Skantort.ru

Вкусные рецепты
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Песочное тесто — огромный простор для фантазии и вкусных экспериментов

Песочное тесто — огромный простор для фантазии и вкусных экспериментов

Песочное тесто — огромный простор для фантазии и вкусных экспериментов

Основная особенность песочного теста заключается в его структуре, похожей на песок. Характерную рассыпчатость такое тесто получает от большого количества жира и сахара, входящих в его состав. Именно масло, обволакивая муку, не позволяет всем ингредиентам плотно соединяться и склеиваться, а во рту возникает ощущение «рассыпающегося песка». Приготовить такое тесто в домашних условиях вполне возможно, если соблюдать элементарные правила.

В базовом рецепте сливочное масло или любой другой жир быстро рубят с мукой, добавляют сахар, яйца, разрыхлитель. Чтобы будущая выпечка приобрела приятный аромат, кладут апельсиновую цедру, кусочки шоколада, измельченные орехи, пряности. Быстро замешивают мягкое тесто, которое помещают в холодильник. Из охлажденного теста формируют необходимые изделия. Если тесто хорошо замешано, то можно отказаться от добавления разрыхлителя или пищевой соды. В некоторых вариациях часть муки заменяется крахмалом, тертым миндалем. Самое главное, что следует учитывать при вымешивании теста, — нельзя допускать его нагревания, иначе структура готовых изделий будет нарушена. Поэтому все ингредиенты рецепта и инвентарь предварительно охлаждают.

Песочное тесто используют для выпечки пирожных, печенья всевозможных форм, основ для торта, пирогов с различными начинками.

Печенье с творогом из песочного теста

Печенье с творогом из песочного теста

Вкусное песочное печенье с творогом станет прекрасным дополнением к чаю, хорошим угощением на завтрак или полдник. Постарайтесь приготовить печенья побольше — аппетитная выпечка исчезает с молниеносной скоростью.

Ингредиенты:

  • Мука — 2 ст.;
  • Масло сливочное — 150 г;
  • Сахар — ½ ст.;
  • Крахмал — ½ ст.;
  • Яйцо — 1 шт.;
  • Разрыхлитель.
  • Творог — 200 г;
  • Яйцо — 2 шт.;
  • Лимонная цедра — 3 ст.л.;
  • Крахмал — 2 ч.л.;
  • Сахар — ½ ст.

Способ приготовления:

  1. Яйцо взбиваем с сахаром. Масло растапливаем, охлаждаем до комнатной температуры.
  2. Соединяем ингредиенты. К взбитым яйцам добавляем растопленной масло, муку, разрыхлитель, крахмал. Замешиваем мягкое тесто.
  3. Разделяем его на две части. 1/3 часть помещаем в морозильник, 2/3 отправляем в холодильник (60 минут).
  4. Приготовим начинку. Творог помещаем в отдельную емкость, разминаем вилкой, добавляем сахар, яйца, крахмал, цедру. Перемешиваем до однородного состояния.
  5. Охлажденное тесто (большую часть) раскатываем в пласт, выкладываем на противень. Сверху равномерно распределяем творожную начинку.
  6. Замороженное тесто натираем сверху творожной начинки.
  7. Запекаем в духовке (180 0 С) 20 минут.
  8. Готовый пласт разрезаем на прямоугольники или квадраты.

Рогалики из песочного теста с вареньем

Рогалики из песочного теста с вареньем

Рассыпчатые и хрустящие рогалики особенно любят дети, но и среди взрослых это лакомство пользуется большой популярностью. Готовится десерт достаточно просто, гением кулинарии быть необязательно. Начинку выбирайте любую — не ограничивайте полёт своей фантазии. Самый простой вариант — приготовить песочные рогалики с вареньем или джемом.

Ингредиенты:

  • Масло сливочное — 200 г;
  • Сметана — 200 г;
  • Мука — 400 г;
  • Сахар — 1 ст.;
  • Яйца — 2 шт.;
  • Соль — щепотка;
  • Варенье — 200 г (джем).

Способ приготовления:

  1. Приготовим тесто. Желтки отделяем от белков.
  2. Размягченное масло смешиваем со сметаной, добавляем соль, желтки, частями подмешиваем муку. Замешиваем мягкое тесто.
  3. Тесто накрываем пищевой пленкой, убираем в холодильник (60 минут).
  4. Белки взбиваем в пену.
  5. Охлажденное тесто разделяем на несколько частей.
  6. Каждую часть раскатываем в тонкий пласт (3 мм). С помощью большой тарелки вырезаем из теста круг.
  7. Круг разрезаем на сегменты, то есть должны получиться треугольники.
  8. Небольшое количество джема выкладываем на основание каждого треугольника. Тесто сворачиваем рулетиком.
  9. Каждый рулетик обмакиваем сначала во взбитые белки, затем в сахар. Изделия выкладываем на противень.
  10. Выпекаем в духовке (180 0 С) 20 минут. Охлаждаем посыпаем сахарной пудрой, подаем к чаю.
Читайте так же:
Слоеный десерт вкусвилл отзывы

Корзиночки из песочного теста с яблоками

Корзиночки из песочного теста с яблоками

Корзиночки — излюбленное многими лакомство. А приготовленные с яркими фруктами и нежным кремом, они станут настоящим украшением праздничного стола. На самом деле, корзиночки из песочного теста можно наполнить любой начинкой: белковым кремом, вареньем, творогом. Попробуем приготовить это лакомство с яблоками.

Ингредиенты:

Тесто для корзиночек

  • Мука — 1,5 ст.;
  • Масло сливочное — 200 г;
  • Сахар — 100 г;
  • Желтки — 3 шт.;
  • Ванильный сахар — пакетик;
  • Разрыхлитель для теста.
  • Яблоки — 3 шт.;
  • Сахар — 100 г;
  • Вода — 200 мл;
  • Корица — 1 ч.л.;
  • Лимон;
  • Сахарная пудра — по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Приготовим песочное тесто. Размягченное масло смешиваем с сахаром, добавляем желтки, ванилин, разрыхлитель, муку. Замешиваем тесто, заворачиваем его в пищевую пленку, убираем в холодильник (60 минут).
  2. Приготовим начинку. Яблоки нарезаем красивыми тонкими дольками, сбрызгиваем соком лимона.
  3. Сахар заливаем водой, доводим до кипения, опускаем яблочные дольки на 1-2 минуты. Аккуратно извлекаем их из сиропа.
  4. В формочки для корзинок укладываем небольшой кусочек теста. Равномерно распределяем его по всей поверхности.
  5. В тесто каждой корзиночки аккуратно вставляем яблочные дольки в виде цветка. «Лепестки» обматываем нитками, чтобы при выпекании они не потеряли форму.
  6. Готовим корзиночки в духовке (180 0 С) 20 минут. Готовые изделия посыпаем сахарной пудрой.

Пирог из песочного теста с творогом и клубникой

Пирог из песочного теста с творогом и клубникой

Изюминка пирога из песочного теста — творожная начинка с безе. Клубничная прослойка добавляем выпечки аромата и свежести. Ягоды или фрукты выбираем любые, на свой вкус.

Ингредиенты:

  • Мука — 1 ст.;
  • Масло сливочное — 100 г;
  • Сахар — 250 г;
  • Яйцо — 4 шт.;
  • Свежая клубника — 500 г (любые ягоды);
  • Творог — 500 г;
  • Сметана — 100 г;
  • Манная крупа — 1 ст.л.

Способ приготовления:

  1. Приготовим тесто. Размягченное масло растираем с сахаром (2 ст.л.), мукой и одним яйцом. Замешиваем тесто.
  2. Заворачиваем его в пленку, убираем в холодильник.
  3. У 3 яиц отделяем белки от желтков.
  4. Приготовим начинку. Смешиваем творог, желтки, сметану, сахар (4 ст.л.), манку. Хорошо перемешиваем.
  5. Охлажденное тесто равномерно распределяем по форме для запекания, формируя бортики (для этих целей лучше использовать разъемную форму).
  6. Сверху выкладываем порезанную клубнику, заливаем творожной начинкой.
  7. Выпекаем в духовке (180 0 С) 40 минут.
  8. Приготовим безе. В чистой посуде взбиваем белки с оставшимся сахаром.
  9. Через 40 минут пирог достаем из духовки, равномерно распределяем по его поверхности белковую массу.
  10. Готовим в духовке 10 минут.
  11. При подаче украшаем свежей клубникой, любыми фруктами или ягодами.

Теперь вы знаете, как приготовить песочного теста по рецепту с фото. Приятного аппетита!

Песочные пироги с безе, самые манящие варианты выпечки

песочные мини пироги с безе

Пирог с безе– вкусная и необычная выпечка. Чаще всего такие пироги пекутся в домашних условиях из песочного теста с начинкой посредине и с облаком белоснежного безе сверху. В качестве начинки используются различные фрукты, ягоды, творожная масса и т.д. Фрукты режутся дольками или перерабатываются в пюре. Безе делается из взбитого с сахаром яичного белка. Рецепты пирогов с безе обеспечат безотходное производство. Желтки кладутся в тесто, а белки используются для приготовления крема-безе. В итоге всех стараний получается очень вкусные нежные пироги с безе, блюдо от которого мало кто откажется.

Сочный пирог с безе и лесными ягодами

Рецепты пирогов с безе получаются удивительно вкусными и сочными. Очень быстро набор простых продуктов превращается в изысканную песочную выпечку.

Ингредиенты для коржа:

  • 3 желтка;
  • 180 гр. сливочного маслица;
  • 6 ст.л. сахара;
  • 1,5 ст. пшеничной муки.
Читайте так же:
Быстрый десерт со сливками 10

Ингредиенты для начинки:

  • 3 белка;
  • 110 гр. клюквы;
  • 5 ст.л. сахара-песка:
  • 180 гр. черники.

ингредиенты для песочного теста

Инструкция по приготовлению:

  1. Пирог с безе сверху готовится из песочного теста. Для этого взбиваем миксером размягченное масло, желтки с сахаром. Потом добавляем просеянную муку и замешиваем крутое тесто. Формируем из него мячик, обворачиваем пленкой и кладем на 20 минут на полку холодильника.
  2. Готовка начинки заключается в перебирании, мытье и обсушивании плодов. Перемалываем в блендере до пюреобразного состояния. Добавляем ложку сахарного песка и тщательно взбиваем миксером, чтобы растворились все крупинки.
  3. Охлажденное тесто раскатываем пластом. Аккуратно переносим песочную основу в формочку с бортами. Застилаем форму и формируем бортики, чтобы начинка не выливалась. Чтобы тесто в духовке не вздымалось пузырями, его необходимо часто наколоть вилочкой.
  4. Заготовку отправляем в духовочку- процесс запекания длится 30-40 минут. Потом достаем печеность и остужаем. На теплую основу выкладываем пюре из лесных ягод, сверху выкладываем облако взбитых белков.
  5. Ставим песочный пирог с безе сверху в духовку на 15 минут, пока взбитые белки не подрумянятся. Нагрев, выключаем и, не открывая дверцы, выдерживаем пирог в духовке ещё пару часов. После этого безе сверху будет аппетитно хрустеть, а внутри песочный пирог останется сочным и нежным. Приятного всем аппетита!

десерт с клюквой и малиной

Яблочный пирог с безе

Очень простой вариант яблочного пирога. Особенной эта выпечка может считаться из-за наличия безе. Оно придает блюду пикантную нотку и аппетитную хрустящую корочку.

  • 1 ст. сахара-песка;
  • 200 гр. сливочного маслица;
  • 1 желток;
  • 2 белка;
  • 260 гр. пшеничной муки;
  • 5 больших яблок;
  • 0,5 ч.л. соды;
  • 1 щепотка соли;
  • 0,5 ч.л. корицы в виде порошка.

вкусная выпечка с начинкой

  1. Чтобы испечь яблочный пирог с безе самостоятельно, в просеянную муку кладем куски масла, растираем их в крошку. Добавляем желток, соль, соду и быстро замешиваем песочное тесто.
  2. Теперь отрываем по кусочку теста и распределяем его на противне слоем 0,5 см. И так каждый кусочек растягиваем руками и соединяем между собой. Такая разделка теста называется «печворк». Основа для пирога должна получиться прямоугольной.
  3. Помещаем основу в духовочку и запекаем 25 минут при температуре 200 Со. Тесто должно чуть подрумяниться.
  4. Для начинки яблоки можно просто очистить и натереть на терке. Но намного вкуснее будет нарезать чищеные яблоки кубиками и протушить их с сахаром в толстой сковородке. Также можно использовать готовое яблочное повидло.
  5. Белки комнатной температуры взбиваем с сахаром, начиная с малых оборотов и постепенно наращивая их. Пена должна быть очень туго взбита, чтобы на массе оставались следы от венчиков.
  6. На чуть остывший корж выкладываем слой яблочной начинки, а сверху аккуратно раскладываем белковую массу.
  7. Возвращаем песочный яблочный пирог с безе в духовку на 7 минут (220Со). Когда белки подрумянятся и станут кремовыми, тогда можно доставать пирог. Даем ему остыть и подаем с чаем.

ароматная выпечка

Видео: Приготовления яблочного пирога с безе

Нежный лимонный пирог с безе

Все знают, что лимоны очень полезны и являются неиссякаемым источником витамина С. Поэтому лимонный пирог с безе будет не только вкусным, но и очень полезным.

Нежное песочное печенье. Рецепты печенья в домашних условиях. Как приготовить печенье из песочного теста на маргарине, на сметане, на кефире, с вареньем

Песочное печенье от простого классического отличает рассыпчатая структура сладкой выпечки и именно рассыпчатость песочного теста придаёт нежность, свойственную песочному печенью. Рецепты, разные варианты приготовления домашней выпечки к чаю — как можно приготовить печенье из песочного теста помогут любому желающему испечь в духовке самые вкусные домашние песочные печенья быстро и легко.

Читайте так же:
Сметанник десерт с желатином рецепт

Классическое песочное печенье на маргарине, вкуснейшее на масле для формочек, нежные печенья на сметане, как сделать домашнее печение с вареньем и крошкой в духовке — это мы предлагаем в рецептах сладкой выпечки. Из песочного теста печь очень просто. Из него всегда получается рассыпчатое, нежное угощение для всей семьи и домашнее лакомство гостям к чаю.

Как сделать печенье рассыпчатым и нежным

На самом деле всё гениальное — просто. Суть вкусной выпечки в простом соблюдении инструкций рецепта. При замешивании песочного теста нужно обязательно соблюдать пропорции жира и муки.

Песочное тесто для печенья, пирогов, как известно, замешивают на маргарине, на сливочном масле, на смальце либо берут за основу кулинарный жир, но чаще используют маргарин. Масляная основа делает несладкую выпечку и сладкую нежной, крохкой и такая песочная выпечка долго не черствеет.

Если маргарина или масла положить меньше указанной нормы, то тесто вместо нежного выйдет жёстким и печенье не рассыпчатым.

Для более равномерного выпекания печенья, песочное тесто следует раскатывать тоньше, идеальная толщина – минимум 5 мм, максимум – 10 мм.

Рецептов приготовления песочного печенья великое множество. Предлагаем несколько самых простых и вкусных вариантов, которые сможет освоить даже школьник или начинающий кулинар.

Следуя рецептам и рекомендациям, Вы сможете быстро испечь домашнюю сладкую выпечку, которая при раскусывании тает во рту. Все рецепты удачные и никогда не подведут при приготовлении самого вкусного домашнего печенья.

Нежное песочное печенье на маргарине

Самое популярное – классическое печенье на маргарине. Рецепт приготовления из поваренной книги СССР. Нежное, приятное на вкус, и этом в рецепте мы расскажем, как можно приготовить лучшее песочное тесто для домашнего печенья.

Указанных ингредиентов достаточно для выпекания печений на противне большого размера.

Песочное печенье на маргарине рецепт с фото

  • мука — 3 стакана;
  • маргарин для выпечки — 180 грамм;
  • яйца куриные — 2 штуки;
  • сахар — 200 грамм;
  • разрыхлитель — 2 грамма;
  • ванилин — половина чайной ложки.

Рецепт песочного домашнего печенья на маргарине:

Чтобы изделия после вырезания вышли ровными и красивыми, используйте специальные формы для печенья.

  1. Маргарин порезать на куски и соединить с сахаром в стеклянной кастрюльке для СВЧ.
  2. Кастрюльку поставить на разогрев и растопить. Перемешать, добавить разрыхлитель, немного остудить.
  3. Добавить яйца, взбить массу до однородности.
  4. В получившуюся смесь просеять стакан муки.
  5. Всыпать ваниль, мешать до однородности.
  6. Снова просеять оставшуюся муку и замесить тесто, которое будет мягким, но рассыпчатым.
  7. Когда песочное тесто остынет, отделить от него кусок и положить на лист пергамента, сверху накрыть вторым листиком.
  8. Раскатывать тесто, находящееся между пергаментом, в пласт. Потом один лист снять и вырезать формочкой или стаканчиком печенья. Тоже самое сделать с остальным тестом.
  9. Переложить заготовки на противень, застеленный бумагой для выпечки. Поместить противень в разогретую духовку и выпекать печенья не более 15 минут.

Для украшения готового песочного печенья на маргарине можно использовать кусочки мармелада, растопленный шоколад или глазурь.

Песочное печенье на сметане

Несомненно, что качество печенья на сметане из песочного теста целиком и полностью зависит от качества масла и сметаны. Чем сметана гуще и жирнее, тем выпечка нежнее и больше рассыпается.

Песочное печенье на сметане рецепт с фото

  • мука белая — 500 грамм;
  • сметана — 100 грамм;
  • яйца куриные — 2 штука;
  • масло сливочное — 100 грамм;
  • сахар — половина стакана;
  • разрыхлитель — 1 столовая ложка с горкой;
  • ванилин — 2 чайные ложки.

Рецепт печенья для форм:

Самое простое в приготовлении – песочное печенье на сливочном масле. Рекомендуем сделать тесто по этому несложному рецепту, если хотите получить вкуснейшую домашнюю выпечку к чаю.

  1. В миске смешать яйца, ванилин.
  2. Добавить мягкое масло, сметану, перемешать.
  3. В отдельной посудине смешать просеянную муку с разрыхлителем.
  4. Замесить тесто, переложить в пищевую пленку, поместить в холодильник минимум на 2 часа.
  5. Достать песочное тесто из холодильника, раскатать в тонкий пласт, вырезать формочками печенья.
  6. Разложить печенье на застеленный пергаментом противень, поставить в разогретую до 180 о С духовку на 15 минут.
Читайте так же:
Рецепт десерта от лаймы вайкуле

Остывшее печенье посыпать пудрой или полить помадкой.

Для того, чтобы песочное тесто стало более рассыпчатым, можно заменить сахар пудрой и увеличить количество масла или маргарина.

Печенье с вареньем из песочного теста

Все мы с детства помним ромбики и квадратики из песочного теста, покрытые вареньем с крошкой. Те детские домашние печенья через мясорубку, обычные квадратные остаются популярными до сей поры, и с каждым годом количество рецептов в различных вариациях только растёт.

Классическое песочное печенье рецепт с фото

  • мука — 3 стакана;
  • маргарин — 200 грамм;
  • яйца куриные — 2 штуки;
  • сахар — половина стакана;
  • сода питьевая — 0,5 чайной ложки;
  • соль — 0,5 чайной ложки;
  • густое варенье (можно засахаренное) или повидло;
  • крахмал — 1 столовая ложка.

Как приготовить классическое песочное печенье с вареньем:

Это важно! Вместо маргарина можно использовать сливочное масло. Все продукты (маргарин в том числе) перед выпеканием нужно достать из холодильника, они должны быть комнатной температуры.

Предлагаем приготовить вкусное печенье с вареньем по классическому рецепту с аппетитной песочной крошкой, и проблема с утилизацией прошлогоднего варенья разрешится сама собою.

  1. В чашу блендера положить нарезанный кусочками маргарин, сахар, соль, соду, яйца. Перемешать до однородности, специального взбивания массы в крем не требуется.
  2. Теперь к содержимому осталось добавить просеянную муку. Подсыпать нужно не всю сразу, а частями (удобнее по половине или целому стакану за один раз).
  3. Тесто должно получиться мягкое и маслянистое. Разделить на две части: одна немного больше второй, обе скатать в шар.
  4. Меньшую часть песочного теста завернуть в пищевую плёнку и поместить в морозильную камеру.
  5. На разделочной доске расстелить кусок пергамента, который соответствует размеру противня, и прямо на нём раскатать второй колобок из теста в прямоугольник. Перенести лист с тестом на противень.
  6. Количество варенья или повидла зависит от его густоты, класть нужно столько, чтобы оно не сбежало с коржа. Итак, примерно 5-6 ложек варенья смешать в отдельной посудине с крахмалом.
  7. Равномерно распределить начинку из варенья по поверхности коржа.
  8. С морозилки достать второй шар песочного теста, и держа над пирогом крупную тёрку, натереть на ней тесто, заполнив им всю поверхность пирога.
  9. Поставить противень с пирогом в разогретую до 180 о С духовку и выпекать 20-25 минут до золотистого оттенка.
  10. Через 5 минут разрезать весь корж на одинаковые прямоугольники, переложить на блюдо и заварить чай.

Самым удачный и вкусный вариант начинки для песочного печенья с вареньем – это повидло или варенье из смородины, вишни или абрикосов.

Песочное печенье: простой рецепт

Если Вы новичок в кулинарии или предпочитаете быструю выпечку, тогда этот простой рецепт печенья станет идеальным вариантом. После замешивания песочное тесто не нужно класть в холод, можно сразу приступать к раскатыванию и выпечке.

Быстрое песочное печенье простой рецепт с фото

  • мука — 2 стакана;
  • кефир — половина стакана;
  • яйца куриные — 1 шт.;
  • сахар — половина стакана;
  • масло растительное — 0,5 стакана;
  • сода — половинка чайной ложки;
  • соль — щепотка.

Печенье песочное в домашних условиях:

При отсутствии кефира подойдет ряженка или домашний йогурт, но учтите, что заменители влияют на классический вкус песочного печенья, а точнее на его слоистость, рассыпчатость и нежность.

  1. Соединить муку с солью и маслом, перемешать.
  2. Растереть массу, должна получиться крошка.
  3. Добавить в тесто сахар, яйцо, кефир, перемешанный с содой.
  4. Замесить крутое песочное тесто.
  5. Раскатать тесто на столе или разделочной доске в большой пласт.
  6. Вырезать формочками заготовки для печенья.
  7. Переложить на противень, посыпать сверху сахаром.
  8. Поставить в разогретую до 180 о С духовку и выпекать в течение 15 минут. Немного остудить на противне и переложить на тарелку.
Читайте так же:
Рецепт десерта готовят дети

Простое песочное печенье готово – оно очень вкусное и мягкое, а при раскусывании приятно рассыпается. Посмотрите ещё один вкусный рецепт домашнего печенья.

Теперь Вы знаете о 4 рецептах приготовления домашнего песочного печенья, хотя в кулинарии их намного больше.

Осваивайте рецепты, готовьте дома с удовольствием, пишите отзывы и пожелания, мы ждём общения с Вами на сайте Разгадамус.ру!

Простой рецепт песочного теста

Простой рецепт песочного теста

В моей морозилке в любое время года есть 3 типа заготовок: набор для быстрого ужина, замороженные пельмени и песочное тесто. Если первые две заготовки не требуют подключения фантазии, то последняя стимулирует меня к творчеству. Я благодарна небесам, что узнала этот рецепт песочного теста еще в студенчестве.

Это самый простой рецепт песочного теста. Во время готовки я не использую ни яйца, ни разрыхлитель. И тем не менее выпечка получается поистине песочной: она идеально рассыпчатая, тает на языке и выглядит аппетитно. Рекомендую испробовать рецепт сегодня же!

рецепт песочного теста

Ингредиенты

Приготовление

  1. 1 Чтобы приготовить песочное тесто по этому рецепту, вам понадобится 5 минут свободного времени. Возьмите размягченное сливочное масло и разотрите его с сахаром и солью. песочное тесто
  2. 2 Когда образуется однородная смесь, добавьте к ней муку. Замесите тесто. Оно должно получиться мягким и эластичным, как пластилин. Поместите тесто в холод на 30 минут.
  3. 3 К слову, к основным 4 ингредиентам можете добавить что-то по своему вкусу. Например, если хотите шоколадное печенье, добавьте в тесто 1 ст. л. какао-порошка. Подойдут также корица, ванильный сахар и орехи. песочное тесто без яиц

Автор рецепта

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Отменить ответ

Новые рецепты

Ленивые вареники с яблоками Посмотреть рецепт

Ленивые вареники с яблоками

Яблочные дольки в тесте с творожной начинкой Посмотреть рецепт

Яблочные дольки в тесте с творожной начинкой

Пирожки хошаны Посмотреть рецепт

Пирожки хошаны

Картофельный пирог с ветчиной на сковороде Посмотреть рецепт

Картофельный пирог с ветчиной на сковороде

Закуска «‎Ракушки» из слоеного теста Посмотреть рецепт

Закуска «‎Ракушки» из слоеного теста

Пышный пирог с корицей и маком Посмотреть рецепт

Пышный пирог с корицей и маком

Новогодняя мясная закуска «Елочка» Посмотреть рецепт

Новогодняя мясная закуска «Елочка»

«Богатырь» или свекольный салат с яблоками Посмотреть рецепт

«Богатырь» или свекольный салат с яблоками

Заправка для винегрета Посмотреть рецепт

Заправка для винегрета

Заливное из красной рыбы Посмотреть рецепт

Заливное из красной рыбы

Булочки с заварным кремом и вишней в духовке Посмотреть рецепт

Булочки с заварным кремом и вишней в духовке

Закуска на чипсах на праздничный стол Посмотреть рецепт

Закуска на чипсах на праздничный стол

«Со Вкусом» в соц. сетях

Поиск

Категории рецептов

Категории статей

Популярные рецепты

Простой яблочный пирог

Помидоры дольками на зиму, как свежие

Малосольная скумбрия в горячем масле

Домашний мацони

Греческий пирог из теста фило

Баклажаны дольками по-грузински

«Со Вкусом» — лучшие рецепты, кулинарные лайфхаки и всё о еде!

Что такое «Со Вкусом»?

«Со Вкусом» — первый в своем роде кулинарный интернет-портал. Ежедневно мы публикуем всё самое актуальное из мира кулинарии, что пригодится не только настоящим гурманам, но и любителям готовить. Вас ждут пошаговые рецепты с фотографиями и практичные видеоуроки, которые откроют вам секреты поварской техники и помогут раскрыть таланты. «Со Вкусом» — это лучшие уникальные рецепты и самые полезные кухонные лайфхаки, о которых стоит рассказать друзьям!

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector