Skantort.ru

Вкусные рецепты
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Brusko Salt — Кокосовый десерт, 30 мл, 20 мг/мл

Brusko Salt — Кокосовый десерт, 30 мл, 20 мг/мл

Примерный срок доставки на пункт выдачи — 2-3 дня
Примерная стоимость доставки на пункт выдачи — от 9 BYN
Точная стоимость доставки будет озвучена менеджером магазина.
Бесплатная доставка данного товара возможна при заказе от 171 BYN
* В случаях если заказ более 171 BYN, но стоимость доставки в Ваш регион превышает 9 BYN, то вы доплачиваете разницу в доставке. Например доставка в город Краснодар стоит 13 BYN, клиенту нужно доплатить 4 BYN за доставку.

Примерный срок доставки — 2-3 дня
Примерная стоимость доставки — от 12 BYN
Точная стоимость доставки будет озвучена менеджером магазина.
Бесплатная доставка данного товара возможна при заказе от 171 BYN
* В случаях если заказ более 171 BYN, но стоимость доставки в Ваш регион превышает 9 BYN, то вы доплачиваете разницу в доставке. Например доставка в город Краснодар стоит 13 BYN, клиенту нужно доплатить 4 BYN за доставку

Условия оплаты

  • Оплата банковской картой

После оформления заказа вам будет выставлен счет для оплаты картой.

Visa master card

Visa master card

Вышлите или прикрепите карточку предприятия и мы выставим счет от имени нашего юридического лица.

Пункты выдачи

  • На Тимирязева 67

Белоруссия (Беларусь), Минская обл., Минск, ул. Тимирязева, 67
+375291119043
Пн-Пт 09:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00

Белоруссия (Беларусь), Минская обл., Минск, ул. Киселева, 10, ком. 67
+375333002006
Пн-Сб 09:00-20:00

Белоруссия (Беларусь), Минская обл., Минск, ул. Центральная, 6
+375293192131, +375295108096
Пн-Пт 09:00-19:00, Сб 10:00-18:00, Вс 10:00-14:00

Белоруссия (Беларусь), Минская обл., Минск, ул. Ежи Гедройца, 14, пом.186
+375298183212, +375257080597
Пн-Пт 10:00-19:00, Сб 10:00-16:00

Белоруссия (Беларусь), Минская обл., Минск, ул. Космонавтов, 6, 114-6а
+375445852541
Пн-Пт 09:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00

Белоруссия (Беларусь), Минская обл., Минск, Проспект Пушкина, 51, помещение 1 Н
+375295303442, +375298217364
Пн-Пт 10:00-19:00, Сб 10:00-16:00

Белоруссия (Беларусь), Минская обл., Минск, ул. Кирилла Туровского, 18, 168
+375172827920, +375293924651, +375445282178
Пн-Пт 09:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00

Белоруссия (Беларусь), Минская обл., Минск, ул.Червякова, 64, пом.6 Н
+375172423069
Пн-Пт 09:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00

Белоруссия (Беларусь), Минская обл., Минск, ул. Нёманская, 45
+375295934545
Пн-Пт 09:00-20:00, Сб 10:00-16:00

Белоруссия (Беларусь), Минская обл., Минск, ул. Казинца, 121-1Н
+375336162330, +375296162330
Пн-Пт 09:00-19:00, Сб 10:00-16:00

Белоруссия (Беларусь), Минская обл., Минск, НЕЗАВИСИМОМСТИ ПР., 96
+375257837094
Пн-Пт 10:00-20:00, Сб 10:00-16:00

Белоруссия (Беларусь), Минская обл., Минск, Пр. Партизанский, 5, 1н
+375333002008
Пн-Пт 10:00-19:00, Сб 10:00-19:00

Белоруссия (Беларусь), Минская обл., Минск, пр. Дзержинского, 11
+375333991777
Пн-Пт 10:00-20:00, Сб-Вс 10:00-16:00

Белоруссия (Беларусь), Минская обл., Минск, ул. Кальварийская, 1, 005
+375296162330, +375297008001
Пн-Пт 09:00-19:00, Сб 10:00-16:00

Белоруссия (Беларусь), Минская обл., Минск, ул.Ложинская, 20, пом.118
+375299787818
Пн-Пт 09:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00

Белоруссия (Беларусь), Минская обл., Минск, Ул. Кульман, 5-1
+375172701215, +375333004009
Пн-Пт 10:00-19:00, Сб 10:00-19:00

Белоруссия (Беларусь), Минская обл., Минск, ул. Притыцкого, 77, пом. 147н
+375445838286, +375333311167
Пн-Пт 09:00-19:00, Сб 10:00-18:00, Вс 10:00-14:00

Белоруссия (Беларусь), Минская обл., Минск, ул. Козлова, 4
+375297008001
Пн-Вс 09:00-20:00

Белоруссия (Беларусь), Минская обл., Минск, ул. Олешева, 3
+375333991777
Пн-Пт 10:00-20:00, Сб-Вс 10:00-16:00

Белоруссия (Беларусь), Минская обл., Минск, ул. Воронянского, 7А
+375333991777
Пн-Пт 10:00-20:00, Сб-Вс 10:00-16:00

Белоруссия (Беларусь), Минская обл., Минск, ул. Сухаревская, 70
+375296304060
Пн-Пт 10:00-19:00, Сб 10:00-16:00

Доступные города

Гарантии

  • Только оригинальная кальянная продукция

Все товары, представленные на сайте магазина Sweet Smoke являются оригинальными и новыми.

Если вдруг ваш кальян перестал исполнять свои прямые обязанности ввиду заводских дефектов, то мы обменяем вам вышедшую из строя деталь, либо, если того будет требовать ситуация, заменим сам кальян. Проведем полную диагностику и ремонт изделия за свой счет.

  • товар обладает первоначальным товарным видом и не был в эксплуатации;
  • имеется кассовый или товарный чек;
  • претензия была подана не позднее, чем через 14 календарных дней с момента покупки (не считая дня совершения покупки).

При соблюдении всех вышеперечисленных условий, мы обменяем вам товар, либо вернем уплаченную вами за него сумму.

Денежные средства поступят на указанные реквизиты клиента в течение 24 часов с момента согласования ситуации сторонами.

Партнеру

Участвуйте в нашей партнерской программе и зарабытывайте деньги на кальянной продукции абсолютно без вложений.

Зайдите в личный кабинет на сайте Sweet Smoke и скопируйте персональную ссылку. Поделитесь сссылкой с другоми и мы начислим вам 300 руб. + 5% с каждого заказа.

  • 300 рублей мы начислим на Ваш счет за каждого приведенного друга, сделавшего заказ на сумму более 2000 рублей.
  • 5% от стоимости кажого заказа приведенного клиента будут начисляться на Ваш счет.
  • Вы зарабатываете со всех заказов приведенного клиента в течение 6 месяцев. Без ограничения по количеству заказов.
  • Видеть и контролировать выплаты вы можете в личном кабинете Sweet Smoke (ссылка). Выплата производится на Ваш кэшбэк-счет, привязанный к номеру телефона и суммируется с накопленным ранее кэшбэком. Списать бонусные рубли можно привычным способом, потратив на оплату заказа с сайта или в одном из магазинов сети.
Читайте так же:
Шоколад для приготовления десертов

Подробнее о партнерской программе расписали в статье по ссылке https://sweet-smoke.site/news/post/738

Купить Brusko Salt — Кокосовый десерт, 30 мл, 20 мг/мл в полном комплекте

Купить Brusko Salt - Кокосовый десерт, 30 мл, 20 мг/мл

Brusko Salt — Кокосовый десерт, 30 мл, 20 мг/мл

10 BYN * 1 шт.

Купить Brusko Salt - Энергетик с яблоком и киви, 30 мл, 2 мг/млBrusko Salt — Энергетик с яблоком и киви, 30 мл, 2 мг/мл 10 ×
Купить Brusko Salt - Ледяной Ананас, 30 мл, 20 мг/млBrusko Salt — Ледяной Ананас, 30 мл, 20 мг/мл 10 ×
Купить Brusko Salt - Ледяной Арбуз, 30 млBrusko Salt — Ледяной Арбуз, 30 мл 10 ×

Три десерта с растительными сливками KATI — для вегетарианцев, ответственных родителей и гурманов

Три десерта с растительными сливками KATI — для веганов, ответственных родителей и гурманов

Осознанный подход к питанию, несмотря на все его плюсы, подразумевает массу сложностей. На этом непростом пути приходится бороться не только с семейными традициями в виде майонезных салатов, собственными привычками (например, неконтролируемой тягой к сладкому) или сезонной нехваткой овощей и хорошей рыбы. Это всегда еще и борьба за право на праздник: здоровое питание не должно быть однообразным и скучным, и в нем обязательно должно быть место красочным десертам.

Растительные сливки KATI

Главная рецептурная проблема со «сладким столом» — невозможность использовать молочные сливки: ни увлеченные вегетарианцы-гурманы, ни худеющие, ни спортсмены, ни постящиеся не могут позволить себе этот манящий чистый жир. К счастью, нам удалось найти достойную замену — кокосовые сливки KATI, в которых кокосового экстракта больше, чем в кокосовом молоке. Чтобы изучить все преимущества продукта, мы попросили трех героев приготовить десерт с использованием сливок KATI — у каждого получилось что-то свое, но все трое остались в восторге.

Вегетарианское счастье: воздушный мусс с семенами чиа и пюре из манго

Готовит Юлия Прокип, двукратная чемпионка мира по спортивным танцам. Уже давно Юлия не ест мясо и старается избегать любых продуктов из коровьего молока

Те, кто предпочитает не есть мясо — требовательные клиенты. Для них важны полностью натуральный состав и выгодная цена в пересчете на литраж, потому что качественное вегетарианское меню — удовольствие точно не из дешевых! Но и это еще не все: эта категория потребителей любит экспериментировать и собственным примером доказывать, что ЗОЖ — это не скудный и скучный рацион, а интересное питание, в котором всегда есть место новинкам, вкусным и фотогеничным.

«Вегетарианство или отказ от мясных продуктов — это забота о своем здоровье, забота о природе и одновременно увлекательная игра: отказавшись от стандартной „продовольственной корзины“, все равно можно питаться интересно и разнообразно. Главное — быть открытым миру и всему новому. Отказался от одного вредного продукта — найди два новых полезных!» — говорит Юлия Прокип, профессиональный спортсмен, для которой здоровое питание — вопрос принципиальный. «И еще один момент: отказ от мяса или коровьего молока ни в коем случае не должны усложнять жизнь! Ищите продукты и рецепты, позволяющие готовить быстро и легко. Мы не мишленовские повара, у нас нет возможности тратить по пять часов в день на приготовление пищи или по часу добиваться от сливок густой пенки, я, например, лучше проведу время с собственным ребенком или посвящу его танцам».

Растительные сливки KATI

Юлия Прокип

Со сливками KATI Юлия решила приготовить воздушный мусс с семенами чиа и пюре из манго. «Максимально простое, но красивое блюдо, которое идеально подойдет в качестве завтрака. Быстро, полезно, вкусно — и без сахара, и без коровьих сливок. Сливки отлично взбиваются, вкус получается воздушным и очень объемным. Подходит и для веганов, и для спортсменов (да, я считаю калории!), и для постящихся. А еще со сливками KATI получается бомбический капучино».

Вегетарианское счастье: воздушный мусс с семенами чиа и пюре из манго

Вам понадобится:
  • Кокосовые сливки KATI — 200 мл
  • Семена чиа — 2 ст. л.
  • Одно спелое манго
  • Сироп топинамбура
Способ приготовления:

Стакан кокосовых сливок взбиваем миксером на медленной скорости, добавляем семена чиа, перемешиваем. Для сладости добавляем сироп топинамбура. Измельчаем в блендере манго до однородной массы и поливаем получившимся пюре массу со сливками.

Читайте так же:
Десерт со слоеным тестом быстро

Здоровое и фотогеничное семейное меню: кокосовый торт

Готовят Глеб Горшков и Марина Фомичева, авторы семейного блога @gorshkov.life

Для семейной пары с ребенком первоочередная задача — не веганские эксперименты, а попытка совместить собственные ЗОЖ-цели и блогерскую хронику с детскими вкусами. Готовить каждому свое в семье нет возможности (да и в воспитательном плане это крайне странно), а давить на ребенка устаревшим лозунгом «ешь что дают» ответственные родители не станут. «Я выбираю рецепты по трем критериям: здоровая полезная еда — это раз, не скучно для ребенка — это два, фотогенично и интересно — это три, в конце концов, мы блогеры! — смеется Глеб, с кулинарных экспериментов которого и начинался их с Мариной семейный блог, насчитывающий сегодня более миллиона подписчиков. — А еще наша дочка Арина постоянно зовет кого-то в гости — и хочется угощать их и вкусной, и красивой, и полезной едой».

Кокосовая манна (паста, урбеч). 5 самых вкусных способов съесть

Кокосовая манна (паста, урбеч). 5 самых вкусных способов съестьКокосовая манна (паста, урбеч). 5 самых вкусных способов съесть

Я регулярно рассказываю вам о продуктах из кокоса, потому что обожаю все кокосовое, и знаю, что многие из вас тоже.

Сегодня речь пойдёт о кокосовой манне (она же паста или урбеч) – это перетертая свежая мякоть кокоса, ароматная, природно-сладковатая и жирненькая. Раньше я брала манну у местного уральского производителя, но последнее время я покупаю кокосовую манну только на iHerb.com, – она вкусная, ароматная и ооочень кокосовая.

Кокосовая манна (она же паста или урбеч) — это настоящий органический продукт, который изготавливается из кокоса. Глубокого белого цвета; ее консистенция меняется в зависимости от температуры, например, в охлажденном виде она напоминает халву, в подогретом — плотное сливочное масло. Аромат практически такой же, как у самого кокоса, вкус сливочный, сладковатый. Температура плавления манны — 75°С.

Я не перестаю удивляться кокосу, из которого можно приготовить множество совершенно разнообразных вкусностей.

Как делают кокосовую манну в промышленных масштабах?

В промышленных масштабах манну делают из спелых орехов, которым после сбора дают настояться, чтобы мякоть уплотнилась. После чего орех вскрывают и сливают сок. Оставшуюся мякоть извлекают и используют для изготовления масла. Копра, оставшаяся после отжима холодным способом, и является исходным сырьем для кокосовой манны.

Частично обезжиренную мякоть кокоса перерабатывают до тех пор, пока не добьются пастообразной консистенции. Далее сырье охлаждают и отправляют на производство (самая лучшая кокосовая манна от компании «Nutiva»), где манну пастеризуют, обеспечивая 100% безопасность с точки зрения гигиенических требований, и расфасовывают по стеклянным банкам.

Как сделать кокосовую манну дома?

Кокосовую манну в домашних условиях сделать довольно легко. Для этого нужны спелые плоды. Извлеченную из ореха мякоть загружаем в чашу кухонного комбайна и оставляем примерно на 10 минут. Не выключая комбайн, можно добавить немного кокосового масла, если исходное сырье слишком сухое. И манна готова.
* Если вместо комбайна использовать блендер, то процесс может затянуться надолго. Придется периодически останавливать и счищать налипшую массу.

Еще один способ приготовить манну дома — это использовать хлопья кокоса и стружку. Так в чашу кухонного комбайна помещаем кокосовые хлопья или стружку, соответственно 5 или 4 стакана. Если кокосовая стружка или хлопья свежие, то предварительно необходимо подсушить. Далее добавляем 1 столовую ложку масла кокоса, 1/4 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки экстракта ванили или порошка. Взбиваем в комбайне примерно 15 минут. И манна в домашних условиях готова.

Рекомендации по применению

Находящееся в составе продукта масло может отделяться и создавать верхний слой. Чтобы добиться однородной консистенции и растопить его, нужно поместить банку в горячую воду на 5 – 10 минут и размешать содержимое.

Хранение

Ханить кокосовую манну в холодильнике не нужно, она легко намазывается при температуре выше 23 °C. Обязательно следите за тем, чтобы в банку не попадала вода.

Польза кокосовой манны

Кокосовая манна обладает теми же полезными свойствами, что и сам кокос – богата пищевыми волокнами, микро- и макро-элементами, витаминами и лауриновой кислотой, которая нормализует уровень холестерина в крови и снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний.

Несколько самых вкусных способов съесть кокосовую манну:

  • сделать сыроедческие пирожные – просто используйте манну вместо орехов, это особенно удобно, если ваш блендер не слишком мощный;
  • приготовить быстрое кокосовое молоко – хорошенько взбейте пару ст. л. манны с водой, процедите по желанию;
  • добавить в смузи для сливочного вкуса;
  • сделать веганский крем для торта или маффинов – смешайте в блендере манну с подсластителем и ягодами, украсьте торт;
  • приготовить вкусные конфеты а-ля Рафаэлло;
  • и конечно же, съесть просто так, ложкой, прямо из банки, с горячим ароматным чаем.
Читайте так же:
Десерты из черного хлеба рецепты

Текущие скидки iHerb

Как получить скидку 5% на iherb.com

Вводите в корзине код ✅ QPH244 или перейдите по ссылке (код появится в корзине автоматически).

Как получить скидку 5% на 4fresh.ru

Вводите в корзине код ✅ FDB833 или перейдите по ссылке (код появится в корзине автоматически).

Известные марки кокосового рома и культура пития

фото этикетки кокосового рома

Кокосовый ром (coconut rum) – маркетинговый ход некоторых производителей, сделавших ставку на «тропический» характер своего алкоголя и желающих привлечь потребителей, соскучившихся по отпуску в жарких странах. Классический ром изготавливается из мелассы – патоки сахарного тростника, кокосовая вариация относится к типу ароматизированных ромов.

«Кокосовый ром» — это не торговая марка и не название, защищенное по происхождению или качеству. Как уже говорилось, это, скорее, рекламный ход, а что за ним скрывается – зависит от каждого конкретного бренда.

Точный рецепт или технологию производства узнать можно не всегда, так как это нередко является коммерческой тайной, а под обтекаемым термином «натуральные ароматизаторы» может скрываться что угодно.

В целом, у известных производителей чаще всего такой напиток изготавливается на основе настоящего рома, а кокосовый вкус уже достигается разными методами.

Известные марки кокосового рома

Kōloa Kauai Coconut Rum

Напиток крепостью 40%, производится непосредственно на Гавайях из сахарного тростника и кокоса. Готовый дистиллят разбавляется чистой водой с горы Wai’ale’ale. В аромате чувствуются ноты жареного кокоса, лайма и карамелизированного ананаса.

Этот кокосовый ром собрал множество международных наград и неизменно получает превосходные отзывы при слепой дегустации. Единственное, что может не понравиться – это цена, так как за одну бутылку 750 мл придется заплатить от 40 долларов США.

Don Q Coco Rum

Пуэрториканский алкоголь крепостью 21% и стоимостью всего от $9. За основу берется настоящий ром выдержкой от года до полутора лет, к которому добавляется натуральный кокосовый экстракт. Готовый напиток, в котором чувствуются ноты мелассы, манго и ананаса, можно пить в чистом виде, а можно использовать в качестве коктейльного ингредиента.

BACARDÍ Coconut Flavored White Rum

Пожалуй, самый известный кокосовый ром. Еще один пуэрториканский напиток, крепость бренда составляет 35%, а стоимость начинается от 10 долларов. Изготавливается на основе светлого рома той же марки и кокосовой эссенции, в букете чувствуются ноты свежего кокоса, ванили и тростникового сахара.

кокосовый ром Бакарди фото

Кокосовый ром Бакарди

Coconut Cartel Special Rum

Гватемальский ром 4-12-летней выдержки, разбавленный кокосовой водой до 40%. Получившийся напиток обладает нюансами ванили, карамели, жареного кокоса и темного шоколада. Кокос не доминирует, а проявляется только легким привкусом. Этот ром принято пить в чистом виде или со льдом, его редко используют в коктейлях.

Sugar Island Coconut Rum

Американский напиток крепостью всего 21%. Изготавливается на основе карибского рома с ароматизаторами кокоса. В букете чувствуется кокос со сливками, тропические фрукты, карамель. Такой ром можно подавать в чистом виде, смешивать с колой или добавлять в коктейли.

Malibu Original Caribbean Rum

Напиток с Барбадоса также не отличается высокой крепостью – содержание алкоголя достигает всего 21%. Для его изготовления берется сахарный тростник, чистая вода и кокосовые ароматизаторы. Технически, он ближе к кокосовым ликерам, чем к рому, и в его вкусе кроме сладкого кокоса также чувствуется тростниковый сахар и ваниль.

Бармены утверждают, что именно этот бренд идеально подходит для Пина Колады, а доступная цена от 10 долларов делает его неплохим вариантом для многолюдных вечеринок.

Brinley Gold Shipwreck Coconut Rum

Этот 36-градусный напиток производится на карибских островах на основе мелассы и кокосов. Вкус у рома пряный, со множеством нюансов, бармены часто используют бренд для изготовления коктейлей, например, Май Тай.

Montauk Rumrunners Coconut Rum

Американский представитель вида ароматизированных ромов, высококачественный напиток крепостью 30% и ценой от $40. В богатом букете чувствуются ноты дуба, ванили, кокоса и кленового сиропа.

Читайте так же:
Рецепты десертов для йогуртницы tefal

С чем пить кокосовый ром

Кокосовый ром пьют в чистом виде из высоких ликерных рюмок при комнатной температуре или разбавляют соками: ананасовым, апельсиновым или яблочным. Интересные сочетания получаются при смешивании с колой или тоником. Пропорции подбирают индивидуально, в большинстве случае используются соотношения 1:2 и 1:3 (на одну часть рома 2-3 части безалкогольного напитка). Также кокосовый ром хорошо сочетается с кофе.

с чем смешивать кокосовый ром

Кокосовый ром хорошо сочетается с колой и тоником

В качестве закуски к кокосовому рому хорошо подходят десерты: сладкие фрукты, выпечка и мороженое.

Кокосовые десерты: ТОП-4 рецепта

Автор: Наталья Гофман
Повар 4-го разряда, опыт работы в ресторане более 5 лет

Готовые кокосовые десерты

В последние годы у кондитеров особенно стала популярна кокосовая стружка и кокосовое молоко. Эти продукты часто добавляют в тесто, используют для начинки десертов, украшают торты и пирожные. Кокосовая стружка и молоко придают кондитерскому изделию приятный аромат и нежную структуру. Но кроме этого продукты очень питательны и богаты целебными веществами: витаминами Е, В и С, кальцием, натрием, калием и железом. В данном материале предложены нежные и потрясающе вкусные ТОП-4 рецепта десертов с кокосом.

Как кокосовую стружку выбрать в магазине и приготовить в домашних условиях

Как кокосовую стружку выбрать в магазине и приготовить в домашних условиях

Кокосовую стружку можно купить готовую в магазинах или сделать самостоятельно в домашних условиях. Рецепт ее приготовления очень прост. Для этого достаточно взять качественный, спелый и свежий орех. В нем делают отверстие, чтобы слить молочко в отдельную емкость, которое можно добавить в выпечку вместо воды для придания оригинального вкуса. Затем орех раскалывают на две части и извлекают внутреннее содержимое. Кокосовую мякоть тщательно разминают, подсушивают и измельчают при помощи мелкой или средней терки. Готовую стружку необходимо еще немного досушить. Для этого достаточно 2-3 дней при комнатной температуре.

Если покупаете кокосовой стружки, обращайте внимание на ее цвет, помол и аромат. Помол берите мелкий, а цвет только белый. Если стружка желтоватая, значит, она не свежая. Понюхайте стружку, если присутствует сильно выраженный аромат, значит, ее полили эссенцией, что не очень хорошо. Также стружка может быть сладкая (с сахаром), а может быть не сладкая (натуральная). Учитывайте это при добавлении в десерт сахара.

Применение кокосовой стружки добавляет блюдам необычный, яркий и приятный вкус. Причем не только выпечке и десертам, но и любому другому блюду. Ведь многие ошибочно думают, что этот продукт служит только для сладостей. Однако существует множество рецептов с ее добавлением. Например, мясо и рыба с кокосовой стружкой приобретают пикантный хруст. Ее используют для жарки креветок, обваливания сырных шариков, украшения фаршированных помидоров и панировки мяса. Не менее популярна творожная выпечка с кокосовой стружкой, что можно назвать диетическим блюдом, которое отлично подходит для детей и тех, кто следит за фигурой. Но в данном материале остановимся на кокосовых десертах и узнаем все секреты и советы их приготовления.

Кокосовый пудинг

Кокосовый пудинг

Нежный кокосовый пудинг для райского наслаждения. Он вкусный, изысканный, и даже если вы ранее не имели дела с кокосом, существует множество аргументов, чтобы попробовать приготовить этот десерт.

  • Калорийность на 100 г — 329 ккал.
  • Количество порций — 4
  • Время приготовления — 2 часа
  • Кокосовое молоко — 200 мл
  • Желатин — 10 г
  • Натуральный йогурт — 150 г
  • Мед — 25 г
  • Кокосовая стружка — 15 г

Приготовление кокосового пудинга:

  1. Кокосовое молоко перелейте в сотейник и нагрейте.
  2. Постепенно всыпьте в молоко желатин и перемешивайте, до полного его растворения. При этом до кипения не доводите.
  3. В теплое молоко добавьте мед и перемешайте до полного его растворения.
  4. Оставьте молоко охлаждаться до комнатной температуры, после чего влейте йогурт и насыпьте кокосовую стружку.
  5. Помешайте все и перелейте массу в порционные формочки.
  6. Оставьте десерт при комнатной температуре на 10 минут. Затем украсьте по своему вкусу и отправьте дальше охлаждаться в холодильник.

Кокосовый пирог

Кокосовый пирог

Кокосовый пирог готовится просто и быстро из доступных ингредиентов. Получается он с первого раза даже у самых неопытных хозяек. При этом выпечка обладает бесподобным вкусом, она получается нежной, воздушной и влажной.

Ингредиенты:

  • Кефир — 1 ст.
  • Яйца — 1 шт.
  • Сахар — 150 г
  • Мука — 1 ст.
  • Разрыхлитель — 10 г
  • Миндальные лепестки — 100 г
  • Сливки 20% — 200 мл
  • Кокосовая стружка — 150 г
  • Сахар — 150 г
  • Ванильный сахар — 1 пакет
Читайте так же:
Пошаговые рецепты вкусных десертов

Приготовление кокосового пирога:

  1. Для теста соедините кефир, яйца, сахар, муку и разрыхлитель, и перемешайте до однородной консистенции. При этом учитывайте, что все продукты должны быть комнатной температуры. Иначе разрыхлитель не вступит в правильную реакцию с кисломолочной средой.
  2. Форму смажьте маслом и вылейте в нее тесто.
  3. Смешайте до однородности кокосовую стружку, сахар и ванильный сахар, и все равномерно распределить сверху по тесту.
  4. Отправьте пирог выпекаться в разогретую духовку до 180-200°С на полчаса.
  5. Горячий пирог извлеките из духовки и, не доставая из формы, равномерно залейте сливками и украсьте миндальными лепестками.
  6. Когда пирог полностью впитает сливки, извлеките его из формы и можете сервировать к столу.

Торт Баунти

Торт Баунти

Кокосовый торт Баунти получается нежный, воздушный, с утонченным кокосовым вкусом. Это изумительный кокосовый бисквит с нежнейшей начинкой из кокосовой стружки покрытый ароматным шоколадом.

Ингредиенты:

  • Яйца — 3 шт.
  • Сахар — 1 ст. в бисквитное тесто, 1-2 ст.л. в кокосовый крем
  • Кокосовая стружка — 100 г в бисквитное тесто, 150 г в кокосовый крем
  • Мука — 1 ст.л.
  • Сливки 35% жирности — 200 мл
  • Ром, коньяк или сахарный сироп — для пропитки коржей
  • Черный шоколад — 100 г
  • Молоко — 50 мл

Приготовление торта Баунти:

  1. Для бисквита соедините кокосовую стружку с мукой и перемешайте.
  2. Белки отделите от желтков.
  3. Белки взбейте миксером, пока они не побелеют и не увеличатся в объеме. Затем порциями добавляйте к ним сахар (0,5 ст.) и взбивайте до воздушной стойкой массы, которая не будет опадать.
  4. Желтки в отдельной посуде взбейте со второй половиной сахара.
  5. Муку с кокосовой стружкой соедините с взбитыми желтками, а потом добавьте взбитые белки. Лопаткой (не миксером) все перемешайте движениями снизу вверх по часовой стрелке.
  6. Готовое тесто вылейте на противень, покрытый пергаментной бумагой. Лопаткой равномерно распределите, чтобы весь противень был покрыт и отправьте выпекаться корж в прогретую духовку до 200°С на 30 минут.
  7. Готовый бисквит извлеките из духовки, остудите и выньте из формы.
  8. Для начинки сливки взбейте миксером на низких оборотах. Когда они начнут густеть добавьте сахар и увеличьте скорость. Продолжайте их взбивать до густой консистенции. При этом не переусердствуйте, чтобы они не взбились в масло и воду.
  9. Кокосовую стружку перемешайте с сахаром и взбитыми сливками.
  10. Соберите торт. Для этого остывший корж разрежьте воль на две части.
  11. Первый корж пропитайте алкоголем, разбавленным наполовину с водой, и сверху равномерно распределите кокосовую начинку.
  12. Сверху положите второй корж, который также пропитайте, и со всех сторон покройте торт теплой шоколадной глазурью.
  13. Для приготовления глазури нагрейте молоко до 80°С, добавьте кусочки шоколада и сразу выключите огонь. Интенсивно мешайте, чтобы шоколад не прилип ко дну, а получилась однородная шоколадная масса.
  14. Украсьте торт кокосовой стружкой и поставьте его в холодильник на 12 часов, чтобы он пропитался.

Конфеты Рафаэлло

Конфеты Рафаэлло

Если не хочется печь торт, приготовьте вкусные конфеты и побалуйте себя нежнейшим лакомством. Вкус и внешний вид домашних изделий точь-в-точь, как промышленный аналог.

Ингредиенты:

  • Шоколад белый — 95 г
  • Сливки 33% жирности — 60 мл
  • Масло сливочное — 25 г
  • Стружка кокосовая — 75 г
  • Миндаль — 24 шт.
  • Соль — щепотка

Приготовление конфет Рафаэлло:

  1. Шоколад поломайте кусочками, залейте сливками и отправьте на плиту или на водяную баню. Нагревайте продукты, помешивая, до однородного состояния. Как только смесь закипит, снимите ее с огня и перемешайте.
  2. Остудите массу до комнатной температуры и всыпьте 20 г кокоса, соль и положите сливочное масло. Все перемешайте и отправьте на холод, чтобы она хорошо остыла.
  3. Охлажденную массу взбейте миксером до пышности и снова отправьте на холод.
  4. Затем приступайте к лепке конфет. Миндаль заранее обжарьте и очистите от шелухи.
  5. На разделочную доску насыпьте кокосовую стружку 50 г и из охлажденной массы при помощи ложек сформируйте круглые конфеты, в середину которых поместите миндальный орешек.
  6. Положите конфеты в кокосовую стружку и хорошо обваливайте, чтобы они полностью со всех сторон панировалась.
  7. Храните конфеты Рафаэлло в холодильнике.

Видео-рецепты приготовления кокосовых десертов.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector