Skantort.ru

Вкусные рецепты
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Alexmilana com рецепты десерты

@alexmilana

Один из популярных детских декоров — динозаврики ) Внутри 3 кг изумрудного торта с малиной. ——————————————————————————— Торт изумрудный 2000 р /кг Декор динозаврики 1500 р ——————————————————————————— Наша кондитерская Аргуновская 4 9:00-23:00 ——————————————————————————— Заказы принимаем только через сайт или тел. www.AlexMilana.com +7 (926) 078-07-41

Когда заходишь в цех и видишь такое, невозможно не сфоткать. У меня весь телефон в булках, тортах, витринах Наш синабейш! С нами с первых дней работы кондитерской. ЛюбИм всеми без исключения! Есть его «культурно» не пытайтесь )) не получится. Но это такооой каайф Ну что я тут распинаюсь. Просто приезжайте к нам за ними. Аргуновская, 4 Кондитерская AlexMilana ——————————————————————————— ЗАКАЗ ДЕСЕРТОВ В КОНДИТЕРСКОЙ www.AlexMilana.com

Торт для любителей котиков ☺️ Заказчик доволен, получатель счастлив, а мы тем более )) ——————————————————————————— Наша кондитерская Аргуновская 4 ——————————————————————————— ЗАКАЗ ДЕСЕРТОВ В КОНДИТЕРСКОЙ www.AlexMilana.com

Друзья! Наши пасхальные предложения готовы! В прошлом году было много запросов на крашеные яйца — услышали, сделали. ❗️Заказы принимаем только через сайт www.AlexMilana.com КУЛИЧ БОЛЬШОЙ — 1500 р КУЛИЧ СРЕДНИЙ — 900 р ЯЙЦА ПАСХАЛЬНЫЕ — 450 р ✔️ Доставка при заказе от 2000 р ✔️ Самовывоз Шереметьевская 85с1 ✔️Свобдная продажа без предзаказа — Аргуновская 4

Сезон свежевыжатых соков и смузи открыт! Открыт успешно) мы рады, что нашим гостям очень понравились соки из смесей фруктов и овощей, которые мы придумали. Среди них: — морковь, апельсин, свёкла, имбирь — шпинат, огурец, ананас, яблоко, имбирь — морковь, апельсин — смузи клубника, банан — смузи манго, маракуйя Соки и смузи делаем с помощью шнековой соковыжималки, благодаря чему напитки не подвергаются нагреванию и окислению. Таким образом, удается сохранить все витамины и полезные вещества.

Давно не было детского торта ) задача была сделать торт со слоником. Внутри вкуснейшая фисташка-вишня. ——————————————————————————— Муссовые торты 2500 р /кг ——————————————————————————— Наши кондитерские Аргуновская 4 Шереметьевская 85с1 вход в ВТК ——————————————————————————— ЗАКАЗ ДЕСЕРТОВ В КОНДИТЕРСКОЙ www.AlexMilana.com

Любимый женский декор наших гостей Для мамы, бабушки, любимой жены )) Совсем скоро 8 марта и мы подготовим для вас предложения с этими нежными цветами ——————————————————————————— Наши кондитерские Аргуновская 4 Шереметьевская 85с1 вход в ВТК ——————————————————————————— ЗАКАЗ ДЕСЕРТОВ В КОНДИТЕРСКОЙ www.AlexMilana.com

Давно у нас не было тортов ленте! И есть прекрасный повод — день влюблённых! ❤️ Мы приготовили много интересных наборов, тортов и пирожных с влюбленным декором) Весь ассортимент у нас на витрине Аргуновская,4! От 750 р и торты 1500 р уже с декором! Приезжайте к нам, друзья! У нас вкусно, уютно и тепло

Любимые наши гости! Спешим сообщить, что с сегодняшнего дня, кондитерская на Аргуновской работает в прежнем режиме. Ждем вас с большой радостью! Накормим вкуснейшими десертами, напоим Эфиопским кофе и повысим Новогоднее настроение ❤️ Аргуновская, 4 9:00-23:00 Шереметьевская 85с1 Работает с 04.01 10:00-19:30

ОБОЖАЮ. ❤️❤️❤️ Профитроли с заварным кремом! Если вы еще не пробовали наши профитроли, вах сколько потеряли. Приезжайте завтра. Накормим всех! Планируем завтра снять фисташковый. Будет

Мы это сделали! ❤️ Огромный труд всей команды #alexmilana Если меня спросят — с чего начинается кондитерская, я отвечу — С ЛЮДЕЙ! Этот пост благодарности моим ребятам, нашей семье, благодаря которой мы все это сделали. Если у вас есть миллионы, но нет людей, даже не думайте в это втягиваться. Вы просто об₽& сь. Я только вчера поняла, что у меня нет ни одного фото, где мы все вместе. Нас уже так много и все так заняты, что невозможно всех собрать вместе. (Но мы это сделаем ) Настя, Света, Катя, Паша, Аня, Леша ну и, конечно же, наш хозяин , моя жизнь Алекс Анатольевич! Спасибо вам, ребята! За то что вы такие родные и сумасшедшие, как мы! За вашу искренность, юмор и полную отдачу! Я вас обожаю ❤️ Ну, а вас, друзья, мы ждем ежедневно ул. Аргуновская, 4 9:00-23:00 ул. Шереметьевская, 85с1 10:00-19:30

Читайте так же:
Фото рецепты сладости десерты

Быстрый мастер-класс: мильфей с ягодами

Быстрый мастер-класс: мильфей с ягодами

Мильфей — это еще одно классическое блюдо французской кухни. Название десерта, покорившего своим вкусом многих сладкоежек, переводится как «тысяча лепестков». Многие считают, что это пирожное очень похоже на привычный нам торт «Наполеон», ведь его основу составляют коржи из слоеного теста и заварной крем. Но это не совсем так, ведь отличия в технологии приготовления все же есть. Какие именно — узнаете в нашем мастер-классе!

Ингредиенты:

  • слоеное тесто — 500 г

Для крема:

  • молоко — 500 мл
  • стручок ванили — 1 шт.
  • яйца — 3 шт.
  • сахар — 125 г
  • мука — 20 г
  • кукурузный крахмал — 20 г
  • сливки 33 % — 500 мл

Дополнительно:

  • свежие ягоды — по вкусу

Способ приготовления:

1. Тесто раскатайте как можно тоньше на подпыленной мукой поверхности, наколите вилкой и выложите на противень, застеленный пергаментом. Выпекайте в разогретой до 200 °C духовке до готовности (примерно 20 минут).

2. В это время приготовьте крем: в кастрюлю влейте молоко, добавьте стручок ванили и доведите до кипения.

3. Яйца соедините с сахаром и тщательно перемешайте. Добавьте муку, кукурузный крахмал и снова все перемешайте. В полученную смесь добавьте немного горячего молока с плиты и взбейте венчиком — так яйца с сахаром не свернутся, и в заварном креме не будет комочков.

4. Как только молоко закипит, убавьте огонь и постепенно вливайте яично-сахарную смесь тонкой струйкой, постоянно помешивая. Продолжайте мешать соус, пока он не загустеет и пока на поверхности не появятся первые пузырьки (примерно 1–2 минуты), снимите с огня.

5. Готовый крем выложите в миску и накройте крышкой, остудите до комнатной температуры.

6. Сливки взбейте до устойчивых пиков, добавьте к заварному крему и все перемешайте.

7. Как только тесто приобретет румяный оттенок, достаньте его из духовки и остудите. После этого нарежьте его на равные полоски.

8. Соберите пирожное, чередуя слои: корж из теста, заварной крем и ягоды. Классический мильфей состоит из трех слоев. На последний корж вы также можете выложить крем с ягодами, а можете просто посыпать его сахарной пудрой. Приятного аппетита!

«Педофильное искусство»: роман 8-летней модели и 13-летнего блогера поставил на уши интернет

элемент дизайна Клименко Тайм 14минут на чтение : 8

«Педофильное искусство»: роман 8-летней модели и 13-летнего блогера поставил на уши интернет

В соцсетях вспыхнула буря возмущений по поводу нового романа блогеров. Казалось бы, что здесь такого необычного, вот только влюбленная пара – это дети.

8-летняя модель и блогер Милана Маханец и 13-летний блогер Павел Пай публикуют в интернете снимки, на которых не стесняются проявлять свою любовь. Дети демонстративно целуются на фото и видео, а сама Милана появляется на них в нарядах для взрослых.

«Педофильное искусство»: роман 8-летней модели и 13-летнего блогера поставил на уши интернет фото 1Источник: Instagram «Педофильное искусство»: роман 8-летней модели и 13-летнего блогера поставил на уши интернет фото 2Источник: Instagram

Популярными блогеры стали, благодаря приложению Like, который по своим функциям напоминает TikTok. Там у девочки около 6 млн подписчиков, а у Павла – 500 тыс.

Отметим, что Милана также снимается для брендов детской одежды и активно ведет Instagram (500 тыс подписчиков).

Скандал начался после того, как дети публично объявили о начале своих отношений. Они запостили видео с поцелуями, а также сняли челлендж, во время которого нужно быть прикованными друг к другу цепями в течение 24 часов. На День всех влюбленных дети также арендовали квартиру, где снимали контент для подписчиков.

«Педофильное искусство»: роман 8-летней модели и 13-летнего блогера поставил на уши интернет фото 3Источник: Instagram «Педофильное искусство»: роман 8-летней модели и 13-летнего блогера поставил на уши интернет фото 4Источник: Instagram

Самое ужасное, что Милана и Павел уже спят вместе, по крайней мере, они так сами заявляют в соцсетях. А что же родители? Как они реагируют на поведение маленьких блогеров? Мама Миланы Дарья полностью поддерживает карьеру дочери и пишет, что у девочки все получится. Ее не беспокоит общественное мнение и откровенные фото ребенка. Она радуется, что дети нашли друг друга и обрели любовь. Дарья также попросила хейтеров не вмешиваться в дела блогеров, ведь «это их жизнь, они разберутся».

Читайте так же:
Фисташковый десерт с малиной рецепт

«Педофильное искусство»: роман 8-летней модели и 13-летнего блогера поставил на уши интернет фото 5Источник: Instagram «Педофильное искусство»: роман 8-летней модели и 13-летнего блогера поставил на уши интернет фото 6Источник: Instagram

Отметим, что после огромной волны возмущений со стороны пользователей Instagram, провокативные снимки и видео детей удалили. Кроме того, под публикациями в профиле девочки закрыли комментарии.

Реакция юриста и сети

Юрист Анна Маляр написала в Facebook познавательный пост о том, как родители своими руками делают из своих детей приманку для педофилов. По ее словам, некоторые делают «хардкор» для закрытых сайтов, а некоторые открыто ведут Instagram, где публикуют откровенные фото, как в случае с Миланой.

Всегда можно обвинить самого подписчика, мол, ты сам извращенец, раз видишь в маленькой девочке сексуальный объект. Однако Маляр делает акцент на той самой черте, которую переступать нельзя.

— Черта очень простая и очевидная. Ребенка можно одеть в детские вещи и детские бантики, а можно а-ля муленруж и сделать из девочки соблазнительную женщину. Все эту черту понимают, — отмечает Анна.

Юрист считает, что весь этот детский «роман» срежиссирован родителями Миланы и Павла. Миллионы подписчиков девочки в соцсетях, миллионы детей хотят стать похожими на блогершу.

По мнению Маляр, это ни что иное, как посягательство на нормальное половое развитие детей, которые это смотрят и изображают.

— Вы и ваши дети будете жить, учиться, создавать семью в той среде, в которой вы сорите своим «педофильным искусством», — добавила Анна.

Она призвала людей обращаться в полицию, если подобные откровенные снимки с детьми встречаются в соцсетях.

— Смотря на эти снимки с детьми, мне, как маме, бабушке стало страшно за будущее этих детей! Родителей нужно привлечь к ответственности за этих детей-блогеров. Фото, как по мне, отвратительные, — прокомментировала пост Анны Нина Кириленко.

— Родителей нужно лишить прав. А, собственно, нам до этого что? Если мама решила дочкой торговать, то это, по-моему, дело полиции. Или нет? – отметила Татьяна Гайдаш.

В сети можно встретить сотню других комментариев: «Мне жаль детей», «Какой ужас», «Здесь психическое отклонение», «Что у мамы в голове?», «Больные родители на всю голову», «Страничка для педофилов».

— Самое ужасное, что ребенок вырос с таким искаженным представлением о нормах, морали, взрослении. У ребенка забрали детство и это всегда имеет последствия. Так же интересует психологическое состояние родителей данного ребенка, которые, по сути, не видят в этом ничего страшного. Что это? Последствия похожей травмы в их детстве? Жажда наживы на фоне сниженных моральных принципов? Личный интерес к фото и видео подобного контента с малолетними? Много вопросов, которые надо задать, — написала Алеся Бывалкевич.

Отметим, что разобраться в этом вопросе помогла психоаналитик Юля Поважная. Она дала комментарий для Klymenko Time.

Полиция завела дело

Позже сотрудники полиции Киевской области рассказали «Украинским новинам», что завели дело по факту распространения порнографии, ссылаясь на опубликованные в соцсетях снимки, где Милана и Павел целуются.

Дело открыли по ч.1 ст.301 Уголовного кодекса – Ввоз в Украину произведений, изображений или других предметов порнографического характера с целью сбыта или распространения или их изготовление, хранение, перевозка или другое перемещение с той же целью, или их сбыт или распространение, а также принуждение к участию в их создании.

Статья предусматривает уголовную ответственность в виде штрафа от 850 до 1700 грн. В противном случае, возможен арест до шести месяцев или же ограничение свободы до трех лет.

Читайте так же:
Десерт к новому году рецепты

ЛЮБИМЫЙ НАПОЛЕОН ИЗ НАШЕЙ КОФЕЙНИ

ПРОМОКОД "Alex&Milana" дает вам скидку 15% в официальном интернет-магазине goo.gl/5G5j8W посуды TALLER.

КОВШ
goo.gl/qSqGCL
НАБОР НОЖЕЙ
clck.ru/FGdy2
ДОСКИ РАЗДЕЛОЧНЫЕ
clck.ru/FGdwi
ТЕРКА
clck.ru/ESWHg
НАБОР НОЖЕЙ
goo.gl/H5oi2n
КАСТРЮЛЯ
clck.ru/FGe2j

Сливки ЧУДСКОЕ ОЗЕРО
vtk-moscow.ru/shop/pishhevye-.
МИКСЕР
vtk-moscow.ru/shop/oborudovan.

РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ
alexmilana.com/recipes/desert.

❗ЗАКАЗ ДЕСЕРТОВ В НАШЕЙ КОНДИТЕРСКОЙ❗
тел. 8-926-078-07-41

I N S T A G R A M milana_melk
F A C E B O O K alexandmilana
V K O N T A K T E alexandmilana
W E B S I T E www.AlexMilana.com

टिप्पणियाँ

Этот крем понравился всей моей семье, а тесто сне больше нравится с водой, уксусом, яйцом и маслом

Уже пару раз испекла по вашему рецепту, все супер, спасибо. Быстрое, бесхлопотное тесто

Можно каличества ингридиентов пожалуйста

Неудобно рецепт далеко,верните рецепт под видимо.

Если вы такие кулинары то должны знать что нас тоящий наполеон готовится из двух сортов теста. а теперь все подрят называют наполеоном. все кому не лень..

Высовывать Наполеон как -то не очень прилично.советую выставлять ,вынимать в крайнем случае выкладывать.

А если добавить в крем какао,шоколадный Наполеон получится ))

А где рецепт ? Чего и сколько положить?

Здравствуйте! Хочу готовить ваш торт, но не поняла сколько взять чего для крема. Напишите, пожалуйста, рецепт крема.

Читаю комменты ну до чего разленился народ. Одно нажатие пальцем и вот он рецепт Там ребятам нудны наши посещения.

Рецепт из детства!всегда пекли по нему в СССР,тогда продукты были очень качественные.

Сейчас делаю этот торт но у меня коржи получились слишком масляные и не слоеные совсем. Кажется муки в рецепте мало очень

Божечки,я так ждала выходных,чтобы приготовить именно этот Наполеон.Не очень люблю преобладание сгущенки в кремах,а здесь все гармонично.И масла достаточно,которое я обожаю.Когда я попробовала крем-я поняла,что нужно убегать из дома,чтобы продержаться пару часов пока тортик стоит в холодильнике.И ооооо даааа. Мои ожидания и надежды оправданы!Это Божественно. Спасибо большое за рецепт,за то что подружили между собой два разных крема!Миланочка,целую ручки))) Обязательно советую приготовить!И не отступайте от рецепта!

На глаз угадай столько чего.

Почему нет рецепта?сколько чего надо?Хотябы озвучивали бы рецепт словами когда готовили.

Подскажите где посмотреть грамовку продуктов для рецепта,я не кондитер,на глаз не угадаю

Под видео пишут ,рецепт здесь ,хотела зайти ,а мне пишут ,не удалось открыть ссылку ? Почему нет рецепта ? Зачем тогда показываете видео .Я отписалась с вашего кана .

кипяток в пластик ‍♀️ химикаты из пластика идут прямо в еду..

А почему не пишете граммы, килограммы? Туфта а не канал. Дизлайк.

Приготовила Наполеон, только заварной основы сделала больше, а масла взяла 1 пачку 180 гр. Остальное по рецепту! Получилось очень вкусно!

Сделала по вашему рецепту, крема действительно нужно в 4 или 5 раз больше. По вашему рецепту торт сухой

А почему в киселе нет белков, а только желтки?

Очень плохо что не даете рецепт в описании

А противень сколько см??ответ пожалуйста

Уважаемые алекс вам повезло что у вас такая жена жизнерадостная будьте счастливый!!

Милана добрый вечер! А коржи не будем втыкать вилками до дух??ответ пожалуйста

Крем очень жирный

Если нужен проффессиональный рецепт то это к Милане Романовне

Ребята работают. это их деньги. На ютубе и на сайте просмотры

Д Дай действительно рецепты под видео очень удобно; для чего надо усложнять; не понятно

Добрыи день, пожалуиста, оставьте рецепт этого торта.на тесто и крема.спосиба.

Милана, спасибо вам за рецепт! Подскажите, если коржи сделать заранее, сколько они могут пролежать до сборки и как их хранить? Спасибо!

Много ненужного базара, а так норм

Милана, Вы мое ванильное сердце! Спасибо за всё! Обожаю!

Спасибо за рецепт и за представление вкусности! Милана, я обожаю смотреть ваши искренние, вкусно звучащие комментарии. И как вам повезло, что любите сладкое и имеете стройное тело.

Читайте так же:
Мой любимый десерт рецепт

Соадкое почти не ем)

Испекла Наполеон. В восторге от вкуса. Спасибо большое.

Благодарю вас за рецепт !!

Все очень классно и вкусно, да и красиво! Но один минус_болтаете бесконечно.

Я уже даже не помню что искала, но случайно нажала на это видео посмотреть. Ну я вам скажу, это чудо! Такая милая девушка! Так вкусно рассказывает! Я не могла оторваться. Тортики не пеку, но черт возьми, где ваша кондитерская? Скажите адрес, я приду попробовать))) Процветания вам и всех благ!

А заморозить/подморозить его можно? Мне его хочется самолетом довезти папе на ДР

Zdravstvuyte a mnojno be yaic? Kak vi dumaete esli ne dobavit yauco v testo budet li testo ewe xrustyashee?

Фото на заставке намного выигрышнее

Милана добрый вечер, можете подсказать, торт Наполеон 2 кг квадратный, какой размер коржа должен быть, спасибо. Рецепт ваш «любимый из кофейни».

I keep hearing from so many people about your Napoleon. I’d love to try it. I noticed there is no salt in the dough. Just want to make sure it’s not a typo. Sorry I don’t have a Russian keyboard, but I speak and read in Russian, so feel free to reply in any language. I adopted your pirozhki dough to American ingredients with great success (our flour is a little different) and everyone on my channel loved it. Thank you for your thoroughly explained and well tested recipes 🙂 I haven’t been to Moscow since 1991 and you are one of the reasons I’d love to come visit.

You can use salted butter and no salt at all!

Hi Helen, I was surprised when I saw your recent comment there! I am following you and I love your creations. Today I made the dough according to this recipe and also stumbled upon the lack of salt. I added a generous pinch just because it’s my habit. I hope Alex&Milana will answer your comment!

Здравствуйте! Спасибо за ваш труд! Где рецепт?

Вот сколько смотрю видео с «Наполеоном»,такой красоты я ещё не видела.Напоминает торт из СССР.Я этот вкус помню ещё.Мммм. Спасибо!

Есть люди которые не дают точного рецепта а тебе огромное спасибо все тебя хвалят ты делишься со своими секретами ничего не скрывая Огромное тебе спасибо прямо не нарадуюсь

Большое тебе спасибо

О боги. Он прекрасен. Мой первый наполеон. Получилось очень вкусно. Хрустящий и вкуснячий

Ооочень вкусный наполеон получился,полюбила всем сердцем этот торт,чего раньше за собой не замечала,видимо рецепты не те были.Спасибо за замечательный тортик,это не реально вкусно.

А я верхний корж прижимаю , а потом смазываю кремом:)

Скажите пожалуйсто, какой у вас размер противня?

Я точно такой сделала ,очень он жирный и сладкий ,но вкусный .

Ну, слишком уж много сл. масла в рецепте.

ну не Наролеон это ! Это слойка! Хоть и не спорю —вкусно

Нашла рецепт, Но почему в рецепте, 275 гр масло, 420 молоко, 18 крахмал, 18 мука, Т. Е, не ровная мерка это для чего?? Это ведь так не удобно?

Где опись компонентов продуктов, мерка?!

В описании ссылка на рецепт

Первоначальный рецепт без сметаны. Если я не ошибаюсь.

Очень классный рецепт. Вчера готовила — аромат фантастический! Спасибо большое за рецепт)

Очень не удобный ролик нет описание состава, надо слушать не нужную информацию

Спасибо вам огромное! Это тот самый рецепт Наполеона, который я так долго искала.. Торт получился оочень вкусным, просто волшебным ♥ Вообще по вашим рецептам все отлично получается! =)

Благодарю! ❤❤❤ Продолжайте радовать своими прекрасными десертами! ❣️

Вопрос по крему. Я приготовил крем по вашему рецепту, соблюдал все пропорции, по вкусу крем отличный, но по текстуре, почему-то в креме образовались масляные гранулы. Из-за чего так? Что я мог упустить? И еще, можно ли заменить в креме масло+сгущенку на взбитые сливки? Насколько крем будет стабильным?

Читайте так же:
Конфестори чизкейк отзывы десерт

Скорей всего ингредиенты были разной температуры.

Скажите пожалуйста размер противня?

Готовила по этому рецепту очень вкусно спасибо большое

Где количество ингредиентов?

Ссылка в описании

Миланочка, к вам просьба большая- верните, пожалуйста рецепты под видео! Очень неудобно стало, пропадает желание их искать просто.

Фишка в том и заключается,чтобы зайти на сайт.

Здравствуйте. Где найти пропорции?

Присоединяюсь к просьбе

В первую очередь ОГРОМНОЕ СПАСИБО, за ваши рецепты, беру пеку, и всё на 100 балов. А вот с данным не так всё вкусно получилось, а именно с кремом. Я решила не мудрить и не использовать свой опыт, а соблюсти рецептуру. Так вот: заварную основу наверное всё таки надо варить на молоке, а не на сливках ( в рецепте на молоке, а в кадре на сливках), и масла добавить меньше и не сильно его взбивать, потому, что следуя букве закона у меня получился крем, масло- масленое. Мне кажется это на заметку кто не любит сильно жирный крем. Коржи очень вкусные. Спасибо вам огромное ребята.

Такой страшный торт ужас еще продают

Очень красивый и вкусный торт!

Торт очень вкусный получился! Минус один- очень жирный крем, по вкусу как масло одно в торте, буду брать в два раза меньше масла для крема в следующий раз.

Скажите пожалуйста, а сахара не много?

такие все интересные, вам разжевывают приготовление и ссылку на рецепт дают, а вы еще жалуктесь что вам лень по ссылке тыкнуть, скажите вообще спасибо что есть рецепт, так то они не обязаны вам его выкладывать

Приготовила… это самый вкусный торт в моей жизни.. думала что люблю мокрые коржи, но как я ошибалась, нереально вкусно Мягкий и при этом хрустит, а крем пушка

Спасибо за РЕЦЕПТ.

Напишите пожалуйста рецепт

Разве наполеон должен хрустеть?!

Если это на заказ как это оформить?дааа

Безумно вкусно пломбирный торт Делаю третий раз . Очееь рекоменду ю Кто сомневается — мне вас совсем не жалко

Это самый вкусный Наполеон, который я ела. Самый вкусный! Ничего не надо убавлять и прибавлять. Он мягкий, Но в то же время рассыпчатый, крем не течёт, но и не сплошное масло. В общем — это идеальный рецепт! У меня много всяких рецептов Наполеона есть. Все удалю. Только этот один оставлю. Спасибо, Алексей и Милана за вашу работу.

Я Наполеон заворачиваю в пленку, не люблю, когда хрустит, и когда внутри пустые места.

На заставке выглядит по-другому (аппетитно)

Ты супер Милена джан

Рецепты классные, но так много лишних слов.

Добрый день! Огромное спасибо за интересный рецепт любимого десерта. Подскажите, а чем можно заменить сметану в вашем рецепте, т.к. у нас ее не продают, к сожалению..

Это где не продают сметану??

В других рецептах вместо сметаны используют обычную воду с уксусом (Надеюсь не слишком поздно)

Уважаемая, в описании ссылка на рецепт!

Думаю, что это именно тот рецепт, который мне понравится.

Почему у меня масло всегда комками в таком креме ?

Где рецепт смотреть ?)

Почему многа болтовни глава болит

Это , конечно, не классический «Наполеон». Это какой-то другой, но очень вкусный торт. Да, он жирноват, но я облегчила его прослойкой из яблочного пюре. Крем шикарный, я не любитель сгущённого молока и масла, но это комбинация очень гармоничная на вкус. Рецепт очень удачный. Спасибо, Миланочка!

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector