Skantort.ru

Вкусные рецепты
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Сироп WTS! Gingerbread Имбирный пряник стекло 250мл

Десерт бонжур имбирный пряник отзывы

Бариста-Лтд.ру, ул.Электродная, д.2, стр.28

Пн.-Пт. 9 00 -19 00 ; Суб. 10 00 -17 00

  • Интернет — магазин
  • Кофе
  • Кофе в зернах 1 кг
  • Кофе в зернах 100. 900 гр
  • Кофе молотый
  • Кофе растворимый
  • Кофе-капсулы
  • Стаканы бумажные
  • Cтаканы пластиковые
  • Cтаканы для холодного
  • Размешиватели
  • Крышки для стаканов
  • Аксессуары, размешиватели .
  • Трубочки для стаканов
  • Брендирование стаканов
  • Кофе для вендинга
  • Стаканы для вендинга
  • Размешиватели для вендинга
  • Шоколад
  • Молоко, сливки
  • Капучино
  • Чай, кисель
  • Сахар
  • Необходимо для вендинга
  • Бутыль 5. 19л.
  • Вода соки напитки
  • Снеки, шоколадки, чипсы и т.д.
  • Одноразовая посуда
  • Контейнеры для еды
  • Упаковка для еды
  • Коробки для тортов пирожных
  • Салфетки
  • Химия для кофемашин
  • Мешки для мусора
  • Салфетки и полотенца для уборки
  • Кассовая лента и термоэтикетки
  • Маски, перчатки, антисептики
  • Кофейные аппараты
  • Снековые автоматы
  • Кофемашины капсульные
  • Запчасти
  • Распродажа
  • Сроки годности
  • Новинки
  • Хиты продаж

+7 (495) 649-63-75
8 (800) 555-17-51

Кофе в зернах 1 кг

Шоколад для вендинга

Молоко для вендинга

Бумажные стаканы

Молотый кофе

Сиропы и топпинги для кофе и коктейлей

Крышки для стаканов

https://www.barista-ltd.ru/components/com_jshopping/files/img_products/thumb_snacks-for-vending-smurfiki-snickers.jpg

https://www.barista-ltd.ru/components/com_jshopping/files/img_products/thumb_Lavazza-Qualita_Oro-beans-1kg-ll.jpg

https://www.barista-ltd.ru/components/com_jshopping/files/img_products/thumb_coffee_beans_Lavazza_Pronto-crema_Grande-Aroma_1000g-85.jpg

Избранное

Товар добавлен в избранное

Избранное

Товар добавлен в избранное

  • Вход
  • Регистрация
  • Забыли пароль
  • Главная />
  • Интернет — магазин />
  • Сиропы и топпинги для кофе и коктейлей

Категории

Сироп для барных коктейлей Gingerbread / Имбирный пряник

Сироп вязкий коричневого цвета с ароматом рождественской выпечки. Содержит экстракт натурального корня имбиря.

Характеристики

Состав: глюкозно-фруктовый сироп, вода питьевая очищенная, ароматизаторы, идентичные натуральным («Имбирный пряник», «Выпечка»), регулятор кислотности (лимонная кислота), консервант (бензоат натрия), подсластитель комбинированный «Аспасвит Т» (цикламат натрия, сахаринат натрия, ацесульфам калия, сукралоза), краситель натуральный (карамельный колер), экстракт ванили, экстракт имбиря.

Пищевая ценность на 100 мл продукта: углеводы – 80 г, белки – 0 г, жиры – 0 г,
Энергетическая ценность на 100 мл продукта: 320 ккал

Дозировка: 10-15 мл на порцию

Тара: стеклянная бутылочка 0,25 л без дозатора.
Вес нетто: 0.38 кг
Вес брутто: 0.45 кг
Перед употреблением взбалтывать!
Условия хранения: хранить при температуре от 0°С до +22°С и относительной влажности не выше 75% вдали от прямых солнечных лучей.

Десерт бонжур имбирный пряник отзывы

Отзывы Клиентов

Что говорят наши клиенты

Спасибо вам огромное за эти пряники. Все было на высшем уровне (и дизайн, и быстрота выполнения, и доставка). Всем советую. Тут понимают с полуслова.

Добрый день! Получили посылку. Спасибо большое, все очень понравилось)))) и отдельно спасибо за презентики))))

Спасибо Вам. Я в таком восторге….

Добрый день! Большое Вам спасибо за образцы. Всем в нашей компании очень понравился и дизайн и вкус изделий! Спасибо!

Читайте так же:
Десерт из желе слоями рецепт

Спасибо большое за сотрудничество! Приятно удивила Ваша пунктуальность, доброжелательность и желание помочь клиенту. Пряники еще не пробовали, но уверена, что они очень вкусные. Еще раз спасибо!

Спасибо большое за пряники! Они пришли. Спасибо за презент из четырех сердечек с пожеланиями. Вы лучшие! Удачи вам и роста! Обращусь еще не раз.

Здравствуйте) ОГРОМНОЕ спасибо за пряники, они обалденные! Я в восторге!

Спасибо большое за пряники-они прекрасны )))

Здравствуйте! Пишу сказать вам спасибо вам огромное за прянички! Деткам очень понравились! Передаю вам их улыбки и восторг! Спасибо! С уважением, Екатерина Митина, Руководитель группы продюсеров, infor-media Russia

Добрый день! Хочу написать Вам огромную благодарность за такие потрясающие пряники)) Все наши гости был в полном восторге, а на вкус эти пряники просто обалденные))) Желаем Вам дальнейшего процветания и побольше интересных и очень вкусных заказов))) ОГРОМНОЕ СПАСИБО

Спасибо огромное за работу!! Все классно

Пряники получили! Всё отлично! Всем очень понравилось! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!

Большое Вам спасибо за пряники-мы очень довольны. И отдельное спасибо за весенние сюрпризы))))

Спасибо огромное. Пряники супер.

Спасибо большое! Такая красота!! Вы-профессионалы , мастера своего дела! Всем кто создает такое чудо , низкий поклон

Все пряники доехали в целости и сохранности. Вызвав бурю положительных эмоций у коллег. Спасибо за оперативность, за красивую и вкусную работу.

Заказывала пряники ребенку на день рождения – Мишки, картинку выбрала сама в интернете. Спасибо Вам большое. Получились даже лучше, чем я ожидала, доставили вовремя, дети в детском саду пришли в восторг от пряников, а уж именинник очень-очень доволен! Буду и дальше у вас заказывать! Спасибо за качество, точность и оперативность!

Здравствуйте, дорогие ‘Правильные пряники’ ! Огромное спасибо за ваши чудесные лакомства! Прянички с мультяшными героями привели детей в восторг! Они яркие, красивые, очень праздничные, и ни один не повторился, все разные! я очень беспокоилась, понравятся ли детям на вкус, но они были так хороши, что мамы спрашивали, где я их купила! Так было приятно всех порадовать, а уж как радовался именинник! СПАСИБО! Обязательно закажем у вас что- нибудь вкусное к дню рождения в мае.

Добрый вечер! Огромное спасибо за выполненный заказ, исполнение превзошло мои ожидания! Невероятной красоты домик, который не то что есть, даже дарить уже жалко! Спасибо за ваш труд и за выполненный в срок заказ!

Спасибо за великолепное исполнение заказа! С наступающим Новым годом Вас и всю команду Пряников! Успехов и процветания в новом году.

Читайте так же:
Манипулярная кухня приготовление горячих десертов

Спасибо большое за Вашу работу! Я брала у Вас пряники для детей в школу (мальчики и девочки, а так же наборы для учителей). И всем без исключения наши вкусные подарки понравились)

Добрый день! Большое спасибо! Красиво и вкусно уже выложили картинки у себя в соцсетях!

Здравствуйте, самая лучшая рекомендация, это восхищение тех, кто пробовал Вашу продукцию. Дочь попробовала в школе Ваши имбирные пряники и теперь мы тоже хотим стать Вашими клиентами. Планируется детский день рождения, имбирные пряники будут подарками именинницы одноклассникам.

Добрый вечер! Вчера ночью получила посылку. Спасибо большое за оперативность! Все очень красиво, завтра буду вручать, надеюсь удивить-обрадовать! И надеюсь еще не один раз обратиться к вам!

Спасибо огромное. Пряники волшебные, аккуратные, душевные. Спасибо за оперативность изготовления и доставки.

Имбирный пряник классический

Имбирный пряник классический

К Рождеству во многих странах Европы готовят имбирные пряники. В России и странах СНГ тоже переняли эту традицию. Например, уже пару лет у нас в семье их делают на Новый год. И рецепт у меня имеется.

Описание приготовления:

Ингредиенты:

  • Мёд жидкий — 300 Грамм
  • Сахар — 250 Грамм
  • Сливочное масло — 200 Грамм
  • Мука — 750 Грамм
  • Яйцо — 4 Штуки
  • Имбирь молотый — 2 Чайных ложки
  • Корица — 2 Чайных ложки
  • Какао — 2 Чайных ложки
  • Разрыхлитель — 4 Чайных ложки
  • Апельсиновая цедра — 2 Чайных ложки
  • Ванилин — 2 Щепотки

Как приготовить «Имбирный пряник классический»

Имбирный пряник классический - фото шаг 1

Имбирный пряник классический - фото шаг 2

Имбирный пряник классический - фото шаг 3

Имбирный пряник классический - фото шаг 4

Оценить рецепт Имбирный пряник классический:

Пожалуйста, введите символы с картинки

Анна Л 14.11.2021 14:26 «Ответить

Не знаю, у кого там получается "каша"- у меня тесто получилось абсолютно правильной консистенции. Возьмите другую муку, она бывает разная. Пряники получились невероятно ароматные, сладкие(в следующий раз сахар исключу). Спасибо за рецепт!

Сапфира Лазурная 25.06.2021 05:45 «Ответить

Но ооочень сладко

Сапфира Лазурная 25.06.2021 05:42 «Ответить

Муки надо в 2 раза больше, иначе просто каша. Сахар совсем не класть

Сапфира Лазурная 25.06.2021 05:41 «Ответить

Ну очень сладкий, есть возможно конечно. Сазар надо полносттю исключить оставить мед. Дети в шокее

Мария Сурко 07.03.2021 06:55 «Ответить

Все сделала по рецепту. Тесто получилось очень жидкое, как каша.

Маша Sea 08.01.2021 22:49 «Ответить

Рецепт рабочий. Лучше раскатывать толще , достаточно выпекать 15 мин. Пряников выходит много

Александра Чайка 20.12.2020 14:07 «Ответить

Получилось очень сладкое жёсткое печенье, именно печенье. В следующий раз убавлю сахар, чуть подсолю и сделаю толще пласт теста.

Читайте так же:
Рабочее место для приготовления десертов

Мария Медведева 13.12.2020 21:08 «Ответить

Очень удачный рецепт. Количество сахара я все же уменьшила до половины. Пряники вкусные, хорошо держат форму, не растекаются. Получилось два противня, хватило детям раскрасить помадкой вдоволь. Тесто даже ещё осталось, лежало завернутым в пленку неделю. Поскольку нужно было использовать, я его раскатала в круг, положила в середину малины и черники из морозилки, присыпала чуть сахаром и мукой и завернула края конвертом, чтобы не вытекло. Сильно печь не надо, только чтоб схватилось, а середина осталась мягкой, нежной. Получился пряник с начинкой, магазинные пряники даже рядом не стояли. За счет мягкой середины тесто ещё больше раскрылось, и имбирь и цедра запахли очень вкусно.

Екатерина Осадчая 06.12.2020 01:25 «Ответить

Шедевры рядом: как делать имбирные пряники по классическому рецепту

имбирные пряники классический рецепт

Многие включают в состав имбирных пряников большое количество специй. Чего там только нет, и мускатный орех, и черный перец, и апельсиновая цедра:

  • Кориандр и имбирь создают яркие ароматические нотки.
  • Мускатный орех подчеркивает маслянистость теста.
  • Корица придает классический пряничный оттенок.
  • Черный перец подчеркивает жар имбиря.
  • Цедра апельсина работает как аромат, раскрывающий смесь специй.

По секрету…

Доля специй может показаться большой, но, если учесть количество теста, то в итоге имеем довольно скромную дозу на одну печенюшку. Впрочем, пряности можно заменить на те, которые вам нравятся, а то и вовсе убрать из рецепта.

Анюточка призналась, что долго не решалась браться за пряничное тесто, думая, что все сложно и трудоемко. Что уже говорить о раскраске, ведь тут без особого таланта не обойтись, думала она. Однако на практике оказалось, что не все так страшно. Прянички в форме циферок, треугольников или звездочек вполне можно сделать самостоятельно. Особый дар здесь не нужен.

как делать имбирные пряники

Дерзайте: как сделать имбирные пряники в домашних условиях по классической схеме

Сразу нужно отметить, что тесто делают заблаговременно. Чтобы дойти до нужной кондиции, ему необходимо простоять в холодильнике не меньше 6 часов, а еще лучше – все 12. Не смотрите, что теста получается много – это только так кажется. Впрочем, половину можете положить в холодильник, два месяца оно там пролежит без проблем, как и сами прянички. Так что берите весь порцион, потом распределите готовое тесто по нескольким пакетам и будете выпекать по мере надобности.

Ингредиенты

Продукты

Количество

Приготовление теста для имбирных пряников своими руками

  • Берем небольшой сотейник с толстым дном. Выливаем в него весь мед и засыпаем выбранные специи. Ставим сотейник на огонь и доводим смесь до кипения. Не забываем перемешивать.
Читайте так же:
Десерт из агар агара рецепт

имбирные пряники своими руками

  • Сразу после закипания меда, убираем его с огня и погружаем в сотейник порцию сливочного масла. Пока масло будет растворяться, займемся, простите, яйцами.

как украсить имбирные пряники

  • Яйца нужно взбить с сахаром, они должны побелеть увеличиться в объеме. Взбиваем в миске побольше, в ней далее будем замешивать тесто. Пусть вас не смущает, что классический рецепт имбирных пряников включает много сахара, да еще и мед. Будьте уверены, готовые печеньки не будут приторными!

состав имбирных пряников

  • Пришел черед меда с маслом – масса уже остыла примерно до 30℃ и мы постепенно, тонкой струйкой вливаем ее в яичную смесь. При этом тихонько помешиваем, стараясь не нарушить воздушную структуру.

как сделать имбирные пряники в домашних

  • Теперь добавляем муку и соду. Вымешиваем. Готовое тесто получается жидковатым, но в холодильнике оно наберет нужную плотность.
  • Фасуем тесто по пакетам и убираем в холодильник до утра.

Формируем изделия

Спустя 6-12 часов тесто приобретает плотную бархатистую структуру, но оно по-прежнему липкое. Поэтому прежде чем раскатывать, рабочую поверхность нужно присыпать мукой, а дальше:

  • Раскатываем тесто, чтобы толщина пласта была 3-5 мм.
  • Начинаем вырезать фигурки имеющейся вырубкой. Если таковой нет, не беда – принтером распечатайте шаблон, а потом ножиком по контуру вырезайте нужную фигурку.

как сделать имбирные пряники в домашних

  • Застилаем противень пекарской бумагой и раскладываем заготовки. Можете использовать тефлоновый коврик. Как и в случае с капельным печеньем, пряники желательно делать одного размера, иначе какие-то придется доставать раньше, чтобы не пересушить. Учтите еще один момент: в процессе выпечки изделия будут увеличиваться в объемах, а потому между ними нужен быть хороший запас пространства.

приготовление имбирного пряника

  • Разогреваем духовку до 170-180℃, работает нагрев в режиме «Верх-низ». Ставим в нее противень и выпекаем имбирные пряники 12-16 минут. Продолжительность выпечки зависит от размеров заготовок, они не должны слишком потемнеть, если края зарумянились, то перепекли. В духовом шкафу пряничек должен быть мягким, но если после нажатия пальцем остается вмятина – он еще не готов. Со временем вы определите оптимальное время выпечки.
  • Готовые изделия оставляем остывать на ровной поверхности. Если края немного загнулись, то положите сверху разделочную доску до полного остывания.

Важно! При вырезании заготовок из теста располагайте их как можно ближе друг к другу, чтобы оставлять меньше обрезков. В дальнейшем их использовать можно, только при раскатке тесто будет вбирать дополнительную порцию муки, в итоге у готового пряника будет вогнутое основание. Конечно, в кругу семьи этот факт нисколько не смутит, но вот на подарок или на продажу такие шедевры лучше не отдавать.

Как украсить имбирные пряники: два простых способа

Итак, прянички-то мы испекли, но среди нас остается много эстетов, не правда ли? Хотя Анюта не любитель всяких красок в выпечке, она предпочитает кушать прянички без глазури – и так очень вкусные. И все же она поделилась двумя простыми методами их декора.

Читайте так же:
Катмар турецкий десерт рецепт

Сахарная пудра

Самый доступный и простой способ. Просто обсыпаете готовые прянички сахарной пудрой, ничем смазывать не нужно. Пудра сама останется в порах печенья, важно только, чтобы она была мелкого помола.

Такими имбирными пряниками по классическому рецепту можно украсить любой пирог, например, торт мальчику на годик или на Рождество. Для этого достаточно вставить в пряничек палочку, что-то типа зубочистки, а затем использовать его в качестве украшения. Можно выпекать уже с палочкой, но Бубличкина считает, что так неудобно. Лучше вставить ее сразу после выпечки, пока изделие мягкое.

выпекаем имбирные пряники

Можно еще перед выпеканием трубочкой для коктейля сделать отверстия в заготовках. В дальнейшем в них продевают шнур и вешают на елку. А что, оригинальное рождественское украшение, еще и съедобное.

Глазурь

Для глазури нам понадобится всего ничего:

  1. Яичный белок – 1 шт.
  2. Сахарная пудра – 120 г.
  3. Лимонный сок – 3-4 капли.

Если вы боитесь сальмонеллы, то неплохой выход – сухой белок-альбумин, его понадобится две чайных ложки. Яйцо должно быть комнатной температуры. Как отделить белок от желтка мы уже рассматривали в статье о швейцарской меренге , так что ничего военного нет:

  • Взбиваем белок венчиком, засыпаем порцию сахарной пудры и лимонный сок, продолжаем процесс перемешивания еще пару минут.

как делать имбирные пряники

  • Если у вас есть несколько красителей, то разделите смесь на нужное количество цветов. Добавляем в порцию глазури пару капель красителя и перемешиваем.
  • Наполняем глазурью кондитерский мешок или просто целлофановый пакет, в котором срезаем уголок.
  • Начинаем украшать глазурью готовые имбирные пряники по контуру, а затем делаем фон-заливку. В целом, никаких ограничений в творческом процессе нет – кто во что горазд. Даже дети могут заняться айсингом, причем, как показывает практика, делают это с огромным интересом.

С глазурью или без прянички хранятся около месяца. Для этого используйте герметичный контейнер. Всем приятного чаепития с ароматным десертом!

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector