Skantort.ru

Вкусные рецепты
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

СМОТРИТЕ ЛУЧШИЕ ВИДЕОУРОКИ И СОЗДАВАЙТЕ СВОИ ШЕДЕВРЫ

СМОТРИТЕ ЛУЧШИЕ ВИДЕОУРОКИ И СОЗДАВАЙТЕ СВОИ ШЕДЕВРЫ

Вы можете оформить Подписку на все видеоуроки сразу по супер цене чуть выше на странице, выбрав срок доступа, подходящий вам. Или приобрести только отдельные нужные вам уроки с доступом навсегда! Для вашего удобства мы разделили эти уроки по уровням сложности — обучайтесь последовательно или просто выбирайте интересную вам тему!

Пошаговый видеоурок по приготовлению нежного, но яркого муссового торта Черёмуха-Запечённые яблоки-Чёрная смородина.

Нестандартный вкус, но в торте все смотрится очень гармонично, а необычный вкус черёмуховой муки только добавляет интереса:
. Бисквит с черёмухой, приятный, «не перетягивающий на себя одеяло» от начинок
. Крем из чёрной смородины
. Компоте из яблок в чёрной смородине — замечательная текстурная начинка, связующее звено между нежным кремом и хрустящей меренгой
. Черёмуховая меренга для вкуса и для поддержания «текстурности» начинки
. Мусс из запечённых яблок на основе швейцарской меренге (очень нежный!).
. А еще взбитый чёрносмородиновый ганаш на декор, зеркальная глазурь на нейтралке (приготовление нейтралки также есть в видео), которая а) очень хорошо переносит заморозку, б) палочка-выручалочка, если глазурь нужна вот уже. И шоколадные ободки для поддержания композиции.

Урок, благодаря которому вы научитесь приготовлению муссового торта от и до с детальными пояснениями на каждом шаге!
_________

Сразу после покупки доступ к полному видео откроется вам автоматически! Под видео вы найдете список ингредиентов и инструментов, а также сможете задать вопрос лично куратору в чате по форме «Задайте вопрос» или поделиться своим мнением в комментариях.

Смотрите видео, задавайте вопросы, отрабатывайте новые техники на практике — на каждом этапе мы будем готовы вам помочь, чтобы вы могли гордиться своими успехами!

Читайте так же:
Вивьен сабо блеск десерт отзывы

БЕСПЛАТНЫЙ ВИДЕОУРОК с подробным разбором и приготовлением 3 видов меренг — французской, швейцарской и итальянской.

Казалось бы — что проще? Взбить белки с сахаром? Но не все так просто — разные сферы применения, особенности поведения, да и разный конечный результат! Поэтому сняли для вас видео с шеф-кондитером и международным консультантом в области кондитерского дела Юлией Доценко, чтобы вы узнали все, что нужно для уверенного использования меренги!

Какие виды меренги бывают, чем они различаются и в чем особенности их приготовления; как получить плотную меренгу и до какого состояния надо взбивать белки в бисквит — обо всем этом в видео.

Швейцарская меренга:
Сахар 140 гр
Белки 70 гр
Нагреваем сахар и белки на водяной бане до 50-75° С. Взбиваем в чаше миксера.

Итальянская меренга:
Белки 50 гр
Сахар 150 гр
Вода 50 гр
Варим сироп до 121°С. Далее вводим его во взбиваемые белки.

Французская меренга для отсаживания (плотная):
Белок 100 гр
Сахар 300 гр
Взбиваем в чаше миксера, добавляя сахар в несколько этапов.

ОБНОВЛЕННЫЙ ВИДЕОУРОК!
Пошаговый видеорецепт муссового торта Чизкейк Вишня-Фисташка: здесь и выпечной чизкейк (положить на песочное тесто и он будет самостоятельным десертом) и работа с муссом и техники работы с глазурью: зеркальной, нейтральной и прием "леопард"! С детальными пояснениями на каждом этапе приготовления.
_________

Сразу после покупки доступ к полному видео откроется вам автоматически! Под видео вы найдете список ингредиентов и инструментов, а также сможете задать вопрос лично куратору в чате по форме "Задайте вопрос" или поделиться своим мнением в комментариях.

Смотрите видео, задавайте вопросы, отрабатывайте новые техники на практике — на каждом этапе мы будем готовы вам помочь, чтобы вы могли гордиться своими успехами!

Читайте так же:
Особенности приготовления горячих десертов

Пошаговый видеоурок по приготовлению самого вкусного муссового торта (единогласно по версии всей команды The Chef) — Испания с мармеладом из айвы, винным желе и муссом на основе козьего сыра

Полностью авторский рецепт запоминающегося торта по мотивам эмоций от страны. Идеальный вариант торта для гурманов и ценителей вкусов! Это тот торт, попробовав который, вы забудете о приличиях и пообещаете себе съесть его весь целиком за раз;)
Не детский вкус, хотя совсем и не специфичный, но идеальный под вино или как завершение гастрономического ужина.

Урок, благодаря которому вы научитесь приготовлению муссового торта от и до с детальными пояснениями на каждом шаге!
_________

Сразу после покупки доступ к полному видео откроется вам автоматически! Под видео вы найдете список ингредиентов и инструментов, а также сможете задать вопрос лично куратору в чате по форме «Задайте вопрос» или поделиться своим мнением в комментариях.

Смотрите видео, задавайте вопросы, отрабатывайте новые техники на практике — на каждом этапе мы будем готовы вам помочь, чтобы вы могли гордиться своими успехами!

ОБЗОР
НОВОГО
МИКСЕРА
COOKING
CHEF

Пошаговый урок приготовления конфеты "Соленая карамель" с Еленой Цой.
Узнаете как приготовить яркую тягучую карамель, научитесь правильным температурным режимам и как контролировать конечный результат текстуры у сладости
_________

Сразу после покупки доступ к полному видео откроется вам автоматически! Под видео вы найдете список ингредиентов и инструментов, а также сможете задать вопрос лично куратору в чате по форме "Задайте вопрос" или поделиться своим мнением в комментариях.

Смотрите видео, задавайте вопросы, отрабатывайте новые техники на практике — на каждом этапе мы будем готовы вам помочь, чтобы вы могли гордиться своими успехами!

Читайте так же:
Десерт горшок с цветком рецепт

Подробный видео-рецепт муссового торта Сникерс в авторской интерпретации с действительно невероятно насыщенным и ярким карамельно-шоколадным вкусом!

Мастер-класс богатый на различные техники и приемы, а также на свои составляющие — на основе этого рецепта вы сможете приготовить несколько самостоятельных десертов: вы узнаете рецепт нежного брауни, научитесь готовить сливочную соленую карамель и рассмотрите способы создания других вкусов, приготовите нежный мусс на основе пат а бомб, взбитый шоколадный ганаш, а также научитесь темперировать шоколад и создавать из него стильный декор!

Урок подходит для новичков, опытные кондитеры добавят в свою линейку торт, который станет хитом продаж!
_________

Сразу после покупки доступ к полному видео откроется вам автоматически! Под видео вы найдете список ингредиентов и инструментов, а также сможете задать вопрос лично куратору в чате по форме "Задайте вопрос" или поделиться своим мнением в комментариях.

Смотрите видео, задавайте вопросы, отрабатывайте новые техники на практике — на каждом этапе мы будем готовы вам помочь, чтобы вы могли гордиться своими успехами!

БЕСПЛАТНЫЙ ВИДЕОУРОК с не просто рабочий рецепт, но, главное, правильной техникой приготовления яркой, блестящей и ровной глазури!

Ведь в количестве рецептов зеркальной глазури можно утонуть, но далеко не всегда инструкции из интернета дают нужный результат — а тут и рабочий рецепт и внимание к техникам!

Ингредиенты:
Вода — 150 гр
Сахар — 300 гр
Сиров глюкозы — 300 гр
Сгущенное молоко — 200 гр
Желатин (200-220 Bloom) — 20 гр
Шоколад — 300 гр
Краситель

Пошаговое приготовление мягкого, нежного торта Наполеон с кокосовым кремом от замеса теста до финального декора торта.

Приготовление слоеного теста это действительно долгий процесс, но, чтобы это не казалась подвигом, а результат трудов всегда радовал, надо знать верные техники работы с тестом. В видеоуроке мы последовательно замешаем тесто и покажем техники раскатки, чтобы добиться идеального результата — вкусных и нежных коржей.
А, добавив насыщенный кокосовый крем, можно создать абсолютный хит!
_________

Читайте так же:
Десерт милка рецепт в коробке

Сразу после покупки доступ к полному видео откроется вам автоматически! Под видео вы найдете список ингредиентов и инструментов, а также сможете задать вопрос лично куратору в чате по форме "Задайте вопрос" или поделиться своим мнением в комментариях.

Смотрите видео, задавайте вопросы, отрабатывайте новые техники на практике — на каждом этапе мы будем готовы вам помочь, чтобы вы могли гордиться своими успехами!

Приготовление популярного торта Опера с насыщенным кофейным вкусом и нежным масляным кремом — это французская классика, а потому насыщенная множеством полезных техник!
Вы научитесь работать с тяжелым тестом масляного бисквита, чтобы он получался пышным, приготовлению масляного крема на пате бомб, не имеющего ничего общего с советским масляным кремом, техникам приготовления шелковистого ганаша и классическим приемам сборки и декорирования торта.
_________

Сразу после покупки доступ к полному видео откроется вам автоматически! Под видео вы найдете список ингредиентов и инструментов, а также сможете задать вопрос лично куратору в чате по форме "Задайте вопрос" или поделиться своим мнением в комментариях.

Смотрите видео, задавайте вопросы, отрабатывайте новые техники на практике — на каждом этапе мы будем готовы вам помочь, чтобы вы могли гордиться своими успехами!

Пошаговое приготовление классического торта Захер, самого шоколадного мирового бестселлера!
Насыщенные шоколадные коржи, абрикосовый мармелад, темный ганаш и шоколадная глазурь, приводящие в восторг всех любителей шоколада.
В интернете существует множество рецептов этого торта, но при этом так мало "правильных", именно с тем тортом, который не оставит никого равнодушным ни вкусом, ни текстурой.
_________

Сразу после покупки доступ к полному видео откроется вам автоматически! Под видео вы найдете список ингредиентов и инструментов, а также сможете задать вопрос лично куратору в чате по форме "Задайте вопрос" или поделиться своим мнением в комментариях.

Читайте так же:
Приготовление десертов используемое сырье

Смотрите видео, задавайте вопросы, отрабатывайте новые техники на практике — на каждом этапе мы будем готовы вам помочь, чтобы вы могли гордиться своими успехами!

Подробный пошаговый видео-рецепт муссового пирожного, работа со сложной формой и сразу 2 техники покрытия — велюр и гляссаж. Подходящий рецепт и подробные техники в том числе и для начинающих.

Урок, благодаря которому вы научитесь приготовлению муссового десерта с классическим сочетанием вкусов и идеально выверенной структурой — нежный мусс, насыщенная начинка и хрустящий слой.
_________

Сразу после покупки доступ к полному видео откроется вам автоматически! Под видео вы найдете список ингредиентов и инструментов, а также сможете задать вопрос лично куратору в чате по форме «Задайте вопрос» или поделиться своим мнением в комментариях.

Смотрите видео, задавайте вопросы, отрабатывайте новые техники на практике — на каждом этапе мы будем готовы вам помочь, чтобы вы могли гордиться своими успехами!

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector