Skantort.ru

Вкусные рецепты
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Десерт баунти в стаканчике рецепт

Десерт баунти в стаканчике рецепт

Шоколад любят и взрослые и дети. Особенно пользуются популярностью кокосовые батончики, известные как «Баунти». Купить их можно, конечно, в любом магазине, но приготовить самому получится вкуснее и полезнее. Кокосовые рулетики со сгущенным молоком и сливками – это поистине райское наслаждение. Их приготовлением может заняться любой в домашних условиях. И мы сейчас расскажем Вам, как сделать баунти в домашних условиях.

Мы рассмотрим следующие варианты приготовления баунти:

1. Как сделать конфеты баунти?
2. Как сделать Баунти-рулет.
3. Как сделать торт баунти.

Как сделать конфеты баунти?

Для того, чтобы получить баунти нужно подготовить определенный набор продуктов:

— 1 упаковка стружки кокоса;
— 50 гр сливочного масла;
— густые сливки или обычная сгущенка (250 гр);
— 1 стакан сахара. Понадобится он только если Вы выбрали сливки, а не сгущенное молоко;
— плитка шоколада.

Кроме того, понадобятся такие материалы:

— пергамент для выпекания;
— фольга.

В этой статье мы покажем Вам, как сделать баунти. Рецепт несложный. Поэтому приступим.

1) Возьмите глубокую тарелку.

Как сделать баунти?

2) Вылейте туда сливки, кокосовую стружку и весь сахар.

Как сделать баунти?

3) Поставьте это на плиту и, аккуратно помешивая, подождите, пока консистенция закипит. Теперь выключите и дайте остыть. При желании вместо сливок можете взять сгущенку.

4) Расстелите бумагу и, формируя руками конфетки выкладывайте их на бумагу.

Как сделать баунти?

Как сделать баунти?

5) Отправьте батончики в морозилку на несколько часов.

6) Теперь нужно растопить шоколад. Сделать это можно на водяной бане, добавив немного масла. Тщательно смешайте все.

Как сделать баунти?

Как сделать баунти?

7) Окуните каждый батончик по очереди в шоколад. Для этого лучше использовать вилку, это будет удобно. И выкладывайте шоколадки снова на бумагу.

Как сделать баунти?

8) Чтобы шоколад хорошо застыл, отправьте наши батончики в морозильную камеру еще на 15-20 минут.

9) Теперь можно обернуть баунти в фольгу и хранить в холодильнике.

В этом видео Вы можете также ознакомиться с подробным рецептом:

Как сделать Баунти-рулет?

Этот рулетик готовится без выпечки, а основной ему служит шоколадные печенюшки и, конечно же, кокосовая стружка.

Подготовьте все нужные продукты:

— 200 гр. печенья из шоколада;

— 100 гр. сахарной пудры, 2 ст. л. какао;
— 200 гр. нежирного сливочного масла;
— 1 ч.л. сахара или пудры;
— 200 гр. стружки кокоса;
— ½ чашки воды;
— пленка.

Читайте так же:
Десерт с воздушным рисом рецепт

1) Возьмите сливочное масло и подождите, пока оно немного подтает.

Как сделать баунти?

2) Печенье разбейте в блендере и посыпьте какао.

Как сделать баунти?

3) Теперь в теплой воде нужно растворить сахар.

4) Водичку медленно вливайте в печенье.

5) Пришло время приготовить крем.

— Помните масло.
— Теперь всыпьте сахарную пудру.
— Размешайте все при помощи миксера.

Как сделать баунти?

Добавьте ванилин, щепотку корицы, стружку кокоса.

6) На пищевую пленку выложите сначала крошку из печенья, а сверху – кремовую массу.

Как сделать баунти?

7) Сверните аккуратный рулетик, закрутив ее в пленку.

Как сделать баунти?

8) Положите рулет в холодильник и украсьте его фруктами.

Как сделать баунти?

Как сделать торт баунти?

Чтобы сделать такой тортик, понадобится более сложный набор продуктов:

— 6 крупных куриных яиц;
— 1 ст. муки;
— 0,4 кг жирного сл. масла;
— 1 упаковка разрыхлителя, 2 ст. л. какао-порошка;
— ½ чашки сахара;
— 200 гр стружки кокоса;
— 1 ст. свежего молока;
— 1 плитка черного шоколада.

1) Возьмите:
— сахар;
— сл. масло;
— 1 желток;
— 2 ст. л. какао-порошка, разрыхлитель.

2) Перемешайте все продукты и добавьте 200 гр. муки.

3) Полученную массу выложите в форму, приминая. Должен получится корж.

Как сделать баунти?

4) Взбейте миксером 6 белков, добавив при этом немного соли. Взбивать нужно около 10 минут, постепенно добавляя сахар.

Как сделать баунти?

5) Добавьте в крем кокосовую стружку. Аккуратно распределите крем по коржу. Сверху можете потереть оставшееся тесто.

Как сделать баунти?

6) Отправьте торт в духовой шкаф на 50-60 минут.

Как сделать баунти?

Пришло время готовить второй слой. Для этого:

o Возьмите 5 желтков, которые у нас остались и вылейте их в тарелку.
o Добавьте молоко и 5 ст. л. сахарной пудры.
o Взбейте все миксером.
o Поставьте на маленький огонь.
o Помешивая, доведите массу до густоты.

Как сделать баунти?

o Дайте крему остыть.
o Размягчите масло и смешайте его с ванилью.
o Добавьте в остывший крем и перемешайте.

Как сделать баунти?

Теперь нужно приготовить шоколадную глазурь.

— Разломайте шоколад на кусочки и растопите его паровой бане. Добавьте кубик сливочного масла. Это наша глазурь.

На наш тортик выложите готовый крем и полейте сверху остывшей глазурью.

Читайте так же:
Армянская кухня рецепты десертов

Как сделать баунти?

Поставьте тортик на всю ночь в холодильник и утром получите такую вот красоту:

Рулет "Баунти" без выпечки

Рулет "Баунти" без выпечки

Хочу предложить вам попробовать рулет «Баунти», приготовленный без выпечки. Этот замечательный десерт понравится и детям, и взрослым, а подать его можно к вечернему чаепитию или предложить гостям. Смотрится рулет ярко и празднично, а получается мягким и очень вкусным, советую!

Ингредиенты

Этапы приготовления

В миску всыпать 0,5 стакана сахара, залить 0,5 стакана кипящей воды, перемешивать до тех пор, пока сахар не растворится. Остудить получившийся сироп.

В миску всыпать 0,5 стакана сахара, залить 0,5 стакана кипящей воды, перемешивать до тех пор, пока сахар не растворится. Остудить получившийся сироп.

Печенье поломать на кусочки, поместить в чашу блендера.

Печенье поломать на кусочки, поместить в чашу блендера.

Измельчить печенье до состояния мелкой крошки.

Измельчить печенье до состояния мелкой крошки.

Пересыпать крошку в миску, добавить какао-порошок, перемешать.

Пересыпать крошку в миску, добавить какао-порошок, перемешать.

Остывший сироп влить в смесь печенья и какао.

Остывший сироп влить в смесь печенья и какао.

Замесить мягкое и гладкое тесто, достаточно хорошо держащее форму.

Замесить мягкое и гладкое тесто, достаточно хорошо держащее форму.

Сливочное масло предварительно достать из холодильника, чтобы оно стало мягким. Добавить к маслу кокосовую стружку и сахарную пудру.

Сливочное масло предварительно достать из холодильника, чтобы оно стало мягким. Добавить к маслу кокосовую стружку и сахарную пудру.

Тщательно растереть смесь масла, кокосовой стружки и сахарной пудры. Масляно-кокосовая начинка готова.

Тщательно растереть смесь масла, кокосовой стружки и сахарной пудры. Масляно-кокосовая начинка готова.

Тесто разместить на пищевой плёнке и раскатать его в тонкий прямоугольный пласт толщиной 0,3-0,4 см.

Тесто разместить на пищевой плёнке и раскатать его в тонкий прямоугольный пласт толщиной 0,3-0,4 см.

Всю поверхность теста смазать подготовленной масляно-кокосовой начинкой.

Всю поверхность теста смазать подготовленной масляно-кокосовой начинкой.

И затем аккуратно и плотно с помощью плёнки свернуть тесто в рулет.

И затем аккуратно и плотно с помощью плёнки свернуть тесто в рулет.

Рулет «Баунти» завернуть в пищевую плёнку и отправить на 30-40 минут в морозилку.

Рулет "Баунти" завернуть в пищевую плёнку и отправить на 30-40 минут в морозилку.

Теперь рулет можно легко нарезать острым ножом прямо с плёнкой, которую затем снять.

Теперь рулет можно легко нарезать острым ножом прямо с плёнкой, которую затем снять.

Очень вкусный, интересный, сладкий рулет «Баунти», приготовленный без выпечки, можно подавать к столу!

Очень вкусный, интересный, сладкий рулет "Баунти", приготовленный без выпечки, можно подавать к столу!

Приятного аппетита!

Пирожное "Баунти"

Пирожное "Баунти"

Вкусное пирожное «Баунти», с нежной кокосовой прослойкой не оставит сладкоежек равнодушными. Конечно, для его приготовления придется приложить усилия, ведь оно состоит из нескольких составляющих, но оно того стоит. Пошаговый рецепт с фото вкусного пирожного я подробно для вас описала. Еще я подготовила для вас рецепт пирожного "Картошка" по ГОСТу СССР.

Необходимые продукты:

— пшеничная мука – 140, гр.,
— сахар – 160 гр.,
— куриные яйца – 1 шт.,
— молоко – 100 мл.,
— растительное масло – 2 ст.л.,
— какао – 3-4 ст.л.,
— разрыхлитель теста – 1 ч.л.,
— пищевая сода – 1/2 ч.л.,
— кипяток – 100 мл.,
— ванильный экстракт – по вкусу,

Читайте так же:
Рецепты белорусской кухни десерты

— яичные желтки – 3 шт.,
— сахар – 60 гр.,
— пшеничная мука – 2 ст.л.,
— молоко – 40 мл.,
— ванильный экстракт – по вкусу,
— сливочное масло – 170 гр.,

Для кокосовой прослойки:

— яичные белки – 3 шт.,
— сахар – 170 г,
— кокосовая стружка – 80 гр.,

Для шоколадной глазури:

— шоколад – 100-120 гр.,
— сливки (20&#37 – 30 мл.,
— кокосовая стружка для украшения,
— форма 22-24 см.

Добавить сахар
1. Для бисквитного коржа соедините в миске яйцо с сахаром и тщательно перемешайте.

Влить молоко
2. Затем добавьте молоко, растительное масло и ванильный экстракт.

Просеять муку
3. В полученную смесь введите сухие ингредиенты: просеянную пшеничную муку, какао, разрыхлитель теста и пищевую соду (не гашенную).

Перемешать
4. Массу тщательно перемешайте, чтобы она стала гладкой и однородной.

Влить кипяток
5. В полученное тесто влейте крутой кипяток и снова хорошо перемешайте. Тесто получится жидким, но это не должно вас пугать.

Выкладываем в форму
6. Перелейте тесто для бисквитного коржа в форму, предварительно смазанную растительным маслом и посыпанную пшеничной мукой. Поместите в предварительно разогретую духовку и выпекайте при температуре 1800С до готовности, примерно 30-40 минут. Готовность коржа проверяйте деревянной шпажкой: проткните ею середину коржа, и если, вынув ее, она окажется сухой – бисквит готов. Готовый бисквитный корж отложите, чтобы остыл.

Взбить белок
7. Пока духовка немного остывает, можно приготовить основу для кокосовой прослойки. Для этого разделите куриные яйца на белки и желтки. Поместите яичные белки в сухую и обезжиренную посуду и взбейте миксером до образования легкой «пены». Добавьте сахар и продолжайте взбивать, пока масса не станет гладкой и устойчивой (до пиков).

Добавить кокосовую стружку
8. Кокосовую стружку соедините с взбитыми белками, стараясь как можно аккуратнее перемешивать массу, движениями снизу – верх.

Выкладываем на противень
9. Противень застелите пергаментом. Используя кондитерские кольца (диаметром 8-10 см) сформируйте белковые «коржи» высотой 1-2 см. Во время выпекания они немного увеличатся в объеме, поэтому располагайте заготовки на расстоянии друг от друга. «Сушите» кокосовые коржи при температуре 100-1100С в течение 1-1,5 часов. В готовом виде они должны быть легкими и иметь сухую текстуру.

Читайте так же:
Рикотта рецепты десертов пп

Готовим крем
10. Для крема соедините в сотейнике яичные желтки с сахаром и хорошо перемешайте.

Просеять муку
11. Добавьте пшеничную муку и снова тщательно перемешайте, чтобы не остались мучные комочки. Масса должна быть однородной.

Влить молоко
12. В полученную смесь влейте молоко и перемешайте.

Снять с огня
13. Поставьте сотейник на небольшой огонь, и постоянно помешивая, доведите заварную массу для крема до загустения. Снимите с огня и охладите.

Взбить масло
14. Сливочное масло комнатной температуры взбейте немного миксером.

Соединить
15. Соедините с взбитым маслом остывшую заварную основу для крема.

Добавить ванилин
16. Добавьте ванильный экстракт и взбейте миксером до получения однородного крема.

Нарезать коржи
17. Когда все составляющие пирожного готовы, можно приступить к самой «сборке». Из бисквитного коржа вырежьте (кондитерским кольцом) круглые заготовки. Затем каждую разрежьте вдвое. Совет: из оставшихся кусочков бисквитного коржа можете приготовить вкусные кейк — попсы.

Промазать кремом
18. Нижние мини – коржи смажьте кремом.

Выкладываем прослуйку
19. Сверху поместите кокосовые прослойки. Они очень хрупкие, поэтому не давите на них сильно.

Добавить крем
20. Их также смажьте кремом.

Накрыть коржом
21. Накройте сверху вторым бисквитным мини – коржом. Всю поверхность разровняйте кремом. Накройте пищевой пленкой и поместите в холодильник на пару часов, чтобы все составляющие хорошо скрепились друг с другом.

Растопить шоколад
22. В миске соедините шоколад со сливками. Растопите на паровой бане или в микроволновой печи. Охладите до комнатной температуры.

Полить шоколадом
23. Полейте пирожное растопленным шоколадом. Нижнюю часть пирожных украсьте кокосовой стружкой. Также советую вам попробовать не менее вкусные конфеты "Баунти" в домашних условиях.

Подаем к столу
24. Пирожное «Баунти» готово. Можно устроить семейное чаепитие.
Приятного аппетита!

Десерт: веганские батончики Баунти

Десерт: веганские батончики Баунти

Это один из самых простых, но действительно любимых десертов из теста. И не только для меня, но и для всей моей семье. Как только я подаю их на стол, их всех съедают всего за несколько минут. Ведь рог.

Паштейш португальские пирожные - Pastel ("Pasteis") de Nata

Паштейш португальские пирожные — Pastel ("Pasteis") de Nata

Решила поделиться своим уже несколько забытым рецептом португальской кухни. Я узнала об этом от девушки, когда мне пришлось ненадолго пожить в Португалии.Всем, наверное, известно, что в Португалии мно.

Домашний веганский белый шоколад без глютена

Домашний веганский белый шоколад без глютена

Читайте так же:
Быстрый десерт из какао порошка

Белый шоколад для веганов по-прежнему довольно сложно найти в различных супермаркетах, и даже если он есть, цена довольно высока. Поэтому я придумала хорошее решение — приготовил свой по разным рецепт.

Венский пирог

Очень вкусный торт, который можно приготовить очень легко.

Горячее какао с запахом шоколада

Горячее какао с запахом шоколада

В детстве, чтобы вылечить боль в горле или улучшить печальное настроение, моя бабушка всегда варила чашку какао. Я помню, как она не спешила помешивать ароматную шоколадную смесь в чашке, и я терпелив.

Замороженная клубника (клубничное пюре)

Замороженная клубника (клубничное пюре)

Холодным зимним днем ​​иногда хочется вспомнить летние дни, когда можно было полакомиться клубничным пюре. Я покажу вам рецепт клубничного пюре, который я использую довольно давно, потому что он получ.

Мягкие тыквенные пряники с сахарной глазурью – вкуснейшие, которые я до этого готовила!

Мягкие тыквенные пряники с сахарной глазурью – вкуснейшие, которые я до этого готовила!

Действительно очень хороший рецепт для любителей мягких пряников. В следующий раз, когда я буду их готовить, я добавлю немного больше тем же приправ, потому, что мне самой нравится пряники с более сил.

Выпечка из творога с макаронами и манкой

Выпечка из творога с макаронами и манкой

Рецептом выпечки из творога, запеченного с макаронами, мне поделилась подруга. Когда я его попробовала, она превзошла обычную творожную выпечку в нашей семье. Сейчас мы делаем только такую ​​выпечку и.

Самый вкусный яблочный штрудель

Самый вкусный яблочный штрудель

Я хочу дать вам несколько советов, если вы решились приготовить яблочный штрудель. Лучше всего выбирать сладкие мягкие яблоки, так как в процессе выпечки твёрдые яблоки не смягчаются. Яблоки лучше все.

Простые пирожные на пару

Простые пирожные на пару

Уже было очень тоскливо, раньше пекла чаще, в последнее время в основном пеку только на закуски, с разными острыми начинками. На этот раз сладости очень заинтересовали, я ничего не ждала и бросилась з.

Особенно вкусные пончики без творога

Особенно вкусные пончики без творога

Невероятно вкусные и воздушные пончики. Очень рекомендую есть их сразу после выпечки.

Торт - Пирог: Муравейник

Торт — Пирог: Муравейник

Четкий и вкусный домашний традиционный муравейник, несомненно, украсит праздничный стол. Сделать это, конечно, не так сложно, как может показаться на первый взгляд.Если у вас есть хотя бы один помощни.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector