перемешиваем.

Когда крем остынет до 45 С добавляем холодное сливочное масло и пробиваем блендером.

Крем закрыть вконтакт и убрать в холодильник стабилизироваться на 12-24 часа.

Добавки в начинки макарон

начинки для макарон

Маленькие пирожные макарон открывают безграничные возможности с созданием вкусов. Начинку можно обыграть, дополнив ее мармеладом, желе, кусочками сухофруктов, цукатов, орехов. Можно усилить основной вкус, или создать контрастный.

Например, вкус фисташковых макарон превращается из классического в незабываемый и яркий, добавлением мармелад из малины. Этот вкус точно запомнится. Или можно дополнить мятный ганаш на белом шоколаде мармеладом из клубники и лимона. Получится изумительный летний вкус клубничный мохито.

Если Вы только осваиваете приготовление макарон, я приглашаю Вас на курс “Энциклопедия макарон”. Вы научитесь готовить крышечки, изучите теорию начинок, научитесь их готовить и сможете создавать свои вкусы.

От печенья из «Игры в кальмара» до десерта по мотивам аниме Миядзаки: 9 кафе с тематическим меню к Хэллоуину

Главное изображение статьи

Spooky season в самом разгаре! Таинственные фигурки из тыкв, мистические декорации и просмотр любимых фильмов – несколько причин, по которым мы каждый год ждем Хеллоуина. Раньше в ночь с 31 октября на 1 ноября мы отрывались на вечеринках, готовили костюмы и заказывали в ресторанах тематические блюда и коктейли. Но пандемия диктует свои правила, и вся страна снова уходит на недельный локдаун.

Поэтому в этом году Хэллоуин придется встречать в домашнем формате. Но это не повод для грусти! Мы предлагаем тебе собраться с близкими, украсить квартиру и заказать тематическую еду из ресторанов. Для последнего собрали 9 заведений, которые делают специальное меню для праздника.

Хеллоуин-меню по мотивам Миядзаки в J’pan

Идеальный вариант праздничного стола для всех фанатов культовых работ Хаяо Миядзаки. В японском бистро подготовили специальное меню по мотивам «Мой сосед Тоторо».

В осеннем предложении: черные шарики такояки с креветкой, соусом васаби и стружкой тунца (350 р.), японские вафли тайяки с тыквенным кремом (250 р.), маленькие угольки из любимого аниме Миядзаки – японская сладость моти-сусуватари (190 р.) с бобовой пастой и пряный напиток матча-тыква (350 р.). Напиток можно заказывать только самовывозом, а все хеллоуин-меню доступно к заказу как отдельно, так и выгодным сетом стоимостью 690 р. Кстати, всем, кто закажет Хеллоуин-меню в J’pan, подарят объемные наклейки-стикеры.

«Маскарад призраков» в кондитерской «Любовь и сладости»

Семейная кондитерская Регины Бурд и Сергея Жукова «Любовь и сладости» создала тематическую коллекцию эклеров, тортов и капкейков к Хеллоуину. Очень рекомендуем эклеры «Маскарад призраков» с клубничным, шоколадным, карамельным или ванильным заварным кремом и 3D-пирожные «Тыква».

А если ты планируешь вечеринку, советуем заказать торт в виде тыквы, выглядит он нереально! Оформить заказ с доставкой можно в интернет-магазине кондитерской loveandsweets.ru или по телефону: +7 (499) 322-00-20.

«Устрашающие» боксы в Meow bar

Наш любимый бар Meow подготовил праздничные «устрашающие» боксы с доставкой на дом, в которых есть все для создания вечеринки. В него входят: два авторских коктейля, свечи, паутина, сладости и даже плейлист культовых треков на Хеллоуин. Прослушать его можно по специальному QR-коду на открытке. Стоимость такого бокса – 2500 рублей, а заказать его можно по телефону: +7 (926) 984-28-08.

Дьявольские роллы в RYBA

30 октября в 18:00 корнеры RYBA International распахнут врата ада. Мир мертвых встретится с миром живых, сотрудники RYBA превратятся в служителей дьявола, а любимые роллы будут приготовлены самим Сатаной. В специальное меню вошли: «Филадельфия» с лососем (590 р.), «Калифорния» с лососем (590 р.) или с камчатским крабом спайси (790 р.), «Магуро» с тунцом и авокадо (750 р.) и другие роллы, а также «Капа маки» (200 р.), «Унаги маки» (390 р.), «Ошинко маки» с маринованной редькой (200 р.) и еще 15 видов суши. Фишка в том, что все блюда будут черного цвета.

Читайте так же:
Десерт с лавандой рецепт

Заказать их можно на сайте и в мобильном приложении.

«Игра в кальмара» в Sos.Cafe

Жестокая убийца-булочка бао с «пальцами», огород для монстров с шоколадной землей, «Дракула-бургер» со рваным мясом, черный лимонад с активированным углем, зелье для зомби с глазами-маслинами и, конечно, сахарные соты, как в «Игре в кальмара».

В Sos.Cafe Хеллоуин начнут отмечать 25 октября в кафе и продолжат до 30 ноября с доставкой на дом. Заказать все позиции можно на официальном сайте или по номеру телефона: +7 495 150-43-34.

Тематические пончики в Dunkin donuts

Ну куда же без пончиков! Если тебе хочется сладкого снека для фильма или декор для праздничного стола, то донатсы – идеальный вариант. В Dunkin donuts подготовили специальный сет из трех шеллов: «Тыква Джек», «Всевидящее око» и «Спайпер Брэйн».

Наруто-рамен в Ra’men

В баре Ra’men решили – Хеллоуину быть! Поэтому все рамены из меню доставки до 31 октября можно заказать на черной лапше. А один из самых ярких и любимых гостями Наруто-рамен (490 р.) вообще впервые появится в разделе «доставка». За ним охотятся косплееры, а также любители аниме по всему миру. Здесь все ингредиенты точь-в-точь повторяют состав знаменитого рамена, который так любил Наруто Удзумаки – главный персонаж манги «Наруто». Кстати, доставка для всех будет бесплатной.

Десерт «Пепо» в «Кофемании»

Trick-or-treat? В «Кофемании» тоже подготовились к самому страшному празднику года. Для тех, кто тоже с нетерпением ждёт День Всех Святых, приготовлено особое угощение – десерт в виде тыквы.

Внутри – нежный тыквенный мусс, кули – из сладкой моркови и ароматного апельсина, а хвостик – глазированный кешью. Заказать доставку десерта или самовывоз из удобного ресторана можно с 28 по 31 октября в мобильном приложении «Кофемания Online» или на сайте.

Пицца «Тыква Джек» в TVОЯ Pizza

Как всем известно, знаменитую тыкву, главный символ Хэллоуина, зовут Джек. По легенде так звали воришку, застрявшего в темноте между адом и раем. Вдохновившись легендами, TVОЯ Pizza придумали пиццу «Тыква Джек». В составе – запеченная сладковатая тыква, сливочный соус с маскарпоне, сыры моцарелла и горгонзола, вяленые томаты, тыквенные семечки, трюфельный мед и листья рукколы.

Для особого «пугающего» эффекта заказать такую пиццу можно только на авторском темном тесте. Черное тесто готовят с добавлением натуральных чернил каракатицы. Пицца «Тыква Джек» доступна для заказа в приложении TanukiFamily с 28 октября до 11 ноября.

Тыква Хапама в ресторане «Ноев Ковчег»

Хапама — древнее армянское блюдо, фаршированная и запеченная целиком тыква. Те, кого тыква интересует не только как атрибут праздника, но и как часть праздничного меню, могут заранее выбрать нужный размер, а шеф-повар ресторана Сергей Навасартов превратит «фонарь Джека» в армянскую хапаму – очистит от семечек, натрет изнутри медом, фарширует рисом и сухофруктами и запече,. Свечку в такую тыкву уже не вставишь, а вот вырезать Джека еще можно — только быстро, пока хапама не остыла. Стоит такая тыква по-армянски 1000 рублей за килограмм. Заказать ее можно по номеру телефона +7 (985) 770-77-77.

Тирамису: происхождение десерта, особенности рецепта

Торт Тирамису. Заказать торт в Саратове.

Сиена, Италия. Эрцгерцог Козимо III де Медичи

«Поднимай меня вверх» — так по-итальянски звучит название тирамису, одного из вкуснейших десертов всех времен и народов. Кондитеры с горячностью спорят, к какому виду нужно отнести это блюдо. Большинство мастеров называют его тортом, но есть и те, кто сомневается. Впрочем, суть не в правильной классификации, а в божественном вкусе. Если решите заказать торт на день рождения или свадьбу, выбирайте именно тирамису. Вы точно никогда не пожалеете о своем решении.

Читайте так же:
Ооо фитнес десерты тольятти отзывы

Торт Тирамису. Заказать торт в Саратове.Лучший десерт для романтических встреч

Нежный, бодрящий, волнующий… Тирамису способен выдернуть из самой глубокой депрессии и заставить взглянуть на мир по-новому. Да, он калориен. Но даже волевые фитнес-леди иногда нарушают режим питания, чтобы попробовать хоть крошечный кусочек десерта. Перед ним невозможно устоять.

История умалчивает, сколько сердец знатных дам было покорено с помощью вкусного рецепта, но по сей день десерт считается одним из лучших лакомств, возбуждающих любовный аппетит.

Торт Тирамису. Заказать торт в Саратове.Версии происхождения вкусного торта

Однозначной версии происхождения тирамису не существует. Как и все остальные популярные рецепты, этот окутан тайнами, домыслами и мифами.

1) По одной из версий, впервые десерт, напоминающий тирамису, был приготовлен в 17 веке для эрцгерцога Козимо III де Медичи. По легенде, он приехал в Сиену, где кондитеры, зная его пристрастие к сладостям, изобрели совершенно новый десерт и назвали «супом герцога».

Козимо III де Медичи пришел в восторг от блюда, записал рецепт и отправился с ним во Флоренцию. Здесь тирамису обрел настоящую популярность. Знать, представители богемы и даже куртизанки превозносили десерт как идеальное блюдо для страстных ночей. Нежный вкус тирамису, его популярность и, конечно же, деньги вдохновили местных кондитеров на многочисленные эксперименты. Со временем десерт приобрел нынешний вид, вкус и аромат.

2) Есть версия истории тирамису, согласно которой рецепт привезли венецианские купцы. Именно из Венеции десерт и начал свое победное шествие по миру. Сегодня в каталоге тортов каждой уважающей себя кондитерской можно увидеть фото нежного десерта. Однако не исключено, что тирамису – недавнее изобретение и его рецепт раньше был мало распространен просто потому, что его не существовало.

3) И наконец, современная версия, что «отца» тирамису и «врага» его вековой истории зовут Карминантонио Ианнаконе. Он живет в итальянской провинции Тревизо и готовит десерт с 2006 года. Неизвестно, насколько это правда, но именно так утверждает сам Карминантонио в интервью журналистам газеты «Балтимор Сан». По мнению кондитера, мифология вокруг сладкого блюда родилась, чтобы подчеркнуть его исключительность.

Торт Тирамису. Заказать торт в Саратове.

Сыр-крем маскарпоне

«Секретный» ингредиент – сыр-крем маскарпоне

Хотя маскарпоне принято называть сыром, по виду и вкусу он напоминает скорее крем. Изготавливают его из сливок, снятых с молока коров, которых кормили цветами, причем не где-нибудь, а обязательно в Ломбардии.

Этот сыр имеет необыкновенный вкус. Первые упоминания о нем датируются 16-17 веками. «Побочное действие» маскарпоне таково, что его прозвали итальянской виагрой. Блюда с ним, в том числе и торт тирамису, заказывают перед романтическими встречами.

Маскарпоне – высококалорийный продукт (450 ккал/100 г). Даже простая булочка, намазанная таким кремом, способна заменить полноценный обед. Если его употреблять слишком часто, изменения веса вряд ли порадуют.

Маскарпоне добавляют в закуски, грибы, сладкие блюда. Необычайный вкус сыра открывает широкие перспективы для поваров. Единственное, чего нельзя делать с ним, – замораживать. В остальном – никаких ограничений. Именно маскарпоне придает тирамису неповторимый вкус.

Где и как оформить заказ на торт Тирамису?

Посмотрите фото тортов в каталоге на официальном сайте кондитерской «Наслаждение» и выберите десерт, которым хотите угостить родных и близких. Уверяем вас, торт Тирамису – беспроигрышный вариант. Он подойдет для любого праздника – и детского дня рождения, и корпоратива. Мы примем заказ, изготовим и доставим торт любого веса и размера.

Приглашаем к сотрудничеству оптовиков, магазины и торговые точки. Вам обязательно понравятся наши цены, ассортимент и качество кондитерских изделий. Позвоните и оформите заказ уже сегодня. Давайте обсудим ваши скидки!

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector