Skantort.ru

Вкусные рецепты
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Официальная группа Вконтакте торговой компании Десерт Фентези

Официальная группа Вконтакте торговой компании Десерт Фентези

будет выбран рандомно.
• Не забудьте поставить на понравившиеся посты
• Участвовать можно до 12:00 28 октября
• От одного аккаунта принимается только 1 комментарий
• Участвуют все города нашей доставки
• Победителя определим рандомно уже 28 октября после 12:00 под этим постом
НАЧИНАЕМ!
А если хочется насладиться вкусом круассанов уже сейчас, используйте промокод КОФЕ в корзине покупок от 3490 руб. и получайте упаковку круассанов на выбор в подарок!
⠀⠀⠀
Оформить заказ:⠀⠀⠀
— cheese-cake.ru⠀⠀⠀
+7 (812) 337-15-88⠀⠀⠀

⠀⠀
ВСЯ продукция доставляется в замороженном виде (метод шоковой заморозки). Вкус/цвет/текстура десертов после разморозки НЕ меняется!

• 690₽ вместо 1990₽
️Лёд винт яблочный с ароматом манго-ананас
• 35 шт, 2,6 кг
• 750₽ вместо 1990₽
️Винт Галилео ананас со льдом апельсин-клубника-лайм
• 40 шт, 2 кг
• 790₽ вместо 2110₽
️Лёд Мохито
• 50 шт, 3 кг
• 990₽ вместо 2290₽
Успевайте охладиться с выгодой!

Оформить заказ:
+7 (812) 337-15-88


ВСЯ продукция доставляется в замороженном виде (метод шоковой заморозки). Вкус/цвет/текстура десертов после разморозки НЕ меняется!

Кто найдёт рецепт с правильными ингредиентами настоящего тирамису?
Скидки на все виды тирамису родом из Италии по промокоду ПРАЗДНИК:
Тирамису 2 порции: 360 руб. вместо 830 руб.
Тирамису 9 порций: 1089 руб. вместо 2420 руб.
Тирамису Далия 9 порций: 1228 руб. вместо 2730 руб.
Тирамису в креманках 1638 руб. вместо 3640 руб.
Тирамису торт 1,2 кг: 1521 руб. вместо 3380 руб.

Оформить заказ:⠀
— cheese-cake.ru⠀
+7 (812) 337-15-88⠀


ВСЯ продукция доставляется в замороженном виде (метод шоковой заморозки). Вкус/цвет/текстура дес … — Читать дальше

авляется только при использовании промокода DOLCE при сумме заказа с промокодом от 2990₽. Промокод действителен до 18 июля.
Желаем вкусного лета и солнечного настроения! Напоминаем, что каждый заказ от 3990₽, полученный не позднее 1.08.2021, участвует в розыгрыше 2 iPhone 12 Pro!


Оформить заказ:⠀
— cheese-cake.ru⠀
+7 (812) 337-15-88⠀


ВСЯ продукция доставляется в замороженном виде (метод шоковой заморозки). Вкус/цвет/текстура десертов после разморозки НЕ меняется!

порций
• 1050₽ вместо 2520₽
Эклеры кофейные 5 порций
• 190₽ вместо 410₽
Торт «Рикотта с грушей»
• 1490₽ вместо 3240₽
Сорбет «Мохито» 1250 г.
• 690₽ вместо 1540₽
Пирожное «Ред Вельвет» 7 порций
• 490₽ вместо 990₽
Доставим все десерты в абсолютно любую точку в пределах наших зон доставки И никаких QR-кодов ‍


Оформить заказ:⠀
+7 (812) 337-15-88⠀


ВСЯ продукция доставляется в замороженном виде (метод шоковой заморозки). Вкус/цвет/текстура десертов после разморозки НЕ меняется!

о Эклерто кокосовое с кокосовой стружкой • 28 порций • Вес: 1820 г. • Стоимость: 1090₽
Рожок Галилео дынное
• 32 порции
• Вес: 1760 г.
• Стоимость: 930₽
Винт Галилео ананас со льдом апельсин-клубника-лайм
• 40 порций
• Вес: 2000 г.
• Стоимость: 1040₽
Чудеса света мороженое йогуртно-вишневое
• Вес: 450 г.
• Стоимость: 260₽
Чудеса света мороженое ананас
• Вес: 450 г.
• Стоимость: 280₽
Ещё больше новинок в разделе «Мороженое»


Оформить заказ:⠀
— cheese-cake.ru⠀
+7 (812) 337-15-88⠀


ВСЯ продукция доставляется в замороженном виде (метод шоковой заморозки). Вкус/цвет/текстура десертов после разморозки НЕ меняется!

анизмов. И даже если вы выпьете достаточно воды, это не поможет вам почувствовать сытость Выбирайте блюда с большим объемом и небольшой калорийностью — например, суп или салат с гуакамоле.
2⃣ Сократите потребление мяса
Какое лето без сочных шашлычков? Однако, в жару это не самое лучшее решение. Перенесите пикник на поздний вечер или более прохладный день. Организм тратит на переваривание мяса больше всего энергии, а жар от мангала разогреет вас ещё больше. 3⃣ Регулируйте потребление мороженого
Все мы привыкли охлаждаться в жару мороженым Однако, чрезмерное его потребление может нагрузить организм. Помните — всё хорошо в меру. Кстати, сорбет- идеальное решение в жару.
4⃣ Пейте горячий чай
Удивительно, но представители самых жарких стран — Индии, Марокко и других — с удовольствием пьют чай под палящим солнцем. Все просто: горячий напиток дополнительно разогревает тело изнутри, из-за чего человек потеет сильнее. Постепенно выступающий пот начинает испаряться, и организм теряет тепло — выдерживать жару становится проще. Правда, этот лайфхак работает при температуре около 30 градусов.
Какая рекомендация по еде в жару показалась вам полезной?

Оформить заказ:⠀
— cheese-cake.ru⠀
+7 (812) 337-15-88⠀

Читайте так же:
Мусс фото десерт рецепт


ВСЯ продукция доставляется в замороженном виде (метод шоковой заморозки). Вкус/цвет/текстура десертов после разморозки НЕ меняется!

Пончики

Мука пшеничная, сахарный песок, сахарная пудра, молоко сухое обезжиренное, яичный желток, крахмал, дрожжи, сыворотка, начинка шоколадно апельсиновая, жир кондитерский для жарки, украшение крендельки, краситель пищевой

Шелл Брусничный мороз

Шелл Брусничный мороз

Шелл в сахарной глазури с брусничной начинкой

Мука пшеничная, сахарный песок, сахарная пудра, молоко сухое обезжиренное, яичный желток, крахмал, дрожжи, сыворотка, кукурузный сироп, начинка желейная из брусники, жир кондитерский для жарки, краситель пищевой

Шелл с банановым кремом в сахарной глазури с карамелизированными орешками

Мука пшеничная, сахарный песок, сахарная пудра, молоко сухое обезжиренное, яичный желток, крахмал, дрожжи, сыворотка, жир растительный, кукурузный сироп, начинка банановая, орешки дробленые (арахис, фундук)

Шелл в сахарной глазури, с яблочным джемом, украшенный посыпкой в виде корицы и сахарной пудры

Мука пшеничная, сахарный песок, сахарная пудра, молоко сухое обезжиренное, яичный желток, крахмал, дрожжи, сыворотка, жир растительный, кукурузный сироп, яблочный джем, корица молотая, лимонная кислота

Классический ринг вручную глазированный шоколадом и посыпан кокосовой стружкой

Мука пшеничная, сахарный песок, сахарная пудра, молоко сухое обезжиренное, яичный желток, крахмал, дрожжи, сыворотка, жир растительный, какао, шоколадный ликер, посыпка кокосовая стружка

Шелл с малиновым джемом в сахарной глазури с сахарной пудрой

Мука пшеничная, сахарный песок, сахарная пудра, молоко сухое обезжиренное, яичный желток, крахмал, дрожжи, сыворотка, малина, жир растительный, кукурузный сироп, лимонная кислота

РИНГ КЛУБНИЧНЫЙ С НАЧИНКОЙ

РИНГ КЛУБНИЧНЫЙ С НАЧИНКОЙ

Наш классический пончик в блестящей клубничной глазури с кремом ваниль

Мука пшеничная, сахарный песок, сахарная пудра, молоко сухое обезжиренное, яичный желток, крахмал, дрожжи, сыворотка, жир растительный, клубничный компаунд, глюкозно-фруктозный сироп, лимонная кислота, ванильный крем

Пончик, наполненный творожный кремом и украшенный сырной глазурью и посыпкой сухарики

Мука пшеничная, сахарный песок, сахарная пудра, молоко сухое обезжиренное, яичный желток, крахмал, дрожжи, сыворотка, творог, жир растительный, кукурузный сироп, сливочный сыр, лимон, маргарин, медовый порошок, крошка песочного печенья

ШЕЛЛ С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ

ШЕЛЛ С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ

Пончик, наполненный классическим заварным кремом и вручную глазированный шоколадом

Мука пшеничная, сахарный песок, сахарная пудра, молоко сухое обезжиренное, яичный желток, крахмал, дрожжи, сыворотка, жир растительный, какао, шоколадный ликер, кукурузный сироп

Шелл с начинкой из пасты шоколадно-ореховой пасты, в шоколадной глазури с дробленым орешком

Мука пшеничная, сахарный песок, сахарная пудра, молоко сухое обезжиренное, яичный желток, крахмал, дрожжи, сыворотка, жир растительный, какао, шоколадный ликер, кукурузный сироп, ореховая паста , орешки дробленые (фундук)

РИНГ шоколадный с начинкой

РИНГ шоколадный с начинкой

Наш легендарный пончик в шоколадной глазури с кремом ваниль

Мука пшеничная, сахарный песок, сахарная пудра, молоко сухое обезжиренное, яичный желток, крахмал, дрожжи, сыворотка, кукурузный сироп, какао, шоколадный ликер, жир растительный, крем ванильный

Читайте так же:
Пудинг гранд десерт отзывы шоколад

Наш классический пончик – легкое воздушное тесто в оригинальной глазури

Мука пшеничная, сахарный песок, сахарная пудра, молоко сухое обезжиренное, яичный желток, крахмал, дрожжи, сыворотка, жир растительный

ШЕЛЛ СОЛЕНАЯ КАРАМЕЛЬ

ШЕЛЛ СОЛЕНАЯ КАРАМЕЛЬ

Шелл в сахарно-карамельной глазури с начинкой Соленая карамель

Мука пшеничная, сахарный песок, сахарная пудра, молоко сухое обезжиренное, яичный желток, крахмал, дрожжи, сыворотка, жир растительный, вареная сгущенка, посыпка кондитерская

РИНГ В ШОКОЛАДНОЙ ГЛАЗУРИ С РАДУЖНОЙ ПОСЫПКОЙ

РИНГ В ШОКОЛАДНОЙ ГЛАЗУРИ С РАДУЖНОЙ ПОСЫПКОЙ

Наш легендарный ринг оригинальный® в шоколадной глазури, посыпанный радужной кондитерской посыпкой

Мука пшеничная, сахарный песок, сахарная пудра, молоко сухое обезжиренное, яичный желток, крахмал, дрожжи, сыворотка, жир растительный, какао, шоколадный ликер, кондитерская сахарная посыпка «радуга»

Куда идти за самыми инстаграмными десертами в Москве

Одна из визитных карточек гастроателье Sartoria Lamberti — необычные десерты, каждый из которых претендует на статус звезды Инстаграма. Шеф-кондитер Sartoria Lamberti Наира Соседова все свои произведения наделяет особой философией и легендой. Так, главный итальянский десерт, тирамису, замаскирован под стаканчик кофе to go. Более того, когда десерт только появился, его подавали точь-в-точь как и обычный кофе «на вынос» — с размашистой подписью имени гостя на съедобном стакане из карамельного шоколада. К слову, крышечка «эспрессо» тоже съедобная — ее в Sartoria делают из темного шоколада. «Эспрессо» фото № 1«Эспрессо»

Особое место в десертной коллекции заведения занимает знаменитая (теперь уже и в гастрономическом смысле) «Мона Лиза». Сочетание малины, молочного шоколада и нежной бурбонской ванили дополняет съедобная миниатюра загадочного творения Да Винчи. «Мона Лиза» фото № 2«Мона Лиза»

LILA Pastry

ул. Сретенка 22/1с1

В открывшейся в феврале кондитерской LILA Pastry за десерты отвечает Алексей Браташов, а приглашенным бренд-шефом выступает знаменитый французский кондитер Грегори Дуайен, что сразу обеспечило новому месту мощный старт. Дуайен хорошо известен в гастроиндустрии: его десерты украшали торжественные приемы ведущих домов моды и ювелирных брендов (среди которых Louis Vuitton, Cartier и Chanel) и успели стать узнаваемыми. Чизкейк с начинкой из клубники с ягодами земляники фото № 3Чизкейк с начинкой из клубники с ягодами земляники

Если раньше пирожные в фирменном стиле Грегори можно было дегустировать в «Кофемании», то теперь они представлен в LILA. Среди самых фотогеничных — чизкейк с начинкой из клубники с ягодами земляники, слоем песочного теста и творожным муссом и последняя новинка Браташова — имитация глазуньи с мягким зефиром и манговым пюре, которое при разрезе рассекается, как желток. Что важно, сладкие позиции представлены также в веганском и безлактозном формате. «Глазунья» фото № 4«Глазунья»

Gentle

Тверской б-р, 3

Одна из самых популярных новых точек на ресторанной карте Москвы — Gentle Cafe, новый проект Александра Оганезова и Александра Сысоева. Заведение со стильным минималистичным дизайном, окнами до пола и каменными столами геометричной формы встречает гостей широкой прозрачной витриной, в которой представлены более 40 видов десертов и выпечки. За это направление отвечают шеф-кондитер Илья Замогилин-Судзиловский и шеф-пекарь Анна Маликова. В тарталетках, пирожных, кексах и печенье преобладают вкусы карамели, шоколада и ванили, которые заключены в запоминающиеся 3D-формы. Здесь можно попробовать немецкие претцели, иерусалимские симиты, позиции без глютена и сахара, а также веганские опции. Gentle фото № 5Gentle За успех заведения в инста-пространстве отвечает фирменный десерт с одноименным названием Gentle — песочная основа с разными вариациями наполнения и геометрической буквой «G». Еще два хита — куб с цитрусовой начинкой (кстати, с недавних пор представленный в черном цвете и со вкусом мака) и «Карамельная меренга», напоминающая облако на палочке, которое гости заведения регулярно снимают на видео.

Читайте так же:
Сербский десерт кох рецепт

Куб с меренгой фото № 6Куб с меренгой

Atelier de Tartelettes

Спиридоньевский пер., 10А с1

Звезда Патриков — кондитерская Atelier de Tartelettes — уже давно зарекомендовала себя среди поклонников сладкого. В небольшом зале с «золотым» интерьером создают самые знаменитые тарталетки в Москве. Какой бы начинкой не была заполнена тарталетка из песочного теста — «ваниль-миндаль», «вишня-фисташка», «тропик», «фундук-кофе», «шоколад-соленая карамель», «малина-ваниль», «лимон-юзу», — любая комбинация будет необычной на вкус и максимально фотогеничной. Тарталетка с конфитюром из черной смородины и малины фото № 7Тарталетка с конфитюром из черной смородины и малины В элегантной кондитерской всегда представлены 7 видов классических тарталеток, и меню регулярно пополняется сезонными коллекциями. Этой весной за количество отметок в Instagram отвечают французское печенье «Мадлен» в форме морских гребешков и тарталетка с конфитюром из черной смородины и малины, украшенная глазурью и серебром.

«Мадлен» фото № 8«Мадлен»

Crosby Studios

Малая Ордынка ул., 19

Пространство Crosby Studios на Малой Ордынке открылось в конце марта и моментально стало одним из главных инста-спотов Москвы. Зайти во флагманский офис студии Гарри Нуриева с магазином и лаундж-зоной стоит не только за визуальным опытом, но и за замысловатыми десертами, которые подаются в «электрическом синем» цвете. За кафе-бар, работающий в формате экспериментальной гастролаборатории отвечает проект Injir. «Синий вкус Crosby» фото № 9«Синий вкус Crosby» Среди главных бестселлеров — пирожные шу «Синий вкус Crosby» и «Вкус бетона Crosby» с серой начинкой и посыпкой из съедобного глиттера. Для окрашивания десертов используют натуральные красители — порошок синего чая и растительный уголь (именно он придает нежной начинке характерный «бетонный» цвет). Дегустировать креативную выпечку и пить кофе (который при желании тоже могут приготовить в фирменном синем цвете) рекомендуем за просторным клетчатым столом у огромных панорамных окон в пол или в уже ставшей знаменитой гостиной зоне на круглом синем диване.

«Вкус бетона Crosby» фото № 10«Вкус бетона Crosby»

Pino Restaurant Bar

Малая Бронная ул., 21/13с1

Несмотря на то, что в меню Pino не делается ставки на десерты, именно они привлекают в заведение на Патриках немало новых гостей. Именно здесь можно попробовать знаменитые 30-сантиметровые эклеры с карамельной, шоколадной или ванильной глазурью на выбор и еще один хит от шеф-кондитера Ильи Замогилина-Судзиловского — ванильное суфле, которое уже завоевало славу самого сексуального и инстграмного десерта города. Нетипичное для московских ресторанов нежнейшее суфле подают в металлической кастрюльке в сопровождении мороженого, видео эффектной подачи десерта регулярно встречается в инспирейшн-пабликах в Инстаграме, поэтому готовы поспорить, что вы его уже не раз видели. Эклеры с ванильной, карамельной и шоколадной глазурью фото № 11Эклеры с ванильной, карамельной и шоколадной глазурью

Десерт фэнтези отзывы сотрудников москва

Архимаг, который вернулся спустя 4 тысячи лет

Кубера - Последний Бог

Красное небо поглотило селение: боль, одиночество и тоска обрушиваются на Куберу, заставляя её мчаться навстречу смерти. От необдуманных поступков ее спасает Аша — таинственный маг с неясными намерениями. Теперь уже вместе они отправляются в путешествие ради ответов и отмщения. Но не они одни ищут желанное: боги, люди, суры, халфы также вступают в игру. А в центре водоворота событий находится Кубера — девочка с именем бога.

Кости

Конго Банчу

Банчу – это ретро. В прежние времена так называли главарей среди несовершеннолетних правонарушителей. Банчу – это, своего рода, «авторитет» бандитской школьной группировки. А ещё — это название для делегатов идейно-политической организации, борющейся за перерождение Японии. Эта организация участвует в правительственном проекте «23 района», целью которого является выбор нового вождя для страны. Тут как в «Горце»: в конце останется только один.

Читайте так же:
Рецепты десерты быстро пирог

За экстраординарные физические способности и почти нездоровую тягу восстанавливать справедливость, Акира Конго получил в новой школе прозвище «банчу». Столкновение интересов главного героя и хайлендеров от правительственного проекта можно описать просто: НАШЛА КОСА НА КАМЕНЬ, И ПОКАТИЛАСЬ ДУША В РАЙ, А НОГИ — В МИЛИЦИЮ!

Когда парень хочет стать невестой

Прикоснуться к душе

Моя леди – с подвохом

Ниже нуля

Импульс мира

Невероятные Приключения ДжоДжо Часть 8: Джоджолион (цветная версия)

Выбор редакции

Сильнейшие люди этого мира одержимы мной

Однажды, когда Далии Пестерос было тринадцать лет, она внезапно вспомнила свою прошлую жизнь. Мир, в котором она сейчас живёт — мир трагической игры-отоме, где главные герои постепенно сходят с ума. И ей «повезло» родиться младшей сестрой худшего из злодеев будущего!

«Семья будет уничтожена, мне отрубят голову.
Я должна убраться из этого дома как можно скорее!»

Чтобы избавиться от нацеленных на разрушение семьи родственников, а также коварного императора, я должна заслужить доверие старшего брата.

«Я хочу танцевать с Далией. В чём проблема?»

«Мне очень жаль, но моя сестра крайне застенчива».

Каким-то образом мне удалось приручить не только своего брата. Теперь все сильнейшие персонажи в этом мире одержимы мной!

Лукизм

Пак Хён Сок — непривлекательный старшеклассник, страдающий от избыточного веса, из-за чего регулярно подвергается травле и насмешкам со стороны окружающих. Но происходит чудо…

Синьор Агепито Медичи

Синий гигант

Приманка цвета маджента

Поднятие уровня в одиночку

10 лет назад, после того как распахнулись Врата, связавшие наш мир с миром монстров, некоторые люди приобрели способности, позволяющие им охотиться на монстров внутри Врат. Их стали именовать Охотниками. Однако не все Охотники были сильны. Моё имя — Сун Джин-У, я охотник ранга Е. Мне приходится рисковать своей жизнью в самых низкоуровневых подземельях. Не имея необходимых навыков, я едва мог зарабатывать деньги, сражаясь со слабейшими монстрами. По крайней мере это длилось до того, пока я не нашёл скрытое подземелье, сложнейшее из всех подземелий ранга D! Находясь на грани жизни и смерти, я внезапно получил странную силу — «Систему», содержащую секреты и особенности поднятия уровня, о которых я даже и не догадывался! Если я хочу, чтобы мой уровень постоянно рос, я должен начать тренировки в соответствии со списком квестов. От самого слабого Охотника E-ранга к сильнейшему Охотнику S-ранга!

Горячие новинки далее

Я не Золушка

Демон обнимает по ночам

"Хозяин. не надо!" Он тяжело дышит мне на ухо, а его язык,скользящий по коже, обжигает.
Девушка, работающая в квартале Красных фонарей, однажды ночью решает открыть запретную дверь. (с) KYOKA ICHIGAO

У меня проблема, потому что мой муж слишком мил

Бессмысленно быть привязанной

Нуритас: фальшивая герцогиня

Вперёд, купим счастье за деньги!

Я стала женой главного героя

Я попала в тело Фионы, главной злодейки, чья душа была приговорена к вечным страданиям после ужасной кончины от рук главного героя. Её семья издевалась над ней только потому, что она была незаконнорожденной.

И вот я угодила в её тело за 6 лет до начала романа и меня отправили на войну в возрасте 13 лет! К счастью, Фиона как главная злодейка романа оказалась гениальным магом. Я должна пережить нашествие монстров, но сейчас не могу находиться в центре поля боя. Как раз перед тем как я выдохлась, я столкнулась с главным героем-подростком.

Читайте так же:
Рецепты десертов от селезнева

Почему он здесь? Что ж, если главный герой здесь умрёт, то мир будет разрушен. Так что давайте сначала спасём его!

Двойная жизнь принцессы

Как переманить мужа на свою сторону

Изгнанный Мудрец: Я освободился от издевательств героини — моей подруги детства

Популярные на этой неделе

Пик боевых искусств

Путь на вершину боевых искусств — длинное и одинокое испытание. Перед лицом невзгод ты должен оставаться сильным и неотступным. Только тогда ты сможешь преодолеть все препятствия и стать по-настоящему сильным.

Небесный Павильон обучает своих учеников самым суровым образом, чтобы они могли выстоять в мире боевых искусств. Здесь правит закон джунглей и берут не количеством, а качеством. Один гений затмит сотни посредственных. Наш главный герой, Ян Кай — ученик Небесного Павильона, относится ко вторым. Однако он не намерен подчиняться своей судьбе, ведь твёрдо верит: труд и усердие — путь к пику боевых искусств!

19 дней — Однажды

Сказания о демонах и богах

Сильнейший в мире заклинатель демонов Не Ли погиб в битве с Мудрецом-Императором. Но его душа воплотилась вновь, вернувшись на десятилетия назад, в нём самом, тринадцатилетнем подростке. Теперь у него есть шанс исправить все ошибки, совершённые в прошлом: спасти от монстров родной город, защитить любимую, друзей и семью. В детстве Не Ли был самым слабым учеником в классе, имея духовную силу на уровне простых людей. Он и мечтать не смел стать воином, не говоря уже о заклинателе демонов, но опыт и знания, накопленные в предыдущей жизни, помогут ему стать сильнее. Ведь сейчас он знает то, что неведомо профессорам в их боевой академии.

Ванпанчмен

Во вселенной комиксов никто не удивляется монстрам, злодеям и безумным ученым. Они как явления природы — неприятно, конечно, но что поделаешь? Главное, чтобы хватало героев для защиты простых людей, а дальше — как повезет. И надо же такому случиться, что Сайтама — сильнейший из героев Зет-Сити — на борца за мир и справедливость вообще не похож: лысый, невысокий, лицо невыразительное, одежда тем более, даже встать в позу и выразиться пафосно не умеет!

Дело в том, что Сайтама — не тайный пришелец, мутант или миллиардер, а всего лишь безработный, однажды решивший стать сильнее и жить своим умом. За три года нетипичный герой вырос настолько, что одним ударом отправляет в аут хоть Супермена, хоть Князя Тьмы. Воистину, при желании любой может стать Буддой — но этого Сайтаме как раз не хочется, охота пожить, погеройствовать, признанием насладиться. А раз так, придется работать на имидж — взять, к примеру, в ученики молодого киборга Геноса, да вступить в местную геройскую Ассоциацию — пускай хоть зарплату платят, а то некогда все время по распродажам бегать!

Ты здесь

Невеста герцога по контракту

Клинок, рассекающий демонов

Ветролом

Главный герой, Джа Хён, — сын успешных родителей и лучший ученик в своей школе. Он никогда не знал, что значит «бороться за свою мечту», ведь вся его жизнь определялась родителями, которые хотят для сына только одного — успешного окончания школы. Но однажды Джа Хён, с детства любящий велоспорт, оказывается втянут в деятельность местных гонщиков, что заставляет героя пересмотреть приоритеты родителей и прислушаться к себе, ведь на своем новом пути он обретает друзей, любовь и приключения.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector