Skantort.ru

Вкусные рецепты
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Летний десерт без выпечки со взбитыми сливками и ягодами

Летний десерт без выпечки со взбитыми сливками и ягодами

Летний десерт без выпечки со взбитыми сливками и ягодами

Подготовить ингредиенты. Для приготовления слоеного десерта со взбитыми сливками и ягодами нам понадобится: жирные сливки для взбивания (33-35% жирности), бисквитное или сахарное печенье, сахар, смесь ягод красной и черной смородины (можно взять какой-то один вид) и смесь лесных ягод (черника, земляника, малина и т. д.)

Шаг 2:

Шаг 2.

Все ягоды вымыть, перебрать и обсушить. При этом смородину не смешивать с лесными ягодами (черника, земляника), так как они будут нужны для разных этапов приготовления десерта.

Шаг 3:

Шаг 3.

Печенье перетереть в мелкую крошку. Это можно сделать руками или размолоть в блендере.

Шаг 4:

Шаг 4.

В чашу блендера выложить красную и черную смородину и половину сахара (40 г).

Шаг 5:

Шаг 5.

Взбить смородину с сахаром до состояния пюре.

Шаг 6:

Шаг 6.

Ягодное пюре протереть через сито, чтобы избавиться от косточек. Этого можно и не делать. Я раньше не протирала, а в этом году решила протереть и мне так намного больше понравилось. Десерт получается более нежным и однородным. Все же у смородины косточки весьма ощутимые.

Шаг 7:

Шаг 7.

Охлажденные сливки взбить с оставшимся сахаром в устойчивую пышную массу.

Шаг 8:

Шаг 8.

На дно креманок уложить по 2-3 ст. л. взбитых сливок. Сверху выложить 2-3 ст. л. крошки из печенья. Полить смородиновым пюре. Далее выложить половину лесных ягод, сверху распределить еще немного взбитых сливок. Посыпать оставшимися лесными ягодами. Поставить десерт в холодильник на 1-2 часа. Приятного аппетита!

В разгар сезона черники и смородины делюсь с вами давним рецептом из моей кулинарной книги. Делаю его уже 8 лет, иногда заменяя этим десертом торты на летних семейных праздниках.

В этом году я решила протереть смородиновое пюре через сито. Консистенция десерта получилась более однородной.

  • Добавить в Рецептосохранялку
  • Написать / читать отзывы
  • Распечатать / сохранить в PDF
  • Вижу ошибку в рецепте

Код с адресом данной страницы
Для чего нужен этот код?

Игра кофейня рецепт круассан клубника со сливками

Игра кофейня рецепт круассан клубника со сливками

Шаг 1.
Нажмите на него в игре и выберите подходящее для вас задание. Для этого нажмите кнопку Принять заказ.

Шаг 2.
Вы можете собирать заказ вручную или назначить кого-то из вашего персонала выполнить его.

Чтобы выполнить заказ ВРУЧНУЮ:
приготовьте необходимое блюдо и выберите полку с телефоном. Блюдо автоматически добавится в заказ.

Чтобы НАЗНАЧИТЬ ПЕРСОНАЛ выполнять заказ:
нажмите на кнопку Назначить под выбранным официантом или баристой. Если персонаж отмечен галочкой, значит он уже занимается выполнением заказа.

Шаг 3.
Как только заказ будет собран, кнопка Отправить станет активна, и вы сможете получить вознаграждение за проделанную работу.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, ЧТО:
если отправить весь персонал на выполнение заказа, он будет готов быстрее, но при этом никто, кроме вас, не сможет обслуживать посетителей.

Удачи в игре! Следите за новостями в нашей группе!

Комментарии

23 июл 2015 11:45

Читайте так же:
Вкусные рецепты десертов с фруктами

Подскажите пожалуйста новые рецепты можно открыть только за бриллианты или еще как то можно? Если только за бриллианты то как их зарабатывать то или только покупать?

24 июл 2015 08:35

24 июл 2015 10:08

Вы можете сложить рецепт самостоятельно и рецепт появится в меню.

25 июл 2015 06:26

Администрация! До 15 уровня до играла потом вся моя мебель и интерьер пропало можно это исправить?

27 июл 2015 22:47

Николай,подскажите пожалуйста,а кофе по-баварски вы сложили?У меня что то не выходит ничего и посетители не подсказывают.

28 июл 2015 10:22

Напишите, пожалуйста, нам в поддержку из игры (конверт в правом верхнем углу). Ничего не удаляйте из темы игры. Опишите вашу проблему.

28 июл 2015 22:24

Чай по-английски = чай + молоко
Чай со сливками = чай + сливки
Чай с корицей = чай + корица
Шоколадный чай = чай + шоколадный сироп
Ванильный чай = чай + ванильный сироп
Холодный чай = чай + лёд
Фруктовый холодный чай = чай + лёд + виноградный сок
Чай с мятой = чай + мята

ЭСПРЕССО
Двойной эспрессо = эспрессо + эспрессо
Эспрессо макиато = эспрессо + молоко
Эспрессо кон-панна = эспрессо + шоколадный сироп + сливки + тёртый шоколад + орехи
Мокачино = эспрессо + молоко + шоколадный сироп
Шоколадный мокачино = эспрессо + молоко + шоколадный сироп + тёртый шоколад
Мокачино со льдом = эспрессо + молоко + шоколадный сироп + лёд
Белый гляссе = эспрессо + молоко + пломбир
Гляссе Парадиз = эспрессо + сливки + пломбир + шоколадный и ванильный сиропы
Фраппе = эспрессо + лёд + сливки
Фраппе с шоколадом = эспрессо + лёд + сливки + шоколадный сироп + тёртый шоколад
Фраппе с ванилью = эспрессо + лёд + сливки + шоколадный и ванильный сиропы
Фраппе с карамелью = эспрессо + лёд + сливки + шоколадный и карамельный сиропы
Мятный фраппе = эспрессо + лёд + мята + виноградный сок + ванильный сироп

28 июл 2015 22:26

АМЕРИКАНО
Сливочный американо = американо + сливки + корица
Американо с молоком = американо + молоко
Американо с корицей = американо + молоко + корица
Шоколадный американо = американо + корица + шоколадный сироп + тёртый шоколад
Американо сладость = американо + сливки + шоколадный, ванильный и карамельный сиропы
Мятный американо = американо + молоко + мята + ванильный сироп
Американо с лимоном = американо + лимон
Кофе по баварски = американо + лимон + тёртый шоколад + шоколадный сироп

КАПУЧИНО
Ванильный капучино = капучино + ванильный сироп + корица + тёртый шоколад
Ореховый капучино = капучино + корица + сливки + тёртый шоколад + орехи

ЛАТТЕ
Карамельный латте = латте + сливки + карамельный сироп
Летний латте = латте + сливки + шоколадный сироп + лёд + виноградный сок
Латте с мороженным = латте + мороженое + сливки
Латте лимоная мята = латте + лимон + мята + тёртый шоколад
Айс латте = латте + молоко + лёд + шоколадный и ванильный сиропы

ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАД
Пряный шоколад = горячий шоколад + корица + карамельный сироп
Белый шоколад = горячий шоколад + виноградный сок + ванильный сироп + молоко + сливки
Шоколад Арома = горячий шоколад + орехи + корица + ванильный сироп + тёртый шоколад

28 июл 2015 22:28

МОРОЖЕНОЕ
Шокомокко = шоколадное мороженое + орехи + корица + шоколадный и ванильный сиропы
Клубника со сливками = клубничное мороженное + сливки + ванильный сироп
Пломбир с шоколадом = пломбир + шоколадный сироп + тёртый шоколад
Пломбир с орехами = пломбир + орехи
Пломбир с лимоном = пломбир + лимон

ВЫПЕЧКА И ДЕСЕРТЫ
Круассан с корицей = круассан + корица
Круассан со сливками = круассан + сливки
Круассан с мороженым = круассан + тёртый шоколад + пломбир
Круассан с шоколадом = круассан + тёртый шоколад + шоколадный сироп
Круассан клубника со сливками = круассан + клубничное мороженое + сливки + ванильный сироп
Королевский круассан = круассан + сливки + орех + шоколадный и карамельный сиропы
Маффин с корицей = маффин + корица
Маффин чёрное и белое = маффин + сливки + тёртый шоколад

Читайте так же:
Фруктовый десерт рецепт на английском

Компьютерная программа Моя Кофейня: рецепты и истории — отзыв

Игры почти никогда не любила. Да, конечно, в школьном возрасте, как истинная девочка, играла в Sims 2, но меня редко хватало более чем на несколько дней. Во взрослом возрасте появлялись другие интересы, и на игры времени просто не оставалось.

Но каким-то образом в прошлом декабре на глаза мне попалась группа этой игры в ВК. Я зашла и удивилась огромному количеству комментариев, да и вообще, там было много участников. Все они хвалили игру, называя ее одной из лучших в этом жанре. Я зашла в Play Маркет и решила скачать ее себе на телефон, на пробу. И понеслось:)

После загрузки игры мы сразу же видим чеки, которые показывают количество заработанных денег, в зависимости от времени, которое мы не заходили в игру и от стиля самой кофейни.

Моя кофейня оформлена в стиле «Лофт», он приносит мало чаевых, но на 27-м уровне деньги уже не нужны. За 1, 5 года я полностью меняла стиль около 6 раз.

Мы видим у каждого работника над головой монетки, которые он заработал, а после 3х часов ночи по мск, каждый официант и бариста приносит специи (если вы купите именно такого работника), а Татьяна приносит 2 простых подарка.

Если вы за день не играли в лотерею, то появятся такие коробочки. В зависимости от уровня кофейни, там могут быть разные призы. Один раз можно выбрать коробочку бесплатно, один раз за просмотр рекламы, а остальные за желтые билетики, которые вы будете получать, выполняя спец.заказы посетителей.

На выбор игроку предоставляется несколько стилей, можно оформлять кофейню в одном стиле, можно миксовать разные. Самыми большими чаевыми обладают стили «Нормандия» Франция и «Трасс 66» Американское ретро. Но мебель этих стилей полностью открывается лишь с 25 уровня. Экспериментируя, я смешивала Нормандию с Трассой и получала более 1800% чаевых. Доход за каждый день был около 800 000 тысяч монет.

Немаловажным в игре является «город». Это то место, где собирается несколько игроков и с пятницы по воскресенье выполняют определенные задания, зарабатывая своему городу рейтинг. Это довольно увлекательное занятие, но важно общаться между собой. В моем городе максимальное количество человек — 15. Общаемся мы в чате вк, но и в игре есть чат. Каждый город участвует в общем рейтинге, а также в текущем. Плюс, недавно ввели лиги, продвигаясь по которым город будет получать довольно ощутимые подарки.

Можно долго говорить про игру «Моя кофейня», поэтому перейду к секретикам, которые я узнала от других игроков и к которым пришла сама:)

Читайте так же:
Творожный десерт из фруктов рецепт

1. С самого начала игра дает много алмазов, но не стоит их тратить, например, на быстроту загрузки аппаратов. Обязательно открывайте как можно больше ячеек для специальных специй. Вообще, старайтесь беречь алмазы, т.к. покупать их — занятие дорогое.

2. Чтобы аппараты быстрее наполнились (например, темный шоколад наполняется очень долго и убыстрить его можно за 9 алмазов) берите нужный аппарат и убирайте его на склад. Потом вытаскивайте его оттуда и ставьте обратно на тумбу, он будет уже наполненный. Исключение: этот метод не работает с эспрессо, поэтому у меня их 4 штуки))

3. Каждый день не ленитесь и смотрите телевизор с рекламой. За неделю это 70 алмазов, т.е. без денег можно насобирать бриллианты на 8 заданий фестиваля.

4. Обязательно выполняйте телефонные заказы, зарабатывая себе и деньги, и специи. Не забывайте каждый день заходить в город и брать там 3 спец. заказа от посетителей. За них дается увеличенное количество специй, например 2 женьшеня или 3 розы.

5. Не переходите на новый уровень, не насобирав необходимое количество монет на будущие аппараты. Дело в том, что перейдя без денег на новый уровень, ваши посетители постоянно будут требовать новые рецепты, аппаратов для которых у вас просто не будет. Это будет мешать вам зарабатывать монеты и каждый последующий уровень будет тянуться очень долго.

6. Не тратьте алмазы на открытие новых рецептов. Вся эта информация есть в официальной группе игры в вк. Там же, есть описание заданий для прохождения историй. Вообще, в этой группе очень много полезной информации и советов.

7. Покупайте «стильные» аппараты, которые вам предлагает игра. Во-первых, они увеличивают чаевые, а, во-вторых, таким образом можно насобирать несколько аппаратов (вот откуда у меня 4 эспрессо). Каждый день появляется один аппарат за монеты, один улучшенный за алмазы и что-то из мебели. Но если вы соберете себе все аппараты одного стиля, то за монеты больше появляться они не будут, нужно будет менять стиль всей кофейни.

8. ОБЯЗАТЕЛЬНО создайте профиль в фейсбуке и привяжите свой игровой профиль к нему. Это необходимо, если вдруг ваш телефон перестанет работать, или вы случайно удалите игру, или просто захотите зайти в свой игровой профиль с другого устройства. В противном случае придется начинать игру с самого начала.

9. Прежде всего прокачивайте у Татьяны навык подарков. Уже к 7-9 уровню она может приносить вам по 2 простых подарка каждый день. В них можно найти монеты, алмазы, розу и анис.

*Обязательно участвуйте в фестивалях. Там дается 5 бесплатных заданий, 6е стоит 10 алмазов, 7е — 20, 8е — 50, 9е — 80, 10е — 100, 11е — 200, 13е — 500, 14е — 800, 15е — 1000. За выполнение каждого задания даются алмазы, в среднем по 3 штуки за каждое выполненное.

Читайте так же:
Десерт из яблок простой рецепт

*Перед тем, как взять задание, удостоверьтесь, что вы точно сможете его выполнить, т.к. отменить или отказаться от него НЕЛЬЗЯ. Например, не нужно брать задание на самостоятельное обслуживание, если ваши чаевые менее 300-600%. Монеты в подарках берите лишь, если у вас есть от 25 подарков. Задание на игру в кости не стоит брать без наличия ВИП, т.к. может просто не повезти и вы зависните с ним до конца фестиваля. Задания на подарки подразумевают их покупку, либо же, если в лотерее у вас есть необходимый подарок и минимум 8 билетов, то берите задание и только потом открывайте коробочки.

*Общайтесь со своими соседями по городу. Так можно договориться, кто какое задание может выполнить и кто может сделать его быстрее всех. Удобнее всего создать чат в вк и собрать там всех жителей городка.

*Всегда выбирайте задание с максимальным количеством кубков ( но опять же, только удостоверившись, что вы можете его выполнить).

На этом пока все alt=»Smile» />отзыв получился очень длинным, т.к. игра действительно интересная и о ней можно говорить долго. Каждый месяц разработчики выпускают обновления с различными изменениями игрового процесса. Это помогает игрокам не заскучать от однообразности alt=»Smile» />

Рецепты кофейных коктейлей от лучших бариста Москвы

Текстовая экскурсия в большой мир новых вкусов. Маршруты и описания главных кофейных достопримечательностей Москвы прилагаются.

Адрес: Милютинский пер., 3

Работают исключительно со specialty зерном: начиная с его выбора у фермеров в лучших регионах произрастания до обжарки и подачи в собственных заведениях.

Секретный рецепт: Латте вишня-тархун

Это горячий латте с добавлением соуса, приготовленного из вишни и свежего тархуна. Вкус получается очень нежным и в то же время с яркими нотами вишни и тархуна в послевкусии. Посыпка из малины создает контраст вкусов.

Соус «вишня-тархун» — 50 гр.Молоко — 250 млДвойной эспрессо — 30-38 гр.Посыпка из сублимированной малины — 2 гр.

Наливаем соус «вишня-тархун» в чашку 350 мл. Варим двойной эспрессо в маленький питчер и начинаем взбивать молоко под латте. Вливаем молоко в соус, размешивая. Сверху вливаем двойной эспрессо и насыпаем сублимированную малину.

Адрес: ул. Профсоюзная, 126, стр. 3.

Объединили новации в обжарке кофейного зерна с вековыми традициями ближневосточных кофеен. Особая магия — готовят в джезве.

Секретный рецепт: «Грезы Винни Пуха».

Напиток-легенда с особым соусом, появился благодаря гостям на одном из городских фестивалей ещё в 2014 году и остался в меню навсегда.

Кофе — 18 гр.Вода — 120 гр.Мед — 20 гра.Молотая корица — 2 гр.Ликера Jägermeister — 5 гр.

Нагреваем 20 гр. меда, 2 гр. корицы и 5 гр. ликера Jägermeister, доводим соус до кипения. В джезву смолоть 18 гр. кофе , добавить 140 гр. воды и 30 гр. готового соуса “Грезы Винни Пуха”. Поставить на огонь или закопать в раскаленный песок и готовить 3,5 минуты до полного поднятия пенки. После вылить в чашку и через 2 минуты наслаждаться ароматным кофе.

Читайте так же:
Десерт груша в карамели рецепт

Адрес: ул. Николоямская, 1

Nook переводится как «уютный уголок». Действительно, здесь уютно от всего: от атмосферы, от книжного внутри кофейни и, конечно, от напитков.

Секретный рецепт: Эспрессо-тоник с манго (кофейный лимонад)

Холодный кофейный напиток с добавлением содовой или минеральной воды на основе эспрессо.

Крепкий кофе (эспрессо) — 60 млПюре манго — 40 гр.Газированная вода — 150 мл.Лед — 100 гр.Цедра лайма — 1 гр. (для украшения)

Готовим двойной эспрессо, в емкость добавляем 40 гр. пюре из манго, тщательно перемешиваем. Охлаждаем стакан, в котором будет подаваться напиток, заполняем его льдом. На лед вливаем заготовку из эспрессо и мангового пюре, перемешивая, добавляем газированную воду. Украшаем цедрой лайма.

KOF начали как обжарщики кофе, а в апреле 2016 открыли кофейное пространство, в котором параллельно проводят каппинги, обучают бариста и готовят к чемпионатам. Все и сразу, все в одном месте.

Адрес: ул. Новодмитровская, 1, стр. 1

Секретный рецепт: Кофейный квасХолодный, бодрящий напиток на основе эспрессо.

Эспрессо — 30 млПюре маракуйи — 30 грСахарный сироп — 30 грВода — 250 грБаллончик газа CО2 — 1 штЛед — 3 кусочка

Взять эспрессо, пюре маракуйи, сахарный сироп и воду. Залить всё в сифон и газировать углекислым газом. После содержимое перелить в стакан на кубики льда.

Рецепт рассчитан на 1 порцию.

West 4. Coffee Brew Bar

Адрес: ул. Остоженка, 3/14

Кофейня с американской концепцией. Здесь можно по-настоящему насладиться кофе и музыкой. Звучит в West 4, к слову, соул, джаз и фанк с виниловых пластинок, привезенных из Штатов.

Секретный рецепт: Американо-орандж

Этот горячий кофейный коктейль был придуман командой WEST 4 еще три года назад. Напиток был презентован на первом чемпионате среди кофеен и с тех самых пор согревает и радует гостей кофейни сочным и взрывным кофейно-апельсиновым вкусом.

Двойной эспрессо – 40-50 млCвежевыжатый апельсиновый сок – 150 млСахарный сироп – 5-6 мл Гвоздика – 2 звездочки

В питчер для взбивания молока налить свежевыжатый апельсиновый сок, добавить гвоздику и сахарный сироп. Взбить до температуры 65 градусов, вспенив, как молоко на капучино. Затем перелить в стеклянный бокал и сверху, по барной ложке, влить двойной эспрессо. Напиток подается слоями.

На дегустацию всех авторских секретных напитков уйдет несколько дней, но можно схитрить – попробовать все и сразу 20-21 мая на Moscow Coffee Festival . Организатор фестиваля Михаил Субботин комментирует: «Обычному человеку, даже большому любителю кофе, просто невозможно угнаться за всем, что ему готовы и хотят предложить. Именно поэтому мы решили в доступной, интересной и дружеской форме рассказать про такой необыкновенный и многогранный мир кофе всем увлекающимся и влюбленным в кофе людям. Добро пожаловать на Moscow Coffee Festival!».

Вход бесплатный, программа насыщенная: интерактивы, дегустации от кофеен, мастер-классы и розыгрыши.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector