Skantort.ru

Вкусные рецепты
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Десерт брауни шоколадный отзывы

Десерт брауни шоколадный отзывы

Заполните поля формы, и наш менеджер перезвонит Вам в течение 15 минут.

Оставьте
свои контакты

Заполните поля формы, и наш менеджер перезвонит Вам в течение 15 минут.

Написать
руководству

Если у Вас есть сообщение для руководства нашей компании. Заполните форму ниже и мы оперативно отреагируем.

Спасибо!
Ваша заявка принята

Ваша заявка принята и находится в обработке. Наш менеджер перезвонит Вам в течение 15 минут

Политика конфиденциальности

Данное соглашение об обработке персональных данных разработано в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Все лица, заполнившие сведения, составляющие персональные данные на данном сайте, а также разместившие иную информацию обозначенными действиями подтверждают свое согласие на обработку персональных данных и их передачу оператору обработки персональных данных.

Под персональными данными Гражданина понимается нижеуказанная информация: общая информация (имя и адрес электронной почты, телефон).

Гражданин, принимая настоящее Соглашение, выражают свою заинтересованность и полное согласие, что обработка их персональных данных может включать в себя следующие действия: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, уничтожение.

Гражданин гарантирует: информация, им предоставленная, является полной, точной и достоверной; при предоставлении информации не нарушается действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц; вся предоставленная информация заполнена Гражданина в отношении себя лично.

Пользовательское соглашение

Настоящее Соглашение определяет условия использования Пользователями материалов и сервисов сайта www. (далее — «Сайт»).

1.1. Использование материалов и сервисов Сайта регулируется нормами действующего законодательства Российской Федерации.

1.2. Настоящее Соглашение является публичной офертой. Получая доступ к материалам Сайта Пользователь считается присоединившимся к настоящему Соглашению.

1.3. Администрация Сайта вправе в любое время в одностороннем порядке изменять условия настоящего Соглашения. Такие изменения вступают в силу по истечение 3 (Трех) дней с момента размещения новой версии Соглашения на сайте. При несогласии Пользователя с внесенными изменениями он обязан отказаться от доступа к Сайту, прекратить использование материалов и сервисов Сайта.

2. Обязательства Пользователя

2.1. Пользователь соглашается не предпринимать действий, которые могут рассматриваться как нарушающие российское законодательство или нормы международного права, в том числе в сфере интеллектуальной собственности, авторских и/или смежных правах, а также любых действий, которые приводят или могут привести к нарушению нормальной работы Сайта и сервисов Сайта.

2.2. Использование материалов Сайта без согласия правообладателей не допускается (статья 1270 Г.К РФ). Для правомерного использования материалов Сайта необходимо заключение лицензионных договоров (получение лицензий) от Правообладателей.

2.3. При цитировании материалов Сайта, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на Сайт обязательна (подпункт 1 пункта 1 статьи 1274 Г.К РФ).

2.4. Комментарии и иные записи Пользователя на Сайте не должны вступать в противоречие с требованиями законодательства Российской Федерации и общепринятых норм морали и нравственности.

2.5. Пользователь предупрежден о том, что Администрация Сайта не несет ответственности за посещение и использование им внешних ресурсов, ссылки на которые могут содержаться на сайте.

2.6. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет ответственности и не имеет прямых или косвенных обязательств перед Пользователем в связи с любыми возможными или возникшими потерями или убытками, связанными с любым содержанием Сайта, регистрацией авторских прав и сведениями о такой регистрации, товарами или услугами, доступными на или полученными через внешние сайты или ресурсы либо иные контакты Пользователя, в которые он вступил, используя размещенную на Сайте информацию или ссылки на внешние ресурсы.

Читайте так же:
Простые творожные десерты рецепты

2.7. Пользователь принимает положение о том, что все материалы и сервисы Сайта или любая их часть могут сопровождаться рекламой. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет какой-либо ответственности и не имеет каких-либо обязательств в связи с такой рекламой.

3. Прочие условия

3.1. Все возможные споры, вытекающие из настоящего Соглашения или связанные с ним, подлежат разрешению в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

3.2. Ничто в Соглашении не может пониматься как установление между Пользователем и Администрации Сайта агентских отношений, отношений товарищества, отношений по совместной деятельности, отношений личного найма, либо каких-то иных отношений, прямо не предусмотренных Соглашением.

3.3. Признание судом какого-либо положения Соглашения недействительным или не подлежащим принудительному исполнению не влечет недействительности иных положений Соглашения.

3.4. Бездействие со стороны Администрации Сайта в случае нарушения кем-либо из Пользователей положений Соглашения не лишает Администрацию Сайта права предпринять позднее соответствующие действия в защиту своих интересов и защиту авторских прав на охраняемые в соответствии с законодательством материалы Сайта.

Пользователь подтверждает, что ознакомлен со всеми пунктами настоящего Соглашения и безусловно принимает их.

Брауни шоколадный: самые вкусные рецепты

Наверняка нет человека, которому бы не понравился изысканный десерт – брауни шоколадный. Это пирожное присутствует в большинстве меню для организации сладких столов. Его корочка, нежная мякоть, изобилие густого шоколадного вкуса покоряют рецепторы. Подают шоколадный брауни в классическом виде, политый соусом, пудрой, украшенный ягодами. Кушать его – одно удовольствие. Подарите его себе и своим родным прямо сегодня, ведь вы этого достойны. Выбирайте рецепт, который больше приглянулся, и начните готовить прямо сейчас.

Аутентичный брауни шоколадный с глазурью

Брауни шоколадный был создан по указанию Берты Палмер для Всемирной Колумбийской выставки, которая проходила в 1893 году. Пирожное было приготовлено на кухне кондитерской “Palmer House”, отеля “Hilton”. По приведенному ниже рецепту, которому насчитывается более века, он получается точно таким же, как тогда, в конце 19 века в отеле “Palmer House Hilton”. Вызвав фурор тогда, он и сегодня остается одним из самых популярных кондитерских изделий отеля. А также остается одним из наиболее востребованных десертов в ресторанах по всему миру.

На глазурь подготовьте:

  • 1 ст. джема (или варенья) абрикосового;
  • 1 ст. или чуть меньше воды;
  • 1 ч. л. желатина.

Используйте:

  • 400 г полусладкого шоколада;
  • 455 г масла сливочного;
  • 340 г сахара;
  • 8 яиц;
  • 115 г муки;
  • 340 г измельченных грецких орехов;
  • Ваниль ароматная.

Очередность готовки:

  1. Включите духовку разогреваться до 150 градусов.
  2. Смешайте муку и сахар в удобной емкости.
  3. Растопите удобным способом шоколад и масло. А лучше использовать пароварку.
  4. Объедините шоколадно-мучные смеси.
  5. Перемешайте, но не взбивайте несколько минут.
  6. Разбейте яйца, и продолжите перемешивание.
  7. Вылейте смесь в формы для выпечки кексов.
  8. Сверху посыпать грецкими орехами, слегка вдавив в смесь рукой.
  9. Выпекайте 20-30 минут.
  10. Брауни шоколадный готов, когда края начали образовывать корочку, а само изделие поднялось на 1 см. Правильно запеченный, десерт останется «липким», если его проверить зубочисткой, воткнутой внутрь посередине.
  11. Сварите глазурь: в сотейнике смешайте воду и варенье абрикосовое, добавьте желатин. Тщательно помешивая, доведите до кипения, поварите в течение 2 минут.
  12. С помощью кулинарной кисти нанесите абрикосовый джем на пирожные, пока они еще теплые.
Читайте так же:
Простой рецепт десерта дюкан

Брауни шоколадный: выпечка для будней

Считаете, что выпекать брауни шоколадный могут только специально обученные кондитеры? Убедитесь в обратном, приготовив десерт по рецепту ниже. Простые шаги, стандартный набор ингредиентов приведут к созданию кулинарного шедевра на вашей кухне.

Используйте:

  • 0,5 ст. стружки черного шоколада;
  • 2 яйца;
  • 1,5 ст. или чуть меньше, по вкусу, сахара;
  • ½ ст. сахарной пудры;
  • 1/3 ч. л. соли;
  • 2/3 ст. порошка какао;
  • ¾ ст. муки;
  • 0,5 ст. оливкового масла первого холодного отжима;
  • ½ ч. л. ванили;
  • 2 ст. л. воды.

Приготовление:

  1. Включите духовку разогреваться до 160 градусов.
  2. Форму 20х20 см. подготовьте — смажьте маслом растительным. Не используйте форму большего размера, иначе пирожные пережарятся.
  3. В емкости удобного для вас объема соедините сухие ингредиенты. Это какао-порошок, пудра, сахар, мука, шоколадная стружка и соль.
  4. Отдельно соедините жидкие составляющие — взбейте яйца, добавьте ваниль, воду и оливковое масло.
  5. Посыпьте сухой смесью влажную смесь и перемешайте, пока она не смешается.
  6. Вылейте тесто в форму, которую подготовили заранее. Оно будет иметь довольно густую консистенцию. С помощью лопатки разгладьте верх.
  7. Выпекайте 40-45 минут или пока не выйдет зубочистка с несколькими крошками. Обратите внимание: лучше вытащить пирожные пораньше, чем оставлять их слишком долго.
  8. Перед нарезкой полностью остудите, иначе пирог будет ломаться. Если вы хотите полакомиться более плотными пирожными, дайте им застыть некоторое время в холодильнике.

Брауни шоколадный чизкейк

Вот уж, где скрывается счастье! Попробуйте с чизкейком брауни шоколадный и почувствуйте гастрономическое удовольствие. Это пирожное вам обязательно понравится. Оно имеет насыщенную вкусом шоколадную основу и идеальную сладкую начинку чизкейка. Легкий привкус сливочного сыра дополняет шоколадный вкус и делает его сбалансированным.

Для начинки:

  • 450 г сливочного сыра не холодного;
  • 0,5 ст. сахара;
  • 2 яйца;
  • Ваниль;
  • Соль на кончике ножа.

Для основы:

  • 1,5 ст. шоколада темного, порубленного ножом;
  • 225 г масла;
  • 3/4 ст. какао;
  • 1 желток;
  • 2 яйца комнатной температуры;
  • 200 г коричневого сахара;
  • 200 г сахара;
  • 15 мл крепкого кофе;
  • ваниль;
  • ¾ ст. муки;
  • 1/2 ч. л. соли.

Очередность готовки:

  1. Растопите масло, не доводите до кипения. Всыпьте в горячее масло стакан шоколадной крошки. По необходимости прогрейте в микроволновой печи короткими очередями на малой мощности, пока шоколад не растает. Перемешайте до однородности.
  2. Сразу же добавьте какао, щепотку соли. Перемешайте до полного растворения.
  3. Смешайте два вида сахара или используйте один, если нет коричневого.
  4. Взбейте слегка в отдельной миске разбитые яйца и желток, перемешайте.
  5. Влейте кофе и добавьте ваниль, затем перемешайте до однородной массы.
  6. Добавьте муку и перемешайте почти до однородности.
  7. В конце добавьте оставшуюся шоколадную стружку, вмешайте.
  8. Вылейте брауни в форму, смазанную маслом или застеленную промасленной бумагой. Немного оставьте для украшения верха.
  9. Разровняйте основу ложкой, отложите.
  10. Для начинки из чизкейка выложите сливочный сыр комнатной температуры в миксер, оборудованный венчиком, и перемешайте на средней скорости в течение 3-4 минут.
  11. Уменьшите скорость до минимума и медленно добавьте сахар, затем соль и ваниль.
  12. Добавляйте яйца по одному, так, чтобы каждое хорошо перемешалось с массой перед добавлением следующего.
  13. Выложите смесь чизкейка на основу для брауни шоколадного.
  14. Добавьте оставленную основу на чизкейк, с помощью шпажки нарисуйте разводы в виде узоров.
  15. Выпекайте при 175 градусов (в предварительно разогретой духовке) в течение 10 минут.
  16. Уменьшите температуру духовки до 160 градусов и выпекайте еще 35 минут.
Читайте так же:
Детские десерты рецепты фото

Брауни «Горячий шоколад»

Лучшие в мире десерты для любителей шоколада должны в изобилии содержать этот ингредиент и иметь насыщенный вкус. Чистый вкус шоколада и сочная мякоть – то, чем покоряет рецепторы именно этот брауни шоколадный. Вы будете в восторге от того, что приготовили столь удачный десерт самостоятельно. И больше не захотите возвращаться к готовым вариантам из магазинной продажи.

Подготовьте:

  • 200 г порубленного ножом шоколада;
  • 100 г без сахара какао-порошка;
  • 240 г масла сливочного;
  • 30 мл масла растительного;
  • 260 г белого сахара;
  • 200 г коричневого сахара;
  • 4 яйца, каждое не менее 55 г;
  • ¾ ст. муки;
  • немного соли;
  • ваниль.

Очередность готовки:

  1. Включите духовку разогреваться до 175 градусов.
  2. Смажьте форму для выпекания, размером 20Х30 см., маслом растительным или застелите пергаментной промасленной бумагой.
  3. Смешайте масло и сахар в удобной миске. Хорошо взбейте.
  4. Добавьте яйца и ваниль, взбейте массу буквально 1-2 минуты, пока она не станет светлее.
  5. Просейте муку, какао-порошок и соль.
  6. Осторожно смешайте сухие ингредиенты с влажными. Перемешивайте до полного объединения. Но не взбивайте, так как это приведет к образованию пористой структуры, как у бисквита на торт.
  7. Добавьте 3/4 от массы кусочков шоколада.
  8. Вылейте тесто в подготовленную форму, равномерно разглаживая поверхность, и сверху выложите оставшиеся кусочки шоколада.
  9. Выпекайте 25-30 минут, чтобы получить пирожные с жидкой структурой внутри. Если вам нравятся твердые пирожные, готовьте 35-40 минут.
  10. Через 15-20 минут осторожно достаньте их из сковороды и дайте остыть до комнатной температуры, прежде чем нарезать порционно. Они застывают, пока остывают.

Брауни шоколадный с лесными орехами и соусом

Это потрясающе! Именно так вы подумаете, попробовав с лесными орехами брауни шоколадный. Пирожные такие хрупкие и нежные, когда они выходят из духовки, и после охлаждения, вы будете нарезать их ножом легко и плавно, будто мягкое масло. Политые изумительным соусом, кусочки брауни буквально тают во рту. Остановиться невозможно, вы будете каждый раз тянуться за новой и новой порцией.

Для пирожных:

  • 220 г полусладкого шоколада (не менее 80% твердых веществ какао, но вы можете использовать 70%, если избегаете горького шоколада);
  • 220 г масла;
  • 1 ст. л. чистого экстракта ванили;
  • 1 ст. сахара;
  • 3 больших яйца;
  • 150 г муки из лесных орехов.

Для соуса:

  • 80 г горько-сладкого шоколада (минимум 70-80% твердых веществ какао);
  • ½ стакана густых и жирных сливок;
  • 1 ч. л. быстрорастворимого эспрессо;
  • 1 ст. л. сахара.

Очередность готовки:

  1. Включите духовку разогреваться до 175 градусов.
  2. Растопите шоколад и масло в миске, подходящей для использования в микроволновой печи. Растапливайте короткими импульсами по 30 секунд. Перемешивайте после каждого топления, пока ингредиенты полностью не растают и не станут блестящими.
  3. Если не используете микроволновую печь, аккуратно растопите в кастрюле с толстым дном на медленном огне. Здесь важно не перегреть и не дать подгореть у бортиков кастрюли.
  4. После того, как смесь растает, добавьте ваниль и сахар и дайте остыть.
  5. Взбейте яйца в отдельной миске вместе с ореховой мукой. Вылейте в 22 см. форму для выпечки, выстланную пекарской (или пергаментной) бумагой.
  6. Выпекайте в духовке 35-40 минут или до тех пор, пока верх не застынет, но центр останется липким.
  7. Дайте полностью остыть, прежде чем разрезать на 16 квадратов или столько порций, сколько вы хотите. Когда пирожные теплые, они очень нежные, будьте деликатны.
Читайте так же:
Вкусные рецепты десертов для начинающих

Легкий рецепт брауни

Легкий рецепт брауни шоколадного довольно просто повторить. Готовый десерт будет иметь фантастический вкус. В нем вы откроете для себя все, что хотите получить от шоколадного пирожного: сладость, цвет, текстура и изобилие густого вкуса. Подайте эти пирожные с шариком ванильного мороженого, и вы поймете, что такое счастье.

Шоколадный брауни в мультиварке ничуть не хуже классического

Шоколадный десерт брауни – популярная выпечка в Америке. Её готовят в виде пирожных. Особенность этого десерта – это плотная корочка и чуть влажный тяжелый мякиш внутри. Попробуйте приготовить эту выпечку в мультиварке. Чудо-машина сохранит влажность брауни и насыщенный шоколадный вкус. А как это сделать пошагово, вам подскажет рецепт и фото.

  • шоколад чёрный (99%) – 100 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • соль – щепотка;
  • разрыхлитель – 0,3 ч. л.;
  • какао – 1,5 ст. л.;
  • мука – 85 г;
  • сливочное масло – 75 г;
  • ванильный экстракт – 2 капли;
  • корицы – щепотка.

Количество: 6 порций

Время приготовления: 1 час 20 мин.

Как в мультиварке испечь брауни: рецепт с фото

  1. Шоколад поломать на дольки, масло нарезать на небольшие кусочки. Растопить смесь шоколада и масла в СВЧ печи или на паровой бане до растворения. Перемешать массу лопаткой, остудить. Обратите внимание! Если вы будете топить в микроволновке, то надо ставить на 2-3 секунды, потом доставать и перемешивать, иначе смесь может свернуться. По той же причине на паровой бане емкость с шоколадной смесью не должна соприкасаться с водой и температура не должна быть слишком большой.
  2. Яйца вбить в миску, добавить сахар и ванильный экстракт. Слегка взбить венчиком.
  3. Смешать яичную и шоколадную массы.
  4. Добавить соль, корицу, разрыхлитель, муку и какао. Замесить гладкое жидкое тесто.
  5. Силиконовую форму для выпечки смочить холодной водой, не вытирать. Вылить тесто в форму.
  6. Установить форму по центру чаши мультиварки. Выпекать торт брауни в мультиварке в течение 1 часа на режиме «Выпечка». Время выпечки можно варьировать, в зависимости от желаемой текстуры.
  7. Достать брауни из мультиварки. Остудить в форме.

Готовый десерт выложить на тарелку для подачи, посыпать какао или украсить цветным шоколадом. У брауни плотная корочка, чуть влажная мякоть и великолепный шоколадный аромат.

Автор: Наталья Комарова

Читайте так же:
Рецепт с желатином десерт простой

Кстати, брауни не пекут с какао, потому что оно не способно заменить собой шоколад. Только с натуральным шоколадом с большим содержанием может получиться настоящий шоколадный десерт, даже в мультиварке.

Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 0

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4 Звёзд: 5(2 оценок, среднее: 5,00 из 5)

Приятного аппетита: шоколадный десерт «Брауни»

Приятного аппетита: шоколадный десерт «Брауни»

Напоследок мы традиционно оставили самое вкусненькое — десерт «Брауни». Неповторимое сочетание горького шоколада, ореха пекан и мороженого заставит любого облизать пальчики. Десерт станет прекрасным окончанием обеда и оставит незабываемое послевкусие.

Для приготовления десерта потребуется:

Яйца — 90 г,
Сахар коричневый — 80 г,
Шоколад — 50 г,
Масло сливочное — 90 г,
Мука — 25 г,
Какао — 10 г,
Орех пекан по вкусу.

Приготовление:

Растопить черный шоколад со сливочным маслом.

Перелить смесь в кастрюльку и, постепенно помешивая и взбивая венчиком, в горячую массу ввести сахар и яйца.

Затем добавить муку с какао. Полученную горячую смесь перелить в форму.

Добавить по вкусу орех пекан и поставить в духовку, нагретую до 160 градусов, на 15 минут.

После назначенного времени извлекаем форму из духовки и оставляем на столе остыть.

Остывший пирог режем на части и красиво раскладываем на тарелку, один на другой.

Поле этого можно посыпать шоколадный десерт сахарной пудрой по желанию. Последним штрихом остается шарик ванильного мороженого, который смягчит вкус горького шоколада.

Десерт подавать практически сразу после приготовления, пока мороженое не растаяло.

Конечно же, такую красоту следует запечатлеть на память и сделать фото, которые можно выложить в соцсети, чтобы друзья немножко позавидовали и спросили рецепт шоколадного чуда.

Полноценнный обед, первым блюдом был легкий цитрусовый салат с индейкой:

Приятного аппетита: легкий цитрусовый салат с индейкой

Основным блюдом стало карри из бедра индейки с картофельной лепешкой:

Приятного аппетита: карри из бедра индейки с картофельной лепешкой

Омск
Редакция: +7 (3812) 66-44-88 доб.175, info@om1.ru
Реклама: +7 (3812) 66-44-88 доб.135, adv@om1.ru

Новосибирск
Редакция: +7 (383) 349-91-49 доб. 502, info_nsk@om1.ru
Реклама: +7 (383) 349-91-49 доб. 501, adv_nsk@om1.ru

  • 18+

Сетевое издание «Om1.ru» (18+) зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Номер свидетельства Эл №ФС77-62660 от 10 августа 2015г.
Информационное агентство «Информационное агентство «Om1.ru»» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Регистрационный номер: ИА №ФС77-77930 от 03 марта 2020г.
Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омск 1». Юридический адрес: 644043, г. Омск, ул.Ленина 8 кв.5.
Фактический адрес омской редакции и отдела продаж портала Om1.ru: 644043, г. Омск, ул. Фрунзе, 1 корпус 4, офис 715
Фактический адрес новосибирской редакции и отдела продаж портала Om1.ru: 630105, г. Новосибирск, ул. Линейная, 114 корпус 2, офис 203
Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания Om1.ru, предоставлены информационным агентством «Информационное агентство «Om1.ru»»
*Исследование онлайн СМИ проведено ИП Шиляев Н. В. ОГРНИП 319547600183600 по количеству региональных новостей за июнь 2020 года.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector