Skantort.ru

Вкусные рецепты
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Выпей чаю

Десерт на сковороде — Десерты на сковороде

Приготовление тортов без выпекания — приятные хлопоты для хозяек. Это неудивительно, ведь такие блюда можно приготовить на короткое время. Коржи не нужно выпекать с помощью духовки, их без особого труда можно сделать на сковороде. Если у вас нет духовки, такой способ приготовления сладостей станет настоящим спасением, когда нужно сделать угощение за короткое время.

Вариантов приготовления тортов на сковороде немалое количество — можно сделать торт-медовик или десерты из творога. Такой способ подкупает своей быстротой и простотой выполнения. А все потому, что каждый коржик готовится всего лишь пару минут. Соответственно, процесс выпечки займет немного времени. Пласты теста будут отлично пропитаны, а само оно будет нежным на вкус, а его аромат не оставит равнодушным даже самых искушенных гурманов.

Кроме яиц, муки, масла, сахара в тесто добавляют сгущенку, мед, творог, сметану. Для того чтобы придать выпечке особый аппетитный аромат, во время изготовления на сковороде, добавляют ваниль, корицу или гвоздику. Советуем приготовить заварной, творожный, сметанный крем или со сгущенным молоком.

Торт на сковороде со сгущенкой

Готовим десерты на обычно сковороде - на фото торт со сгущенкой.

Ароматный и нежный торт можно приготовить за короткий промежуток времени, так как основа для него выпекается на обычной сковороде. Идеально дополнить такие десерты сможет заварной крем.

  • Одно яйцо;
  • 600 г муки;
  • 1 ст. ложка уксуса;
  • Банка сгущенного молока;
  • 1 ч. ложка соды;
  • 100 г орехов.
  • Стакан сахара;
  • 800 мл молока;
  • 50 г муки;
  • Ванилин;
  • 3 яйца;
  • Пачка сливочного масла.

Взбиваем в отдельной посуде яйца, затем частями добавляем сахар, продолжая взбивать массу. Добавляем муку и ванилин. Доводим до однородного состояния. Вливаем молоко и снова все перемешиваем. Кастрюлю с массой помещаем на плиту, доводим ее до кипения, постоянно помешивая. После снятия с плиты крем убираем в холодильник, затем кладем масло и взбиваем на протяжении двух минут.

Переходим на изготовление коржиков. В миску вбиваем яйцо, взбиваем его, а затем добавляем сгущенку. Гашенную уксусом соду добавляем в тесто. Туда же всыпаем муку. Тесто замешиваем до того момента, пока оно не станет мягким и эластичным. Делим его на 8-10 частей.

При помощи скалки раскатываем каждый кусок в тонкий пласт округлой формы. Коржики жарим на сковороде примерно минуту, переворачивая на каждую сторону. После — охлаждаем. Составные блюда промазываем кремом. Верхнюю часть торта украшаем орехами и крошкой от нарезания готовых пластов. Перед тем, как подавать, даем блюду пропитаться.

Творожный торт на сковороде

Десертный торт с кремом, приготовленный на скороводе дома.

Если вы думаете, что приготовить десерты — это занятие не для слабонервных, вы ошибаетесь! Приготовление сладкого блюда на сковороде вы оцените по достоинству, потому что в результате у вас получится замечательное лакомство из творожного теста.

  • 200 г творога;
  • 350 г муки;
  • 50 г сливочного масла;
  • Одно яйцо;
  • Ванилин;
  • Стакан сахара;
  • Гашеная сода.
  • 100 г сахара;
  • 300 мл молока;
  • Одно яйцо;
  • 500 мл сливок;
  • 1 ст. ложка муки;
  • 500 мл сливок;
  • Ванилин.

Растираем творог с яйцом и сахаром, добавляем соду и ванилин. В отдельной емкости рубим муку и масло, добавляем массу из творога. Замешиваем тесто, готовое должно не прилипать к рукам. Делим его на 8 кусочков, каждый раскатывая в пласт. Затем обжариваем коржи на сковороде, не добавляя масло. Края коржей обрезаем. Взбиваем яйца с сахаром, молоко вливаем в массу, добавляем муку и ванилин.

Доводим массу до кипения, затем охлаждаем. В отдельной посуде взбиваем сливки с сахаром, доводя до состояния густоты. Соединяем заварной крем со сливочным, при этом перемешиваем массу. Смазываем коржи кремом, а верхнюю часть торта посыпаем крошкой. После десерт должен пропитаться несколько часов.

Торт «Пара минут»

Коржи для десертов

Существует еще один способ приготовления быстрого торта, коржи для него жарятся на сковороде. Это идеальный способ приготовить изумительное лакомство, когда у вас мало времени для действа на кухне, а нужно срочно порадовать сладким и вкусным блюдом. Взяв такую идею за основу, можно готовить различные оригинальные десерты, не проводя большое количество времени на кухне и не включая духовку.

Главной задачей является научиться быстро месить тесто и готовить коржики на сковороде. Тогда и неожиданный прием гостей не омрачит вашего настроения, да и в летнее время не придется разогревать духовкой всю квартиру. Вам будут нужны самые простые компоненты, которые всегда имеются на кухне, и которые, к тому же, довольно легко заменить.

  • Стакан сахара;
  • Соль по вкусу;
  • 1 яйцо;
  • 3-3,5 стакана муки;
  • 100 г сливочного масла или маргарина;
  • 1 ч. ложка гашеной соды;
  • Стакан кефира или сметаны, можно заменить на майонез.
Читайте так же:
Десерт павловой рецепт пошагово

Все компоненты соединить и вымесить в эластичное тесто, не забываем, что муку необходимо добавлять в последнюю очередь. Делим на 4-6 частей, каждую нужно раскатать до толщины в 0,5-0,7 см и обжарить с двух сторон на сковороде, которую предварительно смазать маслом.

Тесто должно быть плотным, не стоит добавлять в него слишком много муки, так оно станет намного жестче. Если корж не удается выложить на сковороду, необходимо накрутить пласт на скалку и аккуратно развернуть его над ней.

Коржи обрезаем острым ножом, придав им круглую форму. Лишние кусочки оставьте для украшения. Коржики смазываем вареньем, повидлом или другим кремом, украшаем верхние коржи и боковые части торта фруктами, посыпкой, цукатами или орехами.

Быстрое приготовление крема

  • Крем из сметаны. Стакан сметаны смешать со стаканом сахара.
  • Сметанный крем с добавлением шоколада. К сметанному крему добавить 2 ст. ложки какао.
  • Крем на основе сливок и сгущенки. 300 г сливочного масла и банку сгущенки взбить в однородную массу. По желанию добавить какао или растопленный шоколад.

В коржи добавить орехи, предварительно измельченные, мелко порезанные сухофрукты или цукаты. Для украшения измельчить в комбайне до крошки коржики после обрезки, по вкусу добавить орехи. На терке натереть шоколад. Все соединить на свой вкус, полить и съесть!

Рецепты на сковороде

Сковорода – самый главный кухонный инвентарь и лучшая посуда для приготовления пищи когда-либо придуманная человеком. Он прост в использовании. На сковороде можно жарить, тушить, даже варить и запекать разнообразные вкусные блюда на завтрак, обед и ужин.

Простые рецепты и блюда на сковороде

Вашему вниманию предлагаем простые и проверенные рецепты для любого случая, которые легко и быстро сможет приготовить на сковороде каждый.

Вкусное и полезное овощное блюдо с рисовой лапшой

Рисовая лапша с овощами – популярное блюдо в азиатских странах, которое готовится за считанные минуты. Такое полезное и очень вкусное блюдо прекрасно подойдет для быстрого бюджетного обеда во время поста. Для аутентичного вкуса рекомендуется готовить лапшу на сковороде вок.

Простые и вкусные лепешки на сковороде, на дрожжах и молоке

Простые и вкусные лепешки на сковороде, на дрожжах и молоке

Домашние лепешки на сковороде – быстрая выпечка из простых продуктов, которые всегда найдутся в доме. Их можно использовать вместо обычного хлеба к первым и вторым блюдам. Жареные лепёшки великолепно сочетаются с различными намазками и паштетами, также могут выступать в качестве перекуса. А если изделия дополнить сладкими топингами, медом, вареньем или сгущенным молоком, то получится отличный десерт к чаю.

Шампиньоны с луком на сковороде. Вкусный и простой рецепт жареных грибов

Шампиньоны с луком на сковороде. Вкусный и простой рецепт жареных грибов

Этот простой и вкусный рецепт, обязательно, оценят все любители грибов. Аппетитные и румяные жареные шампиньоны – это самостоятельное, достаточно сытное кушанье, но при этом, грибы приготовленные таким способом отлично гармонируют с любым гарниром, свежими овощами, со многими мясными и рыбными блюдами.

Ленивые хачапури рецепт

Ленивые хачапури рецепт

Современная грузинская кухня популярна во всем мире. Традиционные рецепты мало изменились со времени их изобретения и бережно хранятся. Одно из таких блюд – хачапури, представляет собой лепешку с сыром и зеленью. Существует множество рецептов и вариантов приготовления. Предлагаем вам простой и быстрый способ приготовления ленивых хачапури на сковороде без раскатывания и лепки.

Пышки на кефире, жаренные на сковороде

Пышки на кефире, жаренные на сковороде

Невероятно вкусные и мягкие пышки приготовленные на сковороде готовятся быстро и просто. Рецепт пышек на кефире не сложный и такая еда отлично подойдет для быстрого завтрака. Такому угощению особенно будут рады дети.

Яичница шакшука рецепт с фото

Яичница шакшука рецепт с фото

Для нас, шакшука – это обычный быстрый завтрак на каждый день и мы привыкли готовить его по своим правилам из тех продуктов, что есть под рукой. Не уходя далеко от классики, мы предлагаем свой вариант яичницы с помидорами по-израильски, которая более или менее приближена к оригиналу.

Кабачки спагетти с сыром и томатами

Кабачки спагетти с сыром и томатами

Полезный, вкусный и простой овощной гарнир из кабачков легко можно приготовить за считанные минуты. И сделать это предлагаем в виде спагетти, что выглядит очень оригинально и эффектно. А еще, такое блюдо, пока не попробуешь, сложно будет отличить от домашней лапши.

Читайте так же:
Панеттоне бокс десерт рецепт

Простой рецепт жареных кабачков на сковороде

Простой рецепт жареных кабачков на сковороде

Идеальные и самые вкусные – это молоденькие кабачки раннего сбора. И они не только вкусные, но и быстро готовятся. Кабачки жаренные в яичном кляре – это самое простое, что можно приготовить во фритюре на скорую руку для закуски или же в качестве гарнира к какому-либо другому основному блюду.

Жареная говядина с перцем – простой и быстрый рецепт

Жареная говядина с перцем – простой и быстрый рецепт

Если нет времени и желания долго возится у плиты, но вкусно поесть хочется. И вы не знаете, что приготовить из говядины быстро и просто? Предлагаем рецепт для самых ленивых и не опытных – мясное жаркое из овощей. Говядина жаренная на сковороде со сладким перцем будет вкусным угощением на ужин и даже для гостей, которое легко и просто можно приготовить на скорую руку.

Стейк из говядины на сковороде рецепт

Стейк из говядины на сковороде рецепт

Главное правило стейков – это правильный выбор мяса, а после приготовление. Не экономьте на главном продукте, покупайте отборное и молодое мясо. И помните, самый вкусный стейк получается из мраморной говядины на косточке приготовленный на гриле или на чугунной сковороде.

Простой рецепт яичницы с овощами на завтрак

Простой рецепт яичницы с овощами на завтрак

Обычная яичница на завтрак может быть в разы вкуснее и сытнее если их приготовить с овощами. Таким образом, еда перестает быть скучной, приобретает иные вкусовые качества и полезные свойства, что очень важно для утреннего перекуса.

Рецепт медальонов на сковороде

Рецепт медальонов на сковороде

Мясные медальоны – это простое и достаточно сытное блюдо, которое легко и быстро можно приготовить на обед или для романтического ужина за считанные минуты. Рецепт медальонов не сложный, а продукты всегда доступны и не дорогие.

Рецепты торта на сковороде: быстро, вкусно и легко

Торт – любимое лакомство детей и взрослых, приготовление которого часто ассоциируют у многих с большими сложностями и хлопотами, забирающими уйму времени и сил. В какой-то мере, так оно и есть, но в нашем случае торт на сковороде, не требует длительной выпечки и строгой технологии приготовления.А главное, что он всегда сможет выручить в тот момент, когда гости на подходе, а времени для приготовления десерта практически нет или же у вас сломалась духовка. Попробуем приготовить этот потрясающий и очень сытный тортик на сковороде по нижеуказанным рецептам.

Как приготовить торт на сковороде

Если у вас нет духовки, это не повод оказывать себе в наслаждении свежей выпечкой. Удивительно, но вы сможете приготовить даже торт, используя газовую плиту и сковороду.

Сметанник

Ингредиенты

  • Мука 2 ст.
  • Сахар 100 гр.
  • Сметана 100 гр.
  • Разрыхлитель 0.5 ч. л
  • Сахар 90 гр.
  • Сметана 300 гр.
  • Кокосовая стружка 2 ст. л
  • Шоколад 80 гр.

Способ приготовления

  1. Поскольку крем должен загустеть, начнем с него. Выложим в миску, где будет готовиться тесто для сметанника, сахар. Вольем к нему сметану.
  2. Хорошенько все взобьем венчиком или миксером, и отправим готовый крем сейчас же в холодильник.
  3. Приступим к тесту. Нальем в миску сметану, положим к ней сахар, соединим, всыплем разрыхлитель, а потом просеем прямо сюда муку. Но не всю, немного оставьте – в конце увидите, надо ли еще добавлять или достаточно.
  4. Замесим в миске мягкое эластичное тесто, которое почти не липнет к рукам.
  5. Доведя его до кондиции на доске с мукой, разделим тесто на равные порции. взвесила, вес каждого был 60 г.
  6. Поставим сковородку на плиту и раскатаем на припыленной мукой доске корж. Выровнять его можно, скажем, крышкой от кастрюли (или тем, что удобно для вас).
  7. Отправим корж на нагретую сухую сковороду, и печем с каждой стороны минуты по 2–3 (все зависит от мощности огня или плиты) до румяности.
  8. Смажем остывшие коржи кремом, ровненько укладывая друг на дружку.
  9. Кисточкой смажем и бока торта. Пусть пропитывается с полчаса на столе в кухне.
  10. Украшаем на свой вкус и цвет. Можно бока присыпать крошкой, полученной из обжаренных обрезков теста, или из печенья, залить глазурью или растопленным шоколадом, а сверху присыпать белоснежной кокосовой стружкой. Можно сразу разрезать и подавать. Чаепитие покажется праздником. А если гости не торопят, можно отправить торт на пол часика в холодильник.

Торт «Наполеон» на сковороде

Ингредиенты

  • 3 стакана муки
  • 1 стакан сахара
  • 2 ст.ложки сливочного масла
  • 3 яйца
  • 2/3 ч. ложки соды, погасить
  • щепотка соли
  • 1 л. молока
  • 3 яйца
  • 2 ст. ложки муки
  • 1 стакан сахара
  • ванилин
  • 250 гр сливочного масла (по желанию)
  • 1 стакан — 250 мл
Читайте так же:
Технология приготовления муссовых десертов

Способ приготовления

Взбиваем яйца с сахаром, добавляем мягкое масло, соль, соду и 2.5 стакана муки. Полстакана муки оставляем для раскатывания коржей. Замешиваем тесто и оставляем отдохнуть минут на 15–20. В это время готовим крем. Растираем яйца с сахаром, добавляем муку, перемешиваем и разводим холодным молоком. Ставим на средний огонь и доводим до кипения непрерывно помешивая взбивалкой, чтобы не пригорел или не было комочков. Когда закипит, снимаем с огня и добавляем ванилин. Оставляем крем остывать. Если Вы хотите сделать крем сливочным, добавьте в охлажденную смесь мягкое сливочное масло и слегка взбейте.

Делим тесто на 14–15 кусочков. Раскатываем колбаску и режем на порции. Разогреваем сковороду и на среднем огне печем раскатанные коржи. Пекутся моментально, как блины, только успевать переворачивать. Печем на сухой сковороде. У каждого испеченного коржа обрезать края, положив на него тарелку меньшим диаметром.

Смазываем теплым кремом каждый корж и обсыпаем орехами и крошкой (по желанию). 100 гр. орехов. Через 2–3 часа можно пробовать. Нежный, мягкий, малокалорийный — просто находка.

Торт на сковородке творожный

Ингредиенты

  • Яйцо куриное 1 штука
  • Творог 200 г
  • Сахар 1 стакан
  • Ванилин по вкусу
  • Пшеничная мука 1 стакан
  • Гашеная сода 1 чайная ложка

Способ приготовления

  1. Растереть яйцо с сахаром и мукой, добавить ванилин, влить молоко. Перемешать венчиком, поставить на медленный огонь, варить до загустения, постоянно мешая. Полностью остудить. Сливочное масло взбить миксером, постепенно добавляя остывшую заварную массу.
  2. Смешать яйцо с сахаром, добавить творог, ванилин, соду и постепенно ввести муку. Тесто должно получиться не совсем крутым, но плотным.
  3. Разделить на 6–8 частей. Тонко раскатать, наколоть вилкой, чтобы не вздувались.
  4. Печь до зарумянивания на сковороде с двух сторон. Обрезать неровные края. Остудить.
  5. Смазать коржи кремом, посыпать орехами и шоколадом.

Бисквитный торт на сковороде

Ингредиенты

  • Сахар-песок 200 г
  • Сахар ванильный 3 г
  • Мука пшеничная 200 г
  • Яйцо куриное 6 шт.

Способ приготовления

  1. Яйца сбивать венчиком или миксером пока масса не удвоится, постепенно добавляя сахар. Когда сахар полностью раствориться, начать добавлять муку, не переставая помешивать.
  2. Тем временем, пока вы сбивали основную массу, поставить на плиту большую чистую сковороду. Газ убрать на минимум. Взять кастрюлю алюминиевую, не смазывать, только поставить пергаментных лист, или газету, чтоб не пригорел бисквит. Как только сковорода нагреется, влить в кастрюлю смесь (которую вы не перестаёт сбивать), закрыть её укутанной в полотенце крышкой, и поставить на сковороду. Печь не меньше часа, не открывая крышку. Как запахнет бисквитом, открыть крышку, и если бисквит сухой, и не прилипает к ладони, то корж готов. Высыпьте бисквит на подставку, и дайте остыть.
  3. Когда корж остыл, нужно его разрезать так, чтоб получилось два коржа.
  4. Крем можете сделать любой, какой придумать. Можно купить пачку шоколадного масла, сбить с молоком и сахаром. Только для того чтоб крем хорошо застывал, особенно если сбивать вручную, можно добавить загустителя.
  5. Когда крем готов, а торт остыл, можно смазать бисквит кремом, и оставить остывать. Через пару часов торт пропитается кремом.

Шоколадный торт на сковороде с банановым кремом

Ингредиенты

  • 2 куриных яйца
  • 1 стакан сахара
  • 1 стакан кефира или простокваши (комнатной температуры)
  • половинка чайной ложки соды
  • 50 г сливочного масла (растопленного)
  • 1,5 ст.л. какао
  • 1 ч.л. специй для теста (мускатный орех, корица, кардамон)
  • 1,5–2 стакана муки (нужно смотреть по тесту)

Способ приготовления

  1. Стакан кефира нужно смешать с необходимым количеством соды. Отставляем в сторону до возникновения реакции.
  2. Параллельно взбиваем яйца с сахаром, а затем соединяем с пенистым кефиром. Добавляем растопленное масло и перемешиваем.
  3. Затем просеиваем где-то около стакана муки и какао со специями. Перемешиваем.
  4. Теперь мы постепенно добавляем муку, все время активно перемешивая тесто и добиваясь консистенции густой сметаны.
  5. Выпекать коржи мы будем на сухой и хорошо разогретой сковороде – в ее центр мы выкладываем по 3 столовых ложки шоколадного теста и равномерно распределяем его. Накрываем сковороду крышкой. Огонь – минимальный и всего лишь по 2 минутки на каждый корж.
  6. Готовность коржа определяется по двум признакам – он не липнет к рукам и на его поверхности появляются дырочки. Переворачивать его не нужно.
  7. Всего, как правило, должно получиться 7 коржей.
  8. Теперь мы их остужаем и только потом приступаем к формированию торта, тем более что наш крем уже давно готов и ждет своего звездного часа.
  9. Щедро перемазываем тортик кремом, даем ему пропитаться (или не даем), а потом украшаем по желанию.
Читайте так же:
Урок технологии приготовление десерта

Торт на сковороде быстро и легко

Ингредиенты

  • Кефир 200 мл
  • Сахар 1,5 ст.
  • Яйцо 2 шт.
  • Подсолнечное масло 3 ст. л.
  • Ванильный сахар 10 г
  • Сода 0,5 ч.л.
  • Пшеничная мука 1,5 ст.
  • Сливочное масло 80 г
  • Сметана 4 ст. л.
  • Молоко 7 ст. л.
  • Крахмал 1,5 ст. л.
  • Сахарная пудра по вкусу

Способ приготовления

Приготовьте коржи. В глубокую миску вылейте кефир, добавьте 1 стакан сахара, яйца, подсолнечное масло, соду, ванильный сахар. Всё тщательно перемешайте венчиком. Не прекращая перемешивать, порциями всыпьте просеянную муку.

Сковороду разогрейте, слегка смажьте маслом. Вылейте поварешку теста, накройте крышкой и готовьте на слабом огне до появления пузырьков (2–3 минуты). Корж переверните, жарьте уже без крышки еще минуты 2. Количество коржей зависит от диаметра сковороды и объема поварешки.

Приготовьте крем. В небольшом сотейнике растопите сливочное масло, всыпьте оставшийся сахар, добавьте сметану (она должна быть пожирнее), смешанную предварительно с 3 ст. л. молока. Если этого не сделать, сметана может свернуться. Нагревайте массу на небольшом огне при постоянном интенсивном перемешивании.

В отдельной посуде разведите крахмал с оставшимся молоком и щепоткой ванильного сахара. Как только молочная масса закипит, тонкой струйкой влейте крахмальную смесь. Размешивая, варите до загустения.

Приступите к сборке торта. Выкладывайте на блюдо пузырьками вверх по 1 коржу, каждый промазывайте кремом (около 2 ст. л. на 1 корж). Верх посыпьте сахарной пудрой.

Жареное молоко — нежнейший десерт в хрустящей корочке

Рецепт вкусного и нежного испанского десерта из простых и доступных ингредиентов. Десерт называется Leche frita, что в переводе означает «Жареное молоко». В основе десерта заварной крем, обжаренный в панировке. В результате получается нежнейшая кремовая начинка с нотками лимонной цедры и корицы в хрустящей корочке.

Ингредиенты

Крем:
Молоко 1 л
Мука 120 гр (можно заменить на крахмал)
Желток 2 шт.
Сахар 40 гр (по вкусу можно больше)
Ванильный сахар 10 гр
Соль 1 щепотка
Корица 1 палочка
Цедра 1 лимона
Панировка:
Яйцо 2 шт.
Соль 1 щепотка
Мука 6 ст.л.
Посыпка:
Корица 1 ч.л.
Сахар 2 ст.л.

Общая информация

Общее время приготовления

3 ч

Активное время приготовления

1 ч минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций
Кухня

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

1. Отлить небольшое количество молока, приблизительно 150-200 мл. Остальное молоко вылить в кастрюлю, добавить цедру лимона, палочку корицы и варить на медленном огне до горячего состояния, чтобы молоко насытилось ароматами цедры и корицы.

Жареное молоко - нежнейший десерт в хрустящей корочке фото к рецепту 1

2. Муку просеять, маленькими порциями добавить холодное молоко, перемешивая, чтобы не было комочков. Добавить сахар, ванильный сахар, щепотку соли и два желтка. Хорошо перемешать до однородности.

Жареное молоко - нежнейший десерт в хрустящей корочке фото к рецепту 2

3. Добавить к яйцам и муке небольшое количество горячего молока, процеженного через сито, быстро перемешать, ввести остальное молоко. Перелить в кастрюлю и варить крем до загустения, постоянно помешивая, чтобы не было комочков. Если все же комочки появились, то можно пропустить крем через сито.

Жареное молоко - нежнейший десерт в хрустящей корочке фото к рецепту 3

4. Форму выстелить пленкой, переложить крем, разровнять и накрыть сверху пленкой, чтобы не появилась корочка. Оставить остыть при комнатной температуре, потом поставить в холодильник на 1,5-3 часа, пока крем полностью не застынет.

Жареное молоко - нежнейший десерт в хрустящей корочке фото к рецепту 4

5. Доску припылить мукой, выложить крем, сверху припылить мукой.
Разрезать на 12-16 частей. Каждый кусочек обвалять в муке.

Жареное молоко - нежнейший десерт в хрустящей корочке фото к рецепту 5

6. В яйца добавить щепотку соли и перемешать до однородности. Каждый кусочек окунуть в яйцо. Потом снова обвалять в муке.

Жареное молоко - нежнейший десерт в хрустящей корочке фото к рецепту 6

7. Обжарить на большом количестве растительного масла со всех сторон.

Жареное молоко - нежнейший десерт в хрустящей корочке фото к рецепту 7

8. Смешать сахар с корицей, обвалять жареное молоко.

Жареное молоко - нежнейший десерт в хрустящей корочке фото к рецепту 8

Приглашаем в наш канал Viber
Розыгрыш призов еженедельно!

Рецепты на сковороде

Морской окунь на сковороде в сливочном соусе с базиликом средне

Морской окунь на сковороде в сливочном соусе с базиликом понравится даже тем, кто обычно прохладно .

Жареный на сковороде хек в пряной панировке легко

Бывает хочешь запечь рыбу, но открываешь упаковку и планы меняются. Иногда рыбки попадаются .

Курица в сковороде, с персиками и листьями лайма легко

Курица сочетается практически с любыми фруктами, поэтому персики или нектарины здесь очень к месту. .

Курица со сметаной на сковороде средне

Курица со сметаной на сковороде — то самое блюдо, которое доказывает, что для приготовления вкусной .

Курица на сковороде по-абхазски средне

Для такой шикарной курицы не грех и правильную сковороду купить – большую, глубокую, чугунную. Или .

Омлет на сковороде с сыром, помидорами и луком легко

Какое блюдо может претендовать на лучший семейный завтрак, конечно омлет на большой .

Читайте так же:
Слоеные десерты в стаканчиках рецепты

Тальятелле альо-ольо с острым перцем легко

К такой пасте хорошо подойдет салат из помидоров черри и сладкого перца.

Свиные отбивные под хрустящей корочкой легко

Такие отбивные принято подавать с зеленым салатом и с дольками лимона.

Хачапури на сковороде средне

Приготовить хачапури на сковороде может даже начинающая хозяйка, не слишком искушенная в кулинарии. .

Щука в молоке легко

Щука в молоке — популярное в Печорском крае блюдо. Северяне готовят ее так же часто, как в Средней .

Крылышки куриные на сковороде средне

Крылышки вкуснее, чем в бургер кинг и кфс. Такие крылышки я готовлю уже не первый раз и всегда они .

Треска в зеленом соусе легко

Треска в зеленом соусе — простое и доступное блюдо для быстрого ужина. Чтобы рыба получилась по .

Свинина, жареная с кукумарией средне

Кукумарию называют морским женьшенем за уникальный состав и регенерационные способности. Это родная .

Постные лепешки на сковороде легко

Постные лепешки на сковороде – это отличная альтернатива хлебу. Замешивают лепешки на воде и муке, .

Стейк из говяжьей лопатки на сковороде-гриль средне

Говяжья лопатка годится не только для тушения или запекания. Из этой рабочей части бычка, как ни .

Жареная скумбрия легко

Привет друзья. Такого вы еще наверное не пробовали. Мы все привыкли жарить рыбу, но скумбрию — это .

Омлет с сыром на сковороде легко

Омлет с сыром на сковороде стоит попробовать хотя бы потому, что готовится он быстро и просто, но .

Солянка с грибами на сковороде легко

Когда мы говорим о солянке с грибами на сковороде, то подразумеваем горячее, которое можно подать на .

Картофельные оладьи на сковороде легко

Подрумяньте с обеих сторон картофельные оладьи на сковороде и сразу же, с пылу с жару, подайте на .

Курица с овощами и соусом терияки легко

Простое, сытное и очень вкусное блюдо из доступных продуктов.

Шницель из свинины легко

Тонкий пласт мяса из свинины, обжаренный во фритюре. Панировка из муки, яиц и сухарей позволяет .

Тушеная в сидре курица с диким рисом легко

Это блюдо подойдет для праздничного стола. Немного трудоемко, но результат того стоит. Не забудьте .

Индейка с овощами на сковороде легко

Идеальная пара к индейке с овощами – толстая лепешка или лаваш.

Супер пышный омлет на сковороде легко

Сегодня хочу поделиться рецептом омлета-суфле, который в последнее время готовлю очень часто. Омлет .

Ленивые пирожки с сыром и зеленым луком легко

Такие пирожки не только легко и просто готовить, но и получаются достаточно дешевыми по .

Острые баклажаны с вешенками и кокосовым молоком средне

Острые баклажаны лучше подавать с чем-то, что хорошо впитывает вкусный соус и заодно смягчает .

Пирожки с картошкой и печёнкой средне

Предлагаю вашему вниманию рецепт вкусных пирожков. Их можно подавать на завтрак, обед или ужин, .

Пирожки с рисом и горбушей средне

Вкуснейшие жареные пирожки из тонкого творожного теста с начинкой из копченой горбуши с рисом – .

Овощи, запеченные на сковороде-гриль легко

Пышка на сковороде как в детстве средне

Герои чеховской повести «Степь», отправляясь в дальнюю дорогу, «сытно закусили пышками со сметаной», .

Жареные караси легко

Карась — рыба из семейства карповых. В Ростовской области караси ловятся во многих водоёмах. Мы с .

Рыба тушеная в томатах с овощами легко

Тушёная рыба в томатном соусе, приготовленная по этому рецепту, всегда получается аппетитной и .

Пельменный пирог в сковороде средне

Данный пирог — необычный вариант сочетания пельменей и морковно-рисовой начинки. Сытный, вкусный и .

Отбивные в орехово- кокосовом соусе легко

Такое мясо нужно подавать с отварным длиннозерным рисом.

Классические сырники на сковороде средне

Казалось бы, ну, кто не умеет готовить классические сырники на сковороде?! Однако практика .

Рыба приготовленная в сумасшедшей воде средне

Рыба приготовленная в сумасшедшей воде — pesce all’ acqua pazza. Термин Аква Пацца в наше время .

Домашние котлеты на сковороде легко

Домашние котлеты на сковороде — классика семейного ужина. Рецепт домашних котлет на сковороде есть в .

Cырники с изюмом на сковороде легко

Сырники с изюмом, приготовленные на сковороде, — классика жанра. Их можно подать на завтрак или на .

Шоколадный торт на сковороде средне

Шоколадный торт на сковороде — настоящий подарок для тех, кто всегда готов полакомиться чем-то .

Курица с абрикосами и миндалем легко

Куриное мясо любят готовить во всем мире, но на Востоке оно получается особенно вкусным .

Томатный соус на сковороде легко

А знаете ли вы, что можно готовить томатный соус на сковороде? Да-да, вовсе не в кастрюле! Только, .

Солянка из капусты с колбасой на сковороде легко

Солянку из капусты с колбасой на сковороде часто готовили наши мамы и бабушки. Такое блюдо .

Сконы с клубникой на сковороде легко

Сковороду вполне можно заменить на духовку, разогретую до 180 °С. В этом случае переворачивать .

Рататуй на сковороде средне

Если вы еще до сих пор не готовили рататуй на сковороде, то сделайте это непременно. По сути это .

Печенье на сковороде легко

Самый простой и быстрый способ приготовления печений. Без использования духовки!

Ленивые голубцы на сковороде легко

Чем хорош рецепт ленивых голубцов на сковороде? Да всем! Готовится блюдо быстро, не требуют особого .

Куриные отбивные с зеленой спаржей легко

Наконец-то сезон спаржи. К категории людей которые ее не любят, относятся только те, которые не .

Оладьи из кабачков на сковороде легко

Рецептов оладий из кабачков на сковороде существует великое множество. И чего только ни добавляют в .

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector