Skantort.ru

Вкусные рецепты
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Пара простых ингредиентов, 20 минут и вкуснейший десерт к ча

Пара простых ингредиентов, 20 минут и вкуснейший десерт к ча .

Разрыхлителя, десерт к чаю за 3 минуты готовьте быстро и вкусно! Вкуснейшее бисквитное пирожное со вкусом шоколада и абрикоса! Рецепт простой и быстрый. Получается замечательный десерт к чаю ) приятного чаепития! Попадали ли вы когда-нибудь в ситуацию, когда гости уже на пороге. Или же просто вам или вашим родным захотелось чего-нибудь сладкого к чаю , а ничего опять же нет. Потрясающе быстрый десерт к чаю ( нежный сливочный вкус). Милая татьяна ивановна как здорово вы придумали с десертом ! Рулет к чаю за 15 минут получается всегда вкусным и делать его, действительно, очень быстро! Пока гости руки моют, он уже в духовке. Сделайте их красивыми за 10-15 минут ! Fav0rit77. Даже самый идеальный маникюр не сможет отвлечь внимания от сухой. Десерт к чаю за 15 минут кулинарный рецепт. 2019, 71000 в кулинария сладкая выпечка категория еда и напитки. Заварной крем-его отлично подать к чаю с нарезанными коржами готовыми-а если фрукты добавить или варенье-то просто пир)). Самые простые булочки к чаю ! Пицца из лаваша с ветчиной и рукколой готовим вкусное блюдо в духовке за 5-7 минут еда на каждый день яндекс дзен. Пост! Пара простых ингредиентов, 20 минут и вкуснейший десерт к чаю готов. Времени на приготовление десерта уходит всего 15 минут , а вкус его ну просто пальчики оближешь. Ингредиентыпеченье песочное — 380 граммсливочное масло. Доброе утро всем всем всем! Этот десерт делается за считанные минуты

Каталог товаров

Натуральная ароматная и очень полезная добавка к зеленому или черному чаю. Дарит чаю приятный аромат и вкус, благотворно влияет на организм. Может завариваться в чистом виде.

100 Руб. Sale Top

Добавка к чаю — идеальна для добавления в пуэры и красные чаи.

420 Руб. Sale Top

Шалфей используется как добавка к чаю, так и в качестве самостоятельного напитка.

60 Руб. Sale Top

Чай из лепестков лотоса. Может служить как дополнением к чаю, так и основным напитком.

80 Руб. Sale Top

Варенье из дыни. Дополнение к чаю и полезный продукт.

275 Руб. Sale Top

Может стать как ароматной добавкой к чаю, так и завариваться самостоятельно.

45 Руб. Sale Top

Кудин премиального качества. Напиток высоко ценится за лечебные свойства. Этому чаю присуща характерная горечь, которая сопровождается сладковатым послевкусием.

245 Руб. Sale Top

Натуральный сироп на основе сливок. Нежный, с приятным вкусом, этот сироп хорошо подойдет к чаю и кофе. Сироп поставляется в удобных стеклянных бутылках.

360 Руб. Sale Top

Отличается приятным вкусом, является замечательным дополнением к чаю, полезно для здоровья.

265 Руб. Sale Top

Лучший сорт марокканской мяты — Нана. Мяту можно заваривать как самостоятельный напиток, так и в качестве добавки к любому другому чаю.

Читайте так же:
Десерт клафути вишневый рецепт

85 Руб. Sale Top

Варенье из натуральных ингредиентов — станет отличным дополнением к черному или зеленому чаю.

310 Руб. Sale Top

Другие названия лимонной травы — лимонное сорго, лемонграсс, цитронелла. Используется как добавка к чаю или как самостоятельный напиток.

190 Руб. Sale Top

Стопроцентный сироп из сока клена, без добавления сахара, консервантов и красителей. Вкус данного вида средний по насыщенности, подойдет для добавления к чаю, творогу.

1250 Руб. Sale Top

Головки ромашки, которая является полезной добавкой к чаю и сообщает напитку тонкий аромат. Ромашка отличается противомикробными и противовирусными свойствами, что неоценимо в изменчивом климате. Также ромашка мягко успокаивает, помогает восстанавливаться после болезней.

165 Руб. Sale Top

Розовые бутоны — классическая добавка к любому чаю. Они отлично сочетаются с различными чаями – улунами, зелеными чаями, а также красными. Кроме того, бутоны китайской розы можно заваривать самостоятельно.

295 Руб. Sale Top

Экологически чистый сахар с добавлением экстрактов ягод и растений, расфасованный в удобные стики. Порционная добавка к чаю не только делает его сладким, но и полезна для здоровья.

Высушенные кусочки высококачественного имбиря. Имбирь – великолепная добавка к чаю и неоценимый помощник в усилении иммунитета. Корень имбиря богат витаминами С и А, фосфором, магнием, цинком и калием, эфирными маслами.

90 Руб. Sale Top

Стопроцентный сироп из сока клена, без добавления сахара, консервантов и красителей. Вкус данного вида средний по насыщенности, подойдет для добавления к чаю, творогу.

Быстрый десерт: 5 рецептов оригинальных и вкусных блюд

Все мысли о сладком? Не спешите покупать полуфабрикаты или калорийные тортики из ближайшей кофейни. Гораздо проще приготовить вкусный и быстрый десерт в домашних условиях. Для этого потребуется максимум полчаса!

⇒ Чай:

Ледяное тирамису

Это блюдо очень легко сделать в домашних условиях. Придется один раз потратить порядка получаса на приготовление, положить быстрый десерт в морозильную камеру, а потом при необходимости в любом момент разморозить и съесть. Ледяное тирамису не такое тяжелое и жирное, как классика с маскарпоне и яйцами, но не менее вкусное!

Готово за 25 минут.
450 ккал. Углеводы: 29 г, белки: 5 г, жиры: 27 г.

Ледяное тирамису - быстрый десерт без выпечки!

Ингредиенты для 8 порций

  • 400 г взбитых сливок
  • 250 г сгущенного молока
  • 12 шт специального печенья для тирамису
  • 250 мл кофейного ликера
  • 1 ч.л. какао-порошка
  • 1 ст. л. порошка эспрессо (растворимый)
  • Растительное масло (для формы)
  • 1 ст. л. какао-порошка (чтобы посыпать сверху)

Приготовление

1.Смажьте любую подходящую форму (можно взять прямоугольную размером 25×10 см или несколько маленьких порционных формочек) небольшим количеством растительного масла. Покройте дно и внутренние стенки пленкой так, чтобы она чуть свисала по бокам.

2. Если необходимо, взбейте миксером сливки до плотной пены. Добавьте сгущенное молоко, перемешайте.

3. Полученные 200 г массы вылейте в форму. Поместите 6 печений в кофейный ликер и разложите их в ряд на смесь сливок и сгущенного молока. Снова налейте 200 г сливочной массы и снова положите пропитанные ликером печенья.

Читайте так же:
Десерт анна павлова рецепт история

4. В последний слой добавьте какао и кофейный порошок. Кофейно-сливочную массу выложите в форму, накройте сверху пленкой. Поместите в морозильник минимум на 8 часов.

5. Перед подачей на стол ледяное тирамису нужно будет разморозить (обычно хватает 5 минут). Сверху посыпать какао-порошком.

⇒ Печенье с предсказаниями:

Миндальный пудинг

Миндальное молоко сделает вкус традиционного сливочного пудинга интересным. Для тех, кто не переносит лактозу, этот рецепт может стать замечательной «палочкой-выручалочкой». Быстрый десерт можно украсить веточкой красной смородины, клубникой, голубикой, малиной.

Готово через 20 минут.
425 ккал. Углеводы: 46 г, белки: 6 г, жиры: 23 г.

Миндальный пудинг - теплый быстрый десерт.

Ингредиенты для 2 порции

  • ½ стручка ванили
  • ½ л миндального молока
  • 1 яичный желток
  • 45 г пищевого крахмала
  • 12 г сливочного масла
  • 2 ст. л. сахара
  • 1 щепотка соли
  • 125 г любых ягод для украшения
  • 1 ст. л. сахара (для ягод)
  • 1 ст. л. миндаля (по желанию)

Приготовление

1. Стручок ванили надрезать и вычистить сердцевину острым ножом.

2. Столовую ложку миндального молока, желтки и крахмал взбить. Оставшееся молоко, сливочное масло, сахар, соль и ваниль перемешать и довести до кипения. Снять с огня, добавить крахмал и еще раз перемешать. Довести до кипения, непрерывно помешивая. Перелить смесь в 2 бокала или любые другие подходящие емкости. Дать немного остыть.

3. Ягоды промыть и смешать по вкусу с небольшим количеством сахара.

4. Обжарьте миндаль (в идеале подойдет нарезанный тонкими пластинками) на сковороде без жира до золотисто-желтого цвета и дайте остыть. Украсьте блюдо миндалем и ягодами непосредственно перед подачей на стол. Этот десерт едят теплым.

⇒ Вам также может быть интересно:

Клюквенно-малиновый сорбет

Идеальный быстрый десерт: подойдет вместо мороженного — полезный и низкокалорийный. Делается быстро: вам даже не придется его замораживать, если возьмете за основу уже замороженную малину.

Готово за 12 минут.
265 ккал. Углеводы: 38 г, Белки: 7 г, жиры: 9 г.

Для любительниц холодных десертов подойдет клюквенно-малиновый сорбет.

Ингредиенты для 4 порции

  • 50 г сушеной клюквы
  • 40 г кунжутное печенье
  • 2 ст. л. измельченного кешью
  • Сок 1 лайма (или апельсиновый сок)
  • 200 г тофу
  • 2 щепотки морской соли
  • 3 ст. л. фиников (или кленовый сироп)
  • 350 г малины (свежей или замороженной)

Приготовление

1. Клюкву измельчить и кунжутное печенье поломать на небольшие кусочки.

2. Поместите клюкву, печенье, кешью, цитрусовый сок, тофу, морскую соль, сироп и замороженную малину в высокую кружку и пюрируйте до состояния однородной массы с помощью блендера. При необходимости подморозьте. Должна получиться почти твердая масса, из которой удобно формировать шарики.

3. Подготовьте предварительно охлажденные стеклянные вазочки. Разложите десерт. Можно украсить ягодами и орешками.

⇒ Диета на мороженом:

Шоколадный крем для похудения

Этот шоколадный крем — идеальный низкоуглеводный быстрый десерт: всего 11 грамм углеводов! Можно приготовить с авокадо и какао. Также есть абсолютно вегетарианская вариация.

Готово за 15 минут.
260 ккал. Углеводы: 11 г, белки: 4 г, жиры: 21 г.

Читайте так же:
Все простые рецепты десертов

Шоколадный крем бывает низкокалорийным!

Ингредиенты для 3 Порции

  • 300 г авокадо
  • 3 ст. л. какао-порошка
  • 3 ст. л. молока
  • 4 ст. л. кленового сиропа
  • 1 щепотка соли
  • 1 ч. л. корицы
  • листья мяты, орешки (для украшения)

Приготовление

1. Разрежьте плод авокадо пополам, удалите сердцевину, а мякоть отделите.

2. Пюрируйте мякоть авокадо, какао-порошок, молоко, кленовый сироп, соль и корицу до состояния густого крема с помощью блендера.

3. С помощью подходящей посуды придайте десерту красивую форму. Возможно, потребуется его охладить или даже подморозить. Непосредственно перед подачей на стол украсьте свежими листьями мяты. Также можно использовать любые фрукты, ягоды и орехи для сервировки.

Совет. Если вы хотите, чтобы шоколадный десерт был полностью вегетарианским, замените коровье молоко, например, миндальным.

⇒ Меню для влюбленных:

Запеченное яблоко с марципаново-абрикосовой начинкой

Этот быстрый десерт — настоящее лакомство для гурманов. Помимо того, что в составе рецепта яблоко, марципан и абрикосы, десерт подают на стол с шариком ванильного мороженого. Пальчики оближешь!

Готово за 20 минут + время запекания.

Запеченные яблоки порадуют и взрослых, и детей!

Ингредиенты для 4 Порции

  • 4 крупных яблока
  • 3 ст. л. абрикосового джема
  • 4 веточки розмарина
  • 3 мягких абрикоса
  • 50 г марципановой сырой массы (охлажденной)
  • 1 ст. л. сливочного масла
  • 50 г жареного измельченного миндаля
  • 500 мл ванильного мороженого

Можно еще добавить любое яблочное печенье.

Приготовление

1. Удалите из яблок сердцевину. Положите внутрь по кусочку марципановой массы так, чтобы она запечатала у яблок нижнее отверстие.

2. Абрикосы и оставшуюся марципановую массу нарезать кубиками и смешать с абрикосовым вареньем. Начинить яблоки, положить по веточке розмарина.

3. Смазать форму для выпечки маслом. Положить яблоки. Выпекать в предварительно разогретой духовке на 180 0 С в течение 30-40 минут до готовности. Если в процессе яблоки станут слишком коричневыми, можно будет прикрыть их алюминиевой фольгой.

4. Сервируйте яблоки шариком ванильного мороженого. Можно добавить орешки.

И Торта НЕ НАДО! Простой и быстрый ДЕСЕРТ к ЧАЮ из ДОСТУПНЫХ продуктов!

Сладкая жизнь с Юлией Шевчук

А как нужно смазывать холожный шоколад или горячий шоколад?

И каша из топора.

Спасибо за рецепт! Получилось очень вкусно!

Какой размер формы? Спасибо.

Я кондитер, стыдно на такое смотреть

Собралась испечь пироженки по Вашему рецепту. А если нет разрыхлителя. Соду гасить в конце замеса теста.

Добавьте в тесто ещё орехов или изюма

Спасибо за рецептик

Спасибо большое за рецепт, обязателно приготовлю внукам .и конечно же лайк и подписка Юлечка

Спасибо большое Вам.

Кому приятно, а кому вредно.

Интересный рецепт! Спасибо!

По моему бисквит передержали, пересушили

ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ БИСКВИТ ПОЛУЧИЛСЯ

Я кокос не люблю.чем можно заменить?

В такой бисквит разрыхлитель не надо добавлять. Он и без него получается воздушный .

@Жизнь на пенсии! Бисквит и без разрыхлителя не осядет. Не открывайте духовку раньше времени и все будет отлично. Лично я бисквиты всегда пекла без разрыхлителя. И всегда получались воздушные и пышные.

Разрыхлитель добавляют что бы бисквит не осел!

А зачем смазывать форму , если потом застелили бумагой ? ☀ ☀ Бумага и так не прилипнет

Читайте так же:
Арахисовая паста рецепты десертов

Так можно капнуть водички! Я кладу не много меньше муки! И заливаю яблоки нарезанные дольками!

Чтобы бумага не скручивалась в форме

Мне показалось, что молоко не сто мл, а больше

Мне тоже так показалось,не 100 мл молока,а полный стакан!

Очень аппетитно. Лайк

Отличный рецепт. Огромное спасибо. Всем хорошего настроения.

Замечательный рецепт приглашаю на мой канал, ua-cam.com/channels/H2RevVWy4gtWm1V2H1sS1w.html, благодарю за подписку

Рецепт просто класс

Заранее извиняюсь но это похоже на то чтобы взять батон белого хлеба нарезать кубиками и обмакнуть его в глазури и кокосовой стружки будет ещё проще.

@svetlana azure нет любитель.

Надеюсь, вы не кулинар.

20гр.масла?смешно там не 20а все 200!

Сухой,хоть ты в чем угодно обваляй

«пироженое можно хранить неск.дней» думаю до этого не дойдёт

Здравствуйте жду вас у себя гости спасибо заранее

Супер пупер очень уже знаю

Обыкновенный рецепт бисквита для любых тортов! Есть в каждой кулинарной книге!

Масло 20г.,а положила намного больше,и какао тоже больше,чем 30гр.

спасибо за рецепт

Полубисквит полукекс.Сухая непропитанная субстанция.Вообще не впечатлило.

Мне понравилось рецепт. Хочу приготовить. В эту неделю у нас гости, хочу удивить гостей. Праздник «сырга салу» .

Это очень вкусное и чудесное наверно пирожное.Я попробую сделать его.Спасибо большое.

А сама добавила 30 грамм сливочного масла

Дд.подскажите пж.а данная масса на какой размер формы расчитана?

❤ СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ.ДЕТИ В ВОСТОРГЕ.САМИ ДЕЛАЮТ.

Спасибо за сладкий рецепт,вы твопческий челрвек.

Спасибо. Обязательно попробую

Только не в кокосовую стружку.

Здравствуйте заходите в гости буду очень рада спасибо заранее

Огромный вкусный Лайк

@Мир Рецептов Азизы

Здравствуйте заходите в гости буду очень рада спасибо заранее

Простите, но это месиво. Эстетики- ноль.

Простите, но это месиво.

Бисквит месиво? Вы о чем?

Большое спасибо за такую вкуснятину!

Спасибо большое за рецепт.

Спасибо большое за хороший рецепт!

Это кекс, кто не знает.

Это сколько же какосовой стружки надо? Полкило на 24 кусочка

Благодарю за советы.

Всегда вмешиваю муку миксером, разрыхлитель не использую- все прекрасно поднимается. И на вид нежнее вашего.

Да, действительно классический бисквит отлично получается и без разрыхлителя. Яйца, сахар и мука — всё что требуется для рецепта.
Но предложить автору попробовать рецепт классического бисквита могли бы в более вежливой форме! Вам не позволило это сделать отсутствие хорошего воспитания?

Пока заваривался чай, испекла десерт. Рецепт быстрого бисквита в чашке за 5 минут

Бывает так, что очень захотелось вкусный кекс или бисквит с чаем, а времени на приготовление торта, нет. В этом случае выручит быстрый рецепт выпечки кекса в кружке. Очень простой способ приготовления десерта к чаю, вариантов может быть большое множество. Это тот случай, когда с наименьшими затратами на продукты и время можно получить отличный результат. То есть, заварили чай, а в это время испекли кекс. Такой бисквит приготовила для меня внучка, в один из выходных дней. Сегодня спешу поделиться этой быстрой выпечкой с вами. Приготовим шоколадный кекс с начинкой из белого шоколада. Вот что в результате получается.

Читайте так же:
Рецепты десертов из нутеллы

Быстрый кекс в чашке

Минимум продуктов:

  • мука – 2 ст. л. (смотреть по плотности замеса);
  • разрыхлитель – 1 ч. л;
  • яйцо – 1 шт;
  • сахар – 1-2 ст. л. (по вкусу);
  • соль – 1 щепотка;
  • молоко – 2 ст.л;
  • какао – 1 ст. л;
  • растительное масло – 1 ст. л.

Пошаговый рецепт с фото

Рецепт рассчитан на две порционные чашки или формы, размер моих 220 мл., ширина 7 см. высота – 7 см.

Подготавливаем все продукты и приступаем к замешиванию теста.

В большую миску отправляем яйцо, соль и сахар. Венчиком массу хорошо растираем. Сахар я весь не бросала, решила, что на мой вкус будет много.

В яичную смесь добавляем какао порошок и разрыхлитель.

Также все перемешиваем до однородности.

Добавляем растительное масло и муку. Только муку сразу всю не бросаю, добавляю постепенно, так и комочки лучше разбиваются, и в плотности замеса не ошибёшься.

Муки у меня тоже немного осталось. Тесто надо делать не крутым, так как кекс получится слишком плотным, а это не всегда хорошо. Ведь нам хочется нежную структуру выпечки. Но в случае, если масса получилась немного плотная, можно добавить ложку молочка и хорошо перемешать.

Формы смазываем растительным маслом.

Выкладываем в чашку половину теста и кладу квадратик белого шоколада. Заливаю сверху оставшимся тестом. После выпечки поняла, что белой начинки можно было бы положить и больше, три-четыре кусочка были бы в самый раз. И ещё, моя форма была заполнена чуть выше половины, я волновалась, что кекс получится совсем низким, но…

Вот такой кекс у меня в итоге получился. Выпекала я его в микроволновой печи при максимальной мощности 3 минуты. Для мощной микроволновоки будет достаточно и 2.30 – 2.45 мину. Притрушиваем сахарной пудрой и можно пить чай со свежеиспечённым кексом.

Вот такой кекс получился внутри. Очень красивая, пористая структура бисквита, кекс действительно получился вкусным и отлично пропёкся. Хорошо видно, что белой начинки маловато, в следующий раз надо класть гораздо больше. И ещё, пористый белый шоколад сам по себе лёгкий, и во время выпекания он поднялся наверх. Если же класть для начинки варенье, или джем, он тяжёлый и обязательно окажется в самом низу десерта после выпекания. Этот нюанс надо учитывать.

Такой шоколадный кекс можно дополнить вишней и коньяком, и в итоге получится аналог торта «Пьяная вишня», отличный вариант для романтического вечера.

Если испечь кекс без какао-порошка с добавлением сезонных фруктов, а также просто сгущённого молока, как с ириской, тоже получится очень интересно.

Пока заваривался чай, испекла десерт. Рецепт быстрого бисквита в чашке за 5 минут

Кекс в чашке – десерт, который всегда можно приготовить быстро и по-новому.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector